イーザッカマニアストアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (150,578 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.61

5.00 2017-01-20

• 配送:5
忙しい年末の時期、私の勘違いで代金の振込がおそくなってしまったのですが、
年明けすぐ対応してくださったことに感謝です。
ありがとうござました!

• 配送:5
いつもながら迅速・丁寧に対応して頂いて大変満足です。そして、同封のコースターのイラストがつながって何気に嬉しかったです。ありがとうございます。

• 配送:5
いつもスタッフさん達の情熱を感じて嬉しくなります。
またよろしくお願いします。

• 配送:5
毎回迅速、丁寧に対応していただけます。ありがとうございました。また利用したいです。

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから発送までが早くて、すぐに使いたいモノがありましたが間に合いました。
今回6点、冬のアウターもありかさばる注文で、大きい茶色の紙袋に入って送られてきましたが、せめて段ボールにいれて発送してほしかったです!
お安く買えたのでラッキーでした。

• 配送:5
丁寧な梱包で、手に届いたのも早く、とてもうれしい買い物でした。

• 品揃え:3
  • 配送:5
売切れが多くて残念でした。thankyou!!のカードはコースタに。ミニファイル
は色々な用途の使わせてもらっています。いつも楽しみにしています。

4.00
昨冬の終わりにバーゲンで襟のショートタイプを買いました。153センチでお腹まわりが大き目なのでLLサイズで肩まわりも楽で丁度よかったので今回もLLにしました...

【特別送料無料!】キルティング コート M/L/LL 安心のロング丈Ver.。レディース アウター フード付き 中綿入り 冬 ロング丈 コート キルティング 長め ミドル丈 膝丈 冬服◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆ユニオン キルティング ロングコート

• 配送:5
配達先の入力を間違えたのですが、きちんと対応していただきました。その連絡も早急にしていただき、好感が持てました。

4.83 2017-01-19

• 配送:5
私のバックを見て、入れ違いのネイビーを買って欲しいと、母にネダラレ購入中の裏生地がブルーでトテも気に入ってくれました(^^)ノシ
私的には中にもう一つポケットがあり、ガマ口ではなく、開け閉めがしやすいと良いと思いました。

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に発送していただき、助かりました。梱包も必要にして十分でした。ありがとうございました。

• 配送:5
いつもお得な情報がメルマガで届き、とても楽しくチェックさせて頂き、気に入ったものをとてもお得に購入させてもらっています。
こちらの希望日時をきちんと融通してもらえたり、コンビニ受け取りができるのも嬉しいです。
メルマガや商品と共に届く新聞からも、若く明るいエネルギーが伝わってきます。皆さんで、日々、楽しい企画を考えて実行されてるんだろうなと想像できます。
これからもお得で楽しい企画を期待しています。

• minatomoさん
  • minatomoさん

4.17 2017-01-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料なことが多いし、クーポンの発行も多い。
何より良い商品が安く手に入るという事がすごくいいです。
送ってくださる際に、手書きのコメントを入れてくださったり、心遣いを感じます。
また利用したいと思わせてくれるショップさんです。

5.00
着た瞬間から暖かいです!これは感動しました。 私は寒がりなので、ダウンの下にもセーターを着込まないとダメなぐらいなのですが、これはヒート○ックのような...

【特別送料無料!】コート M/L/LL 遠赤外線効果であったか!岩盤浴アウター レディース フェイク ジャケット 大きいサイズ 中綿 ロング 通勤 防寒 冬 ダウンジャケット 暖かい◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆サニーヒート フェイクダウンコート

4.00 2017-01-19

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:5
いつも迅速で丁寧に対応してもらってます。要望があるとすれば、送料無料の商品を増やして欲しい事と、メール便は無料だと嬉しいです。

4.00
チェックが売切れで、1番オールシーズン大人っぽく着れそうなワイドストライプを購入しました。開けた瞬間、パジャマっぽいかなと思いましたが、来てみたら可愛...

スカート ネル チェック 【メール便可20】ふんわり優しいガーリーシルエット 薄手 コットンフランネル Aライン 綿100% レディース スカート ひざ丈 ミモレ丈 ストライプ 秋冬◆zootie(ズーティー):セレクト フランネルファブリック ミドルスカート

• 配送:5
カワイイお洋服、機能性を持ったお洋服と色々と揃っているので、季節に合わせた物をセレクト出来るのがいいです。これからも、是非!!利用したいですね♪

5.00
生地がデニムなので、季節を問わずに一年中着られそうなので、気に入りました。 トップスを変えれば色々と着こなしが楽しめそうです。

ワンピース 綿100%/軽くて薄い6.5oz デニム だから一年中着れる!ふわっと広がる Aライン キャミソール ワンピ 。レディース ロング 通年 スカート キャミワンピ 春 夏 秋 冬 ゆったり マキシ マキシワンピ マタニティウエア 臨月◆6.5ozデニム キャミワンピース

• 配送:5
いつも可愛い梱包で、楽しみになりまーす。ファイルも、お気に入りです

【今だけ特別送料無料!】【リンネル 掲載】レディース カバン バッグ ショルダーバッグ ワンショルダー 鞄 大容量 綿 帆布 カジュアル 肩掛け 肩がけ 斜め掛け 斜めがけ マザーズバッグ 通勤 通学 春 夏 BAG A4 ◆zootie(ズーティー):コルト ショルダーバッグ