イーザッカマニアストアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (153,723 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.56
  • 情報量 4.52
  • 決済方法 4.72
  • スタッフの応対 4.67
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.61

• 配送:5
いつも梱包がきれいで配送が早いのとミニファイルサービスがあって満足です。

• 配送:5
畳まれた状態でも折りじわがないほど綺麗な状態で届き感激しました。
ミニファイルが使えるのでこのサービスは嬉しかったです。

• 配送:5
お買い得情報のメールがよく届くので、ついつい買ってしまいます。
対応が早く、届いたときに可愛いお知らせ等が入っているので、楽しみにしています。

• 配送:4
日本郵便さんの都合だと思いますが、いつもより二日も遅く届いて驚きました。

4.00
かなりのハイライズですが、全体的にシルエットがとても奇麗でした。ただ私は寸胴なのかウエスト部分にかなりストレスを感じ、ボタンを付けなおしました。 ほん...

【特別送料無料!】【メール便可23】S/M/L/LL カジュアル&キレイめにも穿ける抜群ストレッチ テーパードパンツ レディース ボトムス サルエル ズボン エアーパンツ エアパン ストレッチ 伸びる ゆったり 夏 ◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆エアパンツ[テーパード]

• 配送:5
何時も対応は良く、情報も良いです。
梱包も良く丁寧さが伝わりました。

【7/28 13:59まで特別送料無料!】【メール便可20】たっぷりフレアのサーキュラー タンクワンピ エスニック レディース タンクトップ 柄 膝丈 柄ワンピース リゾート アシンメトリー ストライプ ◆☆イベント中☆バケーションテキスタイル ノースリーブ ワンピース

• 配送:5
迅速な発送でとても良かったです。また、何かあればリピします。

【特別送料無料!】超売れっ子 フェイクレザーバッグ。そのわけはこの「使いやすさ」と「クセのなさ」 !毎日のデイリーバッグに最適なサイズ感。レディース 鞄 カバン ショルダーバッグ トートバッグ◆zootie(ズーティー):ビーズ2WAYショルダーバッグ[スタンダード]

• 配送:5
丁寧に箱に入っててプレゼントにも良い
買って良かった

• 配送:5
こちらでの購入はリピートです。配達も気持ち良いし、問題は何もありません。

• 配送:5
何度も利用させてもらっているけど、今のところ98%満足です。
あとの2%?
お楽しみ商品たまにハズレ(笑)
同じ商品のカラー違いで購入しても生地の素材が違うことがある(笑)

5.00
ベージュを購入しました。 好きな場所で止めることが出来るし、幅広で使い勝手がいいです。 普通に穿くとすをを引きずってしまうガウチョでも、このベルトで締め...

ワイド ベルト /メッシュ状に編まれた、フェイクレザーの太ベルト。レディース 雑貨 小物 メッシュベルト メッシュ フェイクレザー 太ベルト 編みベルト キャメル ブラウン 春 夏 秋 冬 カジュアル ワンポイント ◆メッシュ ワイドベルト

• tnstfさん
  • tnstfさん

4.67 2017-07-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送までが早かったです。
良い商品を有難うございました。

5.00
158センチ48〜49キロ Mサイズ紺色を買いました。 股下が後3、4センチ長ければ言う事無かったですが、立った状態では、特別短いと言う程ではありません。 まだ、...

• 配送:5
発送も早くとても嬉しかったです!
ありがとうございました!

3.50 2017-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便で安く届いてうれしいひざ下サイズもほしい。ロングはずってしまいそう

4.67 2017-07-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
セール中でお忙しい中、迅速な発送に感謝です!
これでやっと歩いて買い物に出る事が出来ます。
注文の度に感じますが、お買い物マラソンなどの大型セール時以外は、
とても対応や発送が早くて有り難いです。
これからもお世話になります。

4.00
外反母趾&内反小趾+偏平足でただでさえ靴探しには難儀しているのに、 去年と今年は持病の薬の副作用が重く体重大幅増+全身のむくみまで…w 年々暑くなってい...

【特別送料無料!】S/M/L/LL/3L スポーティー&楽ちん ぺたんこ サンダル スポサン レディース カジュアル シューズ アウトドア ビーチ スポーツサンダル 歩きやすい 軽い◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆ベルクロ サンダル

• 配送:5
注文してから手元に届くまでがとても速くすぐに利用したかったのでうれしい対応でした。

• 配送:5
相変わらず発送が早くて助かって居ます。
また利用させていただきます、ありがとうございました。