布団の萩原綿業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (8,340 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.77

5.00 2017-01-19

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

【送料無料】病院採用制菌仕様 敷き布団 アレルギーの方に日本製 抗菌から制菌・防ダニ・防臭 ジュニアサイズ 洗える ドクターES-O子供用硬質 敷布団/代引送料込

• R83さん
  • R83さん

3.00 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メールでの対応、納期、配送状況等特に問題はありません。
今後とも良い企画期待しています。

4.00
押入れに無理なく入るサイズ、でさらにアレルギーにも効果ありとのこと 満足しています。 大人用として使用しています。

3.50 2017-01-10

• 決済方法:3
  • 配送:3
圧縮された梱包は、開梱の際にどこを切って良い分からず、内容物の布団自体を切らないかとか気を使い、ちょっと不便です。発送など対応は良いと思います。

病院で使われているドクター布団/アレルギーの方に 抗菌 掛布団 クイーンサイズ洗えるEs−O 掛け布団 クイーンロング クィーン 日本製/代引送料込
4.00
開梱してみて、ちょっと重いかな?とか硬いかな?という印象がありましたが、実際に寝ると気にならず快適です。クイーンサイズの布団でコスパが良さそうな物が中...

4.33 2017-01-06

• 配送:5
何度か購入しています。商品は大変満足しております。今後も少しずつ買い足していきたいと思っております。今回、枕カバーの入れ忘れがあり、メールにて問い合わせしましたら、すぐに発送していただき、翌日には到着したのですが、届いたカバーを開封したところ、ホコリやゴミの塊が何カ所か付いており、あまり気持ちのよいものではありませんでした。本当に未使用品なのだろうか、と気になってしまいました。入れ忘れがあった上に、ホコリやゴミが付いていて、ファスナーも開けっ放しで、ダニ通過率0%のカバーだけれども、ん〜大丈夫だろうか・・・と、残念な気持ちになりました。今後も購入したいと思っていますので、気を付けていただきたいです。

4.00 2017-01-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
早々に対応頂きありがとうございました。
寝心地は良いようです。

4.00 2017-01-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
年末年始にもかかわらず、すぐに届けていただけました。
布団がコンパクトだったので驚きましたが、皆さんのレビュー通りにすぐに開封したらふわふわにもどりました。
とてもよい買物ができました。

4.00
古くから使っていた布団、さすがに体がかゆくなっていたのですが、 こちらを布団とセットで購入、かゆみが治まりました。 睡眠時間て大切、早く購入しておけばよ...

敷き布団カバー シングル 日本製・国産 綿100% おしゃれ無地・ベージュ  敷カバー シングルサイズ しき布団カバーリネンシーツ 敷きカバー シングルロング 敷布団カバー-790

5.00 2017-01-03

• 配送:5
配送丁寧で、早く届きました。子どもにすぐ使いたかったので、助かりました。

【送料無料】お病院で使われている 掛け布団 アレルギーの方に日本製 抗菌から制菌・防ダニ・防臭ジュニア 洗える ドクターEs-O 子供用掛布団/代引送料込
4.00
5才の敏感肌の娘に。よく寝られますが、羽毛布団よりは寒いので、布団の上に毛布を重ねて寝ています。 娘が使わなくなったら私(母)が使えそうです。

4.50 2016-12-29

• 配送:5
中綿と書いてあったので厚みがあるとおもっていたのですが残念ながら普通のタイプでした

4.67 2016-12-26

• 配送:5
丁寧に、予定通りの配達 とても 満足しています。助かりました。

医療用寝具を家庭用に 宙に浮いているような熟睡 敷き布団 ダブルサイズ アレルギー・腰痛 日本製 ダブルロングサイズドクターEP-R 極厚ムアツ体圧分散 敷布団しきふとん しき布団/代引き送料無料

• Leonesさん
  • Leonesさん

4.83 2016-12-25

• 配送:5
なるべく早めに欲しかったので、きちんとご対応下さりありがたかったです。このたびは素敵な商品をありがとうございます!

眠っている間に頭すっきり枕/ドクターまくら-BE 790
4.00
今まで使っていた枕の買い替えを検討していた折、こちらの商品に出合いました。中のパイプをだいぶ減らし、自分サイズにカスタマイズして使用しております。特に...

眠っている間に頭すっきり枕/ドクターまくら-BE 790

• eiwa1228さん
  • eiwa1228さん

5.00 2016-12-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応に満足しております。また機会があれば利用させて頂きます。

敷きパッド オーロラファー綿入り 敷きパッド シングルサイズ敷毛布パッド-790
5.00
お手頃価格で良い品です。安心して購入して頂ける物だと思います。

• Akaihanaさん
  • Akaihanaさん

4.83 2016-12-23

• 配送:5
対応が早いです。気が短い人間には有難いです。

5.00
真空パックのためかさばらず受け取りが楽です。商品を出すと元のサイズに回復します。しっかりしており、これから使用するのが楽しみです。

病院で使われている 敷布団 シングルサイズ 【日本製】 東洋防制抗菌 防ダニウォッシュ多層構構造 敷き布団 シングルロングサイズ 防臭 吸汗 アレルギー・腰痛 ドクターEs しき布団 しきふとん/【送料無料】代引き無料

5.00 2016-12-22

• 配送:5
大変スピーディーなご対応でした。
商品も大変満足です。

4.67 2016-12-21

すぐ届く。
離島にも送料無料で送ってもらえて大変ありがたい。
スタッフ対応は受けていないので、標準という意味で星三つ。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
WEBから受けた印象以上の商品でした。中綿も縫製もしっかりとしていてお値段の割りに良いお買い物をしたと感激の一品でした。
ただ一点 布団の掛けヒモは、4ヶ所ありましたがもう4ヶ所、両サイドと上下中央にあれば完璧でした。その分の手間賃は、かかっても主婦としては欲しいものです。その掛け紐の部分は、自分で4ヶ所 縫い付けました。
それにしても良い商品でうれしく大切に使わせていただきたいと思います。

【送料無料】日本製 抗菌 布団セット シングルサイズ フレッシュ掛け布団&羊毛 敷き布団 組布団セット シングルロング 寝具セット/代引送料込/PZP