三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (33,030 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.71

4.00 2017-03-27

• 配送:4
メールのやり取りだけですが、特に問題はありませんでした。
素敵な商品が届き大変うれしく思います。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
注文後すぐに発送していただき手元に届きました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

4.00 2017-03-26

• 配送:4
生地も仕立てもしっかりしてラインもきれいです。
細身の作りなのでポッチャリさんはsizeを検討してからの購入をおすすめします。

4.67 2017-03-26

• 配送:5
リピートなので商品も満足してます。
また、今後も利用させて頂くと思います。

• dilajayaさん
  • dilajayaさん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
体に合わせるコートの選びかたに手伝ってほしい。

5.00
安いのにとてもあたたかかったです。これなら子供と一緒に外でたくさん遊べます。161cm、60kgで13を購入したらとても大きかったです。いつもの11号...

ダウンコート レディース ラクーン ファー トリミング フード付き / ダウン90% 送料無料!! リアルファー ladies アウター 軽量 冬 毛皮 大きいサイズ ladies 女性用 ダウンレディース ダウンアウター ミディアムダウン フーデットコート

4.50 2017-03-26

• 配送:4
梱包が丁寧で好感がもてました、有難うございました

4.00
初めての利用でしたが、配送もスムーズで届いたバッグも写真の通りです。有難うございました。ただ、一つの私にとってのマイナスポイントは取っ手の部分がバック...

HALEINE[アレンヌ] 本革 バッグ 2WAY 日本製 リュックサック ショルダーバッグ 牛革 栃木レザー / レディース かばん 鞄 レザーバッグ 2WAYバッグ リュック A4 通勤 お仕事バッグ カジュアル ビジネス リアルレザー 送料無料 春財布

5.00 2017-03-25

• 配送:5
とても良い品物が手頃な価格であり、品そろえも良かったので満足してます。

SAGA フォックス ファー マフラー カラー チョーカー 毛皮 / レディース女性用 レデイース 結婚式 サガフォックス プレゼント ギフト ファー小物 レディース ファーマフラー リアルファー SAGA FURS フェイクファーより暖かい レディースマフラー

• iMymeさん
  • iMymeさん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
ギフト用のラッピングは大変丁寧でありがとうございました。
詰め物も綺麗で商品を大切に扱ってられることがわかります。
また,自分用に家族用に贈りもの用に購入致します。

5.00
軽いし容量も十分に入る。革の質感も良くリザード部分のキラキラ感が思いのほか高級感を出している。贈った方も大喜びでした。

【お買得価格】リザード&カウハンドバッグ オマケ付き A4対応 通勤バッグ A4 バッグ バック かばん 鞄 女性用 結婚式 本革 本皮 皮 革 牛革 牛皮 プレゼントハンドバック 送料無料

5.00 2017-03-24

• 配送:5
発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

4.33 2017-03-24

• 配送:3
21日にオーダーして24日に入手できました。配送員さんが不慣れだったようです。

訳あり オーストリッチ コンパクト 財布 L字ファスナー MEN's 男性用 サイフ メンズ men 長サイフ メンズ長財布 プレゼント 本革 本皮 皮 革 春財布
4.00
オーストリッチのクイールもしっかりっ出ています。柔らかな手のひらサイズで、ズボンのポケットにも邪魔にならず収まります。中仕切りが布製ですので、コインに...

4.00 2017-03-24

• 配送:3
購入たいは早く良いです!配送スタッフが?大変なのは解りますが電話対応がちょっと暗い(>w< )

ダイヤモンド パイソン ハンドバッグ ミディアム サイズ 2WAY 仕様 / レディース 送料無料!!レザー 通学 通勤 旅行 本革 肩掛け パイソンバッグ 蛇革 蛇柄 斜め掛け ショルダーバッグ リアルレザー

• 配送:5
毛皮、皮関連の商品を買うときは必ず見るショップ

ラビット ファー&ニット 編み込み ロング スヌード レディース レデイース ladies レディス ファースヌード スヌード ファーマフラー 結婚式 プレゼントmuffler マフラー スカーフ sn

• 配送:5
良いものがリーズナブルに購入できると思います。

• 配送:5
毛皮、皮関連の商品を選ぶときは、必ず目を通すショップの一つ。

帽子 ミンク ニット レディースぼうし キャップ ボウシ ladies レディス 女性用 リアルファー 送料無料
5.00
ミンクのニット帽。寒い韓国旅行に使用。マイナス気温でもおしゃれに着こなせます。形はシンプルなので、年齢を選びません。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
問題なく、発送していただきました。梱包も、高級感でいっぱいでした。とても、うれしく受け取らせていただきました。