5 2024-04-15

すぐに送って下さったので、すぐに使うことができました。

思ったより存在感あります(笑)奥行きがある机になら良いですが、奥行きがないとちょっと圧迫感を感じそうです。でも置くタイプよりは断然邪魔になりません。 調...

デスクライト LEDライト led LED学習机 学習デスク リビング学習 勉強机 電気スタンド 学習用 目に優しい 無段階調光 コンセント付 省エネ 長寿命 節電 卓上ライト ネイルライト ネイル テレワーク 在宅勤務 おしゃれ 新生活 母の日

5 2024-04-01

購入時日にち希望してたのですが
都合が悪くなり変更お願いした所
迅速に対応して頂きました
急なお願いにもかかわらずありがとうございました
気持ちよく買い物が出来ました
またよろしくお願いします

少しお値段はするけど コレクションを入れてもかわいいし 棚自体もかわいい パープル買ったけどかなりお気に入り またこうにしようか検討中

コレクションケース シェルフ 4段 ガラスケース ホビー ガラス 収納 コンパクト 棚 コレクションシェルフ フィギュア おもちゃ ディスプレイ 化粧品 アクセサリー アクリルフィギュア ミラー 鏡 脚 コレクションボード アクリルスタンド アクスタ 大型 新生活 母の日

4 2024-03-06

注文してから、直ぐに配送されて良かった。

【収納カテゴリー セール中】トランク チェスト3段 収納 アンティーク風 レトロ トランク収納 チェスト 収納家具 トランク キャビネット おしゃれ 新生活 母の日

5 2024-02-14

とても早い発送ありがとうございます!
商品も梱包もしっかりしていて良かったです!

我が家に電気乾燥機を導入したのですが、洗濯機の上なので、身長が足りなくて購入しました! お陰で取り出しやすく、フィルターの取り外しも出来て、大満足です...

踏み台 折りたたみ 脚立 ステップ台 アシスタ 2段 踏み台昇降 階段昇降 子供 洗面所 折り畳み 軽量 おしゃれ トイレ 手洗い 台所 キッチン コンパクト スリム スチール 収納 ブラック ブルー ブラウン グリーン ホワイト ネイビー 庭 滑り止め 折り畳み ベランダ 玄関 新生活

3 2024-02-07

土日祝日は 休みで
月曜日のお店の注文に なったたのですが
発送されたのは 火曜日でした。
届いたのは 水曜日でした。
ちなみに 注文していたのは 日曜日でした。

しっかりしていて 軽い方だと思いました。 3段を買ったのですが 1番上に乗るのは私には 怖いので乗れませんでしたが高いところが怖く無い人は大丈夫だとおもいま...

踏み台 折りたたみ 脚立 ステップ台 アシスタ 3段 踏み台昇降 階段昇降 子供 洗面所 折り畳み 軽量 おしゃれ トイレ 手洗い キッチン コンパクト スリム スチール 収納 ブラウン ホワイト 白 レッド 赤 茶 滑り止め 折りたたみ椅子 ベランダ 玄関 新生活 母の日

• ms1840さん
  • ms1840さん

5 2024-02-02

木の風合いがとても気に入りました!
とても気に入っています!
オシャレ

【チェア セール】 スツール チェア サイドテーブル 花台 プランターベース いす 椅子 簡易椅子 来客用椅子 木製 天然木 コンパクト 玄関 リビング 1人暮らし 古材 おしゃれ 新生活 母の日

5 2023-12-08

とっても座りやすくて、クッションも
良い硬さでいつまでも座ってられそうです。
この商品と同じタイプで、もお少し高さのあるのがあるといいのですが、現在探し中です。

とっても座りやすくて、クッションもちょうど良い硬さでいつまでも座ってられそうです。 同じ商品で、もお少し高さのあるスツールがあるといいです。現在探し中...

【チェア セール】 スツール 木製 北欧 チェア アンティーク 木製スツール カウンタースツール サイドテーブル ナイトテーブル 丸 サークル 椅子 ナチュラル 安い おしゃれ 新生活 母の日

5 2023-12-02

丁寧な梱包を、親切な対応をありがとうございました。

ソファー 1人掛け ソファ 1Pソファ パイプ リクライニング 全2色 ネイビー/ブラウン 一人暮らし 肘掛け アジャスター ポケットコイル おしゃれ 新生活 母の日
最高です! 今まで使っていたソファーに飽きてしまい、首も疲れたので、"1人ソファー""リクライニング"で検索したらこちらに辿り着きました。 リクライニングが...

4 2023-11-04

娘の部屋に買いました。お友達が泊まりにきたりするのに布団を用意するのも面倒だったので重宝しそうです。しっかりしていて肌触りも好きなかんじでした。配送も早くとってもたすかりました。

5 2023-10-06

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【こたつ セール】薄掛け こたつ布団 長方形 190x230 防寒 こたつ掛け布団 コタツ布団 こたつ用品 コタツ ギンガムチェック グレー ブルー 起毛 フリース生地 おしゃれ 新生活 母の日

5 2023-09-12

急ぎではなかったのですが、早々に発送してくださりました。ありがとうございます。

傘立て アンブレラスタンド アンブレララック かさたて 梅雨 スリム 傘 シンプル コンパクト 玄関 ホワイト グレー おしゃれ 新生活 母の日

5 2023-09-12

配送が早くて助かりました!
ありがとうございました☆

【収納カテゴリー セール中】スツール 収納 ボックス 座れる おもちゃ箱 小物収納 椅子 丸型 円形 安い ドレッサーチェア スツール型収納ボックス おしゃれ 新生活 母の日
ダイニングテーブルのいすが大きくて邪魔だったので、背もたれなしのいすが欲しくて試しに1脚購入してみました。 収納もできて気に入りました! 高さがもうちょ...

5 2023-09-06

発送も早く、対応や梱包も とても丁寧でした。

柔らかさ・サイズ感・肌触り、どれも予想以上に良くて、横向きでの背中を包む感じ すごくいいです! 仰向けでスマホをいじっても腕や肩が疲れにくく、うつ伏せで...

U字枕 まくら 枕 U字抱き枕 抱き枕 抱きまくら 横向き寝 ロングピロー ホテル枕 ホテルピロー シンプル 高級感 マチ付き パイピング 機能綿 ボリューム感 ふっくら 全3色 ホワイト/ブラック/ネイビー 一人暮らし 洗える 抗菌防臭 中綿たっぷり おしゃれ 新生活 母の日

5 2023-08-02

注文してから2日もかからず届きました
ありがとうございました
前から気になってたソファをとても安く購入出来ました
ありがとうございました

ソファ ソファー 一人掛け 一人用 デニム レザー コーデュロイ 合皮 ポケットコイル 固め インダストリアル レトロ 西海岸 おしゃれ 新生活 母の日
ファブリック(カーキ)購入しました 組み立ては 1人で10分もかかりませんでした ビス穴も合わないことなく 簡単に出来ました 1人がけですが結構大きいです でも...

4 2023-07-09

予定通りの配送でした。
通常価格と割引価格が正当なものなのか疑問に思うところはありますが、お手頃に買えたと思っていますので、その点は苦情を言うつもりはありません。

予定通り到着しました。以前使っていた椅子より低いことは確認していたので、高さなどの使用感は予想通りでした。 テーブルに引っ掛けられて、背もたれの低い商...

【チェア セール】ダイニングチェア【同色4脚セット】 アッシュ材使用 北欧 木製 おすすめ モダン シンプル ナチュラル 西海岸 リビング カフェ スタイル Cafe カフェ 天然木 ウッド チェアー 椅子 クッション ソファ 肘付き 新生活 母の日