三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (31,762 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.70

5.00 2016-09-25

• 配送:5
こちらでの購入は2回目ですが、いつも迅速な対応でありがたいです。
今回は、前回のレビューを書いた特典のクーポンを使用させて頂きました。
他にも魅力的な商品が多いので、また利用したいと思います。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
このお店は何度も利用させていただいております。自分用はもちろん娘や嫁の
プレゼントとしても利用させて頂きいつも喜んでもらえます。品物も大変
良質でお値段もお安いので安心して買えます。商品もたくさんそろっているので
選ぶ楽しさもあります。また利用させて頂きたいと思っています。

ウール混 ショート ビーバー コート フード付き / レディース / フーデッドコート 送料無料!!レディースコート ウールコート フード付きコート アウター ビーバーコート
5.00
この商品は他店に比べて大変お得なお値段だと思います。これから大変活躍 するコートです。サイズも丁度良かったです。普段にもまたおしゃれに着こなす こともで...

5.00 2016-09-24

• 配送:5
質問があり電話しましたが その時の応対は素晴らしいかった 話し終わった後満足感でいっぱいでした 梱包も傷がつかない様にと気を使ってありました
本当に有難うございました 妻へのいいプレゼントができました 感謝です

5.00
注文の時はチョット小さいかなと思いましたが そんなことはありません 普段必要な物はすべて入ります バッグは細かいところまで考えて製造してあります最高のバ...

ヘンローン ヒマラヤ ナイル クロコダイル ハンドバッグ センター取り / レディース 本革 バッグ 送料無料!! クロコダイルバッグ バック 女性用 ladies レデイース 本皮 皮 革 クロコ 限定ハンドバック handbag

5.00 2016-09-23

• 配送:5
すぐに届きました。プレゼント用だったので、気になっていましたが、とっても良かったです♪ありがとうございました😉

4.50 2016-09-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつもステキな商品ばかりなので、拝見するのが楽しみです。でも迷っていると、欲しい色がすぐ売り切れてしまいがっかり‥。皆さん素早いですね。本当に欲しい物は早めに注文!します。

4.67 2016-09-23

• 配送:5
購入後レビューを書くとクーポンがもらえるとあったので、昨日投稿したのですが、商品到着後2週間以内に書かないといけなかったんですね。こういう情報はトップページに記載すべき!せっかく黒い同じバッグも買おうと思っていたのにガッカリです。
実はクーポンの件を確認するため直接お店に電話すると、期間内でないとクーポン発行されませんと言われたものですから。
その後、投稿期間に関わらずクーポンをいただいたので、黒いバッグも注文しました。ホッとしました。

4.33 2016-09-23

• 配送:1
財布はとても満足ですが、宅配会社さんが箱に深い傷をつけてがっくりです。中身が傷が入ったら連絡しての対応に愕然しました。財布自体は問題ないのでいいですがやはり、配送会社によりことなりますね。

3.33 2016-09-22

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも旬の素材を使った素敵な商品がいっぱいです。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
発送も早く、上等な箱に入っていてお手ごろ価格でありながら高級感があってステキでした。

オーストリッチ ラウンドファスナー 長財布 婦人用 お財布 オシャレ お洒落 大人 本革長財布 女性用長財布 プレゼント 春財布 母の日

5.00 2016-09-22

• 配送:5
あす楽商品だったので、使い始めたい日に間に合ってよかったです。梱包もとても丁寧で感謝です。

• saji105さん
  • saji105さん

4.00 2016-09-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも迅速に対応して頂いているので満足です。

レッキス リアル ファー マフラー フリル デザイン レディース 毛皮 リアル ラビット ニット レッキスマフラー ファーマフラー 毛皮マフラー ファーマフラ- 編み込み レディースマフラー ラビットマフ

5.00 2016-09-21

満足です^^
到着も早かったです。ありがとうございました。

ラビット ファー マフ & バッグ / レディース ファーバッグ 手袋アームウォーマー 手ぶくろ レディースバッグ ラビットバッグ 毛皮 リアルファー うさぎ プレゼント

3.33 2016-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
なんのトラブルもなくスムーズに到着しました。

4.00 2016-09-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店の対応も速く、梱包発送なども問題ありませんでした。送料無料は、うれしいです!

5.00 2016-09-20

• 配送:5
十分満足です。又、機会があれば使わせていただきます。

長財布 レディース オーストリッチ ラウンド ファスナー / 婦人用 長財布 送料無料でお買得 財布 ラウンドジップ 長財布 ウォレット 本革 プレゼント リアルレザー
5.00
某ブランドの財布を何年も使っていたので、買い替えと言うより 併用できるものをプレゼントしようと思い、購入させてもらいました。 コスパは、とても良いと思い...