総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 2,525件)次のページへ

5 2016-08-01

• 配送:5
発送がとてもはやくてうれしいです
格安で購入できたので大満足です!

5 2016-07-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました!
今後もよろしくお願いいたします。

フェミニンなデザインを採用したスタイリッシュモデル☆【SALE】【WOMEN】【KEEN】Whisper / ウィスパー [キーン][ウィメンズ][レディース][サンダル][トゥガード][軽量][...
足にぴったりで楽なのに、スポーティなおしゃれを楽しめます。 今年の夏から大活躍でしょう。

• ckrf1517さん
  • ckrf1517さん

5 2016-07-28

• 配送:5
本当に早くて、梱包のガムテープの端をめくり易いように折ってくれている細かい気遣いに感動でした。
たのんで良かったです(^ ^)

• bad-joeさん
  • bad-joeさん

4 2016-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
安くて、良い商品だと思います。夏しか履かないかなぁ

2本の紐とソールから作られた22世紀のシューズ☆【SALE】【WOMENS】【KEEN】UNEEK / ユニーク [キーン][レディース][サンダル][バックストラップ][マイクロファイバー][20...
安く購入できました。普通サイズを買いましたが、キツくて履かない気がします、、、

4.17 2016-07-14

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
リゲッタのスニーカーを注文させていただきました。こちらの店舗表記だと23.5cmまではMサイズだった事とリゲッタのサンダルを今までMで使用していた為Mサイズを注文しました。注文して2日で届いたのですがMサイズでは素足で履くだけでもぴったりすぎて普段から5本指の靴下を履いて1日中立ち仕事をしている私にはキツイすぎるだろうと思いサイズ交換を依頼しました。電話ですぐ交換の手配対応していただき、メールの指示に従ってその日のうちに私も返品の手続きを取りました。返送料は此方で負担(どの業者でも可)、交換商品の送料は店舗さまに負担していただきました。返品の手配をした翌日には店舗さまにMサイズの返品商品が届き、交換商品もその日に発送していただいたので返品交換依頼をしてから2日でLサイズが届きました。迅速な対応ありがとうございました。
他の店舗表記だとリゲッタのスニーカーで23.5cmはLサイズ表記で中敷きなどを使って調整するのが良いとかいてありました。私もその様にして使用したいと思います。此方の店舗さまのサイトももう少しサイズ表記を詳しく載せた方が良いのではないかなと思います。あとは、商品交換についてもサイトのどこを見たら良いか分からなかったです。まあ、5分悩んで分からなかったから注文書にあった電話番号にかけてすぐ対応していただいたので問題はないのかもしれないですが(笑)ともかく商品について、対応に関しては満足しております。ありがとうございました。

5 2016-07-13

• 配送:5
対応が早くて、商品の梱包も大変綺麗でした。
機会があればまた是非利用させて頂きたいと思います。

• c2222さん
  • c2222さん

4.67 2016-07-04

• 梱包:3
  • 配送:5
お店の対応もスマートで安心して買い物が出来ました。
また機会があれば是非利用したいです

安定感抜群のバナナヒール。快適性を保ちつつエレガントに【REGETTA CANOE】CJBN5710 [LADIES][made in japan]リゲッタカヌー][レディース][日本製][サンダル][ベルクロ][...
最近は普通のお店でもカヌーのサンダルを置いてるところが 増えてきて買いやすくはなったものの、全く安くならないのが ネックでした。(たいてい割り引き除外品...

5 2016-07-01

• 配送:5
週末セールいいですね。また利用させていただきたいです
どうも有難うございました!

5 2016-06-29

• 配送:5
早い発送、ありがとうございます。また買います。

TVショッピングで取り上げられた人気アイテム『リゲッタ』のローファー☆RegetA リゲッタ R-302 [レディース][ローファー][ドライビングシューズ][軽量] [コンフォートシュ...
かかと、土踏まずが、ジャストフィットして、はきごこちが、とてもいいようです。

4.33 2016-06-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送も素早く発送連絡もあり良かったのですが…靴のサイズが間違っていました。自分がサイズを間違って購入したのかと思いましたが、お買い上げ明細にも23,5cmとあったのでサイズ間違えで発送されたのかと思います。1サイズ大き目で購入したため一応試着したら問題なく履けたので交換はしないことにしました。

タウンユースのコーディネートにも最適なウインターブーツ☆【SALE】【WOMEN】【KEEN】Wilma Lace Midnight Navy Alaskan Blue [キーン][ウィメンズ][レディース][スノーブ...
普段22.5cm〜23cmサイズです。冬は厚手の靴下を履くことを考えて時には23.5cmを選びます。 皆さんのレビューを参考にサイズupの23.5cmを頼みましたが、商品到着...

• AKINさん
  • AKINさん

5 2016-06-22

• 配送:5
配送手配も迅速で、早く商品が届いたので満足しています。

ユニークさをもたらすのは、直径8mmのコード☆【SALE】【KEEN】UNEEK 8MM / ユニーク エイトミリメーター [キーン][メンズ][MENS][サンダル][スニーカー][マイクロファイ...
輸入品だと思われるのでハーフサイズ上げて注文しましたが、甲高な人でソックス履き想定もしている人は1サイズ以上上げてもいいかと思います。

4.67 2016-06-22

• 配送:5
すべてに問題無く安心して買い物できるショップさんです。

4.67 2016-06-08

• 配送:5
返品に対応してくださり、有難うございます。お手数おかけしてすみませんでした。

4.83 2016-05-31

• 配送:5
早い対応でした。
梱包もキチンと箱に入れられ丁寧にされてて良かった

クライミングシューズとコンフォートシューズをハイブリッドしたKEENオリジナルのアウトドアスニーカー☆【SALE】【WOMEN】【KEEN】【2015AW】JASPER / ジャスパー [スニー...
ディープブルー24.5購入 色目は写真とまったく違います。パープルに近い濃ゆい色目 履きやすさで買ったので問題なし 普段23.5サイズですがこちらは大きめでない...

4.67 2016-05-31

• 配送:5
1000円のクーポンが付いてこの価格は、ラッキーです。梱包もしっかりしていて、ほんとにありがとうございます。

2本の紐とソールから作られた22世紀のシューズ☆【SALE】【KEEN】UNEEK / ユニーク [キーン][メンズ][MENS][サンダル][バックストラップ][マイクロファイバー][2015SS][春...
今年は、スポーツサンダルを買おうと思っていろいろ探していましたが、つま先が出るタイプは、ケガの心配があるので、足先をカバーするようなサンダルを探してい...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-14
靴屋さんです。受領メール〜配送までは特に気になる点はありませんでした。-------------------- ----余談ですが、以前ショップ内をチェックしていたと...