布団の萩原綿業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (8,368 件)
評価内訳

• natsu_g_gさん
  • natsu_g_gさん

4.83 2017-04-22

• 配送:5
この度は確実な配送、梱包ありがとうございました😌
当日発送の締切近い注文にも変わらず、翌日には到着致しました。本当にありがとうございました😌

• usamuraさん
  • usamuraさん

5.00 2017-04-18

• 配送:5
急いでいたのですが、毎度のことながら発送がとても早く助かりました。梱包に関しては、必要最低限の梱包でゴミが少なくて済むのでありがたいです。梱包にも防ダニを徹底されていてとても好感が持てます。喘息持ちのため、寝具はこちらで購入すると決めているため、次回も是非利用させていただきます。

5.00
以前購入したシングルドクター掛け布団では暑くて子供が汗びっしょりになるため、肌掛け布団を購入することにしました。 【機能】私も子供も喘息持ちのため、敷...

お預りOK/日本製 洗える掛け布団 シングル 肌掛け布団 病院制菌仕様 洗える 肌かけ 肌掛け 掛け布団 掛布団 布団 ウォッシャブル ふとん 丸洗い 国産 夏用 シングルロング 洗える布団 オールシーズン 肌掛布団/代引き送料無料

4.83 2017-04-13

アレルギー性鼻炎対策に購入しました
到着後すぐに使用してます
臭いは無し、軽いです、そんなに暖かい
感じではないし、使って体調がどうなるか?これからです。

お預りOK/病院で使われている/アレルギーの方に 抗菌から制菌・防ダニ 掛け布団 シングルサイズ 洗えるドクターEs-O掛布団 シングルロング/代引送料込/日本製

5.00 2017-04-02

• 配送:5
指定した日にちゃんと届きました。ありがとうございます。いいお布団でしたー!

お預りOK/【送料無料】抗菌 布団セット シングルサイズ 日本製 フレッシュ 掛&羊毛 敷組布団セットシングルロング 寝具セット/代引送料込/PZB
5.00
圧縮されて届きました。開封後、空気が入りふんわりとしたお布団になりました。 お安かったのであまり期待はしていませんでしたが、いいお布団でした。シングル...

3.50 2017-03-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
良い商品を購入することができて、良かった。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
素早い、取り置き可能!本当にありがたかったです。

4.00 2017-03-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えも良く梱包も小さく丁度引っ越し中だったので運びやすくて場所を取らず良かったです。腰も夫婦揃って寝起きに痛んでいましたが、この、敷き布団に変えて全然腰が痛く無いと主人が驚いていました。

• TUNE061さん
  • TUNE061さん

4.67 2017-03-20

• 配送:5
特に問題ないと思います。梱包もきちんとしていました。

お預りOK/病院で使われている 敷布団 シングルサイズ 【日本製】 東洋防制抗菌 防ダニウォッシュ多層構構造 敷き布団 シングルロングサイズ 防臭 吸汗 アレルギー・腰痛 ドクターEs しき布団 しきふとん/【送料無料】代引き無料

1.50 2017-03-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
誤って届いたサイズの布団の内側に黒い汚れ。手で払うと落ちましたが、交換品にも同様の汚れがありました。衛生面に気を使って頂きたいです。交換品に同封されていた袋に先に届いた布団を入れるのが、とても大変でした。汚れと別商品、そしてその梱包作業と幾度もストレスを感じました。

1.00
内側に黒い汚れ、手で払うと落ちましたが、改善して頂きたいです。 誤って大きいサイズが届き、すぐに交換品が届きましたが、「中身を念入りに確認して送付しま...

お預りOK/病院で使われている/敷布団 クイーンサイズアレルギーの方に日本製 抗菌・防ダニドクター敷き布団 クィーンサイズ 洗える圧縮硬質 敷布団 しき布団/しきふとん/代引き送料無料

3.50 2017-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
スーパーセールの大変な中迅速な対応ありがとうございます、梱包含めてデザイン等問題ないです。

3.00
ありがとうございます、色やサイズは希望通りでいいのですが私的にはもっと固いほうが良いです、まだやわらかいなあって感じです。

お預りOK/【送料無料】腰痛にやさしい/布団セット セミダブルアレルギーの方に日本製寝具セット セミダブルロングドクターEs−O疲労回復バランス硬質敷&掛布団セット/代引き送料無料

• madamexさん
  • madamexさん

4.33 2017-03-14

• 情報量:3
  • 配送:5
配送の日時の希望に対して丁寧に対応して下さって、有難う御座いました。

4.00
引っ越しに合わせての配送をお願いしたのですが、年末年始にもかかわらず、頼んだ日時に配達されて、大変助かりました。寝ごごちに付いては、宙に浮いてるという...

お預りOK/宙に浮いているような 敷布団 シングルサイズ熟睡極厚体圧分散 しき布団/病院採用制菌仕様 敷き布団 シングルロングサイズ アレルギー・制抗菌・防ダニ・腰痛・吸汗・防臭ドクター四層 しきふとん/代引き送料無料 日本製

4.50 2017-03-14

• 配送:5
敷布団とシーツを買ったつもりが、掛け布団カバーを注文していて、焦りましたが、すぐに対応してくださってよかったと思います

5.00 2017-03-07

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で気持ちのいいお買い物ができました。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
とてもコンパクトに梱包され、素早い対応で良かったです。
すぐに使いたかったので、予定通りに届き良かったです。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
商品の注文から、発送までとても丁寧な対応をして下さるお店だと思います。 また是非、機会があればお願いしたいと思っております。 この度は、ありがとうございました。