イーザッカマニアストアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (146,576 件)
評価内訳

• choma3さん
  • choma3さん

4.33 2016-07-25

• 配送:4
いつも、ていねいな対応です。。。。。。。

「がまぐち」が2WAYポシェットに!肩掛けにも斜め掛けにもなるビッグポシェット レディース 鞄 かばん カバン トートバッグ 斜めがけ B5 通勤 ピンク 白 夏 ◆Legato Largo(レガートラルゴ):クラシックがま口ショルダーバッグ[ラージ]

• sr77さん
  • sr77さん

• 配送:5
いつも迅速に対応していただき、とても助かります。

5.00
紫外線が苦手な子供に購入しました。皮膚が弱いのでUVの綿100が欲しかったので、メンズで見つかって良かったです。ダボッと着たいということでLサイズを買いま...

男性も気軽な紫外線対策を♪ アウター トップス 羽織 男性用 紳士用 長袖 紫外線カット メンズ UV対策 花粉対策 綿100% UVパーカー パーカー 日焼け対策◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆バリアクールコットンUVカットパーカー[メンズ]

取引方法満足してます
ありがとうございました

• 配送:5
安心して購入できるお店なので、いつも楽しみにしています。

4.83 2016-07-25

• 配送:5
迅速な対応で、気持ちの良い取引が出来ました。
またよろしくお願いします。

【特別送料無料!】エアパンツ【リンネル掲載】【メール便可20】S/M/L/LL/3L 穿いていないような軽い穿き心地 レディース ボトムス パンツ スキニー レギンスパンツ レギンス デニム ストレッチ 大きいサイズ エアー 無地 ストレッチ◆◇zootie(ズーティー):エアパンツ

• 配送:5
いつもありがとうございます。
サイトを見ているだけでも楽しいです。

5.00
サンセットを購入。 サムネ画像で一目ぼれの色づかいです。かわいい♪ 家庭用ゲームのごちゃごちゃとしたものをざっくり入れておくのに使用しています。 部屋に...

かごバッグmeetsカラフル♪かわいい&実用性あるビニールかごバッグ 鞄 雑貨 かごバッグ エコバッグ トートバッグ 手提げ ナッツ 小物入れ 収納 レジャー バスケット 夏◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆Nattuカゴバッグ[ラージ]

4.17 2016-07-25

• 配送:4
送料無料だったので、注文しやすかったです。

• 配送:5
特に不満もなく、ストレスフリーで購入できました。

• 配送:5
配送も早く、信頼できるお店だと思います。

4.00 2016-07-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
早速無事に届きました。
梱包も良くありがたいです。
お世話様でした。

4.00
さっぱりとした履き心地でいい感じです。 でも私には大きくてダボダボ。 Sサイズにすれば良かったです。 残念です。大きすぎて履けませんでした。 良く伸びるの...

• 配送:5
165センチ74キロLLで入りました。お腹周りは少し余裕がありヒモで結んでます。足もそこまでパツパツにならずよかたです。匂いはまぁしますが、私はおおざっぱだからあまり気にしません。いつも痩せてから服を買いたいと思っており、ジーンズも男性用の日Lサイズを履いてました。久しぶりに女性用の円のLL履けました。
皆さんのレビューは身長体重を書いてない方が多く、余り参考にならなかったので、よかったら太めの方私のを参考にして下さい。

• 配送:5
いつもとても早く届けていただけるし、梱包も丁寧で思いやりが詰まってる感じがします。何度購入させてもらっていますが、ショップの良さが伝わってきます❗

5.00
気楽にはけるパンツです、お腹回りもキツそうに思えたのですがゴムなので楽にはくことができました!今回は迷彩柄を購入しましたが、派手でなく、落ち着いた色合...

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応等信頼出来るショップさんかと思います。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応です。機会があれば、またお願いいたします。

【メール便可20】M/L カジュアルな ボーダー に、丸首のガーリーな雰囲気で着心地もバツグン! レディース 天竺 トップス 長袖 薄手 綿 コットン 春 夏 ◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆カレッジボーダー クルーネック カーディガン[長袖]

4.00 2016-07-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品のカラーが、思った以上に純白でナカナカ着れずにいます!!もう少し気温が下がったらチャレンジします。