• saka212さん
  • saka212さん

5 2024-04-02

最初の案の連絡も早く、訂正にもすぐ対応していただきました
発送も早くて助かりました
ありがとうございました

対応も早くて素敵ない名刺ありがとうございました 今まで頼んでいたところは、時間もかかりお値段も高かったので本当に満足しています

お試し名刺 40枚 名刺印刷 名刺作成 400種の名刺デザインサンプルから選べます。イラストレーターの名刺データ入稿、名刺 印刷 サンプル以外のデザインも承ります。名刺の仕上がり、オーダーのやりとりをお試し下さい。

5 2024-03-29

事前に確認して下さるのが安心出来ました。ありがとうございました。

認印 直径10mm円 会社名、ショップ名、企業など。 オーダー。フルネーム、英語、カタカナ。お名前、社名、店名など。ブラザーネーム10 brother name10  / スタンプ オリジナル オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ)スタンプ インクカラー5色

• usa-rikaさん
  • usa-rikaさん

5 2024-03-11

直筆のメッセージとお名刺が添えられておりましてとても丁寧なお仕事をされていると感じました。また利用します!

ゴルフボール スタンプ  ひつじのイラスト。インクカラー:バイオレット/ 既製品、名入れ不可、校正確認なし。ハンコでオウンネーム オーダー 作成 専用補充インク1本付属 コンペ 賞品 おすすめ

• レオ9135さん
  • レオ9135さん

5 2024-02-28

迅速丁寧な対応で良かったです。
写真全般名刺も、とても気に入りました。
今後も利用したいと思います。

5 2024-01-14

一つ購入して見本のやり取りの際にもう一つを追加で購入したのですが、担当者さんの丁寧なご対応で安心してお任せできました。

住所印 小型 11.9×36.2mm / ブラザー1438タイプbrother 1438 / スタンプ オーダー オリジナル 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタ タイプ)インクカラー5色 従来のゴム印より美しく鮮明に押印できるのが特徴です。

• nonono12さん
  • nonono12さん

5 2024-01-09

対応がとても早く、丁寧でした。
発送対応も早く、梱包もきちんとされていて、大満足です!
ありがとうございます。

リピートです。 前回、初めてでしたが、とても希望通りのものでしたので、今回もお願いしました。 前回とは、まるっきり違うデザインでしたが、今回も希望通りで...

名刺 印刷 リピートオーダー / 10枚単位 / 名刺 ショップカード スタンプカード/ 裏面の有無、カラー、モノクロ、変更の有無などお客様によって価格が異なります。正確な価格はご注文確認後にお知らせします。

5 2023-12-29

もう何年も前からこちらに会社の名刺をお願いしています。

会社を起ち上げた時からもうずっとこちらで名刺をお願いしています。それほど頻度がなくて申し訳ないのですが(笑)、いつも丁寧なやりとりとしっかりした商品が届...

名刺 印刷 リピートオーダー / 100枚単位 / 名刺 ショップカード スタンプカード/ 名刺ケース1個付属 裏面の有無、カラー、モノクロ、変更の有無などお客様によって価格が異なります。正確な価格はご注文確認後にお知らせします。レターパック送料込

5 2023-12-13

5 2023-11-30

大変お世話になりました。早速使用中でお客様の反応も上々です!またの機会に宜しくお願いします。

5 2023-09-30

リピート注文でしたが、すぐ前回のデザインの確認をしていただき、早く送ってもらえました。
対応が早く、丁寧なショップです

リピート注文です。早めに必要だったので、対応が早く助かりました。 良いデザインの名刺だと褒められました。 ありがとうございました

5 2023-09-24

素敵な名刺をありがとうございました。
またお願いしたいです

素敵な名刺をありがとうございました。 サンプルの表を空模様を選びましたが、とてもきれいです。 何度もやりとりさせて頂き、素敵な名刺にしてくれました。名前...

5 2023-09-11

初めて利用しましたが、素敵なレイアウトを考えてくださり大変満足しています。また名刺がなくなったら利用したいです。

5 2023-08-06

名刺に手書きでお礼が書いてあり
嬉しかったです。思った通りの商品が届き発送も早く助かりました。

スタンプ オーダー。お試しスタンプ(デジはん Mタイプ16×56mm) 専用補充インク1本付属。 オリジナル作成、住所印、Eメールスタンプ、年賀状用、のし袋用などに。くっきり鮮明に捺印できるのが特徴です。是非一度お試し下さい。

5 2023-07-16

連絡、仕事、終始迅速で大変満足です。ありがとうございました!オススメします。

名刺が必要になり、100枚も要らないのでお試し40枚でお願いしました。 デザインを選び、『こんな感じ』とメールでイメージと、清刷りはないけどこのマークを入れ...

5 2023-06-01

早急な対応に、センスも良くてまた頼みたいと思いました。