1件~15件 (全 1,351件)次のページへ

1 2024-02-03

1月中旬に届けますと言っていたのが届いたのが2月を過ぎてからだった。ダンボールもタバコ臭いし最悪です。

2024-02-06
この度はご注文商品をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
メーカーより入荷日が中旬から下旬に変更となりまして、
お客様へのご発送が2月1日となってしまいました。
大変長らくお待たせしてしまい梱包も含めて不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
遅延の原因といたしましてはご予約数が集中してしまい製造に遅れが出てしまったことと税関に時間がかかってしまったことでしたが、
最終的にお客様が満足して頂くことが最優先となりますので
当店の至らなさを痛感しております。
ご予約商品につきましても今後できる限りページに正確な在庫情報を反映出来るようにメーカーと緊密に連携して改善してまいります。
申し訳ございませんでした。

5 2023-11-24

いつも,丁寧に速やかに対応してくれてありがとうございます

PARADYM X ドライバー VENTUS TR 5 for Callaway シャフト 【あす楽対応】

• Daryl4760さん
  • Daryl4760さん

5 2023-11-09

Very responsive and efficient ! Really good shop to buy all your golf equipment !

5 2023-09-19

いつも丁寧に対応してくれます,まだよろしくお願い

フットジョイ ゴルフシューズ メンズ スパイクレス FJ フューエル スポーツ BOA

5 2023-08-26

海外でも丁寧に対応してくれて,梱包もしっかりして,ありがとうございます

スペシャルな赤いストロークラボ シャフト装着。プロが愛してやまない打感と転がりが詰まった。ODYSSEY ホワイトホット オージー #1 1WS 5 5CS 7 2ボール ロッシーオデッ...
買ってよかった!構えし安い,スコア3打減ります

• @スリーさん
  • @スリーさん

5 2023-06-23

コンパクトに送っていただき大変助かりました。次回も何かで利用させていただきます。

プーマ ゴルフウェア メンズ MATTR スカル×ヤシの木 総柄 TROPI-COOL 半袖 ポロシャツ 620812 2023年春夏モデル M-XL 【あす楽対応】
サイズ感、着心地がとてもよい。18ホールプレイして何も気にならなかった!一緒にラウンドした人から、デザイン良いですね!と言われた。ブラックも買っちゃおう...

5 2023-06-22

注文後すぐに届きました。
また利用させていただきたいです。

アドミラルゴルフ ヘッドカバー フェアウェイウッド用 モノグラム ADMG1BH2

• ryt2870さん
  • ryt2870さん

5 2023-05-17

滞りなく届きました。とても満足しています。

伸縮性のある7.5オンスのコットンツイル生地手洗い可能なシリーズ9FORTYをベースにフロント部1枚パネルにして上部をつまんだシルエット少し深みがある被り心地ニューエラ ...
すごくかっこよくて、サイズもあって満足しています

4 2023-03-07

カスタム品をお値打ち価格で標準外でしてくれて良い店舗だと思います。

卓越したテクノロジーでショートゲームをやさしくするキャビティバックウエッジ。Cleveland ジップコア CVX ウェッジ。NSPRO 980GH D.S.T. スチール特注カスタムクラブ ク...
中元の980DSTを好む自分には最高の買い物でした。 今のエースウェッジから違和感なく切り替えられそうです。構えやすさとコントロールは芝で打ち込んで慣らして...

• SHEGNさん
  • SHEGNさん

5 2022-11-27

対応が速かったです。
カスタムなどの特設ページがありますが、そこまでのリンクが分かりやすければ、なおさら良いかと思います。

ミズノ JPX 923 FORGED アイアン Dynamic Gold 105 シャフト 6本セット[#5-P]
商品自体もすごく良品であるとの評判であったことから届くのを楽しみにしておりました。 ショップの対応については、申込後からこまめに連絡をいただき、発送か...

5 2022-11-01

特注のPINGウェッジを、注文しました。
シャフト不足により、納期が読めない特注でしたが、こまめに連絡をいただきとてもありがたかったです。
また舗装もしっかりしていて安心して注文できました。
また買わせていただきます

5 2022-10-31

非常に使いやすいクラブで満足しています。
また、こちらで購入できればと思います。

• My3055さん
  • My3055さん

5 2022-10-23

初めて利用しましたがとても良かったです。
梱包も綺麗で満足しています。

9.1オンスのアクリル混ウィンターコットンを採用したシリーズ保温性が高く、軽量かつ柔らかな風合いが特徴左袖にはブランドネームをレイアウトニューエラ ゴルフ ウェア メ...
梱包も綺麗で商品も満足です。 また、利用したいです。

5 2022-10-12

迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。
お陰様でラウンドに間に合いました!

赤ユーティリティウイングス専用のパワートレンチに、最大の初速をもたらす独自構造のフェースをプラス ONOFF 赤 アカ WINGS スムースキック ハイブリッド Hybrid Utility ...
U4を購入し、ラウンドで使用しましたが抜けがいい! さすがオノフです。U5が欲しいです。

5 2022-10-05

対応が早くてとてもビックリしました。また利用させていただきます。

ボールサイズの新ヘッドデザインがアラインメント効果抜群。寛容性の高い新形状。公認フィッターがいるから安心!日本正規品 PING Putter シグマ2 FETCHピン SIGMA2 FETCH ...
グリップが太くて初心者の自分でもとても使いやすいです。 打感も今までよりとてもわかりやすく距離感がバッチリ合います。