イーザッカマニアストアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (151,299 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.61

4.50 2017-02-26

• 配送:5
いつも丁寧なお手紙も入っていて、ちょこちょこ利用させてもらってます。対応も早くまた気に入ったものがあれば利用したいと思います。

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いつも商品と一緒にかわいいファイルとコースター、店員さんのお便りが入っていて楽しみにしています。購入者のことをしっかりと考えている意識の高いお店だと評価しています。

4.00
off率高いですが、人気の高い商品のためサイズや色などがほとんどなかったです。わりとタイトなサイズ感で152cm/52kgの私にはMサイズは少しインナーを薄手に...

[70%OFFクーポン対象商品]ジャケット S/M/L/LL 暖かい キルティング アウター レディース キルティングコート 羽織 中綿 春◆zootie(ズーティー):ユニオン キルティングジャケット[スタンダード・フード]

4.50 2017-02-26

• 情報量:3
  • 配送:5
好きなお店なのでいつもチェックしています。今回はoff率が高かったので購入しました。配送時にはかわいいファイルとコースター、ショップ通信が入っているので購入者のことをしっかり考えている意識の高さを評価しています。

4.00
妊婦さんにもと書かれていたのでわりとゆったりとしたサイズ感なのかと思っていましたが、思っていたよりもタイトな感じのMサイズでした。ダウンコートのもっさ...

【送料無料】[70%OFFクーポン対象商品]ダウンコート ダウンジャケット 臨月の妊婦さんもベビーケープ付ママコート レディース アウター ロングダウン 長袖 マタニティ 暖かい◆zootie(ズーティー):Diary バルーンカラー ダウンロングコート[ダッカー付]

• songkameさん
  • songkameさん

• 配送:5
ほとんど良かったですが色のバリエーションがもっとあったらなお良かったです。

5.00
ストレッチ感があり良かったです。ただこの時期は(2月に購入)少し寒いかもしれません。値段が安いのに満足感はかなりあります。

【特別送料無料!】【メール便可20】S/M/L/LL/3L 穿いていないような軽い穿き心地 レディース ボトムス パンツ スキニー レギンスパンツ デニム ゆったり 大きいサイズ 軽い のびる 楽チン 春◆zootie(ズーティー):エアパンツ

• 配送:5
素敵な商品お安く買えて良かったです
またお願いしたいショップさんです

5.00
2年前に半額で購入して また半額になるの待ってました(笑) 前回はグリーンチェック 今回はホワイトチェック購入です フリースだからだいたいこんな感じかな〜...

[50%OFFクーポン対象商品]ブランケット Lサイズ シングル布団と同じ超特大サイズ 大判 子ども 赤ちゃん ベビー ひざ掛け ひざかけ 膝掛け 寝具 毛布◆zootie(ズーティー):フェイバリットフリースブランケット[L]

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございます。またお願いします。

3.00
イーザッカさん限定色らしいので ブルーにしてみました。 うーむ・・・作りはちょっとチープな感じです。 肩ひもも安っぽいし、縫い付けられたanelloのタグもな...

anello アネロ ショルダーバッグ【特別送料無料!】ポリキャンバスショルダーバッグ メッセンジャーバッグ カバン 鞄 ヒップバッグ バッグ 斜め掛け レディース メンズ カモフラ 迷彩 無地 ◆anello(アネロ):ポリエステルキャンバス ハーフムーン ミニショルダーバッグ

4.17 2017-02-26

• 配送:4
迅速丁寧な対応をありがとうございます。またお願いします。

5.00
多分インディゴでしょうか? 無難なのが届くといいなと思っていたので 個人的にあたりです♪ 履き心地とか見た目は普通のデニレギっぽい感じがしますが・・・ 薄...

