ショップジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (30,904 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.44

5.00 2016-09-29

• 配送:5
ショップジャパンさんは2度目の購入ですが、安心できます。問題ないです。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
書かれていた 日数以上に 早く配達して頂きました!梱包も、しっかりされていました。ありがとうございました。

送料無料 ワンダーコアスマート39日返品保証は当店だけ!【正規品】ショップジャパン(SHOPJAPAN)wondercore 通販 TVショッピング 倒れるだけ スマート 腹筋 マシン筋トレ 座椅子 ダイエット 【ワンダーコア ワンダーコア2】も発売中

4.83 2016-09-28

• 配送:5
梱包は丁寧できれいな箱に入っていて良かった。すぐに届いたので嬉しかった。

• marinoさん
  • marinoさん

• 配送:5
以前は、TVで見た後電話で購入しましたが、今回は楽天さんより購入。
ポイントが付く分お得な感じがします。

5.00
以前にも1つ購入しており、何もしないよりは引き締まっていくのを感じていましたが、息子が気に入って使うようになり、返してくれませんでした。 2年使わない...

【送料無料】腹筋300回相当!スレンダートーン アブベルト&コントローラー 男女共用あす楽対応開始【公式】【腹筋】【ショップジャパン】【筋トレ】【杉村太蔵】【巻くだけで腹筋】

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またいい商品がありました購入しますのでよろしくお願い致します。

送料無料 ワンダーコアスマート 半額セット39日返品保証は当店だけ!正規品 ショップジャパン wondercore ワンダーコア ワンダーコア2 通販 TVショッピング 倒れるだけ スマート 腹筋 マシン 筋トレ 座椅子 ダイエット 剛力彩芽

• 配送:5
価格も安いのでこれからもよろしくお願いします。

• 配送:5
直ぐに送って頂きまたきちんと梱包されていてとても良かったです。

【正規品】ながらウォーク【ショップジャパン】【骨盤運動】【ながら運動】【ワンダーコア ワンダーコアスマート スレンダートーン セラフィット】も発売中!
5.00
ずっと気になっていて購入しました。仙腸関節が痛んで色々やっていたのですがインナーマッスルをつけたらいいと言われこれならば!とおもって購入しました。ダイ...

4.33 2016-09-28

• 梱包:3
  • 配送:3
発送の反映が商品が届いた後でしたので
発送の連絡は頂きたいです。
梱包の、商品の箱のままなので
恥ずかしいです。

4.00
ピンクが良かったのですが3週間掛かるとのことでブラウンにしました。 9月26日注文で28日到着。 ワンダーコアと悩んだのですが、運動不足ですし こちらの...

4.67 2016-09-28

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応してくれました。
満足しています。
梱包もとても丁寧でした。

3.83 2016-09-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

4.00 2016-09-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とくに問題なく配送していただけたようです。

4.00
親が最近寝ていても朝疲れてゆっくり寝れていない・体が痛いということで口コミなどをみてこれに決めました。 まだ、枕があわないかなということで肩こりはある...

【最大半額】【正規品】トゥルースリーパー プレミアム(シングル)あす楽対応開始! 【送料無料&腰まくら付き】【True Sleeper】【マットレス】【低反発マットレス】ショップジャパン(SHOPJAPAN)

4.33 2016-09-28

• 梱包:2
  • 配送:5
商品より大きいダンボールに入っていて、中で動いている。
ビニールテープでダンボールをとめられていたが、粘着が悪かったのか?
ダンボールの中が見える状態になっていた。
幸い、商品には問題なかったけど印象が悪かったです

4.83 2016-09-28

• 梱包:4
  • 配送:5
早々に到着しました。
中身がまる分かりのそのままの商品の箱で届いたのが、気になりました。(少し恥ずかしい)

5.00 2016-09-27

• 配送:5
インターネットだけの配色があり、良かったです。

4.33 2016-09-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。思ったより早く届きました。