三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (32,864 件)
評価内訳

• つ0709さん
  • つ0709さん

4.83 2017-02-22

• 配送:5
また利用したいとおもいます。ありがとうございます。

牛革 メンズ 長財布 クロコダイル 型押し ラウンド ジップ 真鍮 / イタリア製牛革 MEN's 男性用 サイフ メンズ men 長サイフ メンズ長財布 プレ 春財布 送料無料
4.00
思っていた以上の商品でした。 カードの収納も多く、色も形も満足いくものでした。 ただ、縫製が荒いところもあり、糸が出ていたり、糸屑が混入していたり、発送...

4.33 2017-02-21

• 配送:5
しっかりした梱包で安心しました。これからの購入も考えます。

• 猫kawaiiさん
  • 猫kawaiiさん

4.17 2017-02-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
半年で持ち手がハゲだし、一年過ぎて取っ手が抜けました。最初は母も喜んでいたのですが、取っ手がハゲだしてから、えっーとなり今日は取っ手がスッこぬけて、ビックリです

4.67 2017-02-21

• 配送:5
この価格でオーストリッチのフルポイントは安いと思います。
発注の翌日の午前中に配達されました。
ブラックが希望だから良かったけど、他の色は売り切れでした。
最後に革の品質はとても良いものでした。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
毎日と言っていいくらい使っています。柔らかくて軽く 本当に気持ちいいです。ボルドーの色もお気に入りで とても満足しています。また他の色も来年購入したいなと思っています。素敵な色をたくさんよろしくお願いします。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
マフラーを購入したらとっても良かったので冠婚葬祭用に黒のコートを選びました。返品覚悟でしたが デザインも品質も良くて これならおしゃれに普段にも活用できます。大変良いものをありがとうございました。

3.83 2017-02-20

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い発送ありがとうございます。
又買わせていただきます。

4.00
ファーとファーの間が大分間隔があるけど、長い分縮めて使ったり出来るし、もともと似てる物を持ってて色違いを探してたので、重宝してます。 色もめっちゃ可愛...

ラビット&ニット アーム ハンド ウォーマー / 指ぬき手袋 ミトン 毛皮 送料無料でお買得!! アームカバー ファーグローブ ラビット手袋 ラビットファー スマホ レディース 指なし リアルファー 暖かい

5.00 2017-02-20

• 配送:5
他にもたくさん色があるので他の色も検討してみたいと思います。

5.00
以前カシミヤを買っていたのですが、今回は珍しいターコイズブルーを購入しました。とても良い色で色々なアウターに合わせやすい色でした。

[Filomo]フィローモ カシミヤ マフラー フリンジ デザイン / レディース / カシミヤ100% チェック 柄 送料無料でお買得!!カシミヤマフラー レディースカシミヤ 内モンゴル産 カシミア cashmere レディースマフラー プレゼントにも最適 無地 チェック柄 男女兼用

4.83 2017-02-19

• 配送:5
いつも迅速丁寧に商品を送っていただいております!
メールもとっても丁寧ですし、こちらの要望も叶えてくださって、感謝しております。
ファーマフラー位のお値段で、もっと色々な商品があったらいいなーと思ったりしています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• 配送:5
本日届きました。迅速に対応して頂きありがとう御座います。以前も別のバッグを購入しましたが色合い、デザイン共に他には無い感じです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00
本日届きました。色合いもよく気に入りました。デザインも肩掛けベルト部分はゴツくて他には無いデザインだと思います。

HALEINE[アレンヌ] 牛革 ショルダーバッグ イタリア製 牛革ベルト / メンズ / A4対応 / 送料無料 MEN's 革バッグ バッグ バック レザー レザーバッグ 本革 革 皮 ヌメ革 かばん 鞄 A4 通勤 カジュアル ビジネスバッグ 仕事バッグ A4 リアルレザー 春財布

• 配送:5
沢山の商品の中から選ぶ事が出来る品揃えです。届くのが早いのも嬉しいです。

5.00
皆さんのクチコミを信じてピンクベージュを購入 ピンクと言ってもファーだしと思ってましたが 可愛すぎず でも、しっかりピンクでした。ベージュも混じってるの...

SAGA フォックス ファー マフラー カラー チョーカー 毛皮 / レディース女性用 レデイース 結婚式 サガフォックス プレゼント ギフト ファー小物 レディース ファーマフラー リアルファー SAGA FURS フェイクファーより暖かい レディースマフラー

• 配送:5
気持ちの良い買い物でした。今のところ100%信頼してます。また利用したいので、これからもしっかりとお願いします。

4.33 2017-02-19

• 決済方法:2
  • 配送:5
非常に素晴らしいショップです。対応の速さはもちろんですが、メールの内容分(自動送信分ではない)の丁寧さは本当に素晴らしいと思います。ただ、決済方法で今まで事故等なく他店では後払い決済が普通に出来ているのに、今回後払い決済の審査で通らなかった事だけが???不満&不安が残りました。

• Chip1518さん
  • Chip1518さん

5.00 2017-02-18

• 配送:5
気持ちの良い買い物出来ました
又機会があったら利用したいです

4.00 2017-02-18

• 梱包:4
  • 配送:4
注文からすぐに送っていただき、ありがとうございました。
機会があれば、またよろしくお願い致します。