三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (31,632 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.70

5.00 2016-07-24

• 配送:5
注文して翌日に届きました 迅速な対応で梱包も黒のしっかりとした箱に入っていました

シーパイソン 長財布 / メンズ レディース ブラック 黒
5.00
軽くて収納力抜群で申し分無い商品でした グレーが売り切れで残念でした

シーパイソン 長財布 / メンズ レディース ブラック 黒

4.50 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
欲しい物とイメージがピッタシで良い買い物をしました。

• kogu0823さん
  • kogu0823さん

4.67 2016-07-23

• 配送:5
丁寧で速やかな対応ありがとうございました。梱包及び配送も問題ありませんでした。

5.00
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。 HALEINE[アレンヌ]の本革バッグは初めての購入でしたが、革の質感、色、使いやすそうと大変気に入ってもらい、娘たち...

HALEINE[アレンヌ] 本革 バッグ 2WAY 日本製 リュックサック ショルダーバッグ 牛革 栃木レザー / レディース かばん 鞄 2WAYバッグ リュック A4 通勤 お仕事バッグ カジュアル ビジネス リアルレザー 送料無料

3.33 2016-07-23

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
またお値打ちで素敵な商品を提供して下さい。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
何度も購入しているので安心できるお店です。

• BJ71さん
  • BJ71さん

4.83 2016-07-23

• 配送:5
希少な革製品が買えるので時々チェックしている。そうそう買える値段ではないが、セールではかなりお買い得になるので、とりあえずお気に入りに登録しておき、セールに合わせて購入。

ヒマラヤ カイマン メンズ 長財布 ラウンドジップ マット 加工 / 頭 送料無料!!クロコダイル好きにオススメ 本革 鰐皮 鰐革 ラウンドファスナー 男性用 紳士用 ヒマラヤ染...
5.00
ヒマラヤでクロコ程値が張らないので、財布は普段使いだから適当だと思い購入。まずは染がとても美しいのに感激。グレーを選んだが、微妙なグラデーションが何と...

ヒマラヤ カイマン メンズ 長財布 ラウンドジップ マット 加工 / 頭 送料無料!!クロコダイル好きにオススメ 本革 鰐皮 鰐革 ラウンドファスナー 男性用 紳士用 ヒマラヤ染め

4.17 2016-07-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
納品書をエコの観点から廃止しているのは、いいことだと思います。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
梱包も配送も問題ありません。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
品質、値段、最高に良い買い物が出来ました。
今後も、こちらで安心していろいろな商品を購入しようと思います。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
ベビーブルー 思った通りの素敵な色で発送も早く感激です。

4.83 2016-07-21

• 配送:5
決済に疑問点がありお電話した際に、大変丁寧かつ迅速にご対応頂きました。電話の向こうで大阪弁が飛び交っていたのが面白かったですが、良い会社なんだな〜と感じました。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早くて良かった!
これからもいい商品をお安く提供してくださいね。

5.00
小ぶりなリュックを探していましたがピンときて購入しました。 色もデザインも革の柔らかさもとてもいいです。しいて言えば後からも物を取れるようなファスナー...

[Jamale]ジャマレ 日本製 牛革 2way リュック&ショルダーバッグ / レディース リュックサック バッグ かばん 鞄 バッグパッグ 女性用 レディースバッグ ショルダー 斜めがけ 結婚式 本革 本皮 皮 革 牛革 牛皮 リアルレザー

5.00 2016-07-17

• 配送:5
買って良かったです。
色違いも検討中です。

4.50 2016-07-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに使いたかったので、あす楽で届いて良かったです。
梱包も丁寧かつシンプルで良かったと思います。
財布を購入しましたが、買い替える時は、まず、こちらのショップを覗くと思います。

ダイヤモンド パイソン ギャルソン 長財布 / レディース 財布 サイフ メンズ Men's パイソン財布 Python お財布 プレゼント 長サイフ パイソン柄 蛇柄 ヘビ柄
5.00
初め、ワンランクお手頃な方を見つけたんですが、そちらは革を三枚剥ぎ合せたものだったので、一枚革のこちらを購入しました。 3年ほど前からギャルソンを使っ...

5.00 2016-07-16

• 配送:5
ていねいな梱包で、信頼できます。自分へのご褒美で、きれいなラッピングをしてくださるよう希望しました。すてきな包装で届きました。翌日配送で、すぐ手に入りとても満足です。

5.00
牛本革の品格、しっかりした縫製、日本製ならではの信頼性を感じさせる落ち着いたたたずまい・・・もう大満足です。軽くて、小ぶりながら厚みがあるのでたっぷり...

【10%OFFクーポン】[Jamale]ジャマレ トートバッグ 本革 (牛革) 日本製 ステッチデザイン / レディース バッグ かばん バック 鞄 通勤バッグ お仕事バッグ トートバック Tote Bag トート型 本革トートバッグ ToteBags