総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,111件)次のページへ

5 2009-02-17

• 配送:5
いつも迅速な対応でとても感謝しています。これからも宜しくお願い致します。

3.83 2009-01-31

• 情報量:3
  • 配送:2
注文してから配送までの時間が少しかかるので、なるべく6本セットの在庫が残り一本になると注文するようにして対応しています。

5 2009-01-29

• 配送:5
親切な対応でスピードも早くよい気持ちで買えます.

虚空蔵麦酢ブルーベリー6本セット
酢は体に良くても私は続けているうちに胃が痛みだします.この商品はおいしい上に胃に優しいようで,長く続けられます.

• 華令さん
  • 華令さん

5 2009-01-20

• 配送:5
なんとなくですが続けてしまってます。
やはり飲みやすさのせいでしょう。
どれも美味しく感じられるので、続けるのが楽です。

虚空蔵麦酢黒糖
他のフルーツ味に慣れた私には、ちょっと濃い気がしました。 飲みやすさでは他の種類のほうが飲みやすいです。

4 2009-01-19

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応等には全く問題はなく良いショップです。昔ほど元気がないのが気になりますが、どこも不景気なので仕方ないかもしれません。欲を言えば毎回入っている広告は、このエコの時代省略して貰った方がゴミが出ずに済みます。

虚空蔵麦酢ブルーベリー6本セット
もう長いこと家族で飲んでいますが、みんな健康です。風邪もひきにくく、かかっても軽くて済む気がします。無くなりそうになると家族からリクエストが入るので、...

5 2009-01-02

• 配送:5
健康について真剣に取り組んでいるショップです。お奨めできます。

5 2008-12-28

• 配送:5
健康について真剣に取り組んでいる印象を受けます。また、お店の対応がとても親切で、お薦めできるショップです。

5 2008-12-18

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、安心してお買い物ができるお店です。

虚空蔵麦酢ブルーベリー6本セット
厭味がなく、とてもまろやかに仕上がっているので、とても飲みやすく美味しいです

5 2008-12-04

• 配送:5
注文から対応が早く丁寧だった。満足です。

麦酢のお店のお中元ゆず・ブルーベリー・林檎720ml×3本セット【送料無料】
上司に送ったが大変喜ばれた。また注文しようかな

5 2008-12-04

• 配送:5
注文から対応が早くて丁寧だった。満足です。

ブルーベリー・クランベリー・ゆず720ml×3本セット【送料無料】
上司に送ったが大変喜ばれた。また注文しようかな。

4.67 2008-11-28

• 配送:5
商品、スタッフの対応共に良く、大変満足しています。今後ともお付き合いしたいお店です。

虚空蔵麦酢ブルーベリー6本セット
飲みやすく美味しく毎日愛飲しております。便秘解消に良いのではと思います。お奨めです。

4.33 2008-11-27

• 決済方法:3
  • 配送:4
とにかく箱が立派だったので自分にはもったいないとおもいました。すごくおいしいお酢でした。レビューをみて評判がいいので注文しましたが、又買うと思います。

ラズベリー&カシス・ブルーベリー・クランベリー500ml×3本セット
自分用にはもったいないぐらいの立派な箱をあけると、オーダーした3本入りのお酢が入っていました。クランベリーは利尿作用があり、体にいいと聞いたのでオーダ...

5 2008-11-17

• 配送:5
対応もサービスもとても良いと思います.送った親せきから喜ばれました.

ブルーベリー・ゆず・黒糖720ml×3本
味がよく,体に良いと親戚のうるさい叔母への贈り物に好評です.自分でも色々な商品を飲んだりしていますが,次はここのブルーベリーを使いたいです.

5 2008-10-29

• 配送:5
きちんとメール連絡をしてくれて安心できるお店です。
箱買いすると代引きも送料も無料になり、嬉しいです。

虚空蔵麦酢ブルーベリー6本セット
毎朝飲んでいます。目の疲れが解消される気がしますし、酢とは思えないくらいマイルドで美味しいです。

4 2008-10-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
私の両親が豊後高田市の出身で、宇佐市はおとなりさんの親しみがあり、。いいちこのもろみ使用ということもあじに納得しています。これからも、いい商品を作ってください。

バラエティーEセット(ブルーベリー4本、ラズベリー&カシス1本、ゆず1本)
ストレス解消や眼精疲労緩和にと、薦めています。酢がにがてな方や、つんと来る匂いが苦手な人でも、喜んでもらえます。味が良く、気に入ってます。特にブルーベ...