5 2021-07-24

早く届きました!迅速な対応ありがとうございました!

ミーゼ ダブルピーリングプレミアム MS40P 【在庫あり】◎即納します 「正規品」ミーゼ「保証付き」(品名を「電気製品」で配送) (※沖縄及び離島へのお届け不可)
鼻の毛穴をどうにかしたいと思い、購入しました。使ってみて、水が白くなっていくので汚れは取れてるんだなと思いました!まだ一回だけの使用ですので、目に見え...

• oikosuさん
  • oikosuさん

5 2021-02-13

発送もとても早くて良かったです。
また、こちらの商品は欠品となっておりますが、無くなる頃に入荷していればいいなと思います。

「正規品」株式会社世田谷サルーテ【在庫あり】★SILI-K シリー・ケイ 水溶性濃縮珪素 100ml ◎即納します【後払いも可】
うさぎのために購入しました。 うさぎさん専門店でもオススメの商品でして、そちらで購入すると送料がかかってしまうので、こちらでは送料無料との事でしたので...

• gin6517さん
  • gin6517さん

5 2020-12-05

デザインがコンパクトで他の豆乳マシーンよりも使いやすかったので満足です。またここで自分の欲しいものがあれば買おうと思っています。

「正規品」福農産業株式会社★家庭用豆乳メーカー小さな豆乳工場 DJ06P-DS901SG 【在庫あり】◎即納します 【後払い不可】【レビュー記入で200円クーポンGET!】【母の日...
使い勝手がよくて、騒音も聞いていたほど大きくないので大変満足です。一人で飲む分には十分なサイズです。二人でも十分に使えます。コンパクトなので、それほど...

4 2020-08-31

楽しみに待っていて配送が早くて満足です!
包装もしっかりしていました!

「正規品」保証付き 株式会社ストライプ・アンド・ビルド ★ボミー EMS スタイルマット VON001◎即納します 【後払いも可】【レビュー記入で200円クーポンGET!】
ビリビリきてます! 効果あるかはこれからですが、楽しみです!

4 2020-07-13

ものも次の日に届いて対応が早かったのでよかったです、また利用したいと思えました!

「メーカー正規品」【在庫あり】◎即納しますプラソニエ アクアミニ (アズ価格)(※沖縄及び離島へのお届け不可)
挙式が近いこともあり、自宅で簡単に出来るものを探しておりました!商品もすぐ届き、さっそく試してみると次の日の化粧のりが良い気がしました!効果も期待出来...

5 2020-05-04

注文の翌日に発送していただき、その翌日には到着しました!
クーポンもあり若干お安く購入できて、よかったです。

ルームマーチプレミアム RM-2020【在庫あり】◎即納します (※沖縄及び離島へのお届け不可)(アズ価格)
もうすぐ退院してくる祖母がおり、入院中は車椅子生活だったので筋力アップのために購入しました! 注文の翌日には発送して頂き、注文から2日で届きました。 私...

• 王蔚さん
  • 王蔚さん

4.83 2019-04-18

• 配送:4
とてもいい商品です とてもいい商品です とてもいい商品です とてもいい商品です

楽天出店16周年★ご注文はアズshopで♪「新品」「正規品」 株式会社センヨウ 日本製★クリモト教授のシンクリール120カプセル ◎即納します(敬)

5 2018-06-24

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございました(^^)

• 24383さん
  • 24383さん

3.17 2016-08-10

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
ルルドのマッサージクッションを購入にあたり、あす楽サービスをお願いしました。
月曜出荷の連絡を頂いたまでは良かったのですが火曜日着の予定で待っていても荷物が届かず、佐川急便の追跡にて確認してみたら関東中継センターで予定日を過ごしていました。次の日の水曜日昼頃商品は届きましたが梱包の部分にはしっかりとあす楽サービスの到着日(8/9)シールが貼られているにもかかわらず何故?と疑問に思いました。
そもそも佐川急便の追跡サイトで確認してる時に配達予定日が(ー)になっていたのであす楽サービスの旨が伝えられて無かったものかと感じました。
どうにか改善してください。

【お買い上げの方に200円OFFクーポン配布中!】ルルド新商品「正規品」 アテックス「保証付き」【あす楽対応】◎即納します〔ルルドプレミアム マッサージクッション ダブ...
1つ前の型がどのような物かは知りませんがフランフランにて体験して欲しいと思いましたので購入の流れになりました。 ネイビーブラウンで自宅のソファーとの組...

5 2015-11-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
満足です!

【お買い上げで200円OFFクーポン配布中!】TV通販人気商品「メ−カー正規品」  プレゼントにも最適^^【あす楽対応】◎即納します〔ホットサンドメーカー スマイルクッカ...
どこに行っても売っておらずネットで買う事にしました。 重いと言うレビューもあり悩みましたが、使ってみるとあんまり気になりませんでした。耳まで焼けるし、...

4.67 2015-03-09

• 配送:5
スタッフの方の対応が優しくて優しくて本当に有難かったです!!
私の都合にも対応して下さりありがとうございましたm(_ _)m
また、こちらで商品を購入したいと思います。

4.50 2014-09-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
問い合わせの対応が早く助かりました。
また利用させて貰います。

• ayamaryさん
  • ayamaryさん

4 2014-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
関東在住ですがこちらのお店は翌日には届くので大助かりです。自然災害のような悪天候の時期はわかりませんが。サプリを購入していてうっかり残り少ない!って時でも安心できます。メールの対応も梱包もよいです。これからもお世話になります(*^^*)

5 2014-07-01

• 配送:5
商品が不良で問い合わせたところ親切に対応してもらいました。レスポンスも早いです。

「正規品」「6か月保証付き」【在庫あり】◎即納します ★ハローキティミシンKT-35  ジャノメのコンパクトミシン (新生活)【後払い不可】【レビュー記入で200円クーポ...
最低。ボビンが回らず下糸出ない。早急にサポートに連絡する。

5 2014-04-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした‼ありがとうございました。