【特別送料無料!】【メール便可20】エアパンツ が1000円ポッキリ・買い周り対象に!色や柄はお楽しみ♪サイズが選べるミステリー販売 レディース ボトムス ストレッチパンツ スキニーパンツ スリムパンツ エアーパンツ◆おたのしみ1000円エアパンツ【お一人様1点限り】

• 配送:5
こちらの商品で返品したことが一度もありません。
本当に大満足です

チェーンショルダーにグレードUP レディース 鞄 カバン 斜め掛け 斜めがけ 肩掛け エディターズバッグ 通勤 通学 ネコ ねこ 猫 バッグ 春 ファー A4 ◆zootie(ズーティー):ビーズ2WAY ショルダーバッグ[リミテッド]

• 猫殿さん
  • 猫殿さん

• 配送:4
配送、スタッフ対応もいいです。情報内容もしっかりしています。生地がもう少し厚めのものがあってもいいかもしれません。

• 配送:5
若者向けですが物によっては着られるのでいつも利用させて頂いております。只、毎年同じ商品として販売している物のデザインや特にサイズ感が変わって、偶に驚く事があります。気に入って購入しているので、かなりサイズが違う場合等は昨年との違いとして記載して頂くと助かります。

• 配送:5
送料無料の商品でしたが発送は遅くなかったですし文句なしです。
梱包にも温かみがあって嬉しかったです。

1.00
一番欲しくないタイプの柄が届き(グラフチェック)私にはちょっと無理でした。 シンプルな物が欲しかったです。 サイズは普段は3Lかなーと思いますが今回はワ...

• 配送:5
いつも 丁寧に対応していただき信頼してるSHOPです。

【70%OFF】【特別送料無料!】ダウンコート ダウンジャケット M/L ダウン90%の上質ロングジャケット!レディース コート アウター ダウン 軽量 撥水加工 冬 防寒着 暖かい あったか◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆ブルーム フード ダウンロングコート

• na5709さん
  • na5709さん

• 配送:5
毎回、たくさんのお客さん相手に、コースターに手書きメッセージ感心しています。いつもありがとうございます。

4.00
前から気になっていて、価格も安くなったので買いました。サイズはМしかなく、本来ならLサイズが望みでしたが、案外重宝して着ています。風の強い時に首元が暖...

[50%OFFクーポン対象商品] M/L/LL ふっくら襟 ナチュラル レディース 羽織 アウター ノースリーブ 厚手 マロン ベスト 秋冬 ゆったり 大きいサイズ◆zootie(ズーティー):マロンざっくりニット ショールカラーべスト

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、嫌な思いをした事がありません。スタッフさんのレビューはすごく参考になりいつも見てから購入しています。発送も早いです。注文から商品到着まで日があくと、楽しみが冷めますし。時々品切れはありますが予約ができたら満足です。予約できない時は残念ですが、それだけ皆が利用したいお店という事で納得できます。明細をいれていただいている、小さなファイル。使わせていただいています。

5.00
ネイビーを購入しました。1枚目画像のネックレス?のような使い方をしましたが好評でした。気に入って毎日使いたいので鞄にくくったり、髪を束ねたり、色々な使...

【メール便可06】ランダムにトリミングされたバンダナ柄スカーフ。さらりと滑らかな上品素材。 レディース ウエア雑貨 巻き物 ペイズリー柄 カジュアル ポリエステル 大判 正方形 バッグ トレンド パネル バンダナ バンダナ柄 ペイズリー ◆パネル バンダナスカーフ

• 配送:5
いつも丁寧にありがとうございます。またお安くいいモノをありがとうございます。

4.00
レギパンやスリムパンツに合わせています。スッキリ見えて、Vのあき具合、厚さもとてもいいです。腰でとめても着れそうと思っていましたが、裾はゆるゆるでとま...

【50%OFF】【特別送料無料!】4.3℃上昇 M/L/LL/3L すっきり ロングニット セーター 大きいサイズ 冬 レディース トップス 長袖 洗える 発熱 ゆったり 無地◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆ヒートフル ニットチュニック[Vネック]