布団の萩原綿業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (8,314 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.77

5.00 2016-12-03

• 配送:5
厚みなある敷布団ですが、真空状態でコンパクトな形で届きました、 ショップの気遣いを感じました。

4.00 2016-11-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
アレルギー対応の布団の種類が増えてくれると嬉しいなと思います。

スーパーSALE/掛け布団 シングル病院採用制菌仕様アレルギーの方に春・夏・秋・冬掛け布団 シングルサイズ 抗菌から制菌・防ダニ・防臭洗えるドクターEs-O2枚合わせ掛布団 シングルロング 代引送料込 日本製ポイント5倍05P03Dec16

5.00 2016-11-25

• 配送:5
迅速で安心できるお取引をさせて下さいまして、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
すぐに発送していただきました。
梱包も丁寧でコンパクト!とても良かったです。

4.83 2016-11-23

• 配送:5
簡素な梱包がエコで良いです。
また何か良いものがあったら買います。

5.00 2016-11-14

• 配送:5
寝心地は最高です。寝るのが楽しみなんて初めての経験です。腰も痛くないですし朝起きたとき疲れが取れてます。ありがとうございます。

4.50 2016-11-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
セール期間中でしたが、発送がはやく、北海道でもすぐにお布団が届きました。布団の梱包は真空パックに防水の包装紙?にバンドがしてありしっかりしていました。

4.00
レビューを参考に、できればピンク系でと記載したところ、とても素敵な花柄のピンク系の組布団が届きました。 梱包は真空パックでとてもコンパクトですが、開け...

スーパーSALE/【送料無料】病院で使われている/布団セット シングルサイズ 日本製 色柄おまかせ 東洋防   ウォッシュドクターEsO掛布団&多層式極太極厚敷2点セット組布団シングルロングサイズ寝具セット/代引送料込ポイント5倍05P03Dec16

2.50 2016-11-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
布団が薄い。
宙に浮いている感覚はない。
梱包も圧縮するためか、強引に三折りしたせいで、
布団に折れ目が入ってしまっている。
残念。

5.00 2016-11-03

• 配送:5
いつも、迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2016-10-31

• 配送:5
小さい梱包なのがすごく良かったです。女性でも簡単にもてる大きさなのが、いいと思います。

5.00 2016-10-28

• 配送:5
手続きも配送もスムーズに行われトラブルなく取引が完了しました。

5.00
夫婦で使う布団を探していました。以前 子供用に購入した羊毛混三層敷き布団は真ん中が凹んできたので 違うタイプで洗えるものがいいと思っていました。こちらの...

スーパーSALE/病院採用制菌仕様 敷布団 シングル 日本製 腰痛 やさしい疲労回復硬質 敷き布団 抗菌・防ダニ・防臭・吸汗 洗えるシングルロング ドクターEs-O 敷き布団シングルサイズ しきふとん しき布団 /代引き送料無料ポイント5倍05P03Dec16

• jiuenさん
  • jiuenさん

5.00 2016-10-26

• 配送:5
どの商品も魅力的なので、また機会がありましたら利用したいと思っています。今回は迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
注文してすぐに届き助かります。梱包は小さいのですが、開けるとあっという間にふかふか布団ができました。匂いもなくとても上品です。まだ数分しか使用していな...

スーパーSALE/【送料無料】抗菌 布団セット シングルサイズ 日本製 フレッシュ 掛&羊毛 極太 極厚 敷組布団セットシングルロング 寝具セット/代引送料込/PZBポイント5倍05P03Dec16

5.00 2016-10-26

• 配送:5
発送が早くて 梱包がコンパクトで 仕事の早さに
驚きました。素早い 対応に 感謝です。

5.00
敷布団のかたさと 掛け布団のちょうどいい重たさで あっという間に 寝てしまい 起きるのが 辛いほど 気持ちよく 眠れます。 圧縮袋から出して2日目には さら...

スーパーSALE/【送料無料】体が浮いているような布団セット  シングルサイズ/ 病院採用制菌仕様 日本製シングルドクターEs-O掛布団&体圧分散極太敷組布団セットシングルロング 抗菌から制菌・防ダニ・防臭極厚敷き布団寝具セット/代引送料込ポイント5倍05P03Dec16

5.00 2016-10-25

• 配送:5
羽毛布団だと軽すぎて蹴飛ばしてしまうので、適度な重さのフワフワ布団を探しており、満足しています。

5.00 2016-10-23

• 配送:5
オーダーなので、注文から配送まで時間はかかりますが、布団のサイズがオーダーできるというサービスは素晴らしいと思います。またお願いします。

5.00
子供サイズの二段ベッド用に購入しました。ベッド購入当時合わせてセットで買った布団(他社さんです)の約半額なのに、今回の方がクオリティが高くて大満足です...

スーパーSALE/病院で使われている 敷布団 アレルギーの方に ロフト・二・三段ベット・シングルベッド用 しき布団 アレルギー・抗制菌・防ダニ・防臭・吸汗ドクターEs 敷き布団多層構造 日本製 しきふとん/代引き送料無料ポイント5倍05P03Dec16