マキタショップヤマムラ京都のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (6,545 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.85

4.50 2017-01-19

• 配送:5
頼んで二日後には届きました!
部品交換時期になったりしたらまたこちらを利用したいと思います!

4.00 2017-01-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応は普通に良かったと思います。また気に入った商品があれば購入します

4.83 2017-01-14

• 配送:5
買い回りで安かったので紙パックを購入しました
発送が早くて助かりました
次もこちらで買おうと思います

5.00 2017-01-14

• 配送:5
この度は、ありがとうございました!予約販売でしたので、いつ頃の配送になるのか気になって問い合わせのメールをしたところ、お返事も早く頂け、対応もとても良かったです。梱包も丁寧でした。また利用させて頂きたいお店でした(*^^*)

4.17 2017-01-13

• 配送:4
両親に新築祝でプレゼントしました。
注文した翌日には届き、丁寧な梱包でした
嬉しかったのは手書きののしです
最近は印刷が多いから、きっとそうやろなと思っていましたが、綺麗な字で新築祝い、名前が書いてありました。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
決済後翌日には発送していただいたので、すぐ届きました。梱包も丁寧でしたし、マキタショップなので安心感もあります。

• takeru310さん
  • takeru310さん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
早速の対応ありがとうございました。今後も利用させていただきます。

マキタ コードレス掃除機 充電式クリーナー CL106FDSHW 10.8Vカプセル式で大人気のCL100dwのパワーUPした後継機種です!

5.00 2017-01-11

• 配送:5
支払名義人の件で電話とメールで連絡しましたが、対応が早く丁寧でした。

マキタ コードレス掃除機 掃除機 充電式クリーナー CL182FDRFW 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし宛書】 【あす楽】
4.00
会社用に買いました。 カーペットのオフィスですが、落ちてるホッチキスの針はカーペットに引っかかっていると吸い込みません。 シュレッダーのゴミはよく取れま...

• miicha16さん
  • miicha16さん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
いつも迅速に対応してくださる店舗さんです。
掃除機も前に購入したのですが、部品なども売っているので
安心です。

マキタ 掃除機充電式クリーナー 部品 【抗菌紙パック】 (10枚入)
5.00
マキタの掃除機を持っているので、定期的に購入しています。 小さいので、結構マメに交換しています。 清潔に使えるのでとてもラクです。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
今回掃除機本体は予約注文でした、付属品を同時申し込みしました。本体の予約注文の時には同梱を依頼したのですが付属品の購入画面には同梱のお願いを書き忘れてました。ですので付属品が先に届き送料が二重になってしまうのにショッ クを受けていましたが自分のミスなのであきらめていたところショップの方から同梱依頼に気付かなかったことへのお詫びのメールをいただき本体発送時には送料無料にしてくださるとの連絡いただいてうれしかったです。こちらのミスでもあったのに親切な対応に感謝しています、ありがとうございました。

☆【入荷日未定】 マキタ コードレス掃除機 掃除機 充電式クリーナー CL107FDSHW 10.8V紙パック式で大人気のcl02dwの後継機種です!
4.00
以前は結構重い掃除機だったので二階に持って上がるのが大変で二台目のつもりで購入しました でも普段立てかけてあるだけなので簡単に取り出せるし軽いので二階...

5.00 2017-01-05

• 配送:5
良い商品が安く購入出来るので助かっています。

マキタ 掃除機 充電式クリーナー じゅうたんノズルDXカラーをお選びください!
5.00
以前のじゅうたんノズルよりもゴミが取れるので満足です。が、ふわふわなカーペットは、引っかかって進まないのが面倒です。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
配送が早くて梱包が丁寧でした。満足です。

5.00
好きなブロガーさんが愛用していることもあり、以前からマキタほしかったのですが、吸引力がイマイチそうと家族の反対にあって、コードつきのスティック掃除機を...

4.50 2017-01-03

• 配送:5
引っ越した新居で使用したく注文しました。
品切れでのため入荷まで時間を要することをわかった上で、極力早く欲しいことを伝えたところ、なるべく早く送るようにしますと、お返事をいただきました。
結果、想像していたより早く商品を受け取ることができました。
年末の忙しい時期にもかかわらず、迅速にご対応いただきまして大変助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
年末にもかかわらず気持ちよく買うことができました。
有難うございました

5.00
この掃除機は娘の家にあり、欲しくなったのですが我が家は掃除機を買ったばかりで、諦めていました。息子が一人暮らしになりプレゼントに買ってあげました。それ...

2.67 2016-12-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
配送は、年末にしては早かったと思います。
梱包は最悪でした。
人から頼まれた品だったので尚更ショックは大きいです。
製品はケース付きなのですが、そのケースにアチコチ傷が付いて送られてきました。本体は大丈夫だと思います。
マキタの専門店と安心て注文したのが悪かった。
製品がどのようなものか理解して扱って欲しいですね。
今は、DIYなどで人気の道具が多いです。
簡単な梱包で如何に安全に納品できるか、女性全般や若い男女への対応も気遣って欲しいですね。
宅配業者の扱いのせいにせず梱包の工夫を希望します。
別の店で色違いを安く購入しましたが、そちらは傷つかないようにプチプチでしっかりカバーし、ずれて傷つかないように梱包箱もピッタリのもので配送され無傷でした。
ところが、こちらの梱包はゴソゴソの箱に商品がそのまま入れてあり、外箱も凹んだり敗れたりしていたそうです。もちろんプチプチなど無し。
頼まれた人から、「これが、みかんならつぶれてお汁でビチャビチャになっている」と言われました。
また同品を頼まれましたが、こちらは今のところ信用できませんので今回限りに致します。

マキタ インパクトドライバ 18v 充電式インパクトドライバ TD170DRGX (6.0Ah)あす楽
3.00
製品自体の性能はとても使い勝手は良いようです。 ただ、こちらで購入して失敗したのが、送られてきた品に傷が付いていたことです。頼まれものだったので聞いた...