S-punky(スパンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (3,384 件)
評価内訳

• n24s_rrさん
  • n24s_rrさん

4.50 2016-11-11

• 配送:2
到着が遅かったので待ちくたびれました
それ以外は大丈夫です

★ Shorty's 【1インチ プラスビス&ナットセット】 [ショーティーズ ボルト ナット スケートボード]【湘南店よりお届け】【送料無料】【メール便で発送商品】

3.00 2016-11-11

• 梱包:3
  • 配送:3
すぐに送っていただけました。包装もちゃんとしてありました。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、見に来ようと思います。

2.67 2016-10-18

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
品物だけ入っていたショップは初めてでした。

2.00 2016-10-05

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
今回初めて利用しました。 プレゼントにリクエストされて 購入しましたが。 家族なので特にプレゼント用にはしませんでした。 本人曰く、カシオGショック ジェーソンは箱が缶になっていて ずっと欲しかったからそれ含めて楽しみにしていたようです。 また、箱は潰れた形跡あり。更には、時計に付いていたタグには一万円未満の値札がついてました。 購入額は二万円くらいです。 肝心な、時計はラバーバンドに爪のような傷あと。中古だよね?と言われました。 せっかくのプレゼントが台無しでした。二度と、こちらは使いません。安くない買い物で、そりゃないよね って不愉快になりました。

5.00 2016-09-03

• 配送:5
注文をしてからすぐに届き、迅速な対応をありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いします。

• ナモツさん
  • ナモツさん

5.00 2016-08-30

• 配送:5
注文して2日くらいで届いたので迅速で問題なしです。

★ BILLABONG [ビラボン] ステッカー【B00-S06】[サーファー サーフィン サーフ 2016春夏]【湘南店よりお届け】【国内正規品】【メール便で発送商品】

3.83 2016-08-25

• 配送:3
早い対応ありがとうございます。あと梱包もしっかりしてました。

4.17 2016-08-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早く届きました。梱包も問題ありませんでした。好きなブランドが安く購入できるので、また利用したいと思います。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
注文からの対応が早く、過度な梱包もせず、送料込みで良心的なショップさんだと思います。

★【今年は在庫限り】HUBBOARDSボディーボード【HUBB LITE-EPS】39インチハブ ボディボード BB BodyBoard【湘南店よりお届け】【送料無料】【即日発送】
5.00
海街に引越したので、サーファーの主人と遊びたくて購入。 海水浴のシーズンが終わったら、ボードデビューかな? なので、まだ使用していませんが… リーシュコ...

5.00 2016-08-20

渡辺 様
こんばんは。
このたびは、たいへんお世話になりました。
本日、確かに商品を頂戴いたしました。梱包状態も完ぺきでした。
セール品にも関わらず、新品の電池に交換してくださり、こころから感謝しております。
また、商品のデザインやクオリティーにも、とても満足しております。
本当にありがとうございました。

★ VESTAL ベスタル 腕時計 メンズ ヴェスタル WATCH 【DOLBY METAL】 ドルビーメタル BLACK/MATTE BLACK【DBM003】【即日発送】【送料無料】
5.00
丸ではなく、四角いモニターケースの時計が好みでしたので、とても気に入ってしまいました。塗装のマットブラックの質感もシックでいい感じです。夜間視認用のバ...

5.00 2016-08-18

• 配送:5
本日到着しました、ありがとうございます。

★ BALI COCONUT TREE ステッカー 車 バイク スーツケース スノーボード アメリカン ヘルメット スケボー BMX サーフボード グリーン [サーフィン バリココ]【メール便発送商品】【湘南店よりお届け】【送料無料】

5.00 2016-08-16

• 配送:5
お盆の時期にも関わらず、早々に御送付いただき、感謝申し上げます。

5.00
最近は、ステッカーを貼っている車はほとんど見かけませんが、私は、貴社様の「BMXサーフボード グリーン」が大変気に入り、今回購入に踏み切りました。 今後と...

• jack416さん
  • jack416さん

5.00 2016-08-13

• 配送:5
安く購入できました。予定通りに商品が届いてよかったです。

★【楽天最安値に挑戦中】ウエットスーツ修理用ボンド[リペア wetsuits サーフィン ボディーボード ボディボード surfing 海]【湘南店よりお届け】【送料無料】【メール便で発送商品】

3.00 2016-07-22

• 梱包:3
  • 配送:3
たいせつにつかわせていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-14
注文から到着まで早かったです。プチプチビニールに包まれ、丁寧な梱包でした。ハワイアンアクセサリー好きですが、こんなに大振りで、お買い得な品物...