前のページへ61件~75件 (全 17,208件)次のページへ

5 2024-01-31

きちっとしたメール連絡。丁寧な梱包。
またお世話になりたい、信頼できるショップだと思います。

[セール] 特注カスタムクラブ フォーティーン TB-5 Forged アイアン BLACK Edition FT-40i / FT-50i / FT-60i カーボンシャフト 4本セット[#7-P]

5 2024-01-31

どこよりも安く、連絡も頻繁に頂き安心して待つことができました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

[セール] 特注カスタムクラブ ヨネックス 2023モデル Royal EZONE アイアン REXIS XELA for IRON シャフト 4本セット[#7-P]
どこよりも安く購入することができて満足です。納期もそこまで待つことなく届きました。またよろしくお願い致します。

5 2024-01-26

昔、購入したことがあったと思うのですが、今回も価格といい、迅速な対応だったので、満足です。

[セール] エコーゴルフ シューズバッグ ECS002
エコーのシューズを持っていますが、シューズケースを購入していなかったので、今回購入しました。 シューズのサイズが小さいので、少し大きいですが、中のシュ...

[セール] エコーゴルフ シューズバッグ ECS002

5 2024-01-26

カスタムでの組み立てウエッジを注文しましたがバランス・シャフト長さの狙い値も聞いていただきました。
入手後にこちらの工房でその他のSPECも含め測定しましたが、ほぼ狙い値通りでした。納期も早かったです。大変満足しています。一点だけ、カスタム仕様であるが故に完成品のロフト角、ライ角・振動数など詳細のサービスがあればと感じています。製造メーカーはそれを出したがらないでしょうが、ここは工房ももっているようなのでできるのでは?と推測します。

5 2024-01-22

ものすごく迅速に対応いただき、すぐに受け取れました!
感激モノでした。
また、お願いします。

5 2024-01-21

迅速な対応ありがとうございます。大変満足です。

• @no丸さん
  • @no丸さん

5 2024-01-21

早期の対応ありがとうございました
またお願いしたいです

[セール] 特注カスタムクラブ オノフ 2024モデル フォージド ウエッジ KURO RAUNE IRON i105 シャフト 標準グリップ仕様

5 2024-01-21

迅速に発送して頂きました。梱包も問題なしです。

5 2024-01-20

迅速なご対応大変ありがとうございました。

5 2024-01-17

梱包も検品もきちんとされているようで良いショップだと思います。必要な物があればまた利用します。

5 2024-01-15

丁寧な包装で、かつ迅速な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

ミズノ ゴルフウェア メンズ ブレスサーモ テックライニング フルジップ 中綿 ダウンブルゾン E2MEA507 2023年秋冬モデル M-2XL 【あす楽対応】

5 2024-01-14

なかなかよいですよ。お値段もお手頃です。

【送料無料】【完売必至】【7点セット総額43,600円相当】フィラ 2011年 数量限定 メンズ ゴルフウェア 福袋
なかなかよいですよ。お値段もお手頃です。

• Burst1206さん
  • Burst1206さん

1 2024-01-13

クラブとグリップがバラバラの状態納品されました。
自分でグリップなんて装着出来るわけないです
バラバラでの納品ならなら最初から書いて置いて下さい。(わかってたら買わない)
最悪です、ひどいにもほどがある。

2024-01-16
先日はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
特注カスタムクラブのご注文につきまして、
恐れ入りますがお客様自身で「グリップ:未装着」をご選択されておりましたので、
グリップは未装着/同送にてメーカー発注・手配をさせて頂きました。
カスタムクラブはお客様のご要望に応じて作製させて頂く商品となっておりまして
グリップ下巻きは「下巻き1枚(標準)」「下巻き2枚」「未装着」の3種類がお選び頂く設定になっております。
メーカー対応グリップ以外のグリップをお客様自身で装着される目的で「未装着」をお選び頂くお客様も一定数いらっしゃいます。
今回も「未装着」をお選び頂いておりましたので
恐れ入りますがご注文時の自動送信メールや確認メールに記載のご注文詳細を今一度ご確認をお願い致します。
ご要望に添えず申し訳ございません。
どうか今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-01-12

so many times to order this shop, services is best.

5 2024-01-11

迅速で丁寧で迅速な対応、梱包もしっかりで大変満足のゆくものです、有難うございました。

日本正規品。やさしさのワイドソール、高弾道で狙うMAX OS。Callaway ローグ ST マックス オーバーサイズ アイアン ベンタス5 フォー キャロウェイキャロウェイ ROGUE ST M...
久々のキャロウェイです、球の高さ、つかまり、うたい文句通りです。しみじみとクラブの進化を感じました。