• Ryuji DOIさん
  • Ryuji DOIさん

4 2023-05-22

急ぎで必要だったため、とても対応が早く助かりました。

5 2022-03-08

注文から発送までが早く助かりました。
また購入機会があったら利用させて下さい。

TEOR テオリZERO ゼロミラー Mサイズ φ400mm[壁掛けミラー/鏡][沖縄・北海道配送不可]
インテリアショップで一目惚れしたため購入。インテリアショップでは発送まで1ヶ月以上かかるとのことでしたのでこちらで購入しました。期待も込めて星5つです。

4 2021-07-06

迅速に対応していただき感謝しております。

DYK(ダイク)小型三徳包丁ブラック刃渡り13.8cm[中川政七商店 雑誌掲載キッチンナイフ黒マット真空構造軽い軽量ミニ][父の日][沖縄・北海道配送不可]

5 2021-05-15

数ヶ月悩んで購入、形もキレイで目にする度買ってよかったと感じます。

工房アイザワブラックピーマン200Vストレートケトル2.0Lサテン仕上[IH対応IH200V対応薬缶][沖縄・北海道配送不可]
商品到着後、疑問点があったため電話で問い合わせしました。電話対応も気持ちよく、問い合わせに対して真摯に対応していただきました。信頼できるお店だと感じま...

5 2021-04-29

迅速なご対応頂き誠にありがとうございます。

京都老舗寝具メーカーIWATAイワタイオゾンデルタヌードピロー Sサイズ羽根枕高さ3.0cm43×63cm0.59kg[高級枕快適快眠プレゼントギフト健康]【P5】[沖縄・北海道配送不可]

5 2021-04-11

沢山入ってコンパクトに畳めてとても良い商品でした。丈夫な生地も良いです

• CHONMINさん
  • CHONMINさん

5 2021-03-18

迅速にご対応いただきありがとうございました。

天童木工 柳宗理バタフライスツール ローズウッド S-0521RW-ST[グッドデザイン・ロングライフデザイン賞受賞][沖縄・離島配送不可]

5 2021-03-13

商品届きました。
探していたのご安く買えて大満足です。

KINTO[キントー]トラベルタンブラー/デイオフタンブラー500ml用シリコンパッキン(取換用/大小2個セット)[デイオフタンブラー対応][メール便対応水筒エコボトル保温保冷ボトル]

• so-ta333さん
  • so-ta333さん

5 2021-03-09

納期などもしっかり連絡していただき、助かりました。
非常にいい時計が買えてよかったです。

LEMNOS(レムノス)壁掛け時計Quaint/斑紋純銀色(AZ15-06SL)[ レムノス 掛け時計 ウォールクロック高級感安積伸日本製新築祝開業祝]【P10】[沖縄・北海道配送不可]
新居のリビングのために購入。 しぶくてかっこいいです。 品のある感じがリビングを上品にしてくれます。 まずまずな値段がしますが、その価値は十分にあります...

5 2020-10-31

注文後すぐに届いたため、とても嬉しかったです!

バイカラーがおしゃれなIH鍋丸利玉樹利喜蔵商店サーマクラフトTOTE(トート)IH土鍋Mサイズ グレー8号Φ23cm3〜4人用[土鍋セラミック鍋シンプルおしゃれIHオーブンハロゲン...
商品到着後早速お鍋をしましたが、蓋がそこまで熱くならなくて安全でした。 デザインもスマートでとてもオススメです。

• FWWFさん
  • FWWFさん

5 2020-10-07

迅速なご対応ありがとうございます。
デザインだけでなく切れ味も抜群でした。
とても気に入りました♪

• Okki-さん
  • Okki-さん

5 2020-10-03

こんなに早く届くとは、、ありがとうございました。

身の回りのもの、hairu。ツルヤ商店hairu(ハイル)脱衣かごラウンド小野里奈[籐製かごバケットラタン天然素材][沖縄・北海道配送不可]
洗濯機の上に置いてあるだけで、いい雰囲気を醸し出してくれます。懐かしいような、それでいて細部は職人の技が光ります。素晴らしい品物です。

• fhjsenさん
  • fhjsenさん

5 2020-05-18

対応、梱包とても丁寧で嬉しかったです。お勧めしたいお店です。

• carp33さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
宛先変更、のしの対応等、滞りなく対応して頂きとても助かりました。感謝です。

• jango4278さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
トラブルもなく、ごく普通に買い物ができました。