5 2024-02-23

とても丁寧に対応いただきありがとうございました

天然木なので、木目等に個体差があるのは承知の上で購入しましたが、三種類の木種の中で一種類だけ、少し残念な見た目の物がありました。 やはり、現物を見て購...

箸 五角 木製 ギフト 名入れ おしゃれ ナチュラル シンプル 誕生日 結婚祝い 木婚式 内祝い 新築祝い 引っ越し祝い 入学祝い 母の日 父の日 クリスマス 男性 女性 子ども メンズ レディース キッズプレゼント 木香屋 ■「五角箸」

5 2023-12-28

大変迅速にご対応いただけました。ありがとうございました。

【 Hacoa 公式 】 ボールペン 木製 ギフト 名入れ ノック式 高級 おしゃれ かわいい シンプル 入学祝い 就職祝い 卒業記念品 卒業祝い 誕生日 母の日 父の日 クリスマス 退職祝い 送別会 ノベルティ 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■「BALLPOINT PEN KNOCK」

5 2023-12-17

デザインに迷って相談したところ親切にデザイン案を提案してくださったりイメージ画像を送ってくださったりとても丁寧に対応していただき気持ち良く買い物させて頂きました!

木婚式のお祝いと今年生まれた赤ちゃんファミリーに3種類のウッドでプレゼントしました。木目もきれいで高級感がありとても喜ばれました!

【 Hacoa 公式 】 キーリング ペアセット 木製 ギフト 名入れ キーホルダー 結婚記念日 木婚式 おしゃれ かわいい お揃い カップル 誕生日 母の日 父の日 クリスマス 男性 女性 家 車 鍵 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■【ペア】「KEYRING 001 ギフトセット」

5 2023-11-30

5 2023-09-26

迅速丁寧な対応と配送をしてくださり、ありがとうございました。

プレゼント🎁用に18、20、22を購入。 どれも凄く美しく、喜んでもらえた。 思っていたよりは小さな感じ。 手帳に挟んでおくにはちょうど良いサイズだ。

【 Hacoa 公式 】 ボールペン 木製 ギフト 木軸 カラフル おしゃれ シンプル 誕生日 就職祝い 卒業記念品 卒業祝い 敬老の日 母の日 父の日 退職祝い 送別会 ノベルティ 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■「MINI BALLPOINT PEN」

5 2023-09-15

とても親切丁寧な対応でした。内覧会まで日にちがなくて、かなり無理な注文でしたが、快く受けて頂けました。
何度もメールを交わしたお陰さまで、私が抱いていたイメージのままの出来映えで、プレゼントした方にも本当に喜んでもらえました。

名前ではなく、ロゴだけを入れたくて注文しました。 ショップの方とメールでやり取りしながら注文でき、前もって商品のイメージ画像を確認メールで送ってくれた...

【 Hacoa 公式 】 カード トレイ 木製 ギフト ロゴ刻印 名刺入れ 名刺ケース カードケース おしゃれ シンプル 開店祝い 開業祝い ノベルティ 誕生日 就職祝い クリスマス 退職祝い 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア ■【ロゴ刻印代込】「Card Tray」

5 2023-05-24

丁寧な梱包で、とても好感が持てました。
日本の林業を応援したいと思っているので、この様なサイトに巡り会えた事に感謝します。

【ネット限定】【5分用】「Hacoa Sand Timer 5minutes」贅沢な時間に癒されるおしゃれな砂時計 【名入れ ラッピング 対応】【 Hacoa 公式 】砂時計 ネット限定 木製 ギフト...
とても立派なサンドタイマーで、ビックリしました。存在感があります。 毎日のお茶の時間が、楽しくなります。素敵な時計、ありがとうございました。 、、、3分...

• Ken4932さん
  • Ken4932さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

2 2023-04-21

同じ商品がそこのオンラインショップで6000円台で売っていました。
損したので、がっかりしました。
商品が気に入ってただけにがっかりです。

4 2023-04-04

丁寧に対応して頂きありがとうございました。名前の仕上がりも思っていた以上に良くてきていました。

中学の入学お祝いに購入しました。本人いわく三角軸は意外に持ちやすく、書きやすいベスト商品です。 ウォルナットの仕上がりも重厚な変化が楽しみです。

【 Hacoa 公式 】 ボールペン 木製 ギフト 名入れ ツイスト式 おしゃれ シンプル 誕生日 結婚祝い 就職祝い 卒業祝い 入学祝い 開店祝い 母の日 父の日 クリスマス 退職祝い ノベルティ 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■「TRIANGLE BODY BALLPOINT PEN」

5 2023-03-29

大変満足できる商品でした。

5 2023-03-11

迅速な対応に感謝です。
思っていたよりも早く手元に届きました。

木とステンレスの組む合わせによる重厚感と気品に満ちた落ち着きがあります。 入れる文具によっては少し重さを感じますが、長年に渡って愛用したいと思っていま...

【 Hacoa 公式 】 ペンケース 木製 ステンレス ギフト 名入れ 筆箱 文房具 おしゃれ シンプル 大人 誕生日 就職祝い 卒業記念品 卒業祝い 入学祝い 母の日 父の日 クリスマス 退職祝い ノベルティ 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■「PEN CASE」

4 2023-02-04

名入れでも早くてびっくり。
息子も大喜びでした。

成績があがり、中1の息子から頼まれて購入。 とても、書きやすいっと言って他のシャーペンを使わなくなるくらい。 色もだいたい写真通りでした。 名前を入れたら...

【 Hacoa 公式 】シャープペンシル 木製 ギフト 名入れ シャーペン 木軸 おしゃれ シンプル 誕生日 結婚祝い 木婚式 就職祝い 卒業祝い 入学祝い 開店祝い 母の日 父の日 クリスマス ノベルティ プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■「TRIANGLE BODY MECHANICAL PENCIL」

• makahouさん
  • makahouさん

5 2023-01-28

過去、何度か利用させてもらっています。
今回は注文した後にクーポン利用できた金額だったのにクーポン利用せずに注文したことに気づき、既にシステムではキャンセルできず慌ててショップに問い合わせして運よくキャンセルしてもらえました。
クーポン利用して再注文。すぐに発送もしてもらえて対応に非常に満足しています。

何年も前から自分用に欲しかった時計です。 黒檀とチェリーどちらも素敵で選べずに時間だけが経過。 「夫とシェアして気分に合わせて使い分ければいいじゃん!」...

【 Hacoa 公式 】 腕時計 ペア ウォッチ 木製 ギフト 結婚祝い 木婚式 メンズ レディース ユニセックス 日本製ムーブメント 生活防水 おしゃれ かわいい シンプル 誕生日 クリスマス 男性 女性 プレゼント 木香屋 +LUMBER ■【ペア】「WATCH 8800 ギフトセット」

• Hope2westさん
  • Hope2westさん

5 2023-01-25

あまりにも早く届いたのでびっくりしました。色々迅速にご対応ありがとうございます。

【 Hacoa 公式 】 名刺入れ 木製 ギフト 名入れ メンズ レディース おしゃれ シンプル 誕生日 就職祝い 卒業記念品 卒業祝い 母の日 父の日 退職祝い 送別会 ノベルティ クリスマス 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア ■「Card Case Gentle」

5 2023-01-07

迅速な対応ありがとうございました。
また、スマホの買い替えの際は、こちらのお店で購入させていただきます。

サービス品の為、単品ではご購入頂けません。【名入れ対応】のみ購入可能です。名入れチケット(1ヵ所)【名入れ内容は注文確定前の「備考」に記入ください】
迅速な発送ありがとうございました。 プレゼントに間に合いました。