総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-12-24

• 配送:5
又利用したいと思います。色んな商品を購入したいです。

持っているだけで友だちに自慢できちゃう!世界のおみやげギフト 台湾 フラワーリップ 4コセット 69571100
とっても可愛らしく使う度にキュンキュンします。 グロスも程良く良い感じ❤

5 2017-12-21

• 配送:5
注文してから発送までの早くて助かりました。
オルゴールを楽しみにしていたのですが、箱を開けて見ると残念ながら鳴りません。
とりあえず鳴らせる方法があるのか?と思い、ショップにご相談した所、素早く返信を下さり、
それでも反応が良くない事をお伝えしたら、代わりの物を送って下さるとの事でした。
オマケで頂いた物なのに、そこまでの対応を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
当日、プレゼントにオルゴールに、喜んで貰えると嬉しいです。
対応ありがとうございました。

【送料無料!オリジナルギフトBOX付き!】スマホ対応!最新iPhone8 にも対応してるよ!手袋 スマートフォン対応 POLO RALPH LAUREN ポロラルフローレン ニット手袋 スマホ手...
注文してから発送までの早くて助かりました。 まだ中身は見れていませんが 当日、プレゼントにオルゴールに、喜んで貰えると嬉しいです。

4.83 2017-04-10

• 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでした。ありがとうございました。

お誕生日♪お礼に♪自分用に♪伝統的であたたかみのあるシリーズ。おためしセットとしても♪1000円ポッキリ送料無料 お誕生日♪ちょっとしたお礼♪自分用に♪お試しセット...
あまりチョコレートが好きではない主人へバレンタインデーに渡しました。 気に入ってくれて、おいしかったようであっという間に食べつくしてました。

5 2017-03-15

• 配送:5
すぐ届き、プレゼントしたら喜ばれました。
ありがとうございます。

• JUN714さん
  • JUN714さん

5 2017-03-11

• 配送:5
とても丁寧な対応、ありがとうございました!

ヘリウム缶付きで長くお楽しみいただけます♪バルーン電報 にもバルーンギフト トリプルバルーン電報 浮かぶバルーン3個セット お好きなバルーンを選んでね♪ バルーンギフ...
2歳の誕生日に、甥に贈りました。箱を開けて、最初に見えたアンパンマンににっこり☆それを取り出すとふわふわ浮いてびっくり!それが3個も続いて、音楽が鳴っ...

5 2017-02-15

• 配送:5
新しい防水のレディースの電波ソーラー腕時計を探していましたので気に入りましたので購入しました。介護の入浴介助に使用するので防水が気に入りました。

女性用ソーラー電波時計です国内正規品★CASIO カシオ 電波ソーラー腕時計 ウェーブセプター レディースウォッチ ソーラー電波/マルチバンド6 (LWA-M142-4AJF)【あす楽対応...
新しい防水のレディースの電波ソーラー腕時計を探していましたので気に入りましたので購入しました。かわいいし見やすいし軽いし防水なので介護の入浴介助に使用...

2.67 2017-01-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
先方が配達予定の日に不在でしたが、不在表も入ってなかったようで直接配送業者に問い合わせて再配達してもらいました。不在の場合、ちゃんと郵便受けに不在表を入れてほしいですが、まあ無事に配達してもらったので安心しました。

遠方に住む友人に誕生日プレゼントとして送りました。 「サクサクしてておいしい」と喜んでもらえてホッとしました。 自分用にも購入しようかなと思います。

5 2016-12-28

• 配送:5
梱包も発送も早くとても助かりました。また購入したいです。

職人がひとつひとつ心をこめてつくりましたガラス細工のひな祭り人形のご紹介★ひなまつりに雛人形 ひな人形 ハンドメイド ミニガラス CYK1632 幸せ寿雛飾り インテリア雑...
写真のままです。場所をとらず飾っていてもとてもかわいいです。ケースを探そうと思っています。

4.67 2016-10-08

• 梱包:4
  • 配送:5
とても、丁寧対応をして頂きありがとうございました。
また、取引がありましたら、宜しくお願い致します。

【組み立て動画あり!】LayBag レイバッグ,KAISER カイザー,AIR SOFA エアーソファ,INFLATABLE SOFA,AIR LIPS エアーリップスなど今年話題の空気入れ不要のバルーンソファ...
息子がサーフィンをしてて、大会があるとam5:30からエントリーとなるので、その為、いっも、車で早朝の移動になるので、休憩中など、ゆっくり寝れたり、座ったり...

