1件~15件 (全 1,046件)次のページへ
  • sacchan97さん
  • sacchan97さん

5 2024-04-05

発送も早く梱包も丁寧でした。キッチン用品の取り扱いが豊富で、メーカーの異なるいくつかの商品をまとめて購入できたのがよかったです。また欲しい商品があった時にはこちらのショップで取り扱いがあるかどうか検索して利用したいと思います。

野田琺瑯 野田ホーロー ホワイトバット 21取 全白 ホーロー容器 のだホーロー 日本製 NODAHORO 琺瑯 琺瑯製品
サラダに使いたい野菜を洗ったり茹でたりしたあと、この琺瑯のバットに乗せたり。お弁当作りをした時に、卵焼きを冷ます為に乗せたり。 真っ白で清潔感があり、...

• YUKI6883さん
  • YUKI6883さん

5 2024-03-25

いつもありがとうございます!これからもたくさん使わせてもらいます。

【おためし5本セット】 コージークック オリジナル ステンレス カトラリー スプーン フォーク ナイフ 燕三条 新潟 日本製 食洗器OK【4セットまでメール便送料無料】

• sa.888さん
  • sa.888さん

5 2024-02-20

早く到着しました。
梱包もとても丁寧でしたよ。

ホーロー ケトル コージークック 小ぶり 1.4L グレー 琺瑯 ホーロー 琺瑯 ケトル やかん cozy cook 天然木 取っ手 直火 ガス火 IH対応 送料無料

• Yuccさん
  • Yuccさん

5 2024-01-20

発送も早く、梱包も綺麗です。

コンロカバー 60cm 排気口カバー フラット ブラック コージークック コンロ奥ラック コンロ奥カバー 黒 油はねカバー 油ハネ コンロ奥 ラック 調味料置き 送料無料

3 2023-12-11

デザインはとてもおしゃれでよかったですが
ポタポタと垂れるのが残念です😢

野田琺瑯 ドリップケトル II キャメル DK200 NODA 琺瑯容器 野田琺瑯 日本製 野田ホーロー ケトル やかん IH対応 ガス火 ホーロー 琺瑯【送料無料】
親を沸かし移すときにポタポタと垂れます💦 ショップに問い合わせると7分目くらいと言われましたがやはり、ポタポタとたれます

5 2023-10-25

届いてから早速使ってみましたかリピート即決定です!

フルーツ くり抜き スプーン フルーツボーラー 野菜くり抜型 抜き型 抜型 フルーツくり抜きスプーン タイガークラウン くり抜き型【3点までメール便送料無料】

5 2023-09-17

きれいな状態で届きました。ありがとうございます。

野田ホーロー ラウンドストッカー 21cm WRS-21 野田琺瑯 ホーロー容器 のだホーロー NODAHORO 保存容器 琺瑯 琺瑯製品 琺瑯容器 日本製
米びつとして使っています。 5kgがちょうど入るくらいの大きさです。 白くてシンプルなのが可愛くて購入しました! シール蓋がどうしても劣化しやすいと思うので...

• 19945099さん
  • 19945099さん

5 2023-09-16

丁寧でシンプルな梱包
発送までもスムーズで安心でした!

ビタクラフト スーパー鉄 フライパン 26cm 2002 IH ガス 鉄フライパン 鉄 フライパン 窒化鉄 窒化加工 窒化4層加工 日本製 VitaCraft 送料無料
まず見た目がかっこいい! そしてガシガシ使えるので買って良かったです! 女性には少しだけ重いかもしれませんが 鍛えてると思って使えばいいのではないでしょ...

5 2023-07-13

迅速なご対応ありがとうございました!
商品、全く問題なく丁寧な梱包に感謝感謝です♪

ホーロー ケトル コージークック 大容量 2.2L 琺瑯 ホーロー 琺瑯 ケトル やかん cozy cook 天然木 取っ手 直火 ガス火 IH 送料無料

5 2023-06-25

丁寧に箱詰めされておりました。ありがとうございました。

和平フレイズ SUIグート 深型 ざる 24cm リング付 SUI-6005
家族分の野菜を調理したり麺類を湯切りする時などに重宝しそうな大きさです!

• 267nmcさん
  • 267nmcさん

5 2023-06-08

迅速なご対応に満足しています。またぜひ利用させて頂きたいと思っています。

排気口にゴミも入らないし、こちらのカバーを付けることでスッキリ見えてお掃除も楽で大満足です!一時的に物を置けるのも便利です!

5 2023-05-29

発想がとにかく早くて助かりました!すぐに欲しかったので満足です。ありがとうございます♪

イリー illy エスプレッソ 粉 デカフェ 250g×1缶 デカフェ illy コーヒー COFFEE 珈琲【キャンセル 返品 交換不可】

• Nina meさん
  • Nina meさん

5 2023-05-14

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

母にプレゼントでgeoの片手鍋を購入した時から、母が気に入りすぎて、今では色んなサイズで3つ購入しました!これで作るとなんでも美味しくなります!一度火をか...

宮崎製作所 ジオ プロダクト 両手鍋 22cm GEO-22T 鍋 なべ ステンレス ガス IH対応 15年長期保証 日本製 オーブン 無水調理 無油調理 保温 熱伝導 ウォーターシール GEO PRODUCT

5 2023-03-27

とても素敵な製品を購入することができました。
ご対応も迅速で、良いお取引ができました。ありがとうございました♪

思ったより存在感がある大きさでしたが、ぽってりとしたフォルムと六角柱の形がめったにないようなデザインでとってもかわいいです。容量も沢山入るので、揚げ物...

ホーロー オイルポット コージークック 六角 1.1L こし網付き ホワイト 油こし 油ポット ろ過 琺瑯 ホーロー製 HORO ほうろう 揚げ物 揚げ料理 天ぷら てんぷら プレゼント ギフト ラッピング対応可 送料無料

5 2023-03-16

発送までの時間がとても早く助かりました!