イーザッカマニアストアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (147,590 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

• LM0630さん
  • LM0630さん

• 配送:5
書類が可愛いクリアファイルに入っています。購入も問題なく出来ました。

4.00
チャコールを買ってみました。シックな感じで痩せてみえる色です。 以前Lまでしかなかった時代にこちらの商品を買ってみて、普段3Lの私でも入る!…けどきつ...

【ただいま全品送料無料!】【今だけ特別送料無料!】エアパンツ【メール便可20】S/M/L/LL/3L 穿いていないような軽い穿き心地 レディース ボトムス パンツ スキニー レギンスパンツ デニム 大きいサイズ◆zootie(ズーティー):エアパンツ

3.00 2016-09-29

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
しょっちゅうキャンペーンをやるけど、条件に合わなかったといって、半額のものが半額にならなかった。
条件に合わない場合、本当にいいのかとか確認のメールをするなり対応してよ。
半額はクーポンのシステムにするとか、気づきやすくミスしにくいシステムを考えるべき。本当に誰も幸せになんない…。
詐欺にあったような気分でもう洋服も着たくない。
本当にひどすぎる。
通販なんだから、考えてよ。
ここで買い物をする方は気を付けてください。

• 配送:5
何度も利用させていただいてます。
とても好きなショップさんです。また利用させていただきたいと思います。

• 配送:5
妊娠中に初めてこちらでお買い物をしました。
その際に購入したのがマタニティではないワンピースだったのですが、梱包の丁寧さやThanksカードが直筆であったことなど細やかな点に惹かれたショップさんです。
ざっと5年ぶりのお買い物となりましたが、その間もランキングやRoomで名前を見かけていたのでやはりそういった細かな部分が人気を後押ししているのかなと。
商品ページ、必ず着用モデルの身長、サイズがあるのはネットショッピングにおいて有り難いです。ただ、今回購入したアイテムのページは全ての写真がポージングしていたので真正面からの写真も1枚欲しかったかな。
欲しい!を叶えてくれること、ユーザーの声を聞こうとしてくれるのがとても嬉しいです。

5.00
前回、スーパーセールの際に買おうかな…どうしようかな…と悩み抜いて購入を決めたこちらのボトム。 レギパンというと何となくチープ感のあるものを連想してし...

【ただいま全品送料無料!】【今だけ特別送料無料!】【メール便可20】S/M/L/LL/3L 当店のあたたか裏起毛パンツ!レディース ズボン ボトムス レギンス スキニー パンツ エアーパンツ 無地 きもパン キモパン◆zootie(ズーティー):ふんわり 裏起毛 エアパンツ

• 配送:5
梱包も、コースターにありがとうございますの文字も
嬉しい気配りですね、ありがとうございます。
小さなクリアファイルも、使わせていただきますね。
とてもセンスあるショップさんです。また買います。すぐ買いたくなりますね、会社の同僚にも何かプレゼントしたくなりす。

• 配送:5
クーポンとかセールで、いつも安くしてもらってます。梱包やらもとても満足です。

• 配送:5
サイズ展開も豊富で、ぽっちゃりな私でも安心してお買い物ができます。
おまけでついていたコースターなども、何だか嬉しいな!と思います。

• 配送:5
全てにおいて、きめ細やかな配慮の出来る、素敵なお店だと思いました。とても安心して購入出来ました。
また是非利用させて頂きます!

4.83 2016-09-29

• 配送:5
かわいいクリアケースに、支払い方法が入ってました。それと、コースターも🎵

• 配送:5
商品も早く届いて嬉しいです。梱包もしっかりしていました。

• 配送:5
はじめての買い物だったのですが、商品代金タダに当選しました!ありがとうございました。またお買い物しに来たいと思います(*・ε・*)

• 配送:5
手書きのかわら版が入っていたり、とてもよいショップだなとわかります。発送もスムーズでした。

【特別送料無料!】ビーズ バッグ 【リンネル掲載】レディース トートバッグ マザーズバッグ ママバッグ 斜めがけ 肩掛け カバン 軽量 大容量 2way 合皮 A4 黒 フェイクレザー 通勤 通学 OL 社会人 BEADS ◆ビーズ2WAYショルダーバッグ[スタンダード]

• 配送:4
梱包、配送特に気になる事はありませんでした。いつも入れて下さっている、ミニファイルも可愛いです。お礼の言葉が添えてあるカードにも丁寧さを感じます。又 利用したいです。

4.00
丈も長すぎず短過ぎずで着易そうです。真冬にはちょっと着にくそうではありますが、秋には重宝しそうです。気に入りました。

ニットワンピース 【リンネル掲載】レイヤードコーデの大定番!爽やかな綿タッチ リブニット ニット レディース ノースリーブ 無地 ロングベスト 秋 冬 膝上 膝上丈 秋服◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆ハイネック ノースリーブニットワンピース

• 配送:4
配送、梱包は特に気になる事はありませんでした。いつも同梱して下さっている、ミニファイル…とても可愛いです。ちょっと得した気分になります。お礼の言葉を添えて下さっている、コースターの様なカードも良いですね。 又 利用したいです。

5.00
試しに一回購入してみて気に入ったので、今回は色違いを購入しました。丈も丁度いいですし、とても穿きやすいです。ブカっとしたラインも、体の線が隠せて綺麗に...

ワイドパンツ スカーチョ 【メール便可20】 M/L 本格的な チノパンツ チノパン バギーパンツ レディース ボトムス クロップド ロング フレア ガウチョパンツ スカンツ 綿 コットン 秋 新色 ガウチョ 裾広がり ◆zootie(ズーティー):ジェネラル ツイル ワイドパンツ

• 配送:4
配送、梱包共に特に問題ありませんでした。いつも付けて下さる、ミニファイルも可愛いですし、コースターみたいな物に書いて下さっている感謝の言葉も丁寧さを感じます。今回バーゲン中とあって、ついつい沢山買い込んでしまいました。とても満足なサービスでした。又、利用したいです。

2016SS新作!セットアップでも着られる、お揃いトップスもございます♪ニット素材のワーム感たっぷりガウチョパンツ。レディース ボトムス ズボン 無地 毛糸 ガウチョパン...
3.00
丈は思っていたよりちょっと短めでした。ウエストのゴムはかなりタイトですので、締め付け感があります。少しふくよかなウエストの方だとキツイのでは…。裏地は...