総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-01-04

• 配送:5
店長さんには夜間にも関わらず大変迅速な対応をいただき大変感謝致しております。過去楽天市場で数百点の買物をしましたが、ここまで対応の良いショップを他に見たことがありません。迅速な上に非常に丁寧で、誠実さに驚いてしまいました。また機会があれば是非とも取引させていただきたいショップです。

有名イタリアデザイナーによるこだわりビジネスバッグ Brera 101 Two Pocket Black ブレラ ブリーフケース
購入後約2週間使用しました。 デザインは良いと思いますが、真っ直ぐ立ちません。 前傾姿勢で自立するので、全面は軽くしておいて背中側に荷物を入れて ウェー...

• larajpさん
  • larajpさん

4.17 2013-06-07

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送は早いしお店の方の商品へのこだわりが強く感じられます。色、艶、縫製、皮の質、軽さの全てが一級品です。持つことの喜びを久々にあじわっています。買って損はない逸品です。

【Weekend Special Sale! 週末限定特価】イタリア フィレンツェ産 一級の革を使った100%イタリア製 職人ハンドメイド長財布革の本場イタリア フィレンツェより 最高級ト...
素晴らしい縫製と仕上げです。色つやも最高でとても軽く薄いです。さすがイタリア職人といいたいです。これをみると、日本、中国製は足下にも及びません。 他の...

• yadomaeさん
  • yadomaeさん

5 2012-08-05

• 配送:5
商品梱包もしっかり出来ていて、安心して注文できます。

【ペローニ】 純イタリア製 コインケース Peroni 594 Briar Brown Gold Decoration #7 / ゴールドデコレーション#7【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

4.67 2012-02-28

• 梱包:3
  • 配送:5
とても機敏な対応で、商品もすぐに到着しました。ただ、中はしっかりした箱に入ってるとはいえ、紙封筒とプチプチ包装の定形外のような梱包は、中の箱がつぶれる可能性がありますので、もう少ししっかりした箱に入れて発送された方がよいかもしれません。私の場合は全く問題ありませんでしたけど。

【ラッピング無料】【バレンタインセール特価!】【ペローニ正規輸入品】 純イタリア製 コインケース Peroni 594 Briar Brown Gold decoration #7 / ゴールドデコレーション...
しっかりした作り、ちょうどいい大きさとデザイン、どれをとっても申し分ないですね。だた、他のレビューにもありましたが、小銭が中でカラカラと音が気になりま...

3.17 2010-09-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に感激がないので普通の評価をさせていただきましたが。
問題がないのが一番と思います。

最高級ダレスバッグ PERONI R120B Coffee/コーヒー色【ペローニ正規輸入品・保証つき】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
10年使ってきたかばんが擦り切れてきたので長く使えるものをと思い購入しました。デザインも丈夫さも問題はなく気に入ってます。

5 2010-02-14

• 配送:5
すぐに きましたし対応も良かったです また利用したいです。

イタリア製 本革製 ハンドメイド コインケース ペローニ Peroni 594 BriarCognac / ブライヤーコニャック
これで ポケットの中の小銭が整理できますし なかなかおしゃれです。 とりだすと必ずなにそれって注目をひくところも良いですね。 お勧めです。

• deko9395さん
  • deko9395さん

4 2008-04-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えが多く、選択に迷った。注文後の品物の到着が早かった。

【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】MAGNIFICO STILNOVO 長財布 378
意外とカードホルダー少なかった。仕事で使うので調度良い厚さ、現金札の入り方が、少し少ないように思います。上着の内ポケットに入れても、目立たない。とにか...