1件~15件 (全 1,017件)次のページへ
  • CoCo1203さん
  • CoCo1203さん

5 2024-03-10

素早い発送ありがとうございました。
助かりました!

(20日は5の付く日)【正規店】 マキタ あす楽 コードレス掃除機 充電式クリーナー CL107FDSHW 基本セット 送料無料 一年間保障付 (充電器・バッテリー付) 紙パック式 makita...
ダイソンからの買い替えで購入を迷ってましたが、結果購入して良かったです! ほぼフローリングなのでとても良く吸い込みます! ダイソンが重かったし大きかった...

(20日は5の付く日)【正規店】 マキタ あす楽 コードレス掃除機 充電式クリーナー CL107FDSHW 基本セット 送料無料 一年間保障付 (充電器・バッテリー付) 紙パック式 makita 軽い

4 2024-02-14

本当は送料無料以上で購入したいですがマキタの掃除機のクリーナーだけ必要なので
送料かかるのは仕方ないですね
欲を言えば無料だと嬉しいです
わがまま言ってすみません

(20日は5の付く日)【正規店】マキタ【抗菌紙パック】 (10枚入) A-48511 あす楽 掃除機充電式クリーナー 部品 紙パック makita

3 2023-12-29

発送まで早かったです!またなんかあれば買いたいです!

(20日限定P+5倍以上)(工具のみ)【正規店】 マキタ 充電式スピーカ MR200 (本体のみ,バッテリ,充電器別売) makita

• mii2316さん
  • mii2316さん

5 2023-08-14

ちょっとした掃除には軽くて便利です。
充電も早いです

5 2023-08-08

迅速な対応ありがとうございます!
商品も大満足です!

(20日は5の付く日)【正規店】 マキタ あす楽 コードレス 掃除機 充電式クリーナー CL108FDSHW 基本セット 送料無料 一年間保証付 (充電器・バッテリー付) カプセル式 maki...
軽くて、吸引力が良くて、二台目の購入です! お値段張って、吸引力を売りにしているものもありますが、この商品は十二分な吸引力です! 軽くて、日々掃除しやす...

(20日は5の付く日)【正規店】 マキタ あす楽 コードレス 掃除機 充電式クリーナー CL108FDSHW 基本セット 送料無料 一年間保証付 (充電器・バッテリー付) カプセル式 makita

• bau0105さん
  • bau0105さん

5 2023-07-02

またよろしくお願いいたします。

4 2023-06-24

特に問題なく連絡、梱包して発送してくれます。

(20日は5の付く日)【正規店】 マキタ 充電式クリーナー CL115FDW 紙パック式 コードレス掃除機 リチウムイオン内蔵式 10.8V makita
ピンク購入。写真ではパールのような薄いピンクですが、実物はもっとはっきりしたパステルピンクです。おもちゃみたいな色ですが、それもかわいいです。サブ使い...

• taka reiさん
  • taka reiさん

5 2023-06-18

わがままに対応頂きありがとうございました!

• cc48sakiさん
  • cc48sakiさん

5 2023-06-16

お値段以上!まきた!よく吸います。買ってよかったです。

5 2023-06-01

しっかりダンボールで梱包されていました。

(20日は5の付く日)【正規店】 マキタ 充電式クリーナー CL002GRDW/O 40V コードレス 掃除機 送料無料 付属品(バッテリ・充電器付) 紙パック式 makita
吸引力に問題はなく、やはり紙パックは捨てる時に楽だなと感じました。バッテリーもチェンソーなどと併用できるのでありがたいです。

• ..yu-ki..さん
  • ..yu-ki..さん

5 2023-05-13

すぐ発送していただき、梱包も問題なく、満足しています。

5 2023-05-08

誕生日プレゼントとしてこちらのショップで掃除機を購入しました。間に合うか間に合わないかの瀬戸際での注文となってしまいましたが、丁寧かつ迅速にご対応いただき、無事当日に贈ることができました。丁寧にお電話までいただき、本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

プレゼントとして購入しました。コードレスの掃除機は初めてで、サブとして使用しているそうですが、サッと掃除したいときにすごく便利だと喜んでもらえました。

5 2023-05-08

とても早い対応でした。ありがとうございます。

5 2023-04-30

迅速な対応をして頂きありがとうございました。
また消耗品が切れた時に購入させて頂きます(^^)

パナソニックのコードレスタイプが5年弱で壊れてしまったので買い替えです。 軽くて畳の部屋でもスムーズに掃除が出来、早く買い替えれば良かったと思いました。...

• あ1595さん
  • あ1595さん

5 2023-04-15

注文してからの迅速な対応でした。次もマキタ製品を買う時はここにしようかと思います。

(20日限定P+5倍以上)(工具のみ)【正規店】マキタ 充電式インパクトドライバ TD173DRGX/B/O/FY/AP 青/黒/オリーブ/黄/紫 18V 付属品(バッテリ×2本・充電器・ケース付) maki...
TD173DRGX青を買いました。普段使いならそこまでパワーはいらないですけどあって困ることもないので買って良かったと思います。 バッテリー付きのセットを買った...

(20日限定P+5倍以上)(工具のみ)【正規店】マキタ 充電式インパクトドライバ TD173DRGX/B/O/FY/AP 青/黒/オリーブ/黄/紫 18V 付属品(バッテリ×2本・充電器・ケース付) makita