前のページへ31件~45件 (全 6,573件)次のページへ
  • 温活123さん
  • 温活123さん

5 2024-01-19

発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

和太布(わたふ)ふきん 生成り34×55cm(びわこふきん姉妹品)[2枚までメール便対応][同梱不可][WATAHU 清潔感 衛生的 吸水性 耐久性 速乾 ふわふわ肌触り]
お風呂で使いたくて購入しました。柔らかく石鹸を使わずに体が洗えます。吸湿がとても良く、台所の手拭きとしても使っています。古くなったらまた購入したいと思...

5 2024-01-18

この度は、丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました。
またご縁がありました際は、ぜひよろしくお願いいたしまーす!

西海陶器Commonコモンボウル15cmイエロー[波佐見焼スープボウルサラダボウルどんぶり新生活][沖縄・北海道配送不可]
しっかり厚みもあって使っていて安心感があります! 個人的には、主食となるような食べるスープを入れようと思っていたのですが、ちょっとだけ小さい感じだった...

4 2024-01-17

対応も丁寧で満足しております。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

火鉢に最適!増田屋椚(くぬぎ)燃料用切炭15kgF-609[火鉢茶道炉端焼囲炉裏焼炭火焼業務用][沖縄・北海道配送不可]

4 2024-01-08

特にトラブルもなく無事届きました。
配送も希望を書くことができて良かったです。

4 2024-01-07

注文から発送までスムーズに対応して頂きありがとうございました。お正月、家族みんなが集まった時、孫が一番喜んで見ていたのが良かったです。ありがとうございました。

コサインcosineカッコー時計[振り子時計木製時計無垢の掛け時計北欧風のおしゃれな時計 沖縄配送不可]
二歳の孫が一番喜んで見ています。時報が12時になると、じっと見つめている姿がとても可愛くて仕方ありません。購入して本当に良かったです。

5 2024-01-04

直ぐに配送頂き、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• GNRSTPVRさん
  • GNRSTPVRさん

4 2024-01-01

丁寧に梱包されて無事に届きました。追加注文する予定です。

cosine(コサイン)ハンガーウォルナット(大)OP-05NW[沖縄配送不可]
コサインのドレスラックにメープルとタモのハンガーを合わせて使っています。 今回はさらにウォルナットを追加してみました。 それぞれ表情が違って面白いです。...

5 2023-12-24

発送梱包満足してます
また機会があれば是非よろしくお願いします

中におみくじが入った干支の置物中川政七商店招福干支みくじ辰[お正月飾り龍タツ干支置物忘年会新年会配り物景品][沖縄・北海道配送不可]
実家の両親がこのシリーズを毎年楽しみにしているので今年はこちらでお願いしました。 喜んでいました。ありがとうございます

• kyujyoさん
  • kyujyoさん

5 2023-12-23

とても早く届きました!ありがとうございました。

年末に泊まりに来る父用にご飯茶碗を買いました。食器は通販で購入したくないので少し心配しましたが、到着して持ってみて、軽さと持ち心地に大変満足しています...

&NEハレとケ 波佐見焼 平碗うす茶Φ14 × H5 cm[ごはん茶碗小鉢中鉢デザート鉢お正月結婚祝いクリスマスギフトプレゼントホワイト][食洗機・電子レンジ対応]【P10】[沖縄・北海道配送不可]

4 2023-12-21

発送日がわたかったので受け取りやすかったです。ありがとうございました。

5 2023-12-20

良い商品をお値打ちな価格で販売してくださって有り難うございます。
発送も早く、信頼できる店舗さんだと思います。

びわこふきんも購入させて頂きましたが、長い方のこちらは主に家での体を洗うタオルとして購入しました。 購入時の枚数制限はありましたが、お値打ちな価格で売...

5 2023-12-20

発送も早く価格も良心的、信頼できる店舗さんだと思います。

びわこふきん 微和呼布巾ガラ紡仕上げ(生成り)32×35cm[3枚までメール便対応][同梱不可][清潔感衛生的吸水性耐久性速乾ふわふわ肌触り]
こちらの商品を検索かけると、そもそも販売されている店舗さんが少なかったり、かなりお高い値段で出していらっしゃる店舗さんもいて、良心的な価格で販売されて...

• キコ4142さん
  • キコ4142さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-12-19

発送の記載がありませんでしたが、1週間程で受け取りました。
サイズも良く、快適に使ってます。姉にプレゼントしょうかな と思ってます。

5 2023-12-19

とても、良い炭を販売してもらって感謝してます。

お稽古に使っています。良い炭で大変満足してます。火鉢にも使ってます。お茶をされてる方にもおすすめしました。

5 2023-12-18

とても早い出荷をありがとうございました。助かりました。

白井油脂工業ミセル無添加石けん10個セット[沖縄・北海道配送不可]
もう何年もこの石鹸しか使っていませんが、つっぱらないし、かゆくならないし、これからもずっと使っていくと思います。