三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (33,233 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.71

5.00 2017-06-24

• 配送:5
お世話になっております。今回もとても良い買い物が出来ました。また宜しくお願い致します。

4.83 2017-06-23

• 配送:5
以前、クロコダイルのバッグを購入し、とても気に入りました。高級なものがお値打ちに買えるショップだと思います。また利用したいです。

4.00
ブルージーンを購入しました。思ったより暗い色だったのでちょっとがっかりしましたが、肌触りも良く、収納もしやすそうでお値段以上だと思います。

プレゼントに大好評の 本革 長財布 レディース オーストリッチ ラウンド ファスナー プレゼント 贈り物 パパ 父の日 送料無料でお買得ラウンドジップ ウォレット 本革 本皮 リアルレザー プレゼント 婦人財布 ギフトアイテム

3.67 2017-06-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
メール・梱包・配送はいずれも丁寧だと思いますが・・・バッグが不自然に型くずれ?押し潰れてイビツになっているのは何故でしょう。商品品質も含め、ちょっと不信感を持ちました。

3.00
ブルーをセールで購入しました。 三京商会さんだから、間違いなく良品でお値打ち!と思ったのですが・・・お値段なりでした。 ①ショルダーベルトのフック...

牛革 バッグ サフィアーノ レザー 2WAY ハンドバッグ スタッズ ビジュー付き / レディース [Rametto Belly] ラメットベリー レザー 送料無料でお買得 バック レザー 牛皮 本革 女性 用 レザーバッグ 婦人 牛革バッグ 小さい プレゼント バッグ

4.83 2017-06-23

• 配送:5
セール中にも関わらず発送が早く、
梱包がとても丁寧で嬉しかったです。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
クーポンの使い忘れなどで問い合わせしましたが、電話でも丁寧に対応して頂きました。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
素早い対応で、丁寧な包装で、そのままプレゼントしてもいいくらいでした。

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
フタッフさんの対応も速い 梱包も綺麗だし 配送も早い とても満足しています また寄らせていただきます

5.00
惚れ惚れするくらいに バッグに会いすぎ 毎日欠かさず 持って歩いてます。着けると 雰囲気が変わりますし 癒されます。また 寄らせていただきます

フォックス ファー チャーム ポンポン キーホルダー / レディース 【ゆうパケットで送料無料】 ボンボン ぽんぽん ぼんぼり ストラップ バッグチャーム リアルファー ファーチャーム 冬小物 ファー小物 プレゼント ギフト

• 品揃え:1
  • 配送:5
注文から配達までが、早かったです欲しい色が売り切れで品揃えは星1つにしちゃいましたm(_ _)m
始めて注文したけれど良いショップだと思います

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました。これからも良いものを作ってください

[Jamale]ジャマレ 日本製 牛革 トートバッグ A4対応 /レディース 軽量 バッグ 鞄 レザーバッグ 本革 本皮 皮 革 オシャレ かわいい 日本 カウハイド 30代 40代 ファッション レザー トート バック リアルレザー 送料無料 シンプル 上品 大人 きれいめ 春 通勤

4.50 2017-06-21

• 配送:5
評価を変更します。
その後問い合わせをしたところ、こちらでは送信済みとなっていましたが、お店側で受信できていなかったとのことで、別の日に注文したものと一緒に送ってもらえたので、良かったです。
(2017/6/23)
本日商品を受け取りましたが、注文後すぐにこちらのお願いで、お色の変更をお願いして、清くお受けしてもらったのはいいのですが、楽しみにして開けてみたら、変更前のお色でした。連絡網が行き届いていなかったのでしょうか、指定の時間までに返信したのですが、とても残念です。

• 配送:5
何度か利用しているお店なので安心してお買い物ができました。
カード入れの部分が小さいことを誠実に書いてくださっているところは信頼できました。(ポケットがもう少し大きければ言うことなしでした。なのでとても残念で仕方ありません。)

• 配送:5
丁寧な梱包で商品への思いやりが感じられました。また注文するとすぐ届きました。スピーディーな対応に感謝です。

• 配送:5
プレゼントとして長財布を購入しました。
対応も迅速ですごく丁寧で、包装もちゃんとプレゼント用にして頂き手持ちバックまで入れて頂いてました。
また利用することがあると思いますがその際はよろしくお願いします。

4.83 2017-06-21

• 配送:4
良い品を安く買えるので、お店はよく利用しています。
迅速対応で信頼しています。
ただ、今回配送業者さんの扱いが乱暴だったみたいで、箱に10センチほどの亀裂があり
心配しましたが、メーカーの布製袋に入っていましたので商品には少しの凹み程度で
済んでいました。

4.00
思ったより少し大きいけれど、丁寧なつくりでポケットも沢山。 しっかりした造りなので、型崩れしなさそうです。 長く愛用したいです。

HALEINE[アレンヌ] 牛革 日本製 ハンドバッグ フラワーチャーム付き / レディース本革 レザー カジュアル 女性用 整理整頓 機能的 マザーバッグ マザーズバッグ 鞄 かばん レザーバッグ 送料無料 シンプル 上品 大人 きれいめ通勤 プレゼント バッグ

• 配送:5
品揃えが豊富でお気に入りがたくさんありました。それぞれのレビューを参考にして買い物が出来ました。
またお世話になりたいと思います。