1件~15件 (全 3,450件)次のページへ
  • yutty2525さん
  • yutty2525さん

5 2024-04-16

対応ぎ早く良かったです‼️

前畑 ワンタッチミニボトル 180ml(SYE) 保温 保冷 真空 マイボトル ケータイボトル タンブラー 水筒
外出先で乾燥してる時喉を潤すのに丁度良いサイズ‼️ カラーも北欧っぽくて気に入っています‼️

• aco424さん
  • aco424さん

5 2024-04-07

私が届け先を間違えてしまったためにお手数おかけしました。
迅速丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです。感謝しています。

ホーロー ケトル コージークック 小ぶり 1.4L ホワイト 琺瑯 ホーロー 琺瑯 ケトル やかん cozy cook 天然木 取っ手 直火 ガス火 IH対応 送料無料
娘の一人暮らし用に購入させていただきました。形や色も可愛く、気に入っています。 今は電気ケトルが主流なのか店頭で買い求めましたがなかなかちょうどいいも...

• B1sanさん
  • B1sanさん

5 2024-03-20

丁寧に梱包され、すぐ届いたとおもいます。

ヘンケルス キッチンツール チーズスライサー スライサー チーズ 薄切り スライス ステンレス キッチン小物 キッチン用品 【3点までメール便可能】
スライサーを勧められ初めて購入しました。最初慣れなくて難しかったですが、薄くふわふわしたチーズを食べられるので美味しいし、見た目も華やかになるし大満足...

5 2024-03-15

梱包はシンプルですし、発送が早かったです!

野田琺瑯 野田ホーロー 洗面器 全白 ホーロー容器 のだホーロー 日本製【送料無料】
お風呂場で使う用に購入しました。23センチの足がすっぽり入ります。湯かけ用には洗面器もそれなりに重いので、湯をすくうと片手で使うには難しいですかねー

• keke5312さん
  • keke5312さん

5 2024-03-14

はじめてで、覚悟はしていましたが重たかったです。ですが、とても素敵な鍋でサイズもちょうどよかったです。大事に使いたいです。

3 2024-03-13

対応は文句無しです。
到着も普通に届いてます。

ホーロー 両手鍋 コージークック 20cm 蓋付き ホーロー鍋 琺瑯 琺瑯鍋 両手 鍋 なべ cozycook COZYCOOK かわいい 白色 白 木柄 天然木 取っ手 直火 ガス IH 送料無料

2 2024-03-09

佐川急便側で、配送中に他社の商品が漏れたらしく、箱が醤油まみれで届きました。
確認の為に、その場の開封になりました。紙材やエアーパッキンなど、使用されるのであれば、もっと中身が保護されるように入れてはどうでしょうか?
ただ、雑然と入れてあり、意味のある物なのか疑問に感じました。
醤油まみれの謝罪は、佐川さんからありました。
中身は、とりあえず、無事で良かったです。

5 2024-03-07

キッチン用品色々あって又購入したいです。

食洗機対応 丸いまな板 抗菌エラストマー ロゴ無し 選べる3色 コージークック 丸い まな板 丸まな板 抗菌まな板 丸形 丸型 エラストマー 食洗機OK 煮沸消毒 熱湯消毒 まないた カッティングボード 黒 ブラック D型 送料無料

• TOP314さん
  • TOP314さん

5 2024-03-07

配達も日付指定もスムーズでした。他のお店と比べても商品がお値打ちです。

マルチポット 鍋 取っ手が取れる ストレーナー セット 2.2L ガラスふた付き コージークック 7way ラベンダー グレー パウダーベージュ 片手鍋 片手 なべ IH対応 揚げる 煮る 炒める 茹でる 炊く 沸かす 和える 送料無料 母の日 プレゼント

5 2024-03-06

配送早く丁寧に運んでくれていたので傷一つなく届きました。ありがとうございました。

めっちゃ可愛いです。いつもお弁当の唐揚げの油、使い切りで勿体無いなと思い、天ぷら鍋にアルミホイルで蓋をして数回使っていたのですがオイルポットにすれば日...

ホーロー オイルポット コージークック 六角 1.1L こし網付き ホワイト 油こし 油ポット ろ過 琺瑯 ホーロー製 HORO ほうろう 揚げ物 揚げ料理 天ぷら てんぷら プレゼント ギフト ラッピング対応可 送料無料

• roco27さん
  • roco27さん

5 2024-03-04

配送・梱包等、問題ありませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

柳宗理 ( YANAGI SORI ) 片手鍋 ( IH対応 ) 18cm つや消し【 アドキッチン 】
IH対応なので少し重めですが、安定感あって良いです。使い勝手も良く、便利で、ながく利用していきたいと思います。

2 2024-02-29

迅速な対応には満足していますが
外箱の状態がつぶれていたり破れていた部分がありました。
中身に関しては破損部分もなく大丈夫でした・

シンク上 水切りラック 水切りかご 水切り ラック ステンレス RG-0499 収納 和平フレイズ room lab ルームラボ 幅の調節可能

5 2024-02-27

発送も早く丁寧でした。また購入したいと思います。

12箱 セット フルーツ 紅茶 アイスティー 粉 キーコーヒー フルーツミックスティー 7本入り 紅茶 ピーチ レモン グァバ インスタント 【キャンセル 返品 交換不可】

1 2024-02-24

ステンレスの壊れ物にも関わらず、緩衝材など一切ないビニール梱包で驚きました。
過剰な梱包は不要だと思いますが、傷つきやすいものや破損しやすいものは梱包に注意が必要だと思います。

工房アイザワ こもの 100 玉子切 73 aizawa ゆで卵スライサー オールステンレス 卵切り器 ステンレス 調理小道具 キッチンツール こもの100 日本製【2点までメール便送料無料】

• shelly380さん
  • shelly380さん

5 2024-02-22

対応がとても早く、梱包も丁寧でした。
翌日には、発送いただいていてすぐに欲しかったのでとても助かりました。

野田琺瑯 野田ホーロー ポーチカ ケトル 1.5L ホワイト PO-1.5K POCHKA やかん 白 のだホーロー 日本製【送料無料】
前に使っていたヤカンがボロボロだったので買い替えました。 電気ケトルにしようかと迷いましたが、コレにしてよかった! 商品が届くのは、とても早く、梱包も丁...