4.67 2016-10-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
必要なときにすぐ送ってもらえて便利です。包装も丁寧でギフトに良いです。

ワッフルをクッキーにした新たな食感をお楽しみください。お返しプチプレゼントにもオススメ、おためしセットとしても♪1000円ポッキリ送料無料 お試しセット 神戸ライラッ...
リピートです。 手土産によいです。コンパクトで、気軽にプレゼントできます。外見もオシャレな感じです。試食はしてませんが。また機会あったら利用すると思い...

4.67 2016-10-03

• 情報量:4
  • 配送:5
商品はプレゼント用に購入しました。ラッピングもオプションでお願いをしました。箱を開けた瞬間もラッピングも素敵で驚きました。ありがとうございます。

贈り物にも最適です。今だけ特別11%OFF ラガシャ ナイロンワンショルダー (S2016-345-58)【05P01Oct16】
プレゼント用に購入しました。デザインも気に入ってもらえたようです。

• keyorin37さん
  • keyorin37さん

4.67 2016-09-14

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包もしっかりとしておりました。海外からの輸入
商品の説明もきちんと日本語の表記シールも貼られておりました。
対応も安心できます。

お肌にやさしい使い心地。世界のおみやげギフト マレーシア なまこ石けん 3コセット 69540770【10P03Sep16】
今 とどきました。 梱包もしっかりとしておりました。 商品も、しっかりと 個別に包装されており きちんと日本語の表記シールも貼られておりました。 信頼がおけ...

5 2016-05-10

• 配送:5
配送も早く、配送状況などもメールで教えて下さっていました。
スポンジも入っていて、キメ細やかなお心遣いを感じました。
メッセージカードも凄くかわいらしく、メロディーセンサーのサプライズも
あって、本当に、このショップで買って良かったです。
父の喜寿のお祝いにしたのですが、父も凄く喜んでくれました!
どうも有難うございました!!

【父の日プレゼント第1位】POLO RALPH LAUREN】ポロ ラルフローレン 紳士ビジネスソックス3足セット 靴下 くつ下あす楽 ポロ ラルフローレン 靴下 紳士ビジネスソックス 3...
配送も早く、配送状況などもメールで教えて下さっていました。 ラッピングが、とにかく綺麗で、感動でした!リボンがつぶれないように、 スポンジも入っていて、...

• 朔美さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
取り寄せ1週間というのに完全に騙されました。
バレンタインに間に合うよう1月後半に注文して、バレンタイン用で発送指定2月7日希望で注文したのに、7日どころか2週間経っても連絡の1つもなし・・・。ほかの店からは入荷したという連絡があったのに。
待っていましたが、さすがにおかしいと14日にこちらから問い合わせたら、7日は欠品してたが少し遅れる程度で保留にしていた、とのこと。その時点で普通連絡入れませんか?
輸入元に督促したら先週末に入ってきて本日より出荷できるとのことで、明日発送しますと連絡がありました。それって、連絡を単にしてなかったってことじゃないのでしょうか。
届いたら届いたで、バレンタインカードが入ってて相手に喜んでもらえるようにって、手書きで書かれていて、遅れたことには一言も触れていませんし、届いた時点でバレンタイン過ぎてるんですけど!
もう怒り心頭です。楽天でたくさん買い物してきましたが、今までこんなひどい店はありませんでした。取り寄せに結局3週間かかるし指定日過ぎても連絡の1つもないし、届いても一言の謝りもない。二度とこんな店で買い物しません。

ちっちゃなマーライオンがかわいく整列!世界のおみやげギフト シンガポール シンガポール マカデミアチップチョコレート 袋付 1箱 53400040
味はふつうのマカデミアナッツでした。パッケージは良かったです。

5 2016-02-07

• 配送:5
最初、自宅に郵送にしてしまい
すぐにメールをお送りしたら迅速にご対応いただけましたし
どんなラッピングかもメールで教えていただいて
嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

職場の友達の退職プレゼントとして贈りました。 パッケージもかわいくて とても喜んでもらえました。 お店からラッピング写真がメールで送られてきて まるで手渡...