1件~15件 (全 1,341件)次のページへ

5 2024-04-18

素敵な商品をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

チェリーを選びました。とてもきれいな木目のものが届きました。初めてhacoaさんの商品を購入しましたが、つくりがきれいで品質の良さを感じます。所有する少量...

【 Hacoa 公式 】 ジュエリーボックス 木製 ギフト 名入れ ジュエリーケース アクセサリーケース アクセサリー収納 ジュエリー ピアス 指輪 ネックレス おしゃれ かわいい 誕生日 母の日 クリスマス 記念日 女性 レディース プレゼント 木香屋 ハコア ■「Jewelry Box」

5 2024-04-06

ロゴ刻印のイメージを納得いくまでやり取りしていただきました。返信も早く助かりました。
ありがとうございました!

細かなロゴの文字まできっちり刻印していただき、期待以上の仕上がりでした! プレゼントした方からも大変喜ばれました。 ありがとうございました。

【 Hacoa 公式 】 キャッシュトレイ 木製 名入れ ギフト ロゴ刻印 コイントレイ おしゃれ シンプル オリジナル 新築祝い 開店祝い 店舗備品 母の日 父の日 クリスマス 退職祝い ノベルティ 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア ■【ロゴ刻印代込】「Cash Tray」

• 綾鷹0756さん
  • 綾鷹0756さん

5 2024-03-30

購入後イメージ図を送ってくださる際にフォントなどのイメージ変更も何度も納得いくまでと快く受けてくださり親切で対応も迅速かつ丁寧でとても良かったです。
こちらで購入して良かったです!
この度はありがとうございました(^^)

【 Hacoa 公式 】 キーリング ナンバープレート 木製 ギフト 名入れ 車好き 誕生日 新車 納車 車 自動車 バイク 鍵 おしゃれ かわいい 父の日 敬老の日 母の日 ノベルティ クリスマス 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■【ナンバープレート刻印】「KEYRING 001」

5 2024-02-23

とても丁寧に対応いただきありがとうございました

天然木なので、木目等に個体差があるのは承知の上で購入しましたが、三種類の木種の中で一種類だけ、少し残念な見た目の物がありました。 やはり、現物を見て購...

箸 五角 木製 ギフト 名入れ おしゃれ ナチュラル シンプル 誕生日 結婚祝い 木婚式 内祝い 新築祝い 引っ越し祝い 入学祝い 母の日 父の日 クリスマス 男性 女性 子ども メンズ レディース キッズプレゼント 木香屋 ■「五角箸」

• ぷ1141さん
  • ぷ1141さん

5 2024-02-15

本当に親切なスタッフさんばかりです!
こちらで購入して本当によかったです!

とっても素敵な商品です!!主人にバレンタインのプレゼントとして購入させていただきました! 予定ではバレンタインに間に合わなそうでまた後日渡せばいいや。...

【 Hacoa 公式 】 名刺入れ 木製 ステンレス ギフト 名入れ メンズ レディース おしゃれ シンプル 誕生日 就職祝い 卒業記念品 卒業祝い 母の日 父の日 退職祝い 送別会 ノベルティ クリスマス 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■「CARD CASE」

5 2024-02-03

12年前にこちらのお店で贈り物を選んで喜ばれたことを思い出し、再度お世話になりました。
やはりとても喜ばれ、お店の方のご対応も丁寧で、梱包もおしゃれでした。
またお世話になります。
この度はありがとうございました。

【 Hacoa 公式 】 メッセージボード B6 木製 ギフト 名入れ 写真刻印 ロゴ刻印 寄せ書き メモリアル オリジナル 結婚記念 両親ギフト ウェディング 卒業祝い 送別 誕生日 卒業祝い 開店祝い 退職祝い 送別会 プレゼント 木香屋 ハコア ■【刻印代込】「Message Board B6」

• h26120328さん
  • h26120328さん

5 2024-01-12

丁寧に、対応して頂きありがとうございました!

きれいな木に、丁寧に刻印して頂きました。イメージ図を省いたのに、きちんと提案して頂き、しっかり確認してから安心して届くのを待つことが出来ました。 少し...

【 Hacoa 公式 】壁掛け カレンダー 2024 木製 ギフト 名入れ おしゃれ シンプル 新築祝い 開店祝い 誕生日 就職祝い 卒業祝い 母の日 父の日 クリスマス 送別会 ノベルティ 男性 女性 メンズ レディース プレゼント 木香屋 ハコア ■「2024年版 Wall Calendar」

1 2023-12-20

鏡としての品質を満たさない商品を、この価格で販売することに不信感しかありません。

5 2023-12-17

デザインに迷って相談したところ親切にデザイン案を提案してくださったりイメージ画像を送ってくださったりとても丁寧に対応していただき気持ち良く買い物させて頂きました!

