イーザッカマニアストアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (151,767 件)
評価内訳

• austemさん

4.50 2017-03-30

• 品揃え:3
  • 配送:4
気になった商品が売り切れが多くちょっと残念ですが、これだけ品数が多いと仕方ないのかな、とも思います。こまめにサイトをチェックするしかないのかな。商品ごとにサイズ選びの参考になる情報も多いので、見ているだけでも楽しいです。

5.00
妊娠6ヶ月ですが、ゆったり着られるので重宝してます。生地が厚くはないのでお腹は目立ちますが(笑)出産後も着られるデザインなので、色違いの購入検討中です!

【メール便可20】華奢さんから妊婦さんまで ロング丈キャミソールワンピース レディース ノースリーブ 大きいサイズ マタニティー マタニティ キャミワンピ マキシ丈◆zootie(ズーティー):ディールキャミ ワンピース [マキシ丈]

4.83 2017-03-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから商品が届くまで早いです。
梱包も丁寧だし、商品と一緒にかわいいクリアファイルやコースターが同封されていてお得な気分になります。
また利用したいと思います。

• 配送:5
早く受けとりたいと伝えたところ早く対応していただきました。
使用予定日に、安心して使うことができます!
ありがとうございました!

• 配送:5
とても、信頼出来るショップなので、助かります。

S/M/L/LL/3L スポーティー&楽ちん ぺたんこ サンダル レディース ウィメンズ カジュアル シューズ アウトドア ビーチ スポーツサンダル 歩きやすい 軽い 春 ベルト◆zootie(ズーティー):ベルクロ サンダル

• 配送:5
いつ注文しても、早くてとても助かります。ありがとうございます。

ブランケット ポンチョ/畳んでクッション、膝掛けにもOK!ケープ ボレロ 毛布 防寒 あったか 無地 ひざ掛け ショール カーディガン 着る毛布 冬◆zootie(ズーティー):マイクロフリース ブランケット[ポンチョ]

• 配送:5
いつも早く送って下さるので助かります。いつもクリアファイルが違う色が届きますのでそれも楽しみです。

• 配送:5
可愛いクリアファイルとメッセージが一緒に入っていて好感が持てました。

5.00
お気にいりに登録して、ちょっと迷っていました。 300円クーポン券が発行されたので、試しに買ってみました。 (163センチ53キロ肩は少し厚みがあります。) わた...

ブルゾン/定番のブルーデニムと、ストリート感たっぷりのケミカルデニムから選べる、コンパクトショート丈ブルゾン。レディース アウター ジャンパー 羽織 ショートブルゾン Gジャン ジージャン 11オンス◆ブルー&ケミカル デニム ブルゾン

• tm*さん
  • tm*さん

• 配送:5
何度も利用させていただいています。配送、梱包も丁寧で速いのでお気に入りの店舗です。

5.00
送料込みでお安かったので購入しました。 気になっていたトラ猫柄、柴犬柄を購入しましたが、私的にはトラ猫柄はイマイチ…。柴犬柄はとてもかわいいです。

【メール便可03】UV手袋 レディース 手ぶくろ ロンググローブ 綿麻 紫外線対策 UVカット UVケア 指穴 ランニング スポーツ 運転 ドライブ ホワイトデー お返し ギフト 春 夏◆zootie(ズーティー):フェイバリット UVアームカバー

• 配送:5
いつも早く届くので驚きます。毎回小ぶりのファイルと手書きのメッセージ入りのコースターも入っていて楽しみです。

5.00
いつもバッグの中にたくさん物を入れて歩いているので、バッグ自体が軽くて丈夫なものを探していました。まさにこのバッグはドンpシャ!! とても重宝していま...

【特別送料無料!】 通勤 通学 エディターズバッグ ファスナー付き 大容量 レディース 鞄 肩掛け 肩がけ 軽量 大きめ A4 横 ポケット 布 無地◆MIMIMEMETE(ミミメメット):キルティー スクエア トートバッグ[スタンダード]

• 配送:5
発送も速やかで助かりました。小さなクリアファイル毎回楽しみです。

• 配送:5
いつもいつも対応には大満足です。また利用させていただきます。

• 配送:5
一昨日の夜中に注文したと思ったんだけど すごく早い到着で驚いてます‼

5.00
エアパンツがとても良かったのでサイズと色があるうちにとクロップドパンツも3Lで買いました。裾がかなり余裕あるからLLでも良かったのかも?いやいや ぶっとい ...

【特別送料無料!】【メール便可20】S/M/L/LL/3L すっきり覗く足首で軽さを演出 クロップドパンツ レディース ボトムス サブリナパンツ 七分丈 7分丈 テーパードパンツ 半端丈 春◆zootie(ズーティー):エアパンツ[カプリ]

• 配送:5
商品も良かったですがお店の対応も早くて良かったです。
商品が届くと明細が可愛いクリアファイルに入っていて、可愛いコースターメモも付いていて、オマケが付いてきたようなちょっと得したような気分になりました。

• 配送:5
いつも良い商品をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• 配送:5
ありがとうございました。またよろしくお願いします。