前のページへ16件~30件 (全 2,508件)次のページへ

5 2023-10-06

注文した後に、配達時間指定をお願いしたのですが、快く対応して頂きました。

3 2023-09-04

交換希望
RM-209Hが希望でしたが
RM-MF209Hが、届いています

★ROOMMATE ミストファンサーキュレーター RM-209Hリモコン付き「正規品」「1年保証付き」(代引き不可、沖縄・離島は不可)
届いた 、品物が、違うものなので、交換してもらいたいです。 ワタシの注文した品物は、RM-209Hサーキュレータータイプ届いたのは、RM-MF209Hです

3 2023-08-17

商品到着には少し時間はかかった気がしますが、不安なく購入する事ができました。

TBS「ラヴィット!」でも紹介!株式会社ヴァルテックスモンデール マッサージボード MB1 【在庫あり】◎即納します 正規品「メーカー保証付き」(※沖縄及び離島へのお届...
到着楽しみで,到着後すぐに使用してみました。首から下はとても良いですが、首に関しては私の体型のせいか首にもみ玉を当てると背中に当たらず、背中に当たると...

1 2023-08-17

ぜんぜんつかえない!空気はすぐ抜けないし面倒すぎ!こんなんで一万近くてわからない!無駄な買い物しました!まじつかえなくて、ゴミ、邪魔!
介護の邪魔!

エアーリクライニングマット ラクライナー AX-042a 【在庫あり】◎即納します「正規品」イーアンドケー メーカー1年保証(※沖縄及び離島へのお届け不可)

5 2023-08-11

早期対応、早期発送ありがとうございました

4 2023-06-12

簡易包装で、配送が早くて助かりました。
また機会があればお願いします。

5 2023-06-07

すぐに納品していただき
ありがとうございました!
丁度、週末に組み立設置することが
出来ました。お部屋すっきり!

4 2023-05-31

配送も早く、祖父母へのお祝いプレゼントにすることができました。

★クーポンで2500円OFF! 音声認識人形 おしゃべり けんちゃん 【在庫あり】◎即納します (※沖縄及び離島へのお届け不可)正規価格品
両親へのプレゼントにしました。 二人とも喜んでくれました。 けんちゃんが独り言をしゃべるのが特に癒されるようで、楽しいみたいです。 あとは軽い会話ができ...

5 2023-05-07

商品が到着して、開封しやすい梱包であるのが良かったです。

馬具マットプレミアムEX ブラウン/パーシモンレッド「正規品」日本製 ※(代引き不可、北海道・沖縄・離島は不可)
普段から姿勢を気をつけていても崩れてきてしまうので購入しました。足を組む癖があるのですが、組まずに座っていられます。

• beemertsさん
  • beemertsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-05-03

迅速なご手配で予想よりも早く着きました。 まぁどんなものか!?と購入しましたが・・・大正解の優れモノです。

刃物産地で作られた日本製爪やすり 爪やすりの極みAF-1S ※収納袋なし 【在庫あり】◎即納します (※沖縄及び離島へのお届け不可)
爪先を服に引っ掛からなくする為に、今まではヤスリでしてましたが、えっ?!こんなのあるんだ! 製造元は信頼できるとこでしたから、プチッとしました。 箱を開...

• KZ6924さん
  • KZ6924さん

2 2023-04-04

ポータブル燻製機が届いたので使ってみましたが、不良品で電池との接触が悪く、何回ボタンを押しても動かなかったで機械を振ったら動きました。その後も普通に使うと動く時と動かない時があるので交換してもらいたいのですが、品切れになってました。

5 2023-04-02

一番安くて、一番ポイント高くて、クーポンも使えたので選びました!また利用させていただきます☆

ライフフィットエアーストレッチクロス Fit012 【在庫あり】◎即納します 正規品「保証付き」(※沖縄及び離島へのお届け不可)
背中や腰の部分が伸びて気持ちがいいです☆ 小中学生の子どもから大人まで皆で使ってます! コンパクトに畳めるしすぐに出し入れ出来るのも◎ 沢山活用したいと...

5 2023-03-31

スーパーセール中でしたが、発送が早かったです。

4 2023-03-24

デザインもよく3段階のシャワーがとても良いです、

クレイツイオン ハンディシャワーIO霧(イオム) CIMSH-X01N 【在庫あり】◎即納します (アズ価格)(※沖縄及び離島へのお届け不可)
以前自宅用に購入してとても良かったので友人の新築祝いのプレゼントにと購入しました。 きっと喜んで貰えると思います。

5 2023-03-17

確認メールがとても早く、翌日配送もお届け時間を配慮してくださり助かりました。ありがとうございました。