シティネットショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (18,101 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.59

5.00 2016-05-28

• 配送:5
対応が早く助かりました。
機会がありましたらお願いします。

【2個以上購入で送料無料】【YAMAHA】ヤマハ トクラス 浄水器カートリッジ ヤマハ浄水器カートリッジ 浄水器交換用カートリッジ JC-401 浄水フィルター JC401 浄水器 カートリッジ ヤマハ フィルター ヤマハ発動機【あす楽 即納】

4.83 2016-05-27

• 配送:5
注文してから到着までとても早くてよかったです!
梱包もとても丁寧でした
またお願いします!

5.00 2016-05-24

• 配送:5
丁寧に梱包してくださり、お届も早かったです。ありがとうございました。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
早い、安い、ピカピカの商品、いうこと無しです。こちらで購入して良かったです。新居で初日に間に合い問題なく使えています

5.00
引っ越しで急遽ガスコンロが必要になったため最安値のこちらを購入しました 新居での引っ越し当日に間に合い、早い安いちゃんとした商品で大満足です。 五徳の部...

【あす楽】ガスコンロ ガステーブル 激安 リンナイ KGM33NBEL 都市ガス(東京ガス 大阪ガス等)左大バーナー 左強火 クリームベージュ 2口 人気 56cm コンパクトサイズ 新生活(RT33NJH7Sと同等機種)一人暮らし【送料無料】

• sa ausさん
  • sa ausさん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
電話で問い合わせまでしましたがていねいに応対いただきました

5.00
手持ちのワーリングのブレンダーのベアリングが早々に壊れ ネットでバイタミックスのコンテナが使えると書き込みあり しかもバイタミックスの方がいいとのことで...

【ポイント10倍】バイタミックス Vitamix TNC5200 Pro500 ウエットコンテナ 2.0L オプション パーツ 予備 替えウェットコンテナー ウエットコンテナ 別売りコンテナ別売 コンテナ 容器【送料無料】【あす楽 即納】

4.50 2016-05-21

• 配送:5
注文から商品到着まで特に問題ありませんでした。
機会があればまた利用したいと思います。

4.00
朝、台所で部屋が暖まるまでの部分的な暖房とか トイレで使用しています。軽いので移動が楽です。 また、カセットコンロに使用する予定で買っていた 古いボンベ...

ラスト1台【シーズンラスト価格・送料無料】【あす楽 即納】イワタニ カセットガスストーブ カセットストーブ Iwatani CB-STV-EX2 カセットボンベ ガスストーブ ヒーター 暖房 暖房器具 エコ 屋内 アウトドア 防災グッズ 災害 防災 防寒 対策 グッズ

4.33 2016-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
クーラーボックスを買いましたが取っ手の部分が上がりにくくお電話したらとても対応よくして頂きました。
すぐに替えの商品を送って頂き無事イベントにも間に合いました。また何かあればこちらで購入したいなと思います!

1.67 2016-05-18

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
配達は少々遅かった、お店の人の対応は電話で話したけど他人事だったかな、親切な感じはしなかった。

4.33 2016-05-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき とても満足です。
また何かあれば こちらにお願いしたいです。

4.83 2016-05-15

• 配送:5
使いにくいです…私の計り方が悪いのかもしれませんが、上手く焼けた事が一度もなかったので売りました。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
GW中で銀行が休みだったり何かと不便な中、配送日などいろいろ柔軟・迅速・丁寧に対応していただきとても助かりました。ありがとうございました。

4.00 2016-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
日付指定したら普通少し到着が遅くなるかと思ったので、候補を2つ記載して申し込みましたが、早いほうの日付指定で届きました。それも、北海道まで届くまで3日間と早く、通販で日付指定してこんなに早いのは初めてです。店舗は悪くないが、佐川急便の配達員が無愛想で(毎度の事ですが)時間を12ー14指定の記載の荷物なのに、午前中に届けてきました。佐川急便の配達員に不満です。

5.00
未だに昔ながらのガスコンロを使っていて、掃除が面倒。片方だけ点火しなくなりました。修理で直るかもしれませんが、思い切って買い替えました。 でも予定外の...

【あす楽】ガスコンロ ガステーブル 激安 リンナイ KGM33NDGR プロパンガス(プロパン LP)右大バーナー 右強火 グレーメタリック 2口 人気 56cm コンパクトサイズ 新生活(RT33NJH7Sと同等機種)一人暮らし【送料無料】

5.00 2016-05-15

• 配送:5
注文後、規定通りあす楽指定で発送してもらって大変助かりました。ガスコンロなので、備考欄でプロパンか都市ガスかの確認欄があって、気配りがあって良いなと思いました。

5.00
以前はパロマのガスコンロを使用していてリンナイは初めてなのですが、とても良いです。ガス受け皿が汚れにくい仕様になってるのと、チャイルドロックがカチッと...

【あす楽】【お米券付き】ガスコンロ ガステーブル 【送料無料】激安 リンナイ RT64JH7S-CL プロパン(LPG)用左大バーナー(左強火) 2口 クリーム ベージュ リンナイ ガス台 人気 おすすめ 新生活 ガス コンロ レンジ 一人暮らし

4.83 2016-05-14

• 配送:5
北海道ですのでネットでの大きな買い物は控え気味ですが、こちらのショップ様は送料無料・お値段も近場のホームセンターより安く有り難いです。
送料無料ですが梱包もきちんとされていました(配送段ボール+商品段ボール)。
また何かあればこちらで探してみようと思います。

5.00
窓用クーラーと迷いましたが両方のレビューを参考にこちらの冷風扇にしてみました。 早速6畳のキッチンで暖房・冷房と試し運転してみましたがなかなか良いです。...

シロカ 冷風扇 扇風機 温冷風扇 なごみ AHC-107 冷風クーラー クーラー加湿器+暖房器具 1年中使える温冷風扇【送料無料】オークセール 冷房機器【暖房&加湿時:木造4・洋室7畳】

5.00 2016-05-13

• 配送:5
迅速な対応で次の日に届きました!
引越ししてすぐに欲しかったので助かりました!