布団の萩原綿業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (8,248 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.75

5.00 2016-06-28

• 配送:5
真空パックできれいな状態で届けていただとても安心しました。

4.17 2016-06-28

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
すぐに届いたので安心でした。対応は良いです。

• 蝉蝉さん
  • 蝉蝉さん

4.67 2016-06-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
簡易包装で助かりました。
迅速丁寧な発送でした。

宙に浮いているような 敷布団 シングルサイズ熟睡極厚体圧分散 しき布団/病院採用制菌仕様 敷き布団 シングルロングサイズ アレルギー・制抗菌・防ダニ・腰痛・吸汗・防臭ドクター四層 しきふとん/代引き送料無料 日本製

5.00 2016-06-23

• 配送:5
配達は最短で早く丁寧な梱包でした。いままでの概念でなく梱包も圧縮されていてよかったです

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

病院で使われている 敷布団 シングルサイズ 【日本製】 東洋防制抗菌 防ダニウォッシュ多層構構造 敷き布団 シングルロングサイズ 防臭 吸汗 アレルギー・腰痛 ドクターEs しき布団 しきふとん/【送料無料】代引き無料

• 配送:5
小さく届いてびっくりしましたが、ごみも少なく良かったです。
配送も早かったです。ありがとうございました。

5.00
使用して4ヶ月が経ちました。 へたった感じもありません。 丈夫、清潔、フカフカ、適度な弾力、厚み。 他社のお買い得な布団セットで購入した、まあまあ質の良...

• 配送:5
丁寧に梱包され、綺麗な状態で届きました。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

• monnta0297さん
  • monnta0297さん

5.00 2016-06-14

• 配送:5
いつも布団購入させていただいています。品物も上等で長く使用す、りことができます。迅速で丁寧な包装、使用前商品交換もしていただき信頼のできるショップさんです。また、リピしたいと思います。

4.67 2016-06-12

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包が良く
満足しました。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
梱包もしっかりされていました。ありがとうございました。

【送料無料】病院採用制菌仕様 布団アレルギーの方に日本製 抗菌から制菌・防ダニ・防臭子供用ジュニア 洗えるドクターEs-O衛生 夏 肌掛布団/代引き送料込
5.00
ジュニアサイズを探していました。 しっかりしていて作りも丁寧です。中綿がずれたりすることもありません。 いい布団を見つけられてよかったです。 ただやはり...

5.00 2016-06-06

• 配送:5
布団が、圧縮されて届いたので、そのまま保管でき、よかったです。すぐにとどいてよかった。

3.00
我が家で、飼っている猫の一匹が、去勢してあるのにもかかわらず、マーキングしてしまうのです。来客用に購入しておいたのですが、続けざまに主人、息子とやられ...

3.33 2016-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して、翌日に届きました。
配達前に、配達の確認電話もあり、スムーズに受け取れました。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
注文から発送まで、とても早く信頼出来るショップさんです。又購入したいです。

4.00 2016-05-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから、すぐに配送されたので良かったです。

【送料無料】病院で使われている/布団セット シングルサイズ 日本製 色柄おまかせ 東洋防   ウォッシュドクターEsO掛布団&多層式極太極厚敷組布団2点セットシングルロングサイズ寝具セット/代引送料込

5.00 2016-05-25

• 配送:5
配達が早くて、助かりました。
コンパクトになっていたから、運ぶのも楽でした。