4.50 2013-02-15

• 品揃え:2
  • 配送:5
いろいろお店を見て回ったけれど楽天のここで買う事が一番安いし、とても分かりやすかったので買いました。

5 2012-06-25

• 配送:5
すごく満足です!!
買って良かったオシャレにもいけるしあしも疲れない!
本当にオススメです!!

【正規取扱店】キーン KEEN メンズ スニーカー アウトドアシューズ ジャスパー JASPER シルバーミンク 1002672 2023AW snk【靴】2308ripe
おばあちゃんに買っちゃるって言われて最初はビルケンシュトックと迷ったけどやっぱりKEENやと思って買いました!商品はまだ届いてないけど、すごくワクワクして...

• aq4さん
  • aq4さん

3.50 2012-05-02

• 品揃え:4
  • 配送:3
配送をキャンセルしたときも丁寧な対応をしてくれた。

男女問わず人気のトングタイプサンダル!スタイリッシュなクロスデザインがポイント◎【ポイント10倍】・BIRKENSTOCK TATAMI DAKAR[シャンパンクリーム]ビルケンシュトック...
ビーサンよりいろんな格好に合いそうなので届くのが楽しみです。

• 武っぴさん
  • 武っぴさん

5 2011-11-29

• 配送:5
とにかく安いです!
色んなショップを探しましたが、
一番安かったので、こちらで
購入させていただきました!
満足です!!

定番人気のヌプシブーツにショートタイプ登場!足元に700フィルパワーの高機能ダウンジャケット【SALE/25%OFF】THE NORTH FACE NUPTSE BOOTIE SHORT[全3色]ノースフェイス...
見た目でまず惚れました! そして履いてみると、 そのはき心地の素晴らしさに感動! 安いところを探し、 こちらで購入させて頂きました!

• xxx8323さん
  • xxx8323さん

3 2011-03-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
まあまあいいんじゃないすか・・・・・・・・・・・・

ベーシックなミリタリーキャップ!【只今!クーポン利用で5%OFFのチャンス】OTTO WASH PIGMENT COTTON TWILL CAP[全2色]オットー ウォッシュピグメントコットンツイルキャ...
値段が驚くほど安くて 思わず買ってしまいました。 生地も普通にいいですし、 品質にこだわらない人には オススメです(^^)♪

5 2010-07-27

• 配送:5
よい商品を提供していただきありがとうございました。

女性やお子様にもお勧め!定番人気のベースキャンプダッフルミニ。移動時のサブバックとしても最適【春のバッグ全品ポイント10倍】【SALE/30%OFF!】THE NORTH FACE BC Du...
かなりオススメです!!! 夏にもってこいです!!!

• T@KESHIさん
  • T@KESHIさん

2.83 2010-02-04

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
わかりやすくよかったです.また利用したいです.

オールシーズン使えるアウトドア用ハードシェルの定番日帰り低山や富士山、キャンプでの天候や気温の急変にも対応◆2014-2015年秋冬◆THE NORTH FACE DOT SHOT JACKET(NP61...
すごいかっこいい.予想より薄かったけどかっこいいからOK.

• くま6962さん
  • くま6962さん

3.17 2010-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
年末の忙しい時期に面倒なお願いや決済の変更などの対応もきちんとして頂けました。

定番ワトフォードが千鳥格子に出会った〜!・Admiral WATFORD CROSS [全5色] アドミラル ワトフォード クロス シューズ(スニーカー) メンズ(男性用) レディース(女性用) _0...
デザインもオシャレで歩きやすいです。 アドミラルは昔からあるブランドなので買って失敗はないと思います。

4.33 2010-01-11

• 配送:3
とても迅速に対応していただきました。
品揃えも多くて取扱商品を見るだけでも楽しくなれる、そんなお店です。
定価と比べても価格設定が低く、とてもお得な気持ちになれました。
またこちらのショップを利用させていただく機会があれば、よろしくお願いします。

テーマにも書いたのですが、ずっとこのジャケットが欲しかったです。やっと買えて満足しています。 ちなみに私は、レモン×パークグリーンを購入しました。 TH...

• ameQueenさん
  • ameQueenさん

5 2009-07-21

• 配送:5
初めて利用しましたが、大変満足です。
商品数も豊富なのでまた利用したいと思います。

永久定番「デザイン」の永久定番「カラー」な王道スニーカー!・CONVERSE CANVAS ALL STAR OX[ブラック] 【コアカラー】コンバース キャンバス オールスター オックス スニ...
甲本ヒロト氏が同モデルを着用してたので購入しました。

• WHL1653さん
  • WHL1653さん

5 2009-02-03

• 配送:5
速い船積み。 よいコミュニケーション。 推薦される。

• aquam4mさん
  • aquam4mさん