1件~15件 (全 3,906件)次のページへ

5 2024-04-18

透明の袋にハンカチタオルのミニでキレイに包装してくれてスタッフさんありがとうございます。
配達員さん家ですまで、届けて下さてありがとうございます。

ミニタオルハンカチは名前入りで、無事に自宅に届いて良かったです。 息子は多分喜んでいると思います。 小学生になったばかりで、入学祝いで、本当に喜んでいる...

卒園記念品 【18cm名前入りタオルハンカチ ランドセル柄2】卒園 プレゼント 小学生 名前入り 卒園品 入学記念品 保育園 入学祝い 保育園 入学祝お返し 入園入学 入学準備 ハンカチ 名入れ ギフト 名入れ ハンカチ卒園記念 今治

5 2024-04-15

お祝いにプレゼントとしました。
とても喜んでもらえました。
ありがとうございます。

【 18cm ハンカチ3枚ギフトセット (No6) 】定形外送料無料 名前入り プレゼント 子ども 小学校 入学祝い 女の子 名入れ タオル プレゼント 子供入学記念 子供 小学校 入学祝 入園入学 名入れハンカチ 入学準備 タオル ギフト キッズ 入学祝い

5 2024-04-14

配送早かったです。
また購入したいと思えるショップさんでした。

中学生息子に。 制服のポケットで嵩張らず、手触りも良い。 男の子は、ハンカチグシャグシャにしてしまうので、薄手のタオル地で探してました。 ノーアイロン最...

【 極薄縦長ハンカチタオル3枚セット名前なし】メール便・定形外3セットまで送料無料 ハーフハンカチ タオルハンカチ 今治 今治タオル入学祝い 高校 高校生 中学生 メンズ お返し ハーフサイズ ハンカチ 2つ折り 高校入学プレゼント 1000円ギフト

5 2024-04-09

ハンカチを買いました。
1枚ずつ簡単なラッピングですがしてくださり、選べるシールを貼ってくださっているのでちょっとしたプレゼントにもいいですね。

2 2024-04-09

不器用なのでアイロンで接着できるものを探していました。納期も予定通りで、ちゃんとアイロンでついたので間に合ってよかったです。
…が、水に付けたら綺麗に取れてしまいました。アイロンも1回だけでなく何日もかけて複数回念入りにしたのに。子どもが保育園で使うお手ふきタオルなので、口に入ったらいけないから結局手縫いしました。
入園に間に合うように頼んで準備したのに、とても疲れました。水に付けない物にだったら良かったのかな。

5 2024-04-09

昨年、友人の息子ちゃんの小学校入学祝いに贈らせていただいたのですが、自分の名前が刺繍してあることが嬉しいようで未だに此方のハンカチを喜んで学校に持って行ってくれているそうです。
本当にありがとうございました。

5 2024-04-06

とっても丁寧な対応で、初めての利用でしたが、不安なく楽しみに待つことができました。
いいお店です!!オススメ!

5 2024-04-05

いつ発送になるなどまず連絡をくれたのが助かりました。

発送が思ったより遅くなると連絡があり、それでも入園の前日に無事届き、可愛くて頼んで良かったです。 ありがとうございました。

【15cmタオルハンカチ 小さめの柄(ワンポイント)】ミニタオルハンカチ 保育園 幼稚園 運動会 プレゼント 子供用 入園記念品 子供 ネーム刺繍 ピアノ発表会 入園祝い 日本製 白タオル 人気 子供会 プチタオル 保育園 運動会景品

• ark1514さん
  • ark1514さん

5 2024-04-04

注文前に納期の確認をするのを忘れてしまい、入園に間に合うかどうかのタイミングだったので心配で連絡させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただき安心して待つことができました。お知らせいただいた日付よりも早く到着して本当に助かりました。ありがとうございました。

2歳児が園で使うサイズに丁度良く、やはり長方形のものより正方形が使いやすそうです。可愛い絵柄や名前の刺繍で子供も喜んで使っています。追加で3枚15cmタオル...

名前入りハンカチ【15cmハンカチ1枚と18cmハンカチ1枚お試しセット(No5)】小学校 入学祝い 入園祝い 女の子 名前入り プレゼント 誕プレ ネーム刺繍 ハンカチ こども 小学生 名入れタオルハンカチ 子供用 保育園 名入れ ミニタオル

• ***0809さん
  • ***0809さん

5 2024-04-03

ネットショップとは思えない親切さ!店頭に行ったような買い物体験ができます。オススメ!

ギフト用に注文したのですが、梱包や配送の件でとても親切にご対応いただきました。ありがとうございました! 商品もよても良く喜んでもらえたので大満足です。...

名入れ プレゼント 【 名入れ刺しゅうフェイスタオル ノーヴィ】 名入れ タオル 小学校 卒業 記念品 小学校卒業記念品 今治タオル 社名入り 会社名 周年記念品 記念品 名入れ記念品 参加賞 販促 送別会 速乾 刺繍名前 日本製 敬老会 記念品

• nao+jさん
  • nao+jさん

5 2024-04-01

汚れや破損防止のためか、ラッピングの上からもう一度包まれていました。最初、その茶色い紙がラッピングかと驚きましたが違いました。繊細な心遣いに感謝です!

子供の小学校入学祝いに購入しました。生地もしっかりしていて、名前も綺麗に入っていました!子供も大喜びで早速使っています。追加購入検討中です!1つ難点を...

入学祝い ハンカチ 名入れ【18cmハンカチ3枚ギフト(No7)】定形外送料無料 入学祝い 小学生 女の子 プレゼント 小学校 入園入学 入学記念 入学 記念 子供 祝い 内祝い ひな祭り お祝い 孫 タオル キッズ今治 プチギフト 小学校入学祝い

• mike JHさん
  • mike JHさん

5 2024-04-01

予定通りの日時と迅速な発送で助かりました。

【18cmハンカチ3枚ギフトセット(No9)】定形外送料無料 入学祝い 名前入り プレゼント 子ども 小学生 こども 入学記念 子供 小学校 入学祝い 入学お祝い 男の子 入園祝い 内祝い 男の子 人気 入園入学 入学準備 出産祝い 男の子 2000円

5 2024-03-31

時間はかかるとは思いましたが、綺麗な刺繍、とても有り難かったです。

5 2024-03-26

購入から発送までが少し時間かかりましたが、丁寧な梱包でした。無事到着して安心しました。ありがとうございました。

• yOshIさん
  • yOshIさん

5 2024-03-26

1枚ずつ違う名入れにしてもらいました。
丁寧に対応して頂きました。

子ども会の卒業記念品で購入しました。 1枚ずつ違う名前を入れてプレゼントしました。 とても喜んでもらえました。 ありがとうございました!