1件~15件 (全 17,208件)次のページへ

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
納期より発送が大幅に遅れています。
催促しないと連絡もありません。
二度とこの店で買い物しません。

5 2013-09-18

• 配送:5
返信メールが「迷惑メール」に分類されており、メールが来ない!いつ到着するのと不安で問い合わせをしたところ、丁寧に対応してもらえました。
また機会があれば宜しくです。

【アスリートゴルファーの為に!ランニングシューズで培ったソール設計が18ホールのラウンドをしっかりとサポート】アシックス ゴルフシューズ ゲルエース プロ TGN105
今までアディダスを履いていたのですが、アシックスがある事に気づいて思わず購入。 高校・大学と陸上をしていたが、NIKEのスパイクやアップシューズも履きまし...

4 2023-08-19

何ら問題なく到着しました。
配送も全く問題なしでした。

春夏ウェアが40%OFF 在庫限り進化したクーリング性能の夏専用バイオギアクーリング素材ソーラーカットスーパークールを採用動きやすいウエア設計のムーブテックミズノ ゴ...
機能的で、着心地も良く、活躍中です。 UVカット力にはやや疑問。

4.50 2014-07-04

• 配送:4
中2日で届きました。まあまあの早さだと思います。商品もしっかり梱包されていて安心出来ました。価格も安くて良いショップだと思います。

【真夏のゴルフの必需品!】【熱中症対策に!】ブリヂストン ツアーステージ ウォータークールダウン サーモメイト キャップ CPST47
色んなプロがかぶっていて買い換えて見ました。雨用に。色は白に赤の文字で夏向きにしてみました。買い換えたのは5年ぶりくらいです。軽いし柔らかいし、新しい...

4 2013-10-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。機会があればまたお願いします。

【楽天イーグルス優勝記念セール】プーマ ゴルフ レギュラー ソックス 901613
たのまれ物です。 スポーツ用ソックスは高いので、今回半額+クーポンで格安だったので満足です。

4.17 2014-06-04

• 梱包:3
  • 配送:4
初めてのショップです。デリバリーはまあまあ良いですね。金曜日夜にポチって火曜日に着きました。ダンボールは確かに再利用でクラブ2本入るちょっと大きめの物、でも価格は安いし傷の無い新品で、保存状態の良さがとても信用できます。
大変気に入りました。次にまた利用します。

【緊急値下げ】【飛距離と打感にこだわる中・上級者】ダンロップ 11年モデル ゼクシオ フォージド フェアウェイウッド、ゼクシオ MX3000 カーボンシャフト
アイアンはゼクシオなんですが、ウッドは初めて購入しました。アイアンのモデルと一緒のちょっと古いですがこれに買い替えました。シャフトのしなりはわかってま...

4.50 2012-02-01

• 配送:4
信用できそうなショップです。
また、買います。

【2012NEWが40%OFF】【シューズ収納可能】キャロウェイ ボストンバッグ ツアー ボストン TWL JM 【あす楽対応】
まだ届いてませんが、ナイロンやポリエステルより高級感があると思い購入しました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,098

5 2012-05-06

• 配送:5
初めての利用でしたが、連絡等スムーズで全く問題無いお店だと思います。

アーノルド・パーマー (Arnold Palmer) レディース ゴルフグローブ 両手用 APG-106L
家族の要望で購入しました。 デザイン、付け心地も良く、好評でした。 お勧めの商品だと思います。

• papa7171さん
  • papa7171さん

4.17 2011-08-28

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で満足しています。機会があればまた利用します。

【目的に応じた5つのロフト】スポルディング TYPE-09 ツインカットソール ウェッジ【YDKG-f】
バンカー用に64°を購入しました。非常に打ちやすく重宝しています。強力な武器を手に入れました。

2.50 2011-04-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何度か購入していて信頼のおけるショップとは思いますが、在庫がないならないときちんと表示しておいて欲しいと思います。ラウンドの時のプレゼントと思い購入したのですが、間に合いませんでした。
今度からこのショップで買うときには注意します。

1 2022-01-10

サイトでは、1〜2週間だったので注文したのに、納品に2ヶ月の連絡。2ヶ月かかるなら他のショップならもっと安かった。更に、クロネコヤマトが配達先間違えて、まだ荷物届いてないのに、カード利用のメールが来た。ちゃんとしたものが届くのか不安。単納期に価値があるのに最悪。

5 2015-06-05

• 配送:5
色合いについての問い合わせにも素早く対応して頂きました。

【3℃差クーリング】【UVカット】【ストレッチ】【太陽光遮蔽】カッター&バック ゴルフウェア サンスクリーン コードレーンストレッチ ショートパンツ CBM8554 2015年春夏...
ネイビーブルーをオーダー。色合いは遠目にはライトグレーみたいな感じ。伸縮性もあり、太陽の熱からウェア内の温度上昇を抑える機能もある。勿論UVカット、ラ...

5 2013-07-11

• 配送:5
ミズノの商品を扱う数少ないショップで有り難いです。配送も梱包も問題無し。

【クリアランスセール40%OFF】【衣類内の温度上昇を抑えるクーリング機能「サンスクリーン」】カッター&バック ゴルフウェア サンスクリーン ロゴチェック ボタンダウン ...
前回ホワイトを購入して、着心地・デザインが良かったので、色違いで ブラックを購入。こちらもいいです

4.67 2013-07-02

• 配送:5

好きなブランドの2013年春夏新作モデルです。両袖口・左胸・右襟にさり気なく ロゴが入っていてお洒落です。また写真では分からないのですが、生地にはCB...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,098

5 2012-12-19

• 配送:5
初めての利用でしたが、連絡等スムーズで全く問題無お店だと思います。

【メール便対応】キャロウェイ カラビナ ディボット ツール TWL JM fs04gm
グリーンフォークはいろいろな材質がありますが、こちらは金属製です。カラビナが付いているので、スラックスに簡単に付けられます。使用感もとても良いです。カ...