1件~15件 (全 10,287件)次のページへ

5 2024-04-18

早い対応ありがとうございます。
きれいな状態で届きました。
またお願いします

【正規品 箱入】グレンターナー ポートカスク フィニッシュ ダブルカスク グレンマレイ蒸留所 700ml 40% シングル モルト スコッチ ウイスキー ハードリカーGLEN TURNER PORT CASK FINISH DOUBLE CASK SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 700ml 40%

• bigcuppaさん
  • bigcuppaさん

4 2024-04-16

複数回利用しています。
円安の逆風の中、努力されていると思います。

【送料無料】うきうき高級辛口有名メゾン シャンパーニュ究極飲み比べ豪華スペシャル3本セット Bセット ワインセット UKIUKI GRAND MAISON Champagne Special Set 【B set...
複数回利用しています。 円安の逆風の中、努力されていると思います。 この3本セット、スーベランはなくなりましたが、白ぺリは頑張って維持してほしいです。

【送料無料】うきうき高級辛口有名メゾン シャンパーニュ究極飲み比べ豪華スペシャル3本セット Bセット ワインセット UKIUKI GRAND MAISON Champagne Special Set 【B set】

5 2024-04-16

注文して直ぐに届けて頂けるので安心して利用出来ます。

【代引不可】アールグレイ BOP ブロークン オレンジ ペコー 200g セイロンファミリー 茶葉 紅茶 スリランカ産地指定茶葉 ゆうパケット送料無料

5 2024-04-16

注文して直ぐに届けて頂けるので安心して利用させて頂いています。これからもずっと利用させて頂きます。

いつも同じ商品を購入させて頂いていますがこのアールグレーはとても気に入っています。香りも味も満足しています。

2 2024-04-14

楽天市場に掲載されている商品とは違うラベルの商品が届いた。残念。

タヴェルネッロ・ビアンコ・イタリア・カヴィロ社・750ml・11.0%TAVERNELLO Bianco Italia 750ml 11.0%

2024-04-15
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご注文頂きました商品でございますが、
以前のラベルデザインでの掲載となっておりました。
現在はお届けしております現行のラベルの画像に修正をしております。
今一度、商品ページ管理の徹底に努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-14

丁寧な対応と梱包でありがたいです、今後とも宜しくお願いします

和歌のめぐみ 龍神の柚子酒 1800ml 世界一統 (リキュール)※1梱包につき2本までのお届けとなります
和歌山在住の頃よく飲んでいたが、札幌では手に入らないようです。友達へのお土産品として大変喜ばれております、市販では見かけないので毎度ここから買っていま...

5 2024-04-14

注文した翌々日には入手でき、包装も問題ありませんでした。

コトー デュ レイヨン 1994 究極限定秘蔵古酒30年 ドメーヌ トゥーシェ ムーラン トゥーシェ 貴腐ワイン 白ワイン フランスワイン 極甘口 Coteaux du Layon Moulin Touchais 1994 Domaine Moulin Touchais AOC Coteaux du Layon

5 2024-04-09

久しぶりの購入でした。変わらず親切丁寧に対応していただきました。おまけもいただき、また利用したいショップです。

アンドレ クルエ シャンパーニュ ブリュット ナチュール シルバー (ノン ドゼ ブラン ド ノワール)(グラン クリュ 特級 ブージー&アンボネイ グラン クリュ 特級のピノ ノワール使用)ANDRE CLOUET Champagne Silver Brut Nature

• 47471001さん
  • 47471001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 163

5 2024-04-09

大変満足しています、この価格が続けて頂きたいと思いますよろしくお願いいたします。

【送料無料/12本セット】【箱入 正規品】バランタイン 17年 700ml×12本 ケース [12本入り] ブレンデット スコッチ ウイスキー オフィシャルボトル 正規代理店輸入品 バランタイン社 700ml 40% ハードリカー

5 2024-04-08

いつも、お世話になっております。

【お一人様6本限り】ブルゴーニュ シャルドネ 2021 ドメーヌ デ テーレ ジャンティーユ元詰(ドメーヌ ド ロシュバン) 金賞受賞酒 白 辛口Bourgogne Chardonnay 2021 Domaine des Terres Gentilles (Domaine de Rochebin) AOC Bourgogne Blanc

5 2024-04-07

いつもありがとうございます。円安、物価高の中コスパの良いワインありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

久しぶりに白ワインのセットを注文しました。フランス・イタリア・アメリカの白ワインが一本ずつ選ばれていましたが、全て素晴らしいワインで特にムルソーは飲ん...

毎月1日のみの超限定販売!うきうきワインの玉手箱渾身1万円福袋!辛口赤コース 辛口白コース 辛口シャンパーニュコースの3種類販売 ワインセット 赤ワイン 白ワイン シャンパーニュ スパークリング 泡

5 2024-04-07

とても早く、お安く購入できました
ありがとうございます!
梱包の仕方に文句をつける人がいるのが信じられなくてレビューって難しいなと思います…
割れたりしたら文句もあるかもですが…割れても無いのにプチプチだけだった!とか😅
ダンボールとプチプチで安全にお安く届くのでよかったです
味の方はワインも生き物ですからね〜楽しみです

金曜に注文して日曜に届いてびっくり! 休日だろうし休み明けしばらくしたらかな〜くらいのつもりだったのでとてもありがたかったです ワインの方は一番好...

シックス エイト ナイン ナパ ヴァレー レッド 2020 689 セラーズ社 A.V.Aナパ ヴァレー カリフォルニア 赤ワインSix Eight Nine Napa Valley Red 2020 689 Cellars AVA Napa Valley

5 2024-04-07

好きなお酒が入手致しました、ありがとうございます。

【送料無料 正規品 箱入】【新ラベル】サントリー 山崎[18]年 シングル モルト ウイスキー 正規代理店品 700ml 43%ハードリカーYAMAZAKI [18] years old Japanese Single Malt Whisky Gift Box 700ml 43%

• s50064125さん
  • s50064125さん

1 2024-04-04

こんなにひどい状態の物を売り物としてる、この店からは二度と購入しない。

【代金引換不可 他の商品との同梱不可】ワイン木箱 6本用【DIY D.I.Y.】
汚れ、ひび割れくらいは当たり前と購入したが、想像を上回る品質でガッカリ。 木箱には透明なテープが貼られていて、剥がしてもノリがべったりと残る状態。 送り...

2024-04-05
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご不便をおかけし申し訳ございません。

ご注文を頂きましたワイン木箱に関しましては、
環境保護・再利用の目的を込めてサービスの一環として
販売させていただいております。

現地から送られてきた状態のまま、
手を加えずにそのままお客様のもとに配送させていただいております為、
配送用テープ等が貼付されたままのものもございます。
商品ページにてご案内をさせて頂いております。
何卒よろしくお願いいたします。
  • lager03さん
  • lager03さん

5 2024-04-04

早い発送ありがとうございます。グラスも購入できてよかったです。

【箱入 正規品】ザ ニッカ 43% 700ml 正規 ニッカウヰスキー (日本 ブレンデッドジャパニーズウイスキー