布団の萩原綿業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (8,268 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.73

5.00 2016-08-26

• 配送:5
しっかりと梱包されていました。配送も早かったです。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
商品の確認配送までが早くすぐに手元に届きました。連絡もしっかりとメールをいただけるので安心して待つことができました。

【送料無料】病院で使われている/抗菌・アレルギー対策 ジュニア 子供用 洗える 掛敷組布団セット 代引送料込
5.00
ベビーベットの次に使うものだったのでできれば抗菌作用などがあるものがいいなと思っていたところこちらの商品にたどり着きました。 和室に使うのですが、上の...

5.00 2016-08-22

• 配送:5
予定通りにしっかりした梱包で届けられました。ありがとうございました。

病院で使われている 敷布団 シングルサイズ 【日本製】 東洋防制抗菌 防ダニウォッシュ多層構構造 敷き布団 シングルロングサイズ 防臭 吸汗 アレルギー・腰痛 ドクターEs しき布団 しきふとん/【送料無料】代引き無料

4.67 2016-08-21

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の到着が思ったより早くて良い。
敷布団3個、掛け布団1個を注文したので
結構な大きさのものが届くと予想していたが、
かなり圧縮されてコンパクトなもので配送されてきたので良かった。
商品の種類がいまいちわかりづらい。
種類別の商品一覧と値段、特徴がわかる状態にして欲しい。

掛け布団 シングル 病院採用高性能抗菌&発熱わた入り シングルロング ドクター掛布団 日本製 /代引き送料無料
5.00
子供が成長し、1人用の布団として購入。 自分が同商品を過去に購入しており、軽くて良いので、こちらの商品をリピート購入。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
午後注文した翌日の午前中に届きました!あまりの早さにびっくり!!梱包もしっかりされておりました。
また利用したいショップです。

4.83 2016-08-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文して、次の日の午前中には 届きました!おかげで、布団を干し その日の夜には 子どもを寝かすことができました。迅速な配送を有難うございました。

4.33 2016-08-11

• 梱包:3
  • 配送:3
間違った品物が届きましたが、すぐに交換品が届き、その後の対応は満足でした。布団の梱包もコンパクトでよかったです。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
注文後すくに届けて頂きありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

4.00
自分と2人の子供と3人で寝る用に購入。ダブルサイズと悩みましたが、まだまだ寝相が悪い子供達と一緒なのでクイーンサイズにして正解でした。しっかりとした厚み...

医療用寝具を家庭用に 敷布団 クイーンサイズ アレルギー 日本製 制菌アレルゲン不活性ブロックシート付 クィーンサイズ 敷き布団 ドクターEpR/しき布団 しきふとん/代引き送料無料

• kukurさん
  • kukurさん

3.83 2016-08-02

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
「12時から18時までだったらいつでもおります」と言付けておいたら、お店側で細かい時間指定をするのかと思ったらこの言葉をそのまま伝票に書いたらしく、メールでの連絡も時間について何も書いていませんでした。電話か何かで確認しようかなとも思ったのですが、この時期宅配業者は多忙ですので急かしたりするのも申し訳ないかなと待っていたのですが、結局時間外の夜に持ってきました。伝票に書いてあったのには一切気づかなかったようです。宅配業者側の時間指定指示をきちんとしたわけではないのですから、当然の結果ですね。代引きでの買い物だったのですれ違いがあってはならないと気遣ったつもりでしたが、ただのつもりのようでした。曖昧に指定するとお店は対応できないのでしょうね。これからはきちんと細かい時間指定をしようと思います。勉強になりました。

【送料無料】座布団セット 座布団カバー 55×59付き 絣かすり 日本製 銘仙判 座布団 5枚組み 座布団カバーセット5P/代引送料込
3.00
カバーは良かったですが、座布団の綿は綿じゃなくてスポンジっぽい感じでボコボコしてました。ちゃんとした座布団ではなくてガッカリ。でも安いのでこの値段なの...

5.00 2016-08-01

• 配送:5
大変早く届いて驚きました。梱包した外にすぐに開封するよう注意書きがあって親切だと思いました。

4.00
無地で落ち着いたブラウン色です。ダブルサイズとあったので一緒に購入したダブル布団に合うと思ってこのカバーを購入したのにサイズが合わずカバーが余ってしま...

敷き布団カバー ダブル 日本製・国産 綿100% おしゃれ無地・ブラウン茶  敷カバー ダブルサイズしき布団カバー リネンリネンシーツ 敷きカバー ダブルロング 敷布団カバー-790

• Domon7040さん
  • Domon7040さん

5.00 2016-07-28

• 配送:5
不満点は特にないです。
また何かあれば利用したいと思います。

4.00
サラサラツルツルしてるというレビューを見て大丈夫かと心配でしたが、 使ってみたらそのサラサラツルツルが気持ちいい! 敷布団と一緒に買いましたがこっちの方...

敷き布団カバー シングル 日本製 アトピー協会推薦品防ダニ通過0%敷カバー シングルサイズ サテン高密度カバーリネンシーツ 敷きカバー シングルロング 敷布団カバーしき布団カバー-790

4.00 2016-07-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらの操作ミスで別々に購入依頼を出してしまいましたが,同梱で送付していただけました。丁寧な対応だと思います。

敷きパッド ダブル オーロラファー敷パッド ダブル敷き毛布パッド-790
3.00
敷布団を購入する際に,冬に向けて併せて購入しました。 使用するのは先ですが,やわらかくて使い心地は良さそうです。

4.67 2016-07-19

• 配送:3
メールでの返信や発送がとても早く、早急に欲しかったので助かりました。配送がもう少し早く来てくれたら、全てOKでした。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
他店で購入して失敗したのですが、こちらの布団は値段の割に良くてとても気に入りました。

5.00
配送された時梱包が小さい、注文間違えたかとびっくりしましたが問題なく良い商品が届きました。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
注文してすぐに届きました。丁寧な梱包と早急な配送ありがとうございました。