アウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > アウェイクスタイルのレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

4,959

1件〜15件 (全 4,959件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

評価4.33
投稿日:2014年04月20日
配送:4

はじめての利用でしたが親切丁寧に対応していただき、気持ち良く買い物できました。
あなたの評価⇒
はなまる67さん (1,098件)  お気に入りに登録
はなまる67さん
40代/男性
評価4.00
投稿日:2014年04月19日
情報量:3
スタッフの応対:4
配送:4

丁寧な対応、誠に感謝いたします、有難うございました。。。。
名刺 作成 印刷 リピートオーダー【100枚単位】 表記の価格はモノクロ・前回と変更無しの場合です。正確な価格は後程店舗より連絡させて頂きます。

評価: 3.00

一度お試しで作ってみて、評判が良いので再購入。 安... この商品のレビューを見る

部長の大晩年さん (13件)  お気に入りに登録
部長の大晩年さん
60代/女性
評価4.50
投稿日:2014年04月18日
配送:4

いつも的確に即刻対応していただき、繰り返しお願いしております。

評価: 5.00

名刺印刷を繰り返しお願いしております。 多忙なため... この商品のレビューを見る

naoko331さん (40件)  お気に入りに登録
naoko331さん
40代/女性
評価4.83
投稿日:2014年04月18日
配送:5

迅速でとてもきちんとした対応をしていただきました。
お試し名刺 作成 印刷 40枚 / 91×55mmデザインテンプレート、データ入稿、オリジナルのいずれかで作成可能です。ショップカードにもどうぞ。郵便ご利用で【送料無料】宅配、レターパックは有料です。

評価: 5.00

連絡や入金の確認などもきちんと管理されていますし、... この商品のレビューを見る

評価4.67
配送:5

リピート買いです。
同封の名刺に手書きでお礼が書いてあることに感動しました♪
davidlychさん (2件)  お気に入りに登録
davidlychさん
30代/男性
配送:5

商品も素晴らしいですが、お店の対応の丁寧さに感服しました。またお世話になります。

評価: 4.00

商品も素晴らしいですが、お店の対応の丁寧さに感服し... この商品のレビューを見る

評価4.67
配送:4

はじめての利用で不安もありましたので電話にてお取引きの流れやデザインに関してお聞きしましたが、とても丁寧なご対応をしていただきたいへんよいショップだと思いました。価格にもクオリティにもたいへん満足です!また是非利用したいと思います。
評価4.83
配送:5

素早くて頼もしい限りでした。次回も頼みたくなりました。
配送:5

確認、校正、価格の案内などすべて丁寧で迅速です。なくなったらまた注文します。
ふぅママ2742さん (999件)  お気に入りに登録
ふぅママ2742さん
50代/女性
配送:5

今回、作成頂いた名刺の前に一旦注文していたんです。注文後、内容を変更することになって、こちらから、名刺作成についての確認メールのお陰で、無駄な名刺を作らずに済みました。本当に、きめ細やかなサービスだと思います。今後もよろしくお願いします。尚、商品の発送も早く、助かります。

評価: 5.00

以前にも作って頂いて、今回リピートです。 想い通り... この商品のレビューを見る

あなたの評価⇒
じろきちセブンさん (19件)  お気に入りに登録
じろきちセブンさん
50代/男性
評価4.33
配送:4

速やかな対応で納品も早くて助かりました!
オリジナル スタンプ作成 31.2×54.9mm / ブラザー3458タイプ 浸透印・スタンプ台不要・連続捺印が可能なハンコです。 【楽ギフ_名入れ】

評価: 5.00

当方は陶器を作っている窯元ですが、 以前は作品を入... この商品のレビューを見る

配送:5

メールのやり取り、発送などすべての対応に大満足です。
投稿日:2014年04月15日

問題ないです。
細かく対応してくださり安心して購入できました
churafujikoさん (2件)  お気に入りに登録
churafujikoさん
40代/女性
投稿日:2014年04月14日
配送:5

注文してからすぐに届いたのでびっくりしました。有難うございました。
ゴルフボールスタンプ ゴルハン・ハンコでオウンネームイラストサンプルから作成 専用補充インク1本付属 【楽ギフ_名入れ】

評価: 5.00

プレゼント用に購入しました。対応の迅速さ、デザイン... この商品のレビューを見る

投稿日:2014年04月14日
配送:5

紙質もよく、気持ちよく人様にお出しできる名刺でした。
勤務地異動直前の、少数枚入り用なときありがたい注文形式だと思いました。