総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-19

ネイチャー・ギャラリーNAGIさん、早い発送、早い到着、問い合わせにも、素早い親切な対応、本当に感謝感謝です。

• RIKALさん
  • RIKALさん

5 2024-02-10

丁寧な対応でありがとうございました。良い買い物でした。

高品質 ウォーターヒヤシンス ソファ コーナー ソファー カウチソファー 3人掛け デイベッド カウチ & 2Pソファ L字 L型 アジアンソファ W227cm 逆肘 バリ リゾート 高級 アジアン 家具 ナチュラル モダン PERFORMAX 【在庫販売品・即納可能】

5 2023-12-05

配送先の住所変更をお願いしたのですが、とても早く対応してくださり助かりました。ありがとうございます。
コメント欄にも配送希望のテンプレートがあり良かったです。

▼商品について 十分な長さもあり、紐についているビーズが光に当たるとほのかにキラキラしていい感じです!見た目はとてもいいです! ただ、商品そのものに独特...

【NEW】 ストリングカーテン ひものれん ロングサイズ 180cm 新登場! 柔らかな質感 で選ばれる 100% レーヨン 製 アジアン のれん 紐 暖簾 カーテン 目隠し 間仕切り パーティション お洒落 ビーズ 付き 2カラー

5 2023-09-27

適切な梱包で気持ちよく買い物ができました。
機会があれば、また利用します。

5 2023-08-17

ナギ様、お世話になりありがとうございました。
20年前から欲しかったソファでした。
買い物かごに入れては取り消しする日々。
その夢がついに現実となりました。
ナギ店長様のお人柄良く、感じの良い方です。
ちょっとお値段は高いですが、価値ある商品と心から思います。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

ダイニングチェア 高品質 ウォーターヒヤシンス 椅子 イス 本革張り レザー パーソナルチェア リビングチェア アジアン リゾート チェア 高級 アジアン家具 ナチュラル モダン PERFORMAX 【在庫販売品・即納可能】

5 2022-09-23

商品の発送の連絡など丁寧にして頂き
安心してお取引できました
本当にありがとうございました

商品3ヶ月近く待ちましたが まつ価値のある商品でした 毎日家に帰るにがとても楽しみです 竹の素材と重圧感...最高に気に入りました

高品質 バンブーソファー 竹製 フレーム 3P 3人掛け ワイド ソファ 三人掛け リビングソファー アジアンソファ チェア イス 和モダン リゾート ホテルライク バリ 高級 アジアン家具 ナチュラル モダン ハワイアン PERFORMAX (受注生産品)

5 2022-03-21

メールや電話で丁寧に対応してくださるので、大型商品・高額商品でも安心して購入することが出来ました。自信を持って他の方にもオススメできるショップさんです。近かったら実店舗にお礼を言いに行きたいなぁ。

レビュー遅くなってしまい申し訳ありません!やっと新居が引き渡しになりました!内覧会の後でまだ荷物も運んでいないので、テーブルに飾っている花は私の好みで...

5 2022-02-07

とにかく親切丁寧で楽天イチだと思います。
同じ物が売っていたらこちらで買うようにしています。間違いないです。
また次回もよろしくお願いいたします。

5 2022-01-31

注文から発送までスムーズでした。替えのカバーも楽しみにしています。

5 2022-01-21

一度神奈川まで見に行った解がありました。またよろしくお願いします

高品質 ウォーターヒヤシンス ソファ コーナー ソファー カウチソファー 3人掛け デイベッド カウチ & 2Pソファ L字 L型 アジアンソファ W227cm バリ リゾート 高級 アジアン 家具 ナチュラル モダン PERFORMAX 【在庫販売品・ご予約注文】

5 2021-12-23

だいぶ先の納期にも急な変更にも対応していただきありがとうございました。
お陰様で部屋が素敵な空間になり毎日家に帰るのが楽しくなりました。

• Mi556さん
  • Mi556さん

5 2021-12-22

何の問題もないです。
迅速で丁寧な対応でした。

購入から5年以上使用していますが良い商品です。玄関の両側のドアに使用しています。部屋の様子はうっすらと見えますが程よい目隠しになり、雰囲気がお洒落で素...

【限定在庫・大幅値下げ!】 ストリングカーテン ひものれん 150cm 柔らかな質感 で選ばれる 100% レーヨン 製 アジアン のれん 紐 暖簾 カーテン 目隠し 間仕切り パーティション お洒落 プレーン 6カラー

5 2021-12-17

事前にお聞きしたい事があったので、メールで問い合わせしましたら、早々にご丁寧なお返事を頂き、ありがとうございました。
今回は、椅子だけの購入でしたが、時期を見て、ソファーも、検討させて頂きたいです。

思っていたより網目が濃く、しっかりしています。座る部分を、本革にするか、布のクッションにするか迷いましたが、革にして良かったです。 見た目がスマートで...

• Bubu-tanさん
  • Bubu-tanさん

5 2021-10-17

注文から納品までの間、実際の商品の写メや納品予定日のご連絡など、とても丁寧に対応していただけました。

和室にも合うソファーを探していました。 竹製の珍しいソファーで、とてもお洒落な デザインだと思います。 奥行きもあり、座り心地もゆったり快適です。

高品質 バンブー ソファー 竹製 フレーム 2P 2人掛け ワイド ソファ 二人掛け アジアンソファー ラブソファ リゾート ホテルライク ハワイアン 高級 アジアン家具 ナチュラル モダン PERFORMAX (受注生産品)

5 2021-06-06

丁寧に対応して頂きありがとうございます、とても良い椅子で満足しております