ショップジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (30,430 件)
評価内訳
  • 配送 4.47

3.33 2016-07-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
問い合わせに関してすぐにメールでれ楽していただき感謝しています。
面白そうな商品が出てきたら、また利用したいと思います。

3.50 2016-07-28

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
配送等には文句ありませんが、届いた日にセールになっていて少し残念な気持ちになりました。

1.00 2016-07-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
7月17日に注文、18日にメール有り。「お届けまで2週間前後」と記載されていました。商品説明にはそんなにかかるとは書いていなかったので(見落としでしょうか?)待ちますが...。その後連絡はありません。深夜番組を見て欲しくなって勢いで購入しましたが、こんなに遅いともう正直どうでもいいです。ショップジャパンは初めて利用しましたが、こんなもんなんでしょうかね。次回からは冷静に買い物をしますし、多分利用しません。

• 配送:5
納品が未定でしたが、3日で届きました。梱包もとてもしっかりして良かったです。

【送料無料】【正規品】【1年保証付】【39日返品保証】TVCM放送中!ワンダーコアスマート【ワンダーコア ワンダーコア2 スレンダートーン】も発売中!【ワケありSALE】送料...
5.00
わけありでしたが、何も問題ありませんでした。安かったので良かったです。家族全員で毎日チャレンジしています。

3.00 2016-07-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
あす楽といっていましたが、3日かかりました。

4.00
始めて1日目。説明書は良くわからないので実戦をお薦め。 初心者なので、コントローラーに充電して「プログラム3・強さ85」でやっています。徐々に強さをあ...

【送料無料】腹筋300回相当!スレンダートーン アブベルト&コントローラー 男女共用あす楽対応開始!【公式】【腹筋】【ショップジャパン】【筋トレ】【杉村太蔵】【巻くだけで腹筋】

3.00 2016-07-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
とても残念でした。
到着した商品の外箱が破損して、一部口を開いたような状態でした。簡易包装は承知していましたが、梱包の箱にへこみなどが見当たらない事から、破損した商品を梱包されたと思います。
中身の商品に問題はなく、予備のコンタクトがなかったため返品はしませんでしたが、いつも問題なく利用していただけにとても残念でした。再発防止の対策をお願いします。

• 配送:5
注文から発送まで、迅速な対応でした。ありがとうございました‼

5.00
ワンダーコア スマートを試してみると、負荷の調整が簡単で、単純なルーティンでも身体の各部に負荷を掛けられて、良かった‼

• 砂が利さん
  • 砂が利さん

• 配送:5
一ヶ月遅れで投稿します❗
体脂肪がマイナス五パーセントで、ウエストがマイナス五センチ落ちました❗
大変満足です❗

• T岡田さん
  • T岡田さん

• 配送:5
梱包も丁寧で、迅速に対応いただきありがとうございました。

5.00
驚きです!ここ二十数年ではじめて肩の凝っていない朝を迎えることができました!初日から効果があるとは、正直思いませんでした。今はただただ驚きです。

公式/トゥルースリーパー コンフォート(セミダブル)本体+敷きパッド+ピロー付きセット今なら送料無料&腰まくら付き!60日間返品保証!【マットレス/低反発ふとん/ショップジャパン/SHOPJAPAN】

• 配送:5
配送も梱包も、とても良かったです
ありがとうございました(^^)

5.00
ずっと買おうか迷ってて 値段も高いし…と思ってたら 訳ありで値段下がってて送料無料! 即効、購入ボタン押しました! 届いて中身見ましたが、何処が訳あり?っ...

3.50 2016-07-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
以前から欲しかったので早々に到着して良かったです。
早速使用してみて1ヶ月以上経ちますが変化がなく残念運動不足なのて体の為にも続けて使用します。

• CooZooさん
  • CooZooさん

2.83 2016-07-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
正直配送については最悪でした。
朝の早い時間に注文したのに、ショップでの受理(?)が次の日のお昼過ぎ、配送はまた次の次の日でした(注文してから届いたのが正味4日でした)。
普通であれば気にしない程度なのですが、今回は『あす楽』希望としていたので。
ショップの受理からであれば、このタイムスケジュールで対応したこととなるとは思いますが、こちらが注文したのに日、時間を考えれば、通常と何ら変わらない。
これが当然だと言うのならば、あす楽ってあまり意味のないものなのだと感じました。
また、このタイムロスについて、ショップからの話もなく、淡々と配送が進められました。
大手の会社ですので、安心してあす楽を希望したのに、この対応は、正直落胆しています。

【公式】【正規品】ワンダーコアの進化版が遂に登場!【ワンダーコア ワンダーコアスマート スレンダートーン セラフィット】も発売中!【ワケありSALE】ワンダーコア最新...
4.00
非常に満足してます❗ 思っていたよりは本格的に身体を鍛えることができそうです。

4.67 2016-07-27

• 情報量:4
特に問題はありません
ありがとうございました

5.00 2016-07-26

• 配送:5
発送は迅速でなにも問題ありません
商品に関してはここで言っても仕方ないので省略します

5.00
結局のところ自分で運動とかしないと効かないだろうと こういうのは買い控えしていたのですが ついに買ってしまいました まだ数回なので効果はわかりませんが 使...

【送料無料】腹筋300回相当!スレンダートーン アブベルト&コントローラー パッドセット 男女共用あす楽対応開始!【公式】【腹筋】【ショップジャパン】【筋トレ】【杉村太蔵】【巻くだけで腹筋】

5.00 2016-07-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。