布団の萩原綿業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (8,388 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.71

5.00 2017-06-20

• 配送:5
段ボールを覚悟していましたが 嬉しい裏切りで良かったです。

お預りOK/病院採用制菌仕様 宙に浮いている熟睡ドクターEs 極厚 敷き布団 セミダブルサイズ 日本製 アレルギー・腰痛 制抗菌・防ダニ・防臭・吸汗セミダブルロングサイズ 敷布団 しき布団体圧分散ムアツしきふとん/代引き送料無料

4.00 2017-06-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文の翌日には届き、大満足です。他にはない制菌加工の布団があることに魅かれこちらで購入させていただきました。今後も機会がありましたら利用したいです。

4.83 2017-06-20

• 配送:5
とても早い発送に丁寧でコンパクトな梱包、良い商品と1度の購入ですがファンになってしまいました。これからもお付き合いできたらと思います。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
私からの配送日の時間変更の要望に対し、非常に迅速に対応頂きました。ありがとうございました。
商品の肌触りはシルクのようにツルツルした感じでした。硬さもちょうど良く、腰に負担かからない厚みがなかなか良いと思います。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
迅速にまた丁寧に梱包してくれてました。ほんとに早く配送してくれて助かりました。

お預りOK/敷き布団カバー シングル 日本製 防ダニ通過0%敷カバー シングルサイズ サテン高密度カバーリネンシーツ 敷きカバー シングルロング 敷布団カバーしき布団カバー-790

5.00 2017-06-12

• 配送:5
紹介されていた通り、とてもしっかりとした布団でした!この布団に決めて、買って良かったです!

5.00 2017-06-05

• 配送:5
迅速な対応で好感が持てました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
発送が早かった。急ぎではないけれどすぐに届くのは嬉しい。圧縮での梱包、解いてから布団乾燥機で凄く厚みが出た。同時にカバーも購入。ダニ対策万全。
迅速な対応かつ、品物も大変満足のいくものです。
何年か使って良ければリピ。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
コンパクトに丁寧に梱包されており またご発送も迅速で 助かりました。またの機会がございましたら よろしくおねがいします。ありがとうございました。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
いつもありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
商品が豊富で、説明も丁寧になされていますので、安心して購入させていただきました。
配送も迅速かつ丁寧で、大変たすかりました。

4.83 2017-05-29

• 配送:5
配送も早いですし梱包も特に問題ないように思います。
布団のサイズにあった布団カバーの種類を増やしてもらえると嬉しいです。

5.00
かなりコンパクトに届きましたが、袋を破るとかなり膨らみました。 二段ベッドの上用に買いました。このまま寝てもスノコを感じることはありませんが長く使うと...

お預りOK/病院で使われている 敷布団 アレルギーの方に ロフト・二・三段ベット・シングルベッド用 しき布団 アレルギー・抗制菌・防ダニ・防臭・吸汗ドクターEs 敷き布団多層構造 日本製 しきふとん/代引き送料無料

5.00 2017-05-28

• 配送:5
即日発送本当に助かりました。
圧縮梱包もゴミが出ずしかもコンパクトでよかったです。

5.00
布団が合わず困っていた母も寝やすいと喜んでいました。12時少し回っていたので週明けと諦めていたところ即日発送メールが。 母親が体が沈み込みすぎる布団で体...

お預りOK/体が浮いているような 敷布団 シングルサイズ 軽量 極厚体圧分散/病院採用制菌仕様敷き布団 シングルロング 日本製制制菌・防ダニ・防臭・腰痛ムアツドクターEs-O しき布団 しきふとん/代引き送料無料

5.00 2017-05-26

• 配送:5
ショップから注文受けましたの連絡が無かったので少し心配になりましたが、注文してから3時間後に商品発送しましたの連絡がありました。とても早く次の日には商品が到着しました。説明に書いてあった通り簡易包装になっていたのでゴミも少なく持ち運びもしやすかったです。
対応の速さと商品の良さにリピート注文してしまいました。

2.00 2017-05-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
兄弟の二段ベッド用に二つ購入しました。
まずは長男だけがベッドで寝ることになりました。
ところが、2週間もしないうちに布団とすのこがカビだらけになりました。
こんなにすぐに、しかもこんなにたくさんカビが生えるのかと驚きました。
ひどい状態だったので、仕方なくシーツも一緒に処分しました。
使用方法が間違えているのか、やはりベッドには不向きなのか知りたかったので、電話で問い合わせたところ、布団の上部と下部を交互に起こして通気させれば大丈夫との事でした。
そこで購入してあったもう一つの布団を下ろし、すのこを買い替え、その通りにしましたが、やはり2週間しないうちにカビがはえました。
その後いろいろと調べて、エアリーマットレスと除湿シートを敷きました。以来カビは全く生えません。
この布団はベッドには不向きだということをしっかり伝えて欲しかったです。布団二枚、シーツ二枚、すのこ二枚を無駄にしました。

1.00
兄弟の二段ベッド用に二つ購入しました。 まずは長男だけがベッドで寝ることになりました。 ところが、2週間もしないうちに布団とすのこがカビだらけになりまし...

お預りOK/病院で使われている 敷布団 シングルサイズ 【日本製】 東洋防制抗菌 防ダニウォッシュ多層構構造 敷き布団 シングルロングサイズ 防臭 吸汗 アレルギー・腰痛 ドクターEs しき布団 しきふとん/【送料無料】代引き無料