総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,110件)次のページへ

5 2024-03-27

発送が早くとてもたすかりました。ラッピングも可愛く贈り物として使えて良かったです!

5 2024-02-17

大崎耕土 良いお酒揃えてますね
いつもは 禅 飲んでます。
かすみ 扱ってくれると良いな

【2024年】一ノ蔵「立春朝搾り」純米吟醸生原酒 720ml[宮城県](クール便発送)春酒,縁起酒,家内安全,無病息災,ギフト
2月2日迄大崎市で仕事をしていました。 焼肉食べながら もちろん 一ノ蔵 コップ酒でした。 仕事の行き帰りに 酒屋さんに立春朝搾りがはためいて居ました。 4...

5 2024-02-07

はやいはっそう、丁寧な梱包でありがとうございました

• jun62623さん
  • jun62623さん

5 2024-01-21

しっかりと梱包していただきありがとうございました。

【年1回限定発売】『一ノ蔵 幸せの黄色いすず音(すずね) 300ml』[宮城県](クール便扱い)スパークリング日本酒ギフト 御年賀 お年賀
黄色いすず音は、限定なので、昨年は、後で購入しようとしたら、在庫がありませんでした。今回は、大目に注文して、予定通りについたので、良かったです。

5 2024-01-08

何度か、こちらのうかつで不手際にも丁寧な対応をして頂きいつもありがとうございます。
14,5年前に道の駅で一の蔵のひめぜんを2種類購入して以来、お気に入りとして注文させてもらってます。
今年も宜しくお願いします。

一ノ蔵 2024干支ラベル生酒セット[宮城県](クール便発送) 令和6年 辰
元日、さっそく絞りたてと1/2,3で干支ラベルを頂きました。 日本酒の苦手な娘でも飲める日本酒です。 今年の末ににも宜しくお願いします。

5 2023-12-31

有り難うございました
プレゼント 喜んで頂けるのがいいですね
レビュー遅れてすみません。

一ノ蔵 すず音&花めくすず音の3本セット【送料無料】スパークリング日本酒[宮城県](クール便扱い)ピンク ロゼ ギフト 誕生日
義姉夫妻にプレゼントに選びました 美味しく頂けたそうです 大変喜んでくれました 有り難うございました

• LUNA6305さん
  • LUNA6305さん

5 2023-12-15

初しぼりや生酒などお店では見つけられないお酒があるので助かります。

友人への季節のプレゼントに贈りました。正月用に日本酒と、すず音はクリスマスにでも飲んでもらおうと・・・喜んでもらえたようです。

5 2023-11-16

商品注文から発送まで、迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。

一ノ蔵 花めくすず音&すず音飲み比べ6本セット[宮城県](クール便扱い)スパークリング日本酒ピンク ロゼ ギフト 誕生日 春酒 お花見 歓送迎会
他メーカーのスパークリング日本酒を飲んでから、日本酒にどハマりしました。 ランキングではいつも上位のこちらの商品を購入。味もとてもおいしく、あっという...

5 2023-09-24

とくに問題なく届きました。
梱包は丁寧でしたし何より美味しいので大満足です

【ギフト】【送料無料】宮城の地酒と金華さばセット[宮城県]ギフト 御歳暮 お歳暮 敬老の日
とても美味しかったです ビンと缶それぞれエアキャップでくるんであり丁寧な梱包でした。 お酒と缶半分を自分用、残りを友人にプレゼントしましたが美味しいと喜...

5 2023-08-31

丁寧に包装していただきありがとうございます。対応の良いショップなので又利用します。

【送料無料】一ノ蔵すず音3種お試しセット(すず音・花めく・Wabi)(クール便扱い)ピンク ロゼ ギフト 誕生日 春酒 お花見 歓送迎会

5 2023-08-26

スムーズに希望日時対応いただけて満足です。ありがとうございました。

5 2023-08-11

梱包もていねい、発送も早くて大変助かりました。

5 2023-07-25

お酒を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【蔵元直送品・送料無料】『一ノ蔵 すず音(すずね)300ml×12本セット』[宮城県](クール便)スパークリング日本酒(発泡日本酒)ギフト 誕生日 春酒 お花見 歓送迎会

5 2023-06-21

父の日の朝、絶妙なタイミングで届きました。
購入後の連絡も早く、また利用したいと思わせてくれるショップでした。

5 2023-05-29

迅速な対応、丁寧な梱包でとても満足しております。