5 2024-02-04

とても迅速にご対応くださったので助かりました。ぜひまたよろしくお願いいたします。

キッチンマット 消臭機能(犬猫柄) クッションフロア 表面強化 撥水 ペット対応 約50cmX180cm
子犬を買っています。トイレ横にフカフカのマットを敷いていたところ、そこに間違えておしっこをするようになり、洗っても匂いが残ってるようで繰り返し失敗をす...

• shokorataさん
  • shokorataさん

5 2024-01-13

使いやすくて綺麗な商品をありがとうございました。

クッションフロアカーペット ペットシート ダイニングカーペット 消臭機能(木目柄) 表面強化 撥水 ペット対応 約90cmX180cm ※在庫限り

5 2023-12-27

素早い対応、丁寧な包装でした。電話で問い合わせも、丁寧で良かったです。

カーペット クッションフロア製 ペットシート リビング ダイニングカーペット 消臭機能(石目柄) 表面強化 撥水 ペット対応 ビニールカーペット ラグ 約180cmX240cm
3畳サイズを6枚購入、フローリングの上に敷きました。滑り止めも買ったのですが、使わずに済んでます。家具を置いても、置かなくても我が家の場合は歩いてもず...

5 2023-10-03

9/23注文→9/26発送→9/27到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m 。値段は上がりましたが商品には満足しています。

カーペット クッションフロア製 CF ペットシート リビング ダイニングカーペット 消臭機能(犬猫柄)表面強化 撥水 ペット対応 ビニールカーペット ラグ 約180cmX180cm
9/23注文→9/26発送→9/27到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m 。ペットシート消臭機能(犬猫柄)表面強化 撥水約180cm×180cm 5115円、送料1100で合計...

5 2023-08-24

とても良いカーペットです。また長さの違う物も購入予定です!

クッションフロアカーペット ペット対応 リビング ダイニングカーペット 消臭機能(白木目柄) 撥水 表面強化 木目柄 ビニールカーペット ラグ 約180cmX240cm
とても良い色で気に入ってます。レビュー通り犬が走り回っても足がすべりません!大満足なカーペットです。 歩いた感触は厚さが無いのでふわふわせずフローリン...

5 2023-05-17

質問に迅速、親切、丁寧に答えて頂き、安心して購入できました。ありがとうございます。またお願いします。

5 2023-04-06

問題なくオーダーしたものが届きました。ありがとうございました。

ロールスクリーン オーダー ニチベイ ソフィ 防炎 UVカット 省エネ 遮熱 フォスキー遮熱 N9248〜N9250 幅80.5〜120cmX高さ81〜120cm
フォスキー遮熱のホワイトをオーダーしました。 取り付けは電動ドリルがあれば女性ひとりでも簡単でした。 南窓で夏の直射日光を和らげつつ、明るさは保ちたい、...

5 2023-03-06

とても良い商品を送っていただきました
ありがとうございました

カーペット クッションフロア製 ペットシート リビング ダイニングカーペット ビニールカーペット ラグ 消臭機能(石目柄) オーダーサイズ幅〜180cmまでX長さ201〜240cmま...
以前リビング用に購入しました 今回は畳の部屋用に購入しました サイズがオーダーできるので、置きたいところにピッタリはまって助かります 清潔感があって掃除...

カーペット クッションフロア製 ペットシート リビング ダイニングカーペット ビニールカーペット ラグ 消臭機能(石目柄) オーダーサイズ幅〜180cmまでX長さ201〜240cmまで

5 2023-01-24

2回目のお買い物をしました。
前回同様今回も迅速な発送をしていただきまして、とても助かりました。
商品も素敵でした。

カーテンレール デザイン ウッドレール 装飾レール TOSO トーソー ノルディ25 部品 ポール 1.2m
前回は2.1mのポール(部品)、今回は1.2mのポール(部品)を購入しました。 前回同様ポールのみが欲しかったので大変助かりました! 木目もとてもキレイです。...

5 2023-01-18

無事に届きました。
発送も早かったです。
レールのみ欲しかったのですが、他のお店では部品販売はしていませんので部品販売は本当に助かりました。
とても満足しています。

カーテンレール デザイン ウッドレール 装飾レール TOSO トーソー ノルディ25 部品 ポール 2.1m
ウッドレールのみを欲しかったので、満足しています。 ウッドレールはとても美しくて高級にみえます。 ありがとうございました。

5 2023-01-11

祭日にポチッとして、休み明け当日に発送してくれて、大変助かりました。丁寧な梱包でしたが、キチッと巻いてあって開けるのに奮闘しました。ここを引っ張ると開くよ〜とかだとさらに嬉しいです。

キッチンマット 消臭機能(犬猫柄) クッションフロア 表面強化 撥水 ペット対応 ビニールマット 約60cmX240cm
ビニールのキツイ匂いするかな、と思い恐る恐る開けたら、全く嫌な匂いがしなくて干さなくてもすぐ敷くことが出来ました。キッチンマットに何回も粗相されて掃除...

5 2022-08-04

配送も希望通りで助かりました。
また必要に応じてお願いすることもあるかと思います。

タチカワブラインド40%OFF 送料無料(離島除く)ブラインド タチカワ シルキーカーテン 15mmスラット ベーシック・ツートン・パールカラー 遮熱コート 幅160.5〜180cmX高...
完璧です! 30年以上使った古いブランドを取り外し、到着した新しいものと交換。簡易な電動ドライバーを使用しましたが、女性でも開梱から30分以内で全て完了で...

• 今市子さん
  • 今市子さん

5 2022-06-22

今回は既製品のサイズを購入しましたがオーダーサイズも出来るようで、とても良いショップだと思いました😊
なかなかお手頃価格でこのサイズが売ってないので助かりました。

クッションフロアカーペット ペットシート ダイニングカーペット 消臭機能(木目柄)CF 木目 表面強化 撥水 ペット対応 約180cmX180cm ※在庫限り
犬のサークルの下に敷きたくてこの大きさの物をホームセンターなどで探しましたが値段が高かったり扱いが無かったりでこちらに辿り着きました。サイズ、厚さなど...

5 2022-06-18

注文してからすぐに届き、手書きの手紙も添えられていました。また、機会がありましたら購入をしたいと思います。

カーペット クッションフロア製 ペットシート リビング ダイニングカーペット 消臭機能(石目柄) 表面強化 撥水 ペット対応 ビニールカーペット ラグ 約180cmX180cm
トイレを失敗する老犬がいて、粗相対策にジョイントマットを使っていたのですが、これに変えて正解でした。ジョイントマットだと、隙間からおしっこが漏れたり、...

5 2022-04-08

とても迅速、丁寧な対応をしていただき感謝です
商品の品質も大変良かったです
またお願いします

我が家のチワワが、サークル内の敷物を全てかじって破ってしまうので何かないかと探していました これはとても丈夫でかじれません 縁も綺麗な作りです 石目柄は...