5 2023-07-20

迅速な対応で発送も翌日配達の為良かった!

線香 進物線香 贈答用 お線香 ギフト お線香セット おしゃれ 線香セット 線香筒 微煙 美麗香 三種香 白檀 フローラル 沈香 送料込 煙の少ない 煙が少ない/ お盆 御供 初盆 喪中御見舞 お供え お悔やみ 喪中見舞い 進物用線香 御線香 贈答用線香 贈答 贈答品 名入れ

5 2023-07-09

商品の行き違いなどでメールを頂いていたのに
気づくのが遅くなってしまったのですが、
それから使う予定までに届けてくださるよう調整してくれておかげ様で弔問の予定に間に合いました。
迅速な対応をしていただきありがとうございます。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

初めての自分用の数珠になります。 画像のやさしい黄緑色に惹かれて購入したのですが 届いて開けてみると画像のイメージより白色が強く、よく見ると薄く黄緑に見...

数珠 グリーンオニキス 7ミリ玉共仕立正絹 縋り房(抹茶)各宗派 女性用 念珠 [1年保証]/数珠_女性用_オニキス_緑_縋り房_天然石_貴石共仕立_仏具用品_お葬式_房_じゅず_数珠ブレス_レディース_

5 2023-06-14

仏具なのでとても気になっておりましたが、梱包も丁寧にしていただき安心しました。またよろしくお願いします。

とても、使いやすいです!押すだけで点灯し、自動で消灯されるので心配なく使えます。また色も優しいので仏様も安堵されるのではないかと気に入ってます。

電気ろうそく LEDローソク 電池ローソク 燭台付 10分点灯 乾電池式 自動消灯(金色・茶色・白色) 1本入 10分タイマー式 h105 キャンドル 電池ろーそく 電池ろうそく LEDろうそく 仏具 電気ろうそく 電子ローソク

5 2023-03-30

配送も早くて対応も親切で
安心して購入ができ感謝しております。
他の店舗よりも若干お値打ちなのも気に入りました。
ありがとう御座いました。

大変良かったです。 若干キズもありましたが許容範囲かな。 その他対応も親切で良かったです。 おりんもとても良い音がします。 他の店舗よりもお値打ちでしたし...

仏具セット モダン仏具 小型 7点セット 陶器仏具 やわらぎ 中 さくら色・ゆず色 仏具 5点セット+おりんセット+線香差 日本製 小型仏壇 上置 床置仏壇兼用 具足・仏具セット 陶器製 3.0号〜3.5号程度 おしゃれな モダン 仏具セット

5 2022-11-02

梱包も綺麗で無事に届きました。ポスト投函商品だったので不在を気にすることなく助かりました。ありがとうございました。

色々な香りを少しずつ試すことができ良かったですが、ラベンダー、ライラック等は言われてみれば違うのかな?程であまり香りの違いがわかりませんでした…。唯一...

【定形外郵便 送料込】お香 部屋 送料無料 お香立て付 アロマ ポケタンセブン スティックタイプ 7種類 各20本 合計140本入 80mm棒型 ポケタン 香り 良い ミニ寸 線香 ミニ お線香 御香立 大発 丹花 ポケット丹花 梅 紫 特撰 ヒノキ ラベンダー ローズ ライラック

5 2022-08-14

丁寧な包装でありがとうございました!
またお願いしたいショップです。

仏膳 霊供膳 2個入り 入子膳 黒内朱 6寸+5.5寸 (6寸と5.5寸の仏膳(椀・箸付)が各1セット入っています)仏具 P100 黒塗り 内側朱色 プラスチック製 奥行205×巾205×高152mm 内箱仕様 ボール紙化粧箱 商品重量 653g 内箱数 1

• 桃パイさん
  • 桃パイさん

5 2022-06-17

配送や梱包に関する問い合わせに関しても迅速丁寧にご対応くださり、大変助かりました。また必要なものがございましたらこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

クリスタルミニ 墓前灯 セット(大)ステンレス台・クリスタルガラス2灯用 屋外用 お墓用 2本立 火立 火立 /墓参 燭台
親戚に送りましたので現物は拝見しておりませんが、先方からは「良いお品を有難う」と連絡がありました。ステンレス製なので高級感もあり、またガラスの部分は個...

5 2022-06-07

発送も速やかで安心して購入できました。

香炉 線香立て 仏壇用 香呂 やわらぎ 前香炉 さくら色 香炉灰付 単品販売 仏具用品 お香 ピンク 祭壇 仏壇用品 ペット用 仏具
仏壇は実家にあるので、手元供養の為購入させていただきました。優しい色合いで、可愛らしいです。ありがとうございました。

5 2022-05-23

ご丁寧な対応で、
良かったです!
また、不足などありましたら、
利用したいです!

御りん モダン仏具 唱和リン2.3号(フッ素)TW型リン台(中)セット 日本製 りん/仏壇 鈴 おりん 音色 りん リン お経 読経 お鈴 法要 モダン仏壇

5 2021-12-26

年末ご多忙のなか対応していただきありがとうございます。おかげさまで年始の帰省に間に合いそうです。

商品画像に惹かれて購入しました。ラッピングごしに品のある香りがほのかにします。2年ぶりに会える(と思う)親戚への進物なので中身の確認はできませんが、誠...

5 2021-12-11

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
とても満足しておりました。

贈答用 線香 ギフトセット 線香 進物線香 微煙 美麗香(二種香 白檀 沈香) #20 送料込 送料無料 煙の少ない 香りの良 いお線香 初盆 お盆 煙が少ない お線香/お供え お悔やみ 進物用線香 御線香 贈答用線香 お供え物 送る 一周忌 法事 葬儀

5 2021-12-04

申し込み後、すぐに送って頂きありがたかったです。

欠礼状を頂き、喪中見舞いの品として贈り、丁度お墓参りに行かれる前日に届き、先様に大変喜んで頂けました。この商品を選んで良かったです。

5 2021-09-26

とても丁寧に梱包されていて安心しました!
商品もとても満足してます。購入して良かったです。

お札立て 神棚 壁掛け 御札立て | 札差 小 1社 ひのき製 国産 | あす楽 神札 送料無料 おふだ 御札入れ 札宮 スピード出荷 送料無料 マンション 用 モダン神棚 神札ホルダー おしゃれに 宝くじ 合格祈願 受験 お宮参りの 神札立て

5 2021-06-05

とても丁寧な対応で安心できるお買い物でした。
この度はありがとうございました。
また機会がありましたらその時はよろしくお願いします。

7種類各20本の合計140本が入ってこのお値段はとてもお得だと思いました。 まだ全部は試していないのですが、香りもしっかりするのでよかったです。 箱自体もコン...

5 2021-05-22

迅速な対応で安心できました
また利用したいとおもいます