総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-12-18

ショップの手違いで、注文していない商品が発送されました。手配ミスにつき従来注文していました商品の発送をお電話でお願いしたのですが、迷惑そうな声のトーンで話され、非常に残念な思いをしました。お店へ今回の対応につきメールをしましたが、何も返信を頂けず、無視がされています。こちらの注文ミスではないのに、この対応はいかがなものかと思います。

5 2021-11-14

問い合わせへの対応も早く、希望通りに発送してくれました。

5 2021-10-10

迅速で丁寧な対応で、何度か購入しましたが安心して注文できます。

山梨県 塩山 甲州 ドライ甲斐ワイナリー かざま甲州辛口 2020 白 甲州 山梨県 720ml Kai Winery Kazama Koshu Dry ワイン 国産ワイン 白ワイン 日本 甲斐ワイナリー 山梨 ...
10年位毎年11月に出る新酒を購入しています、昨年のはとても美味しかったので1年置いた2020を購入しました、予想通り辛口でとても美味しいです。2021年...

5 2021-08-25

購入からお届けまで大変スムースでした。また入荷されたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

山梨県 白 甲州 ドライ中央葡萄酒 グレイス グリド甲州 2020 白 甲州 山梨県 750ml Grace Gris de Koshu 日本ワイン 日本 山梨 勝沼町 勝沼 白ワイン ワイン 辛口 750ml 三...
某ドラマがきっかけで、このワインを愛飲しております。 白ワインはなかなか難しいですが、こちらのワインはとてもバランスがよく飲みやすいです。 また入荷され...

5 2021-06-21

Coco Farm Winery Ashicoco 国産ワインは美味しい甲州ワインを味わう際お勧めです。

5 2021-03-27

ワイン知識も豊富で配送対応が早いワインショップです。

5 2021-03-27

二本頼んだところ、一本しか届かなかったのですが、問い合わせをしたところ、すぐに発送して頂きました。商品が安いので送料の負担がおおきかったと思います。ありがとうございました。がんばって下さい。

山形県 マスカット・ベーリーA ミディアムボディ 亜流酸無添加  タケダワイナリー サン・スフル 赤 マスカットベリーA 2018 750ml Takeda Winery Sans Soufre 無添加ワイ...
開けてすぐは、香りはフルーティーでふくよかな感じでした。 フレッシュで、微細な泡がたちます。昔、北海道で飲ませてもらったラベルの無いワインを思いだしま...

• mayumin20さん
  • mayumin20さん

5 2021-02-23

めちゃめちゃ素早い対応。注文した翌日に届きました。ありがとうございます。日本ワインの品揃えが多く、是非また利用させていただきます。

宮崎県 白 シャルドネ ドライ  都農ワイン・シャルドネ・エステート 白 シャルドネ 宮崎県 2018 750ml Tsuno Wine Chardonnay Estate 日本ワイン 日本 宮崎 都農町 白ワイ...
日本ワインがこんなにすごいとは、と気づかされました。樽香、蜂蜜香よく、宮崎の地鶏の炭火焼きにも合います。リピートしました。

5 2021-01-15

初めて購入しました。日本のワインをたくさん扱っているショップなので、応援の意味でも、リピートしたいと思います!

甲州をこよなく愛するワイナリーがつくる甲州のセット送料無料 勝沼ワイナリーズクラブ 甲州飲み比べセット 中央葡萄酒 丸藤葡萄酒 白百合醸造 原茂ワイン 蒼龍葡萄酒 くら...
(6本中4本開けての感想です)「こういうご時世なので、身近なところで頑張っていただいている日本のワインを買ってささやかな応援を…」なんて思いで購入しま...

5 2020-11-17

発送が早かったです。ご対応ありがとうございました。

5 2020-09-27

友達の誕生日にプレゼントしました。発送状況が分からなかったのでメールで問い合わせしたところ翌日返事を頂き到着日を教えてもらいました。すぐ対応をして下さって安心しました。ワインも美味しかったとお友達も喜んでくれました。丁寧な対応有難うございました。

• JohnTanaさん
  • JohnTanaさん

5 2020-08-30

発送先の間違いが発生しましたが、問い合わせに真摯かつ迅速に対応して下さいました。ミスがあっても、期待以上のリカバリーをして頂き、感謝いたします。

長野県 高山村 白 シャルドネ ドライ信州たかやまワイナリー シャルドネ 白 シャルドネ 長野県 2018 750ml Shinshu Takayama Winery Chardonnay 国産ワイン 白ワイン 長野...
お誕生日プレゼントに送りましたが、美味しかったと高評価でした。

5 2020-08-09

ダンボールでしっかりと梱包してあり、発送も迅速に対応していただきました

• ms6331さん
  • ms6331さん

5 2020-06-10

商品を注文後、速やかにご手配くださり、きちんとお届け下さいました。

山梨県 白 甲州 ドライ 勝沼ワイナリーズクラブ  白百合醸造 ロリアン勝沼甲州 2020 白 甲州 山梨県 720ml L'Orient Katsunuma Koshu 国産 国産ワイン 勝沼町 勝沼ワイナ...
テレビ番組を見て興味を持ったので購入しました。楽しみです。

5 2020-04-28

こんな時期なのに発送が早くて助かりました。大好きなワインを急に飲みたくなったので。
梱包もダンボールの下に更にもう1枚付けて頂いてました。また利用します。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-01-09
配送も問題なく、適切に対応していただきました。