木婚式のお祝いと今年生まれた赤ちゃんファミリーに3種類のウッドでプレゼントしました。木目もきれいで高級感がありとても喜ばれました!

【 Hacoa 公式 】 キーリング ペアセット 木製 ギフト 名入れ キーホルダー 結婚記念日 木婚式 おしゃれ かわいい お揃い カップル 誕生日 母の日 父の日 クリスマス 男性 女性 家 車 鍵 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■【ペア】「KEYRING 001 ギフトセット」

5 2023-12-14

毎年購入してます。
ありがとうございます。

【 Hacoa 公式 】カレンダー 木部無し ギフト 壁掛けカレンダー ウォールカレンダー おしゃれ 新築祝い 引越し祝い 開店祝い ノベルティ 店舗備品 木香屋 ハコア ■【木部無し】【WEB限定値下げ】「2024年版 Wall Calendar カレンダーのみ」(※2024年1月〜12月分)

5 2023-10-17

包装も丁寧で、対応もスムーズ。
早々にご対応いただき感謝です。
また利用させていただきます!

お世話になっている方にプレゼント! めっちゃ可愛い!! オシャレで、カード3枚は入ります。 カードも落ちない造りで良いです。 ありがとうございました!

【 Hacoa 公式 】 IDカードホルダー 木製 ギフト 名入れ IDケース 定期入れ 社員証入れ おしゃれ シンプル 誕生日 就職祝い 卒業祝い 入学祝い 開店祝い 母の日 父の日 クリスマス 男性 女性 メンズ レディース プレゼント 木香屋 ハコア ■「ID-CardCase(横型)」

• BIBU4517さん
  • BIBU4517さん

5 2023-10-15

迅速に丁寧に発送して頂けました。ありがとうございました。

可愛いし、めちゃくちゃいいです。音については詳しくないのでわからないですが、私には十分満足です。買ってよかったです。

【 Hacoa 公式 】 Bluetooth スピーカー 木製 ギフト 人気 名入れ ワイヤレス ポータブル コンパクト ブルートゥース おしゃれ かわいい アウトドア 誕生日 結婚記念日 記念品 退職祝い 送別会 ノベルティ クリスマス プレゼント 木香屋 +LUMBER ハコア ■「MOBILE SPEAKER」

5 2023-09-15

とても親切丁寧な対応でした。内覧会まで日にちがなくて、かなり無理な注文でしたが、快く受けて頂けました。
何度もメールを交わしたお陰さまで、私が抱いていたイメージのままの出来映えで、プレゼントした方にも本当に喜んでもらえました。

名前ではなく、ロゴだけを入れたくて注文しました。 ショップの方とメールでやり取りしながら注文でき、前もって商品のイメージ画像を確認メールで送ってくれた...

【 Hacoa 公式 】 カード トレイ 木製 ギフト ロゴ刻印 名刺入れ 名刺ケース カードケース おしゃれ シンプル 開店祝い 開業祝い ノベルティ 誕生日 就職祝い クリスマス 退職祝い 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア ■【ロゴ刻印代込】「Card Tray」

5 2023-09-02

名入れのイメージ図は不要にしたのですが、丁寧に要望した文字のイメージ図とパターンBまで用意してくださって素敵なパターンBにしました。
配送にも感激で、ダンボールを止めているガムテープの端が剥がしやすい様に少し折ってありとても丁寧で感激しました。
とても素敵な買い物ができました。ありがとうございます。

少し大きめの水筒が欲しいなと思って、1年以上買えずに迷って今回やっと購入。 まだ使用してませんが、、買って良かったです! ステンレスと木の組み合わせがと...

【 Hacoa 公式 】 水筒 350ml 600ml 木製 ギフト 名入れ ステンレスボトル サーモボトル タンブラー 保温 保冷 魔法瓶 おしゃれ シンプル 誕生日 就職祝い 卒業祝い 母の日 父の日 クリスマス 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■「THERMO BOTTLE 350ml/600ml」

5 2023-08-22

早々に送付くださり大変助かりました、ありがとうございます

今まで買った水筒で過去イチ良い商品です。お気に入り過ぎて大小で買いました。皆から褒められてます。 【良かった点】 ・朝入れたお茶が夕方まで冷たい ・そこ...