三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (31,544 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.55
  • 情報量 4.51
  • 決済方法 4.74
  • スタッフの応対 4.66
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.70

• 配送:5
丁寧な対応に感謝です。ラッピング無料はとても助かります。

送料無料でお買得!! 牛革 折り財布 L字ファスナー小銭入れ付 レディース レデイース 財布 サイフ wallet さいふ ウォレット 結婚式 お財布サイフ 小銭入れ カードケ

• 配送:5
いつも親切丁寧な三京のみなさん
今回もお世話になりました。
素敵なバースディープレゼントが出来て嬉しかったです。

• 配送:5
今までこのお店で買った商品でハズレはなかったので安心して注文しました。今回も満足しています。

• 配送:5
いつもわがままな連絡にも丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございます。
綺麗なラッピングも嬉しかったです。
これからも魅力的な商品を楽しみにしています。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
形崩れしないように、丁寧な梱包で、とても良かったです。

2.83 2016-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール連絡をまめにくださってとても丁寧に対応していただきました。

• mimm0801さん
  • mimm0801さん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
何回かお世話になっていますが。
こちらでのお買い物は安心できます。

ヘンローン クロコダイル 長財布 シャイニング 加工 ラウンド メタル ファスナー 送料無料!! 本革 婦人用 ナイルクロコダイル プレゼント ニロティカス 母の日
5.00
今日届きました。 軽くて、ツヤツヤしていて綺麗です。 色も画像通りで、ふの大きさも画像と大してかわらず 良かったです。また色違いを購入すると思います。

4.50 2016-05-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
安い買い物ではないので何度もキャンセルや、買ってからも返品など、とっても迷惑をかけてしまったにもかかわらず、親切な対応をしていただき、本当にありがとうございました。商品は素晴らしくお値段以上の物で、母の日や父の日のプレゼント、自分へのご褒美など、これからも利用させてもらいます。素敵な商品をありがとうございました、そして親切な対応もありがとうございました。

オーストリッチ ミニバッグ 2WAY 仕様 ポシェット レディース母の日 ギフト プレゼント おすすめ 斜めがけ バック 本革 レザー 斜め掛け ショルダー ベルト
5.00
めちゃめちゃ可愛い!コロンとした形が可愛く、財布や携帯も余裕で入る収納力。柔らかく素敵なバッグです。期間限定の10000円を切るお値段、とっても素晴らしい...

5.00 2016-05-14

• 配送:5
迅速な対応で、梱包も丁寧でよかったと思います。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
大好きなショップで尚一層の金額がリーズナブルになるよう希望いたします

• オスモさん
  • オスモさん

5.00 2016-05-13

• 配送:5
良い商品を販売されています。嘘の無い感じの印象のお店でした。

オーストリッチ マルチカラー 折財布 カットワークデザイン ボックス型 小銭入れ付 財布 サイフ wallet さいふ ウォレット レディース ladies メン

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

• 配送:5
私はパイソンのを頂きました、凄く気に入ったので同じ 物をと思ったのですが、色々みて
これがいいなーと、とても大事なお友達夫婦にと購入しました、喜んで下さると思います

婦人用 長財布 オーストリッチ ラウンド ファスナー / レディース 送料無料でお買得 財布 ラウンドジップ ロング ウォレット 本革 プレゼント リアルレザー

• minki666さん
  • minki666さん

• 配送:5
この度はゴールデンウィーク中の注文にもかかわらず、迅速なご対応をありがとうございました。
商品もとても良い物で満足しております。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5.00
パイソンの長財布が欲しくて今回初購入。 ナチュラルにしましたが、革の手触りも良くかっこいいです。 柄も綺麗にでている物が届いて大変満足です。 今までも小...

ダイヤモンド パイソン ギャルソン 長財布 / レディース婦人用 蛇皮 Python 軽いプレゼント ヘビ柄 本革財布 リアルレザー 送料無料 サイフ さいふ ギャルソン へび革 蛇革 大収納 小銭入れ付き

3.17 2016-05-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
母の日のプレゼントで利用しました。
贈り物でしたので配送など、とても気になりましたが
配送メール連絡があり安心して利用できるショップだと
思います。母も喜んでいたので良かったです。