布団の萩原綿業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (8,284 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.73

5.00 2016-09-26

• 配送:5
御手続き・御発送共に迅速御丁寧で安心して購入できました。

4.33 2016-09-26

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
コンパクトなエコ梱包が好感度あります。
お布団のカットが行える旨をもう少しわかりやすくして頂きたかったです。
機能性があるお布団がありますので、時折のぞかせて頂きます。

【送料無料】病院採用制菌仕様 敷き布団 アレルギーの方に日本製 抗菌から制菌・防ダニ・防臭 ジュニアサイズ 洗える ドクターES-O子供用硬質 敷布団/代引送料込
4.00
いつもサラサラした使い心地で、娘が喜んでます。 カットも出来ることが後で分かりました。 娘はアレルギーなので、これから重宝しそうです。 洗えるとの事なの...

5.00 2016-09-24

• 配送:5
連絡や発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
あす楽を利用したのでとても早く到着しました。あまりにコンパクトな梱包だったので驚きましたが開梱したらふくらみ2度びっくり!これなら不在時に宅配ロッカーでの受け取りも可能では?と思いました。使用状況を見てまたぜひ利用したいと思いました。

4.00
せんべい布団で寝ていた大学生の息子のために購入しました。畳の上にひいて使っていますが、床の硬さを感じずにぐっすり眠れるようになり、とても喜んでいます。...

体が浮いているような 敷布団 シングルサイズ 軽量 極厚体圧分散/病院採用制菌仕様敷き布団 シングルロング 日本製制制菌・防ダニ・防臭・腰痛ムアツドクターEs-O しき布団 しきふとん/代引き送料無料

4.50 2016-09-21

• 情報量:2
  • 配送:5
肌触りがとても良くて気持ちがいい。生地のキメも細かくてこれでダニや花粉などを通さない事を祈るばかりです。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
ご対応もご親切でお勧めのショップ様です♪
またよろしくお願い致します♪

病院で使われている/アレルギーの方に 抗菌から制菌・防ダニ 掛け布団 シングルサイズ 洗えるドクターEs-O掛布団 シングルロング/代引送料込/日本製
5.00
寝心地も良くて、安眠できました♪ 子どもも気持ち良いらしくて、 良く眠ってくれています♪ 素敵な掛け布団をありがとうございました♪

4.83 2016-09-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
今日届きました。かなりコンパクトに包装してあり本当にキングサイズなのか心配になりましたが開けてみるとだんだんフワッと膨らんできました。まだ使用はしてませんが今日の夜寝るのが楽しみです。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
対応が早く、梱包もしっかりしてます。かさばりやすい商品でしたが、本当にコンパクトに届き驚きました。機会あれば、また利用したいです。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
良い商品なので、また購入したいと思っています。
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

5.00 2016-09-16

• 配送:5
お世話になりました。梱包もシンプルで助かりました。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
注文してから配達までとてもスムーズで梱包もとてもしっかりしていてとても良かったです。またお願いします。ありがとうございました。

5.00
マットレスの上にひいて使うために購入しました。丁度いい感じでよく寝れました。良い商品だと思います。ありがとうございました。

アレルギーの主犯は「寝具のダニ」と判明」 日本製 セミダブルサイズ 敷き布団 テイジンのマイティートップ 防ダニ・抗菌防臭国産硬わた 敷布団 セミダブルロング しき布団 しきふとん 代引き送料無料

4.83 2016-09-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
問題なく届きました。

1.33 2016-09-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
感じ悪い!
掛け布団を頼んだのに敷き布団が届いた。すぐに電話をして説明するも疑っているかんじで、オーダー確認しても開封してすぐ、なぜ敷き布団とわかったのか?の態度。サイズのタグを見て140×210、5.6kgというと、やっと信じてもらった。電話対応、悪すぎ!早く送る事より、間違えないで送ってほしかった。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。

3.00 2016-09-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐにとどきました、なにももんだいありませんでした・・・・・・・・・・・・・・・・

2.00
実は同時期に他社でマットレスも買い替えしまた。 マットレスと布団の相性が良くないようで、腰が沈み痛くなり、寝ずらいと主人がいいどうしたのもか困ってます...

体が浮いているようなドクター 敷き布団 セミダブルサイズ アレルギー・腰痛 制抗菌・防ダニ・防臭。吸汗・日本製 セミダブルロングサイズドクターEs 極厚ムアツ体圧分散敷布団 しき布団 しきふとん/代引き送料無料