イーザッカマニアストアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (153,031 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.56
  • 情報量 4.52
  • 決済方法 4.72
  • スタッフの応対 4.66
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.61

• 配送:5
はじめての購入だと思いますが、発送も早く丁寧でした。

5.00
白を購入しました。使いやすいので他の色もリピしたいなと思いました。サイズはLにしてみました。ちょうどいい大きさでした。

【特別送料無料!】 M/L/LL/3L 【メール便可20】日焼け止めより断然お得な UV対策♪ 紫外線対策 レディース 羽織り ライトアウター夏 長袖 薄手 大きいサイズ UVカット 日焼け防止 無地 UVパーカー 日焼け対策 紫外線対策◆☆イベント中☆スタンダードUVカットパーカー

4.83 2017-06-23

• 配送:5
ずっと利用させていただいているコトが
このショップの素晴らしさの証拠です。
ただひとつワガママを言うなら…
Edyで決済出来る様になったらイイですね。

カットソー 綿100% M/L【メール便可15】 ボーダー & 無地 の カジュアル 切替 カットソー 。 レディース カットソー プルオーバー コットン ボーダー シンプル トップス 7分袖 長袖 夏 春 春物 春服 春夏◆☆イベント中☆コットンボーダー ラグランスリーブ Tシャツ

• 配送:5
迅速で丁寧な印象です。
早く着てみたかったので早く届いて嬉しかったです。

• 配送:5
商品の種類が多くて とても楽しいショップ様です。
安価な物も多いので また利用させていただきたいと思います。

4.67 2017-06-22

• 配送:5
いつも丁寧で安心して買い物のできるおみせです。

UV手袋 【メール便可03】今年も絶対焼かない!可愛いアームカバーで 可愛く 紫外線対策♪ レディース アームカバー 手袋 手ぶくろ グローブ UVカット UVケア UV ロング ショート 夏 小物 ◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆フェイバリット UVアームカバー

• ai3708さん
  • ai3708さん

4.83 2017-06-22

• 配送:5
楽天スーパーセール中の注文だったにも関わらず、すごく早く商品が届きました。
安いサンダルを買ったのですが、ちゃんと箱に入っていて、形が変わらないように丸めた紙をサンダルの中に詰めてありました。
納品書やフリーペーパーが折れないように小さなクリアファイルに入れてあって、丁寧な梱包を心がけてるんだなと感心しました。
良いお店だと思います。

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。

5.00
以前はブラックのLを購入しました。 今回はブラックのLLを購入。 当たり前なんですけど、LLの方がウエストのひもが長くて結びやすいです(^^; とても軽くて...

【メール便可20】S/M/L/LL/3L 曲げ伸ばしラクラク!穿いていないような軽い穿き心地 レディース ボトムス パンツ スキニー レギンスパンツ デニム ゆったり 大きいサイズ 軽い のびる 夏◆zootie(ズーティー):エアパンツ

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

5.00
2回目の購入です。今回はカーキを選びました。 大きくて荷物も結構入りますが、小さ目の荷物が行方不明に⁉なんて時もあります。 毎日の普段使いや通勤で...

【特別送料無料!】ショルダーバッグ / 毎日の生活に馴染む 大きめのキャンバスバッグ。斜め掛け可能◎レディース カバン 鞄 布 帆布 コットン◆zootie(ズーティー):コルト ショルダーバッグ

4.00 2017-06-22

• 梱包:3
  • 配送:3
まだ届いてませんが、こちらのミスでご迷惑をおかけしたのに、すごい早さで、とても快く対応していただきました。
とても親切な対応に感動です(*_*)
また購入させてもらいます!

4.67 2017-06-22

• 配送:5
とても迅速な対応でそして梱包も丁寧にして郵送頂き有難うございました。
また次回もよろしくお願いいたします

どんなスタイルにも上品さをプラス レディース 靴 ラウンドトゥ フラットシューズ オフィス リボン ぺたんこ ローヒール 歩きやすい 痛くない 大きいサイズ 3L◆zootie(ズーティー):クラシカルグログランリボン バレエシューズ

• 配送:5
メール便利用出来て良かったです。
梱包もちゃんとしているので助かります。

4.83 2017-06-22

• 配送:5
イーザッカマニアさんのパンツなど本当に大好きで、ここ何年も愛用させて頂いています。産後プラス6キロ増えた体でも、そのままレギパンが無理なく履けて、しかもきれいで助かってます!!
これからも、よろしくお願いしますね。

• 配送:5
梱包きれいだし、すぐ届くし、めっちゃ信頼しています。これからも頑張ってくださいね!

• 配送:5
色々な雑貨があり 楽しいショップです。いいものが見つかりました。

4.00 2017-06-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛い感じがとてもお気に入りです。また、購入した際に同封されていたミニファイル、コースター、広報紙?などの気配りとても素敵です。また利用したいと思いました。