三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (33,103 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した商品が欠品しており購入する事が出来なかった。
贈り物として選んだので、期限もあり、とても困ったし不満足。
ページや在庫状況の更新が行き届いていない事に不満です。
楽天でのショッピングは随分行っておりますが、こういう事は初めてです。
今後の事も考え、このショップとは2度と取引しないと心に決めました。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
注文の翌日には届きました。大変満足しております。

• BJ71さん
  • BJ71さん

4.33 2017-04-27

• 配送:4
他の店に無い品揃えで、特にワニやトカゲ、ヘビなど爬虫類系に強い。希少な皮革製品が安く買えるのでリピートしてしまう。

5.00
同色のカイマンの財布を買ったが、チェーンは付けずに使っていた。しかし、やはり、財布を落とした(すぐ気付いたが)ので、同じデザインのチェーンを購入。附属...

[Crowz]クローズ カイマン 頭 キーチェーン/ メンズ チェーン 鎖 本革 本皮 皮 革 レザー バイカーズ 男性用 プレゼント ギフト レザー 本革 記念日 父の日 男性 バレンタイン 春財布

• c3951さん
  • c3951さん
    購入者 レビュー投稿 7

4.00 2017-04-26

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題はなく、丁寧な梱包・対応でした。

4.00
雨の日の通勤用コートとして購入しました。 早速雨が降ったので、着て行きました。雨に濡れなくて良かったです。 5号サイズはあまり売ってないので助かります。 ...

シングル トレンチ コート 撥水 加工 / レディース ブラック ミドル丈アウター 春 コート スプリングコート 春コート 小さいサイズ ビジネスコート 通勤 スーツ 入学式 入園式 卒業式 卒園式 ビジネス 結婚式 カジュアル ステンカラーコート

4.33 2017-04-26

• 情報量:3
  • 配送:5
直ぐの行き届いたお手配ありがとうございました。

5.00
今回ベージュを購入しましたが、色合い、形、風合いともにとても 満足です。デパート等ではこのように手頃なお値段で素敵なものは なかなかありませんでした。と...

トレンチコート ロング丈 100cm 綿100% ベルト付き 弱撥水加工 / レディース [Filomo]フィローモ コットン 黒 ロングコート ロングトレンチ 上質 トレンチ スプリングコート 春 秋 春コート 大きいサイズ 小さいサイズ ビジネス 通勤 仕事 入学式

5.00 2017-04-25

• 配送:5
クーポン併用できるともっと利用してしまう気がします。そんなに安い買い物ではないので、何度もは買わないと思います。

[Filomo]フィローモ カシミヤ ストール 大判 サイズ フリンジ デザイン ウォッシャブル / 洗える カシミヤ 100% / レディース 送料無料!!マフラー ケープ ショール 結婚式 カシミアストール カシミヤマフラー ギフト プレゼント

4.83 2017-04-25

• 配送:5
前から持っているクロコのバッグに合うお財布が、たまたま見ていて三京さんのショップの商品が眼に止まりした。
バッグが深みのあるボルドー色なので、中々ない中ダークレッドがあり、又仕切りの多さや使い易さを考え高価な物ですが、迷わず三京さんの商品に決めました。
本日届きましたが、色味もバッグに近いし実物を見て納得しました。
大事に使いますが、汚れやキズついたら修理はして頂けるのですか?

4.00 2017-04-25

• 梱包:4
  • 配送:4
何度か利用してますが対応が早く良いと思います。
またお願いします。

5.00
前にプレゼントして好評だったのでリピートしました。 軽くて容量もあり使いやすそうなお財布です。 今回も年配の方へプレゼントしたところ、とても喜んでもらえ...

【お買得価格】ロダニア オーストリッチ 長財布 L字ファスナー小銭入れ RODANIA / レディース 母の日 ギフト 財布 オーストリッチ財布 多機能財布 カード入れ16カ所 かぶせ長財布 ハーフポイント長財布 ギフト用 財布 送料無料 婦人財布

3.83 2017-04-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
早い対応でいいですね。 すぐに品物も届くのでいいです。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
間違いない、指定日に届けてもらえて、感謝しております。
自分の母へのプレゼントだったのですが、とても喜んでもらえました。

5.00
母へのプレゼントで購入しました。 非常に喜んでもらえました。 小銭入れにマチがあり、外側にポケットが付いているのが良かったです。 革の質感も良かったです...

オーストリッチ 長財布 フルポイント ラウンドファスナー / レディース サイフ さいふ ウォレット 財布 Ostrich お財布 長サイフ じゃばら 長財布レディース 本革長財 送料無料 母の日 ギフト プレゼント 婦人財布

4.33 2017-04-22

• 品揃え:3
  • 配送:4
とても迅速な対応をして頂いたので安心してお取り引きができました^_^…幅が23センチ前後の長財布をいつも探しているのですが、やはり此方のショップさんにも無かったのでパイソンのメンズクラッチを購入しました…幅が23センチ前後のサイズ感の長財布を作って貰えると嬉しいですね〜(>_<)…また御縁がある時は宜しくお願い致しますm(_ _)m

5.00 2017-04-21

• 配送:5
商品もとても質が良く、気に入っています。
お問い合わせを電話でしたときのご対応が親切丁寧で嬉しかったです。
商品の到着も早く迅速丁寧なご対応本当にありがとうございました。
またお買い物したいと思います。

4.67 2017-04-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また何かありましたら、利用させて頂きます。

4.83 2017-04-20

• 配送:5
お早い対応をお願いしましたら、直ぐに発送していただき、ありがとうございます。
こちらをまた、利用したいと思います。

• 23901494さん
  • 23901494さん

5.00 2017-04-20

• 配送:5
厚さはきになるけど久しぶりに当たりだった、大事にしよっと