ショップジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (31,668 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送、対応、品揃え、決済 全て良かったです。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
品揃え豊富で、対応がとても良かったと思った。

3.50 2017-01-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送日の目安などが分かりにくいと思います。

4.83 2017-01-18

• 配送:5
注文から発送までが早く大変満足しています。が、発送時の梱包は箱にバッチリ商品名が見えてしまっているので出来れば商品名ではなくショップの名称だけとかの箱で発送してもらいたいです。

4.67 2017-01-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また利用しようと思います。

4.00
予想以上にコンパクト。座る部分がもう少し大きく 頑丈だったらよかった。使い方は簡単で 前後左右は体の軸を意識すれば 誰でも出来ると思う。ただ8の字は相当難...

【正規品】【送料無料】ながらウォーク あす楽対応開始!【ショップジャパン】【骨盤運動】【ながら運動】【ワンダーコア ワンダーコアスマート スレンダートーン セラフィット】も発売中!

5.00 2017-01-18

• 配送:5
迅速ていねな対応でとても満足しております。

ワンダーコアツイスト39日返品保証は当店だけ!【正規品】ショップジャパン(SHOPJAPAN)wondercore 通販 TVショッピング 倒れるだけ スマート 腹筋 マシン筋トレ ダイエット ワンダーコアスマートツイスト 【ワンダーコア ワンダーコアスマート】も発売中

4.50 2017-01-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
翌日に届いたのですぐに、始められて嬉しかったです!

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。また利用したいです。

【送料無料】【正規品】【1年保証付】【39日返品保証】TVCM放送中!ワンダーコアスマートのお得なパーフェクトセット送料無料_ワンダーコアスマート パーフェクトセット全3...
5.00
健康ダイエットの為に購入しました。これなら無理なくつづけられそうです。

4.00 2017-01-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早速 届きました。テレビ見ながら頑張って見ます。

4.50 2017-01-17

• 情報量:2
  • 配送:5
配送や梱包、対応に文句はありません。ただ誇大に宣伝し過ぎだと思います。

2.00
宣伝で期待し過ぎてちょっと残念でした。 厚物は縫えないです。コマーシャルのアルミ缶なんてどうやって縫ったんだろう?私の腕が悪いのかも知れませんが誰でも...

ヌエッタ アップグレードセット 楽ラクかる〜い本格ミシン公式特典&39日返品保証は当店だけ!【コードレス】【ミシン 本体】【簡単】【ショップジャパン】【ワンダーコア ワンダーコアスマート スレンダートーン セラフィット】も発売中!

• gochiruさん
  • gochiruさん

• 配送:5
定期的に?買いなおしていますが、こちらは発送も早く安心です。

5.00
今使っている二代目のマジックブレットが故障したため買いなおしました。2年がっつり使うと故障してしまう感じですが、それほどに毎日というくらいに使っていま...

マジックブレット デラックス 活用セット<ブラック・パールピンク>【ショップジャパン】【正規品】【ミキサー】【マジックブレッド】【マジブレ】【ワンダーコア ワンダーコアスマート スレンダートーン セラフィット】も発売中!

• 配送:5
誠に素早い発送ありがとうございました(^-^)また機会があれば利用いたします。

【正規品】【EMS】スレンダートーン 腹筋ベルト専用パッドジェル不要のEMS専用パッド【ショップジャパン】【ワンダーコア ワンダーコアスマート スレンダートーン セラフィット】も発売中!

4.83 2017-01-16

• 配送:5
注文してすぐに商品届きました。
また、機会が、あれば利用させていただきます。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
とてもスピーディでした!
また利用させていただきます!

5.00 2017-01-16

• 配送:5
良いお付き合いができますようにお願いします。 これからもよろしく。

5.00
0720951254 毎日10分の運動でこれは購入してよかったです。 おやつの時間の前後に時間を決めておいてテレビを見ながらの運動で負担になりません。 太...

【送料無料+セット特典付き!】健康ステッパー ナイスデイ【ナイスデー ナイスディ】【ショップジャパン】【TVショッピング】【ワンダーコア ワンダーコアスマート スレンダートーン セラフィット】も発売中!