S-punky(スパンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (3,407 件)
評価内訳

4.67 2017-06-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
本日、商品頂きました。有り難うございます。

1.17 2017-06-22

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • 配送:1
4月に注文したCAP、予約とは気付かず購入。一度問い合わせしたら5月から6月に入荷だと。今6月も下旬、未だ届かず。再度問い合わせするも返答なし。最悪なショップだわ。2度と買わない。

2.33 2017-06-19

• 梱包:3
  • 配送:3
対応最悪。常識が無さすぎる。入金後何の連絡も無し。3日後にしびれを切らしてメールで入金確認のお願いをしたが、入金確認が取れた事も謝罪も一切ナシ。発送完了のメールすら来ないまま商品だけが届いた。
良いお店を目指してるって?笑える!なら、そういう基本の礼儀から徹底しな。ま、私は気分悪いから二度とここでは買わないね。

★ BALI COCONUT TREE ステッカー 車 バイク スーツケース スノーボード アメリカン ヘルメット スケボー BMX サーフボード イエロー [サーフィン バリココ]【メール便発送商品】【湘南店よりお届け】【送料無料】

• kimtaka13さん
  • kimtaka13さん

5.00 2017-06-05

• 配送:5
グレー、めっちゃほしいので早く入荷してほしいです

REVERSAL リバーサル Tシャツ[rvddw] 【送料無料】【メール便で発送】
5.00
ジャストでした。 ホントはグレーが欲し買ったけど、売り切れでした

• roan5769さん
  • roan5769さん

5.00 2017-06-01

• 配送:5
迅速なご対応、有難うございました。気持ちの良い買い物が出来ました。

★MAGNET WAX SUPER GLUE オールシーズン対応 【サーフボード マグネットワックス ワックス サーフィン】【湘南店よりお届け】【メール便で発送商品】

4.50 2017-05-28

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧な発送です(^^)
ありがとうございました

5.00 2017-05-27

• 配送:5
友達の誕生日に購入。結構マニュキアにしては高いものなので、セットで入っていてとても喜んでました。でもちょっと思った以上にサイズが小さかったです。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
商品、すぐに手元に届きました。安心してお買い物できるSHOPです。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
前回の印象が良かったのでサイトを頻繁にチェックするようにしております。品揃えが豊富なのでサイトを見るだけでも楽しいです。また、購入依頼からの対応が素早いのも非常に有り難いです。高額商品やサイズの大きな商品以外は不在がちにつき、ポスト投函が希望な為、その点も私にとっては利点です。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
リアクションがないなぁ。なんかモッサリしてるん(笑)多分猫店長なんやろな。まだグッズ来てないけど内容的には良いと思います。でもグズいです。関西やとイラッとくる(笑)

• kurojediさん
  • kurojediさん

5.00 2017-05-11

• 配送:5
敏速に対応してもらいました。梱包も問題ありません。ありがとうございました。

★ Putty BUDDIES パティーバディーズ 1ペア ブルー [サーフィン用 イヤープラグ 耳栓 1個入り サーファーズイヤー 予防 防止 ボディボード 海 プール]【湘南店よりお届け】【送料無料】【メール便で発送商品】

5.00 2017-05-08

• 配送:5
連休中でしたのでお時間が掛かるかなと思いましたが、注文から到着まで結構な早さでちょっと驚きました。
対応、梱包、配送とすべてにおいて問題なく、寧ろ良かったです。買う買わないは別にチェックは欠かさずしたいと思います。

• romi0628さん
  • romi0628さん

2.67 2017-04-07

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
品物は可愛いです。
梱包のビニール袋とか封筒がヨレヨレで、あまり良い感じではありませんでした。

1.67 2017-03-02

• 品揃え:2
  • 配送:2
くそ対応のショップです。
楽天では最低ラインのお店ではないかと思います。
商品に不具合あって、TELしましたが、最低の対応です。
まず、どちらの店舗からと届きましたか?とのこと。なにそれ
こちらの注文状況も確認なし。名前も聞かず。商品送り返せと。どこに送るのか、どんな対応になるのか、説明なし。
電話を普段使えない方なのか、サービス業として、いかがなものか
商品を返送してみますが、対応がどうなるのか心配です。

2.33 2017-02-25

• 梱包:3
  • 配送:3
欠品のメールがきたが、一方で、配達完了の連絡も。問い合せのメールしてもすぐ返信無いので、電話したら、今忙しくて手が離せないとのこと。こっちも急いでたので待ってると、配達完了は手違いとのこと。いい加減すぎてあきれた。対応は最低最悪。勿論、注文キャンセルした。購入してないので、対応以外は参考まで。対応は星一つも付けたくない。