イーザッカマニアストアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (145,772 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.56
  • 情報量 4.54
  • 決済方法 4.71
  • スタッフの応対 4.70
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.66

• 配送:5
かわいらしいものをたくさん扱っておられるようなので
時々覗かせていただきます。

【メール便可10】ねこ靴下3点が1,080円(税込)に!?いくつあっても助かるネコデザインのを3点セットに!◆ねこフェイスフットカバー3点セット《お一人様2セット限り》
5.00
可愛らしかったので猫好きの母に送りました。 思いつきのプチプレゼントでしたが 喜んでくれたようです。 ありがとうございました。

4.00 2016-06-25

• 梱包:3
楽天スーパーセール期間中の6月20日注文でしたが
24日に届きました。

アネロ・口金リュックは2個めですが、バッグ類で良く
利用させていただいているショップさんです。

4.00
2ワンとの散歩用にライトグレーを購入しました。 画像で見るより若干明るめで良い感じです。 小雨や汚れに強そうな素材で適度な張りもあり、自立するので 置...

【クーポン最大7777円OFF】【送料無料】大きく口が開く! レディース メンズ バッグ 鞄 通勤 通学 背面ファスナー付き A4 大容量 大きめ 黒 軽量 オシャレ 大人◆anello(アネロ):ポリエステルキャンバス 口金ファスナー リュックサック

• 配送:5
プチプラのお買い物だったのですが、キレイに丁寧に梱包されていて嬉しかったです。発送もすぐにしていただけました。

5.00
薄手でもしっかりしている生地です。このお値段でこの品質、とてもよいお買い物ができました。他の色も購入しようも思います。

【特別送料無料!】【メール便可05】M/L/LL まとめ買い推奨!タンクトップ キャミソール レディース トップス カットソー ノースリーブ 肌着 下着 シンプル 重ね着 無地 綿100% コットン◆☆イベント中☆タンクorキャミが選べるベーシック インナー

• 配送:5
お気に入りです。良い商品をご提供ありがとうございます。商品購入に際してトラブルはありませんでした。届くのも早かったです。

5.00
厚手ですが、着ていて暑くありません。 ホワイトを購入。 医療用?といいたくなるような白ですが、夏には良い感じで気に入りました。 形もスッキリしていてきち...

【特別送料無料!】【メール便可20】紫外線対策にトレンド ロングシャツ 紫外線吸収剤・紫外線錯乱剤を施したシャツチュニック 長袖 無地 シャツワンピース ロング丈 前開き 日焼け対策 UV 夏ワンピース◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆UVカット ロングシャツ

4.00 2016-06-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こんな感じの靴下もっと作ってくださいね。楽しみにしています。

【予約販売】【特別送料無料!】【リンネル掲載】【メール便可20】S/M/L/LL/3L 穿いていないような軽い穿き心地 レディース ボトムス パンツ スキニー レギンスパンツ レギンス デニム ストレッチ 大きいサイズ エアー 無地 ストレッチ◆zootie(ズーティー):エアパンツ

4.33 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
『安かろう悪かろう』って諺がこれほど似合うショップも珍しい。
ユニクロって凄いんだね、生地と縫製は良いもんね。
こちらは生地も縫製もパターンも酷い。

• 配送:5
商品と一緒に入っていたスタッフさんのコラムがかわいらしい内容で隅から隅まで楽しく読むことができました。
良いスタッフさんなんだろうなということが伝わってきました。
梱包もとても丁寧でスタッフさんからの直筆メッセージがあったのも温かい気持ちになりました。
かわいらしいクリアファイルも入っていて、こんなに同封物で楽しめた通販は初めてでした!
ありがとうございました。また何か気になる商品があったらぜひ利用します!

5.00
生地は思ったよりしっかりしているので、表示通り普通に洗濯しても問題なさそうです。 デザインも袖の部分が写真通りでかわいいです。 妊娠7か月でMサイズ購入...

【クーポン最大7777円OFF】【メール便可17】オトナフリル袖 トップス 半袖 膝丈 ひざ丈 大きいサイズ 体型カバー 着痩せ マタニティウエア マタニティー ボーダー 黒 夏ワンピース◆Merrily(メリリー):ティアードショートスリーブ ワンピース

• 配送:5
梱包もしっかりしていましたし、早く発送してくださったので助かりました。

ヨーロッパ生まれのカラフルゴムバケツ「シャロウ」のミニサイズVer.!浅型5リットル、使い方は無限大!ガーデニングやインテリア、食品利用もOK 小物入れ ボウル キッチン用品 台所用品 レディース 雑貨 ◆Tubtrugs(タブトラッグス):Tubtrugs Mini Shallow 5L

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。
クリアファイル可愛かったです。活用させて頂きます。

4.17 2016-06-24

• 梱包:4
  • 配送:4
商品の注文から到着までスムーズで安心できるショップです。
また利用します。ありがとうございました♫

• 配送:5
フリーペーパーやファイル、コースターのおまけが付いていてうれしかったです。丁寧で発送も早く、お客さんを大切にしているお店だと思います。また買い物したいと思いました。

4.17 2016-06-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
よく利用しています。いつも配送も早くて不満もなかったのですが、今回、購入したものに関して気になることがあり、到着した翌日となる今日、朝一番に写真付きで問い合わせしましたが、1日返信ありませんでした。
こういう対応はがっかりです。週明けまで返事ないんでしょうか…

3.67 2016-06-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送も早く梱包も問題ありません。
おまけでついてくるミニファイル可愛いです。

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございます。
おたよりなどなど、嬉しかったです。

5.00
仕事用のパンツを探していたところ、ちょうど良いのを見つけれました。 身長168cm 体重46.8で、みなさんのレビューを参考に、Mサイズを買いました。ウエスト・足...

【クーポン最大7777円OFF】【特別送料無料!】【メール便可20】 レギンスパンツ レギンス XS/S/M/L/LL チノパン レディース ボトムス ズボン パギンス スパッツ ストレッチ ロング丈 スキニー スリム◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆ジェネラルツイル レギンスパンツ

4.83 2016-06-24

• 配送:4
わりとお気に入りの商品がありよく利用させていただいています。
また何かありましたら購入したいと思います。