前のページへ46件~60件 (全 28,529件)次のページへ

2 2024-03-26

商品の箱の汚なさにがっくりしました…。包装を頼んだら中身が見られなかったので、頼まなくて良かったとも思ってしまいました。
もっと丁寧に商品を出し入れして破れないように扱っていただきたいです。

• YUKI6883さん
  • YUKI6883さん

5 2024-03-25

いつもありがとうございます!これからもたくさん使わせてもらいます。

【おためし5本セット】 コージークック オリジナル ステンレス カトラリー スプーン フォーク ナイフ 燕三条 新潟 日本製 食洗器OK【4セットまでメール便送料無料】

5 2024-03-23

迅速丁寧でスマートなご対応に感謝申し上げます。

5 2024-03-23

予定通りの発送でした。商品に傷もなく、バリなども無くてよかった。琺瑯は初めてでしたが、使い勝手が良ければ買い足したい。

5 2024-03-22

宮崎製作所十得鍋が前から気になっていました!デザインも良い、取っ手の安定感もしっかりして安心。
良い買い物でした

宮崎製作所 フライパン 十得鍋 ミラー 25cm JN-25FS 日本製
作り物デザインも良い、取っ手の部分の安定感を心配していたがしっかりしていてカチッと簡単に締まって安定感も良い!

4 2024-03-22

迅速な発送 丁寧な梱包 親切なショップでした。

5 2024-03-21

注文から到着までスムーズでした。簡易梱包との事で少し心配しましたが 多少箱潰れありましたが 商品は無事でした。

宮崎製作所 ジオ プロダクト 片手鍋 18cm GEO-18N IH対応 Miyaco 服部 幸應先生 鍋 なべ 15年保証 日本製 ステンレス GEO
安心の日本製で 何処にも欠点のない商品でとても使い勝手が良いです。 熱伝導率を考えて 蒸し煮 焼き魚 お味噌汁 パスタ等こちらのサイズが丁度良いです。 永く...

5 2024-03-21

デザイン使い心地全てに満足です。この御値段で平形があるとうれしいです。

鋳物ホーロー鍋 レシピブック付 22cm コージークック 鋳物 ホーロー鍋 IH ガス オーブン対応 鋳物鉄 鍋 鋳物鍋 無水調理 両手鍋 煮る 煮込み お米が美味しい 炊飯 無水鍋 野菜 温野菜 送料無料

5 2024-03-20

迅速な対応ありがとうございます。
梱包もしっかりされておりました。

• B1sanさん
  • B1sanさん

5 2024-03-20

丁寧に梱包され、すぐ届いたとおもいます。

ヘンケルス キッチンツール チーズスライサー スライサー チーズ 薄切り スライス ステンレス キッチン小物 キッチン用品 【3点までメール便可能】
スライサーを勧められ初めて購入しました。最初慣れなくて難しかったですが、薄くふわふわしたチーズを食べられるので美味しいし、見た目も華やかになるし大満足...

• ぎ0917さん
  • ぎ0917さん

5 2024-03-20

特に問題ありませんでした
ありがとうございました☆

リス HOME&HOME ペダル ダストボックス 35L ダークグレー 日本製 H&H

5 2024-03-19

商品の付属品に不具合があり、問い合わせし
て迅速に対応していただきました。

• K.KOUTAさん
  • K.KOUTAさん

5 2024-03-19

素早い対応ありがとうございます到着早くてたすかりました。丁寧なショップさんです、また利用したいと思います。

6袋 セット キーコーヒー グランドテイスト アイスコーヒー 粉 240g KEY COFFEE ドリップ ハンドドリップ 中挽き レギュラーコーヒー 送料無料【キャンセル 返品不可】

5 2024-03-19

早い到着で、大満足です。また、利用したいお店です。よろしくお願いします。

5 2024-03-17

こんな素敵な福袋、ありがとうございます。

福袋 2024 富士ホーロー 2024年 限定 コンパクト 4点 セット ホーロー ホワイト 鍋 保存容器 OT24-GT.SET ミルクパン 五徳 深型角容器M 深型角容器L
味噌を作るのに、琺瑯の保存容器を探していたら、福袋を発見!鍋も、目ミリがついているので、とても便利。五徳もセットだったので、毎日楽しくて一品、料理が増...