布団の萩原綿業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (8,234 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.72

5.00 2016-05-25

• 配送:5
配達が早くて、助かりました。
コンパクトになっていたから、運ぶのも楽でした。

病院で使われている 敷布団 シングルサイズ 【日本製】 東洋防制抗菌 防ダニウォッシュ多層構構造 敷き布団 シングルロングサイズ 防臭 吸汗 アレルギー・腰痛 ドクターEs しき布団 しきふとん/【送料無料】代引き無料

5.00 2016-05-09

• 配送:5
子ども用に二枚購入しました。
適度な厚みがあって、寝心地も良かったです。
匂いも気になりませんでした。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。とても助かりました。

4.33 2016-05-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても速く布団と一緒に送って下さり助かりました。

抗アレルゲンまくら 頚椎安定型ウォッシャブル枕 日本アトピー協会推薦品-790

5.00 2016-04-30

• 配送:5
梱包が小さくて運びやすかったです。軽くて気に入りました。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
梱包やスタッフの対応、配送など特に問題なく、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

5.00
最初届いた時にあまりも小さくて、本当にダブル!?と思いましたが 圧縮して梱包されていたのですね。 袋から出したら、ふんわり広がり、ちゃんとダブルでした。...

病院で使われている 敷布団 ダブルサイズ 日本製 東洋防制抗菌 防ダニウォッシュ多層構造 敷き布団 ダブルロングサイズ 防臭 吸汗 日本製 アレルギー・腰痛 ドクターEs しき布団 しきふとん/代引き送料無料

• t_yamakoさん
  • t_yamakoさん

5.00 2016-04-13

• 配送:5
商品の選択肢も多く、価格帯も選べ、良い買い物が出来ました

5.00 2016-04-04

• 配送:5
いずれも早く完璧でした。
迅速な対応有難うございました。

• musagetesさん
  • musagetesさん

4.83 2016-04-03

• 情報量:4
  • 配送:5
色はシンプルのがいいが、もうちょっと選択肢がある欲しい

掛け布団カバー シングルサイズ 日本製 アトピー協会推薦品防ダニ通過0%掛カバー サテン高密度カバーシーツ 掛けカバー シングルロング リネン掛布団カバー-790
5.00
高密度であることは、触る時何となく分かりました、音を立てないかのを心配しましたが、気付かずに寝てました。以上の心配がなくなり、楽しみに防ダニの機能を期...

5.00 2016-04-01

• 配送:5
注文から発送到着までがすごく早かったです。
また、商品は簡易包装でしたが、しっかりと包装されていて良かったです。
ありがとうございます!

1.33 2016-03-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
出荷がおそい。1週間以上、かかりました。

3.33 2016-03-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文数を間違えてしまい、修正して頂いてありがとうございました。
連絡は早くもなく遅くもなくですが、きちんと対応してくれているように感じます。
敷き布団のお直し無料はありがたいです。

5.00 2016-03-31

• 配送:5
敷布団と敷布団カバーを注文したつもりがうっかりしていて掛け布団カバーを
注文してしまいました。注文後そのことに気づきあわててカバーの変更をお願いしたところ丁寧なメールをいただき迅速に対応していただきました。
商品の梱包もきっちりしていてよかったです。
また利用させていただきます。

5.00 2016-03-23

• 配送:5
日付指定のお願いも聞いていただき、ご親切な対応大変ありがとうございました。急いでいたので、すぐに送っていただき本当に助かりました。

4.17 2016-03-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から発送までとても早い対応でした。商品の情報量も豊富で分かりやすかったです。

4.00
医療用寝具を家庭用に改善、との言葉に魅かれ、アレルギー体質の息子の隣で使用する自分用に購入しました。 他のショップではもっとお安い値段で色々な敷布団が...

医療用寝具を家庭用に 敷布団 シングルサイズ 東洋防/アレルギー・腰痛の方に 日本製・防ダニ・制抗菌・防臭・吸汗 敷布団 シングルロングウォッシュクターEp-R多層式極太 敷き布団/代引き送料無料/しき布団 しきふとん