アウトレットシューズ outletshoesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (76,450 件)
評価内訳

• chikaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,211

4.67 2017-05-29

• 配送:5
配送がとても早くて迅速な対応が好感がもてました。また利用したいです。

送料無料 美脚も叶える5cmヒール バックリボン ポインテッドトゥ パンプス 痛くない レディース 結婚式 黒 ベージュ 大きいサイズ パーティー リボン|靴 パーティ ラクチン コーデ アウトレットシューズ お呼ばれ らくちん

• 配送:5
問題なく、丁寧な梱包で早く、届きました。

• 配送:5
今回、シューズでなく、パーカーを購入しました。
お安く、良い買い物が出来ました(*^^*)

• 配送:5
自分の足に合う靴が中々なくいつも失敗していたのですが、こちらで購入したものは痛くならず足に合い、大満足です!もう一足ストックで購入しようと思います

• 梅0122さん
  • 梅0122さん

• 配送:5
商品も梱包や対応も、お値段以上のクオリティーで、信頼のおける、大好きなショップです。

3.00
こちらのショップで初めて購入したのが、こちらのパンプスです。 値段以上のクオリティーに感激して、その後、色違いも購入して、とても大好きな商品です。 3足...

送料無料 アーモンドトゥ エナメル ピンヒール 美脚 パンプス 痛くない 黒 靴 赤 大きいサイズ ベージュ 2017夏新作 小さいサイズ 履きやすい レディース ヒール 歩きやすい|春 ヒール5cm フォーマル 走れる 結婚式 パーティー パーティ

4.33 2017-05-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いつも利用させていただいています。大きなサイズでリーズナブル、嬉しい限りです。
いつも商品と一緒にお手紙風のメッセージが添えられており嬉しいです。
また利用させていただきますね。

• rakupo-さん
  • rakupo-さん

• 配送:5
早く発送いただいたので休日に試し履きできました。
商品、梱包も良いです

送料無料 スクエアトゥ アンクルストラップ チャンキーヒール パンプス レディース 痛くない ストラップ 太ヒール 靴 黒 ヒール 大きいサイズ 2017夏新作
4.00
落ち着いたピンクで足元明るくて良かった。太めヒールで安定感あり。中敷きしっかりしているのでそのまま着用したがジャストすぎた?小指にあたるが数時間歩いて...

• 配送:5
この度も素敵な福袋をありがとうございました。また販売されたら購入したいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5.00
今回初めてサンダルの福袋が買えました!SSか21.5センチが欲しかったのですが売り切れでSサイズを購入してみました。内容はグラディエーターとサンダルが入...

【2足で2,390円!】送料無料 HAPPY BAG★福袋!何が届くかお楽しみ!3タイプから選べます プチプラ 人気 通販 福袋【ブーツ/ブーティ】【パンプス/サンダル/カジュアル】【サンダル/ミュール】 買い回り アウトレットシューズ

• 配送:5
何度か利用させて頂いてます。対応・発送も早く、注文から4日目に商品が届きました。

4.83 2017-05-28

• 配送:5
混んでて時間がかかるということでしたが、普通に届きました。
梱包も問題ありませんでした。

送料無料 スクエアトゥ チャンキーヒール ミドルヒール パンプス 痛くない 太ヒール 靴 大きいサイズ 赤 黒 ブラック 2017夏新作 脱げない 走れる アウトレットシューズ
4.00
ヒールの高さ、太さとも安定感があります。 ぺったんこパンプスだと姿勢が悪くなって歩きにくかったので、こちらは歩きやすそうです。 残念なのは中敷きが大きす...

4.17 2017-05-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早く届いたので、すぐにつかえました。暑い日の散歩も恐くない。さらさらの着心地です。

4.83 2017-05-28

• 配送:5
大きいサイズがあるのでとても助かります。しかも可愛い!
今回、2回目か3回目の利用ですが、購入から配達まで何も問題はないです。
また購入させていただきます。

5.00
結婚式に列席するために購入しました。レディースペタンコシューズやメンズのスニーカーだと25.5cmが痛くなく履けます。幅広・甲高・そして足首が太いという条件...

【5/24 19:00〜予約受付開始!】【一部予約】送料無料 ストラップ ポインテッドトゥ ミドルヒール パンプス 痛くない 大きいサイズ 結婚式 脱げない 小さいサイズ スエード|靴 アンクルストラップ グレー オフィス レディース パーティー ポインテッド 歩きやすい パーティ

4.67 2017-05-28

• 配送:5
メール便でも大変迅速に発送してもらって、商品も大満足です。
またお世話になりたいと思います。

5.00
レビューは拝見したものの、値段も安いし、そんなに期待せず購入。 実際履いてみると、レビュー通り脱げなくて大満足です! また購入します。

楽天総合1位★3人に1人が買ってる!もう見えない!脱げない!超極浅 かかとすべり止め付き フットカバーソックス【メール便対象商品】(※クレジット決済のみ)脱げにくい 買いまわり 浅履き アウトレットシューズ|レディース フットカバー 大きいサイズ つま先 かわいい

• 配送:5
コンパクトな梱包で、ビニール袋も厚めなので良いと思います。
迅速丁寧な発送をして頂き感謝しています。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

5.00
昔、こういうタイプの靴を履いていて以前から探していました。 理想よりヒールが低めですが、長時間歩いても疲れなくて良いです。 生足で履いて靴づれができると...

送料無料 スエード ストラップ サンダル レデイース 歩きやすい ヒール アンクルストラップ 痛くない ウェッジヒール ローヒール a|レディース ウェッジソール ウェッジ ウエッジ ウエッジソール 靴 小さいサイズ 大きいサイズ 黒 ぺたんこ ペタンコ 夏 クロスベルト

• osato.3さん
  • osato.3さん

4.00 2017-05-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回はリピ買いで利用しました。
特に問題なく届きました。
また、お願いしようと思います。