前のページへ46件~60件 (全 97,297件)次のページへ
  • mirica0318さん
  • mirica0318さん

5 2024-03-24

配送も早く、丁寧でいつも利用させて頂いてます。

送料無料 ローファー ぺたんこ靴 履きやすい 走れる レディース フラットヒール ローヒール 晴雨兼用 やわらかい 痛くない 歩きやすい スクエアトゥ ラウンドトゥ 極やわ ビット コイン 雨 仕事 黒 一部5月10日頃発送予定

2024-03-26
いつも、welleg(ウェレッグ)をご利用いただき、ありがとうございます。
今後もお客さまにおしゃれを楽しんでいただけるよう、色々な商品をご用意いたしておりますので、ご覧いただけたら幸いです。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

5 2024-03-24

早々にご対応いただき、ありがとうございました。

2024-03-26
このたびは、welleg(ウェレッグ)をご利用いただき、ありがとうございます。
なるべく早くお客さまへご注文商品をお届けできるよう努めておりますので、
無事お届けできたことがわかり、大変嬉しく思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

3 2024-03-24

買った次期が、悪かったので混雑しており、人気過ぎて、出荷に時間がかかりました。

2024-03-26
お届けの日にち指定をいただいておりましたため、ご指定日に沿った発送となりました。
今後も当社をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2024-03-24

サイズが合わず交換の連絡をしたのですが、とても迅速に返していただき、感謝しています。
対応はとてもいいと思います。
交換の送料も負担していただき、とてもいい買い物ができました。
また利用したいです。

2024-03-26
交換につきまして、お手数をおかけしました。
ご愛用いただけますと幸いです。
  • melon2010さん
  • melon2010さん

5 2024-03-24

迅速な発送、丁寧に梱包して届けていただきました。

4/2 9:59マデ 3699円 送料無料 ショートブーツ レディース 厚底 滑らない 歩きやすい サイドゴア ローヒール ブーツ チェルシーブーツ ラグソール ラウンドトゥ 痛くない 大きいサイズ 小さいサイズ カジュアル 防滑 防寒 ssa【在庫限り】

2024-03-26
レビューへのご記入、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-03-23

早い発送ですぐに靴を履くことができました。
良い感じです。

2024-03-26
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
またお客さまにご注文いただけるのを、心よりお待ちしております。

5 2024-03-23

梱包も配送も問題なく満足です。シューズのケア等のメモもあり大変参考になりました。

普段スニーカー等は、25.5から26.0cmを履いてます。今回26.0を選びました。ジャストサイズでした。バレーパンプス色々購入してますが、初めて気持ちよく履けるも...

4/2 9:59マデ 2390円 送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる ラウンドトゥ バレエシューズ レディース リボン パンプス ぺたんこ 1cmヒール フラットシューズ バレエパンプス ローヒール フラットヒール 大きいサイズ 小さいサイズ

2024-03-26
今後、さらにお客さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同、力を入れて参ります。

5 2024-03-23

素早く丁寧な梱包有難うございました。お手頃に手に入れることができて助かりました。

【楽天年間ランキング入賞】送料無料 サイドゴア レインブーツ 長靴 完全防水 防水 レディース レイン ブーツ ショートブーツ レインシューズ サイドゴアブーツ 大きいサイズ 小さいサイズ 雨 台風対策 レイン交換無料イベント

2024-03-26
お客さまの喜びのお声を聞かせていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2024-03-23

いつも迅速に発送して頂けるので、
急に欲しくなった時にも間に合って有難いです
今回は箱の凹みがありましたが…
毎回安心してお願い出来るのでこれからも利用させていただきます

2024-03-26
いつもwelleg(ウェレッグ)をご利用いただき、ありがとうございます。
箱にへこみがあったとのことで、申し訳ございませんでした。
今後、お客さまのご期待に沿えるよう精進してまいります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

4 2024-03-23

配送が早くてお出かけに間に合いました✨

2024-03-26
商品がご希望の日時にお届けできたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからもwelleg(ウェレッグ)をご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-23

すぐ届いて助かりました。
丁寧な対応だなと感じました

2024-03-26
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

3 2024-03-23

これからも是非利用していきたいです。
小さいサイズのバリエーション期待してます。

送料無料 スクエアトゥチャンキーヒールパンプス ヒールパンプス レディース スクエアトゥ 甲深 チャンキーヒール 痛くない 防滑 黒 3e 歩きやすい フォーマル

2024-03-26
今後も幅広いサイズ展開にて、商品をご紹介してまいりたいと思います。
新商品も続々と増えておりますので、ぜひご覧ください。
  • なお2543さん
  • なお2543さん

5 2024-03-23

今回 購入した商品が残念ながらサイズが合わなく返品させてもらったのですが メールでの対応が早く 助かりました。 ありがとうございました。

2024-03-26
お届けいたしました商品が合わなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
商品を楽しみにお待ちいただいておりましたのに、ぴったりの商品をお届けすることができず、心苦しい限りでございます。
よろしければ、またお越しいただけますよう、お待ちいたしております。

5 2024-03-23

連絡も早く、配送も早く、荷造りもきれいで問題なしです。
またお買い物したいです。

黒のコルクと黒のジュートの2足買いしました。 普段通りのサイズでピッタリです。 シンプルですっきりしており、毎日の通勤に使いやすい色デザインだと思います...

送料無料 サンダル レディース ウェッジソール コンフォートサンダル ゴムストラップ バックストラップ ローヒール 歩きやすい 走れる おしゃれ 海 春 厚底 滑りにくい 楽 きれいめ 夏 小さいサイズ 大きいサイズ

2024-03-26
そのように仰っていただけて大変嬉しいです!
今後もお客さまのご期待に沿えるよう精進してまいります。

4 2024-03-23

届きました。
スムーズな発送ありがとうございます。

2024-03-26
無事お届けできたことがわかり、大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております!