1件~15件 (全 2,892件)次のページへ

5 2015-05-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応有難うございました(^^)

自分の髪に見えるほど自然でボリュームも想像以上でした!! 簡単だしかわいいし、気分を変えたいときに大活躍しています^^ おまけにゴムとUピンもついてまし...

ウィッグ 団子 めちゃ楽団子ウィッグ メガ団子ミディ DG-01M プリシラ ウィッグ つけ毛 付け毛 お団子 まとめ髪 おだんごヘア アップスタイル 和装 ダンス 舞台 フラ パーティー 二次会 お呼ばれ 結婚式 フラダンス 着物 袴 浴衣 ヘアスタイル 髪型

5 2014-03-19

• 配送:5
大変迅速で丁寧に対応していただけました。和装用のウイッグを購入したのですが、おまけにヘアゴムとUピン、バレッタまでつけていただきありがとうございました。Uピンは必要なのでどこかで購入しようと思っていたので助かりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

パールUピン 2本組 HRC5010( パール&ロンデル、ユーピン、U字ピン、和装、洋装、ヘアアクセサリー)
和装用のウイッグを購入し、Uピンもあった方がいいのではないかと思い、送料対策も含めてこちらともう一種類を購入しました。サイズをよく確認していなかったの...

5 2012-12-30

• 配送:5
すごく早くてびっくりしました。
楽天の中でもとても優秀なお店だと思います。
ありがとうございます。

ウィッグ専用スプレー ウィッグ 艶だしスプレー ウィッグ用 オイルスプレー コンディショナー オイル 静電気防止 お手入れ ウィッグケア用品 ウィッグ用スプレー ウィッグお手入れ ウィッグケア商品

4.83 2015-09-04

• 情報量:4
  • 配送:5
急いで購入したこともあり、購入後すぐにショップからのメールが来たのは心強かったです。
配送もスムーズで、次の日には手元に届いていました。
他にいくつか購入したものがありましたが、一番早く届き驚きました。
良い商品を迅速丁寧にありがとうございました。

対応も驚くほど早く届いたのもすぐでしたが、 一番驚いたのは、使いやすさとつけた時の見た目がきれいなことです。 さすが日本製ですね。 急ぎで不祝儀用に購入...

\4/27(土)9:59まで!お買い物マラソン/【日本製】リボンバレッタ バレッタシニヨン RVA-8007 シニヨンバレッタ シニヨンカバー シニヨンネット ヘアアクセサリー 髪留め お団子カバー まとめ髪 アップ お団子ネット 和装 着物 喪服 葬式 面接 お受験 母の日

5 2014-02-12

• 配送:5
配送もとっても早く丁寧な対応に感謝しています。
素敵なお店です。
また、購入させていただきます。

送料無料キャンペーン中つむじ付き前髪ウィッグ「ぱっつんサイドロングプラス」TFX-11 プリシラ つむじあり 前髪エクステ 前髪ウィッグ ポイントウィッグ つむじ 自然 つけ...
お色が明るかったため再度他の商品も購入予定ですが 着用感はとっても良い商品です。 以前他のところでフルウィッグを高価な値段で買いましたが こちらの商品の...

5 2024-02-22

メールでの対応も良く梱包も配送も丁寧で迅速です。信頼のおけるショップさんです。

5 2023-10-08

メール便なのにすぐ届いてびっくり。
ありがとうございます。

5 2023-06-11

色を自然色にしたのですが栗色に変更。袋から出してなかったので大丈夫との事で、返品が確認出来てから直ぐに送り直してもらいました。ありがとうございました。

友達に頼まれて三度目の購入。色を自然色にしたのですがもう少し明るい方がいいと言われ栗色に変更したいと電話で。袋から出してなかったので大丈夫との事で、返...

\4/27(土)9:59まで!お買い物マラソン/日本製 つけ毛 バレッタ付 シニヨンウィッグ 飾りシニヨンA 部分ウィッグ 和装 かつら 和装ウィッグ つけ髪 ヘアピース 付け髪 シニヨンネット お団子ネット 着物 留袖 結婚式 フラダンス 旅行 まとめ髪 ヘアアレンジ 母の日

5 2020-01-16

• 配送:5
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4.33 2019-09-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらが間違えて注文してしまったので対応をお願いしたところ、迅速に対応してくれて助かりました。次もこちらでお願いしようと思いました。

いずれは全体をグレイヘアにと思いつつ、今は分け目とつむじばかり白く目立つので、お出かけ用に購入しました。お値段安い割に、ちゃんと必要な所を隠してくれて...

\4/27(土)9:59まで!お買い物マラソン/白髪隠しウィッグ つむじタイプ ST-004 部分ウィッグ カバーピース ヘアピース つけ髪 頭頂部 自然 ミセス 女性用 部分かつら レディース つむじ付き つむじ隠し 薄毛隠し ウイッグ 白髪隠し プリシラ 母の日

4 2018-08-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
住所を間違えていたので、再度配送して頂きありがとうございました!
ツヤのあるウィッグでつけてみるのが楽しみです!おまけのゴムありがとうございます!

結婚式用に母の分と2つ注文しました! 一度キャンセルしたにもかかわらず、快くまた配送して頂きありがとうございました! ボリュームがありツヤのあるウィッグ...

ロープウィッグ ラウンドカール VO-60 プリシラ ウィッグ つけ毛 お団子 和装 付け毛 ウイッグ 付け髪 ダンス 舞台 フラ パーティー ウエディング 二次会 お呼ばれ 結婚式 キャバ 着物 ヘアスタイル まとめ髪 アップ ヘアアレンジ お団子ヘア ママ お宮参り 浴衣 成人式

5 2017-10-05

• 配送:5
和装ウィッグを購入しました。
崩れないように綺麗に梱包されていて、
配送も早く、
おまけですと書かれたおまけもあり、
お店のお気遣いが感じられました。
またお買い物をしたいと思うお店です。

和装ウィッグ和装 ウィッグ 和装シニヨンB まとめ髪 つけ毛 付け毛 シニヨン シニョン シニオン ヘアピース ういっぐ 黒髪 まげ 髷 かもじ ヘアピース つけ髪 髪飾り 和服 ...
少しカラーをしているので、自然色を選びました。 色はぴったり。 さて、装着・・・難しいですね。 本体内側にクリップがありますが、 これでは到底付けられませ...

5 2015-03-27

• 配送:5
お買い物が出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・

ウィッグネットB(かつらしたネット)
良い物でしょう。・・・・・・・・・・・・・・

5 2015-03-23

お買い物が出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・

ウィッグスタンド(プリシラ ロゴ入り)
便利です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2014-11-07

• 配送:5
自分の髪と見違える位軽いし、馴染みます。
家族も全然きずかないので大満足です。欲しかったものが安価で手に入り
ルンルン気分です。外へ出るのが楽しみです。おまけも有難う御座いました。

髪型に気を配るミセス・中高年、シニアにおすすめできるトップのボリュームアップ用ウィッグです。(部分かつら)耐熱ファイバー使用[180度までOK]総手植えカバーピース C-00...
配送は迅速丁寧で感謝しています。 色々試していましたが丁度良さそうなので購入しました。 スタッフの対応も親切でした。