キャンディコムウェアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (12,245 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.42

5.00 2017-02-17

• 配送:5
早く使用したかったので、発送も早くてよかったです。

ニットピッカーフリーコーム(旧 ニットフリーコーム)【日本正規品】【在庫あり あす楽対応 送料無料】シラミ くし 頭しらみ卵駆除クシ 「あたまじらみ しらみ 頭じらみ 頭ジラミ 虱を薬を使わず簡単安全に駆除!」櫛 アタマジラミ駆除クシ シャンプー 櫛 くし

• Vera Wangさん
  • Vera Wangさん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
がんばってください. more faster more better.

3.50 2017-02-16

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
楽天ラッキーシールのページから検索して購入したが商品到着時に箱に何も貼ってなかった。配達員は階数間違えるほどミスの連続。楽天ラッキーシールを集めるため、他所より高い料金で買ったが、店側から連絡がほしいです。楽天であまりこのようなことなかったが…
以上のレビューを記入したら、楽天側と店舗側からそれぞれ連絡があった。店側の説明と対応に感謝します。楽天側の担当にも御礼申し上げます。

5.00
最初に不備があったが、店側の迅速な対応と説明、また、楽天担当の方の連絡などでびっくりしました。ありがとうございました。

ZEROJAPANのユニバーサルティーポットZERO ゼロ ユニバーサルティーポット 急須 L 茶こし付き BBN-12お取り寄せ商品となる為、お届けまでに1週間〜10日程度掛ります。キャンセル・変更不可

4.50 2017-02-15

• 梱包:2
  • 配送:5
迅速な対応有難う御座います。プチプチに包んだ状態だけなので購入した商品が丸見えなのはとても残念な梱包でした。商品は大切に使いたいと思います。

5.00 2017-02-15

発送も早く、丁寧で
安心してお買い物が出来ました
ありがとうございました!

5.00 2017-02-14

• 配送:5
素早い対応だとおもいます。梱包もしっかりしててよかったです。

• Mark B78さん
  • Mark B78さん

4.67 2017-02-14

• 配送:5
This shop Candy Comware shipped this wolf to me very fast. Top marks.

HANSA(ハンサ) 座る子オオカミ >> ぬいぐるみ ヌイグルミ 動物 アニマル リアル 本物そっくり インテリア フィギュア 【メーカー直送品】 メーカー直送の為、代金引換・他商品との同梱はできません。

4.83 2017-02-11

• 配送:5
商品はすぐに届きました。また利用したいと思えるショップさんです。

4.00
効果などハナから信用していないので、スポーツ時のファッションアクセサリーとして使用しています。何よりデザインがスポーティーでかっこいいです! 短所は非...

バンデル リング【正規販売店】【ネコポス送料無料】「目覚めろチカラ!ワンランク上のパワーアップギア!」BANDEL RING シリコン 指輪 シリコン指輪 ゆびわ 健康アクセサリー 父の日 プレゼント バンデル

5.00 2017-02-10

• 配送:5
配送、梱包問題ありません。よいお買い物が出来ました。

4.67 2017-02-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
家族の者に頼まれて購入しましたが発送も早かったです!

4.33 2017-02-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届くのも早く、包装も丁寧でした。また利用します!

3.33 2017-02-09

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
先ほど注文したものが届きましたが、選べるおまけ付きと記載してあるもの2点を別々に購入し、おまけを同じものにしたら、なぜか1つしか入っていませんでした。
おまけは100均で売られているような小さいミラーですし、商品がメインなのでそこまでおまけが欲しいわけではないですが、1つ1つにそれぞれおまけ付きと記載して売っているにも関わらず、それをちゃんと入れていないのがおかしいのではないでしょうか。
更になぜか別々で注文した2点が一緒に入って宅急便で発送されており、1つはネコポスで送料無料になるものだったので、ただショップが得をする発送の仕方をしただけだよな〜と思いました。
梱包も、商品とおまけのミラーが入っているのに衝撃緩和材などは一切なし、隙間があるなら余計そうゆう類のものを使うべきだと思いました。
他では売っていないものを購入するとゆうようなことがない限り、こちらのショップを使う事はないと思います。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
安心して注文させて頂いています。またよろしくお願いいたしますm(__)m

• apg-hopeさん
  • apg-hopeさん

5.00 2017-02-06

迅速な対応
丁寧な梱包
信頼できるお取引先です

アサイベリーミラクルアイ 33粒入 【メール便送料無料】>>アサイー ポリフェノール アントシアニン アサイー アサイベリーミラクルアイ アサイー アサイベリーミラクルアイ アサイー

• tomi930さん
  • tomi930さん

5.00 2017-02-05

• 配送:5
発送から届くまでに時間がかかったのが残念です。もう少し早く届くと文句なしです。

カラコン ワンデー シークレット キャンディーマジック ワンデー 1箱20枚 【送料無料】 14.5mm 度あり 度なし キャンマジ 板野友美 ともちん カラーコンタクト 通販 カラコン ワンデー カラコン ワンデー キャンディーマジック キャンディマジック