1件~15件 (全 2,732件)次のページへ

5 2024-03-03

細々と25年ほどお付き合い願っています、店長さんの御写真があった頃からですね。
白焼きの美味しさに目覚めたのはこちらの商品からでした。納期変更などの対応も親切で、いつかお店にも伺いたいと思っています。

3 2024-02-24

注文から到着まであまり時間がかからずありがたいお店。

浜名湖うなぎのあいかね国産うなぎカット蒲焼(焼き上がり80g)×12個セット送料無料!!(離島、沖縄、北海道は追加送料がかかります)

5 2024-02-21

美味しい鰻、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

うなぎ 国産 福袋 送料無料 グルメ ウナギ 国産 海鮮 贈り物 誕生日 お祝い 内祝い 高級 魚介 土用の丑の日 ギフト(離島、沖縄、北海道は追加送料がかかります)
刻みはお茶づけでいただきました。白焼きはアルミ箔を敷き、オーブンで焼き塩で。蒲焼きもオーブンで焼きうな丼でいただきました。思っていた以上に身がふっくら...

5 2024-02-16

いつも美味しいうなぎをありがとうございます。
白焼きをよく購入しております。
他店のものも食べたことがありますが、やっぱりあいかねさんの方が断然美味しいです!

• 那夢774さん
  • 那夢774さん

5 2024-01-20

大好きなうなぎやさんです。これからも長くお付き合いお願いします

5 2024-01-19

これからも頑張ってください応援しますありがとう。

• おぬ55さん
  • おぬ55さん

5 2024-01-05

到着日変更のおねがいに、快く、確実に対応してくださりありがとうございました。

息子家族に送ったもので私の口には入ってませんが、国産のウナギがこのお値段ならうれしい限りです。この次は自宅用に買いたいです。

5 2023-12-31

家に居ながら便利で楽しい楽天でのショッピング!又利用します。

5 2023-12-29

すぐに発送され梱包等も問題なく無事に届きました。

• YO9999さん
  • YO9999さん

5 2023-12-23

綺麗に真空パックされ綺麗な梱包箱も良かったです。そのままプレゼンとしても使える状態でした。

浜名湖うなぎのあいかねうなぎの肝の白焼き100g532P16Jul16
チルドで8割程度解凍後、湯通ししタレと山椒で作ったものと、湯通しし醤油とワサビのものを作りました。 吸物を作る時も湯通しをされた方が臭みも取れ、透き通っ...

5 2023-12-22

何時も満足。80gカットがお弁当箱にピッタリおさまりつめやすいです。

孫たちが大好きでご馳走,ご褒美、特にお弁当にして欲しいと熱望のあいかねのウナギです。何故か超褒美は、"あいかね"2段の弁当が決まりフー😅らいねんは...

• mine49さん
  • mine49さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 126

5 2023-12-18

リピート購入だったが、前回同様、迅速な対応で好ましい。

5 2023-12-14

エコ包装良いですね。其れでいて、綺麗な包装嬉しいものです。今後ともよろしくお願いいたします。

無事に到着しました。夕食に早速戴きました。昔と変わらない味でした。美味しく食べていたらお酒を飲み過ぎてしまいました。ふっくらして、いくらでもおなかに入...

4 2023-12-14

注文から到着まであまり時間がかからずありがたいお店。

5 2023-12-02

最近娘さんの便りはないが変わらずの味に感謝。

もう何年、何度の注文になるか。孫が4歳位から(現在大学2年生)おいしいとジジの楽しみを減らしております。他店では50〜70gの包装ですが90gで肉厚のかば焼...