布団の萩原綿業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (8,353 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.76

5.00 2017-02-23

• 配送:5
厚みもあり1ヶ月使用してもへたりません。以前、使っていた布団は1週間でへたってしまい床を感じながら寝ていました。今では毎日熟睡です。とても満足しています。オススメです!!

5.00 2017-02-22

• 配送:5
病院で使用されているという事でなんとなく買ってみることにしましたが、寝心地・通気性共にバッチリでした。
値段もお手頃で言うこと無しです。

• ma0402miさん
  • ma0402miさん

5.00 2017-02-22

敏速丁寧。
とても良い取引が出来たと思います。
本当にありがとうございました。

お預りOK/病院採用制菌仕様 敷布団 シングル 日本製 腰痛 やさしい疲労回復硬質 敷き布団 抗菌・防ダニ・防臭・吸汗 洗えるシングルロング ドクターEs-O 敷き布団シングルサイズ しきふとん しき布団 /代引き送料無料

4.83 2017-02-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。配送も工夫がなされていて丁寧でした。心配りのあるお店だと感じました。

4.67 2017-02-16

• 配送:5
赤ちゃんと一緒に寝ている布団の一部にカビを見つけ、急いで買い替えなければとこちらで購入手続きしました。商品到着までも凄く早く、安心して眠る事が出来ています。本当にありがとう御座いました。とても信頼できると思いました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5.00
赤ちゃんと一緒に寝る布団なので安全な布団にしたかったことと、体圧分散で睡眠時の体への負担を軽減したくこの商品に決めました。底つき感もなく寝返りしても掛...

お預りOK/【送料無料】体が浮く?布団セット ダブルサイズ 病院採用日本製 抗菌から制菌にアレルギーの方にドクターEsウォッシュ掛布団&極厚体圧分散敷組布団セット ダブルロングサイズ 寝具セット/代引き送料無料

• punkun115さん
  • punkun115さん

4.50 2017-02-14

• 配送:5
あす楽で注文。翌日配達してもらえてありがとうございます。梱包がコンパクトでビックリしましたが、箱の廃棄や大きなゴミも出ず助かります。今日お布団に入るのが楽しみです!

• vono1129さん
  • vono1129さん

4.33 2017-02-13

• 配送:4
商品レビューにも書きましたが、レスポンスが凄く良いです。

5.00
近くの布団屋さんで、200cm以下の敷き布団を探していたけど 最近は210cmのばかりで、200cmは和布団以外ないといわれて、 探してやっとシングルドクター敷き布団...

お預りOK/病院で使われている 敷布団 アレルギーの方に ロフト・二・三段ベット・シングルベッド用 しき布団 アレルギー・抗制菌・防ダニ・防臭・吸汗ドクターEs 敷き布団多層構造 日本製 しきふとん/代引き送料無料

3.50 2017-02-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送が、早くてすごい良いです。しっかり梱包もしてあり気持ち良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

4.83 2017-02-06

• 配送:5
ここ最近3度注文させていただきましたが、いずれも迅速に配送していただきました。敷き布団の厚みの問題で、到着するまでハラハラしてましたが、自分の理想通りの商品が来て、びっくりしました。また利用させていただきます。

5.00
探してました ぶ厚い敷き布団は、どこでもありますが、宿泊施設でシーツをベッド両枠に入れる時、ベストな厚みで満足しています。 価格も安いし、国産品で柄もき...

お預りOK/日本製 テイジンのマイティートップSEK 抗菌・防臭・吸汗中綿 敷き布団 ダブルサイズ 防ダニ加工敷布団 ダブルサイズ 圧縮硬質 しき布団 しきふとん/代引き送料無料/HHP

• puoonuさん
  • puoonuさん

4.67 2017-02-04

• 配送:5
とくに不備な点もなく、迅速な対応でした。
またよろしくお願いします。

お預りOK/正規品・アレルギー対策掛布団 クイーンサイズ ダクロンRクォロフィルRアクア 掛け布団 クィーン/代引き送料込/日本製
5.00
思ったほど重くなく、軽かった。 自分はアレルギー体質なのですが、 これはとても満足のいく商品でした。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
梱包も丁寧で安心してお買い物できました。

4.00
腰痛がひどい夫に購入しました。 腰痛が楽になったかは不明ですが 寝心地は良いようです。 たたんで押し入れに片づけることが出来ませんでした。 厚みがあってい...

お預りOK/宙に浮いているような 敷布団 シングルサイズ熟睡極厚体圧分散 しき布団/病院採用制菌仕様 敷き布団 シングルロングサイズ アレルギー・制抗菌・防ダニ・腰痛・吸汗・防臭ドクター四層 しきふとん/代引き送料無料 日本製

4.83 2017-01-25

• 配送:5
スピーディな発送、丁寧な梱包でした。商品もとても満足しています。

• coallaさん
  • coallaさん

4.00 2017-01-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
品揃え 評価4 情報量 4評価 商品を選ぶのに目移りしすぎて疲れます。
もう少しすっきりするとよいかも? 商品に自信がおありでしょうから、思い切ってシンプルにすると選びやすくなると思います。選ぶ側に立って、洗練された絵面を期待します。

4.00
久々の購入ですが、4枚目です。腰痛もちです。以前使っていました。ほかのマットレスなども試してみましたが、ここに戻ってきました。やはり気持ちいい〜。消耗...

5.00 2017-01-19

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

お預りOK/【送料無料】病院採用制菌仕様 敷き布団 アレルギーの方に日本製 抗菌から制菌・防ダニ・防臭 ジュニアサイズ 洗える ドクターES-O子供用硬質 敷布団/代引送料込

• R83さん
  • R83さん

3.00 2017-01-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メールでの対応、納期、配送状況等特に問題はありません。
今後とも良い企画期待しています。