• mow0211さん
  • mow0211さん

5 2024-02-27

一番大きいサイズを買って、思ったより大きかったけど子供は見やすいみたいで良かった

5 2024-02-15

梱包、発送、とても丁寧で早く届きました。

四十沢木材工芸バターケース ハーフ桜W85×D85×H51mm[サクラ木製バターケース新築祝結婚祝]【北海道・沖縄配送不可】
小ぶりで、使いやすい大きさです。木の感触、木目、とてもよく作り込まれた作品で、使うのが勿体ないくらいです。長く愛用したいです。

5 2024-02-11

不良箇所ありましたがすぐに手配いただき新しいものに交換できました。
ありがとうございました。また安心してお願いできます。

cosine コサインドレスラック オプショントレー OP-07N[沖縄配送不可]
こちらの店舗は樹種が選べるので、我が家にあるナラのトレーを購入できました。他の店舗ではメイプルのみしか扱いがないので。 また追加購入する際は是非よろし...

• qyi-wさん
  • qyi-wさん

5 2024-01-25

早い発送で梱包も適切です。何にも問題は見つかりません。

なかなか時計が読めない子供のために購入し、リビング用に設置しました。 ブラウンの枠がとても落ち着いた色味で、塗装もしっかり塗られています。 長針が指す外...

タカタレムノスlemnosふんぷんクロックYD14-08[YD14-08L YD14-08M YD14-08S][ レムノス 掛け時計 funpunclockふんぷんくろっくアナログ時計掛時計壁掛け送料無料新生活学習時計知育時計教育時計入園入学子供部屋][沖縄・北海道配送不可]

5 2024-01-18

この度は、丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました。
またご縁がありました際は、ぜひよろしくお願いいたしまーす!

西海陶器Commonコモンボウル15cmイエロー[波佐見焼スープボウルサラダボウルどんぶり新生活][沖縄・北海道配送不可]
しっかり厚みもあって使っていて安心感があります! 個人的には、主食となるような食べるスープを入れようと思っていたのですが、ちょっとだけ小さい感じだった...

• kyujyoさん
  • kyujyoさん

5 2023-12-23

とても早く届きました!ありがとうございました。

年末に泊まりに来る父用にご飯茶碗を買いました。食器は通販で購入したくないので少し心配しましたが、到着して持ってみて、軽さと持ち心地に大変満足しています...

&NEハレとケ 波佐見焼 平碗うす茶Φ14 × H5 cm[ごはん茶碗小鉢中鉢デザート鉢お正月結婚祝いクリスマスギフトプレゼントホワイト][食洗機・電子レンジ対応]【P10】[沖縄・北海道配送不可]

5 2023-12-08

ゴムパッキンだけが劣化してしまったので、こちらの商品大変助かりました。予備として2個購入いたしました。やはりジャストサイズで収まると気持ちがいいですね。ありがとうございます

工房アイザワお弁当箱角長ランチボックス用パッキン[ランチボックス70138/70139]
とても助かりました。 お弁当箱も気に入っているのでパッキンだけ購入できるのが嬉しいです。

• ai5966さん
  • ai5966さん

5 2023-11-08

すぐに発送していただきありがとうございます。

LEMNOS タカタレムノス 壁掛け電波時計時計台の時計[KK17-13A KK17-13B KK17-13C][KK13-16A KK13-16B KK13-16C][ 掛け時計 電波時計 おしゃれ 北欧風新生活 沖縄・北海道配送不可 ]

5 2023-11-02

発送が早くて助かりました。
商品の状態も問題ありませんでした。

東屋 米櫃(こめびつ) 一合升付き[ 桐米びつ 防虫防腐効果 新生活 一人暮らし 沖縄・北海道配送不可 ]
買い替え前も長年桐の米櫃を愛用してましたがそろそろ買い替え時だと思い色々と探していたらとても素敵な米櫃を見つけました。 もう少し安価な米櫃もありました...

• Riri.Kさん
  • Riri.Kさん

5 2023-10-28

リピーターです。
迅速な対応&丁寧かつシンプルな梱包で大変いいです!
ネットで"びわこふきん"を検索した結果、こちらのお店が送料+商品代金が1番お安かったです。とても良心的なお店だと思います。

5 2023-10-27

スムーズな発送や対応に安心して購入させて頂いています

びわこふきん 微和呼布巾ガラ紡仕上げ(生成り)32×35cm[3枚までメール便対応][同梱不可][清潔感衛生的吸水性耐久性速乾ふわふわ肌触り]

5 2023-10-15

購入後納期をすぐお知らせしてくれてよかった。安心して待てました。

DENTO 伝統工芸ES CIRCLE STOOL ES サークル スツール[スツール 腰掛け 沖縄・北海道配送不可 ]
納期は約2週間で、購入後すぐに納期を決定・お知らせしてくれたのがとても良かったです。 商品自体もとても素敵かつ高品質で、張地のカラーも想像以上に自分の部...

5 2023-09-23

問題なく届きました。
機会があればまた利用したいと思います。

東屋宮島七寸(しゃもじ)[手になじむ国産天然木調理小道具キッチン雑貨]
ごはんを土鍋で炊くようになってから購入しました。 プラスチックだと少々不安なので。 手触りが心地よくサイズも使いやすくて満足しています。 それなりに手間...

5 2023-09-16

今回リビング用に時計を新調しました。雰囲気も変わって、大きさも数字も見やすくてカチカチ音もしなくて良い感じです!

5 2023-08-17

すぐ届きました。梱包もキレイで、気持ちよくお買い物できました。

高いかなぁと思いましたが、洗剤を節約できるのと、すすぎながら洗う感じて節水にもなっていると。環境にも良いので、買い足し検討中です。