三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (31,588 件)
評価内訳

4.17 2016-06-30

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応は素早くて、メール連絡なども丁寧でした。

• 120082さん
  • 120082さん

5.00 2016-06-30

• 配送:5
カシミヤ フォックス ファートリム フード付き コート!

5.00
9号のネイビーを購入してみました。 全体的にコートのラインが良く、スカートにも パンツにも合うので良いなぁ〜と思いました! 肌触りや帽子のファーもちょうど...

ウール & カシミヤ コート フォックス ファー トリム フード付き/ レディース 送料無料!! ウールコート カシミヤコート カシミア CASHMERE ロングコート レディースコートcoat cas

5.00 2016-06-29

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、とっても、良かったです。

長財布 レディース オーストリッチ ラウンド ファスナー / 婦人用 長財布 送料無料でお買得 財布 ラウンドジップ 長財布 ウォレット 本革 プレゼント リアルレザー
5.00
オーストリッチの長財布いつか欲しいと思っていました。 初めは、ピンクもいいなと、思ったのですが、色がありすぎて、かなり悩みました。でも、イエローにしま...

4.33 2016-06-28

• 配送:5
品切れの商品が多く、再入荷があるのかよくわからないです。
出来たら、時間がかかっても、再入荷するのか情報があると嬉しいです

2.33 2016-06-27

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
勤め先の社長の誕生日プレゼントに小物を購入したのですが、プレゼント用の包装がまあひどくてですね…。リボンをホッチキスで止めただけでシールも剥がれかけている、というなんともバカにしたもので、渡すときに初めてちゃんと見たんですが、渡すのをやめるべきだったかと未だに後悔しています。
これだったら有料できちんと包装してもらえるところを選ぶべきでした。品揃えや取扱商品以前の問題です。
自分用は構わないと思いますが、この店舗で贈答用に何かを買おうと思っていらっしゃる方は再考を強くお勧めします。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
配送日・時間指定・安心梱包に大変満足しております。次回も宜しくお願い致します。

4.83 2016-06-26

• 配送:5
高級感ある革製品が豊富だと思います。プレゼントにも最適です。

• simazoiさん
  • simazoiさん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
梱包も配送もスムーズでよいです。品ぞろえも良いと思います。購入できる金額なので自分へのプレゼントです

ウォーターパイソン ラウンドファスナー 小銭入れ 財布 ストラップ付き レディース 送料無料 【ゆうパケット可】★ レデイース コインケース 小銭入 Python お財布サイフ ...
5.00
とても気に入りました、早速使います。以前のはなかにカード入れがついてたものを使っていましたが中を開けてみて更に気に入りました。落ち着いた色の中布でした

ウォーターパイソン ラウンドファスナー 小銭入れ 財布 ストラップ付き レディース 送料無料 【ゆうパケット可】★ レデイース コインケース 小銭入 Python お財布サイフ さい

4.33 2016-06-26

• 配送:5
とってもきちんとした包装で満足です。色目が少し残念でしたが、写真だけだと難しいです。

4.17 2016-06-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
セール中でしたが、比較的早い対応ありがとうございました。かわいいものからカッコいいものまで品揃えがありました。また利用したいです。

4.00
ダークレッドを購入。日に当たると深紅、暗いところでは落ち着いた色合いとなります。黒、白、グレー、紺の洋服が多いので差し色で○。 斜めかけには、向きませ...

[Jamale]ジャマレ 日本製 牛革 ショルダー バッグ 2WAY 仕様 / ハンドバッグ / レディース バッグ バック bag かばん 鞄 ショルダーBAG 日本製鞄 本革鞄 肩掛け 斜め掛け カウハイドハンドバック handbag ladies レディス 女性用 リアルレザー

5.00 2016-06-24

• 配送:5
丁寧に梱包されており、配送もすばやくよかったです。

5.00
152cmと背が低い私にぴったりの大きさでした。 しきりもちょうど使いやすく、A4も入ります。 まだちょっと革のニオイがきついですが、そのうちに消えていくかな...

[Jamale]ジャマレ 牛革 トートバッグ 日本製 リボン デザイン / レディース かばん バック 鞄 A4 通勤バッグ トートbag トートバック Tote Bag レザーバッグ カウハイド 本革 本皮 皮 革 リアルレザー

4.67 2016-06-24

• 情報量:4
  • 配送:5
あす楽ですぐに届きました。バッグとファーのマフラー2商品を一緒に1つの箱で届けてもらいました。簡単な梱包でしたが問題ありませんでした。今回は交換とかはしませんでしたが いつも気持ちよく交換にも応じてくださる信頼のおけるショップです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
受注確認から商品発送案内のメールまで迅速でした。梱包も丁寧で届いた商品も全く問題なかったです。また利用したいです。

4.17 2016-06-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応早くて素晴らしい。品ぞろえもいいと思います。

クロコダイル 折り財布 シャイニング 加工 無双 一枚革 ブラック / メンズ 送料無料!! MEN's 財布 サイフ ウォレット メンズ財布 折財布 折りサイフ クロコ 本革 本皮 皮 革サイフ さいふ 小銭入れ カードケース wallet Men's 男 紳士

5.00 2016-06-23

• 配送:5
あす楽で翌日配送されました。前回の注文時でも、翌日配送され、物も良いので信頼しております。

5.00
ちょっとした人と会う時などのお出掛け時、このサイズ感が私にはピッタリです。前回、2色購入し、今回カラバリで2色追加購入です。一番のオススメ色はボルドー...

【期間限定価格】オーストリッチ 2WAY ポシェット バッグ ショルダー / レディース バック かばん 鞄 Ostrich ダチョウ ななめ掛け 本革 本皮 オーストリッチバック 母 プレゼントpochette ショルダーバッグ ladies レディス 女性用 レザー