イーザッカマニアストアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (152,443 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.56
  • 情報量 4.52
  • 決済方法 4.71
  • スタッフの応対 4.67
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.61

• 配送:5
何枚も購入してます♪着心地、風合いもスゴく良くて是非、オススメです♪

4.83 2017-05-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
お買いものマラソン期間中でしたが、すぐに届きました。その間に、こちらの不手際での申し出にも快く対応していただけました。ありがとうございました!
またリピートしたいお気に入りのショップになりました。

2.00 2017-05-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送は、スムーズでした。梱包も、しっかりされていました。

3.00 2017-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は、スムーズでした。梱包も、しっかりされていました。

4.83 2017-05-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
ミニクリアファイルが、かわいくて何気にうれしいです♪

• 配送:5
配送も早く、梱包も過剰ではなくよかったです。

• 配送:5
可愛い商品がたくさんそろっていて、好きなショップさんです。
配送も速く、梱包もコンパクト。
余計なゴミが出なくて助かります。
今後も利用したいです。

5.00
身生地、レース部分、ともにしっかりと厚手です。 ストレッチ性も問題なく、魅せて着ることができる一枚だと思います。 この夏、活躍してくれそうです♪

タンクトップ 【メール便可10】大胆に 大きく 深くレースを重ねた 両面で着られる2WAYインナー。レディース トップス ノースリーブ かわいい 肌着 春 夏 大きいサイズ ◆zootie(ズーティー):マルチフロントレース タンクトップ

• 配送:5
丁寧な梱包で、発送も早かったと思います。
明細書と一緒にメッセージカードのようなものが同封されていました。
「ありがとうございます。」と書かれていたのを見て、本当に購入して良かったと思いました。こういう一言って大事だと思うし、気持ち的にも良い気分になりました。
とても可愛いお洋服が買えて良かったです。

• 配送:5
いつもおしゃれで品質の良いものを、ありがとうございます。

• 配送:5
全てスムーズな対応でした。

• 配送:5
全て良いです。安心して買い物が出来るので、これからもずっと利用させていただきます。

Vネック 綿100%【メール便可20】半袖 ニット ベスト チュニック レディース トップス ライトニット サマーニット 薄手 ゆったり 洗える 春夏◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆オーディナリーfine コットンニット スクエアセーター

• 配送:5
いろいろと本当にありがとうございました。 ご多忙の中(お買い物マラソンの最中)オーダーミスなど大変ご面倒をおかけしたにも関わらず、スタッフの方々よりすべてに渡って懇切丁寧な応対を頂き誠に申し訳ないのと感謝の気持ちとでいっぱいです。 前回母からプレゼントして貰った(こちらのお店の)お洋服が好みのど真ん中でしたので、また期待大&ゆっくりチェックさせて下さい。

• 配送:5
可愛くてとにかく安い!なんでもっと早く出会えなかったんだろう…と思っています。
私は、雑誌FUDGEを読んでいた時にこのショップを知りました。高いお洋服が多いFUDGEの中に、3000〜6000円くらいの服があり、試しにネットで調べたところ、ここの商品でした。FUDGEに載ってる可愛い服が、すぐ買えるお値段で売ってる!しかも毎月何点か載ってる!とても嬉しかったです。その後は、数日おきにこまめにチェックして楽しんでいます。
ショップなので、いろんなブランドを取り扱う他のサイトに比べたら品揃えは当然少ないのですが、「レディースTシャツ」の検索だけで10000件も出てくる状況に疲れていた私には、ちょうど良い商品量です。商品量がちょうどいいので、探すときは特に条件も絞り込まずにそのジャンルの商品全て見きっています。Tシャツ一つ探すのにいろんな条件を設定して30ページも40ページも見ていた頃に比べれば、ずいぶん楽ちんです。
品揃えは、数分で全商品見きれてちょうどいいのですが、少ないと感じることはありません。ショップとしては品揃えがかなり豊富なこと、系統が私に合っていること、同じ柄の商品でも色んなバリエーション(長袖、半袖、ワンピース、襟の形違いなど)があって見ごたえがあることが理由だと思います。また、色んな服に合わせやすいぶなんなチェック柄のシャツ(しかも色んな型)もあれば、一つでその日のテーマが決まりそうな主役級の可愛いブラウスもあり、困ったらココ!と私は思っています。
このショップに出会えてラッキーでした!カジュアル系、ナチュラル系、ぶなんな一枚がほしい方、主役級の服がほしい方、可愛くて安い服がほしい方、是非オススメしたいです。

4.67 2017-05-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
以前から購入させて頂いてるので、安心です。

• 配送:5
梱包も発送も問題なく届きました。ありがとうございました。

5.00
156センチ体重54キロ ウエスト周りやヒップ・下半身太いです。サイズはLLを購入してみました。 太ももやふくらはぎ等は適度なフィット感はあります。だけどウエ...

【特別送料無料!】【メール便可20】S/M/L/LL/3L 曲げ伸ばしラクラク!穿いていないような軽い穿き心地 レディース ボトムス パンツ スキニー レギンスパンツ デニム ゆったり 大きいサイズ 軽い のびる 夏◆zootie(ズーティー):エアパンツ