ショップジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (30,609 件)
評価内訳

• moe/minaさん
  • moe/minaさん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
情報量の豊富で安心して購入する事が出来ます。

4.00
コマーシャルを見て購入を決めました。本当かな????って感じで。腹筋に刺激しているのはわかるけど、パットで皮膚がかぶれてしまい、皮膚が復活するまで数日...

【送料無料】腹筋300回相当!スレンダートーン アブベルト&コントローラー パッドセット 男女共用あす楽対応開始!【公式】【腹筋】【ショップジャパン】【筋トレ】【杉村太蔵】【巻くだけで腹筋】

• SAILORさん
  • SAILORさん

3.67 2016-08-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品は返品もできずいまいちでしたがショップの対応は良かったです。

2.00
テレビで見て簡単にアイスクリームができる・・・に飛びついて購入しましたが上手くアイスクリームできません。 孫が楽しみにしていて一緒に作ったのですがショ...

【送料無料】チルファクター アイスクリームメーカー 2個セット【チルアイス】【ショップジャパン】【ワンダーコア ワンダーコアスマート スレンダートーン セラフィット】も発売中!

4.00 2016-08-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文した翌日には商品も届きました。早い対応で感謝です。

4.00
購入する際に取っ手が外せる物と外せない物のどちらを購入するか迷いましたが、収納の事を考えてフュージョンにしました。こちらで正解だったと思います。

【送料無料&特典付き】セラフィット フュージョン ダブルなべセットあす楽対応開始!緑のセラフィット【フライパン】【ショップジャパン】【正規品】【北斗晶さん】【すべーる】【スベール】【cerafit】

4.67 2016-08-27

• 配送:5
かなり前にセラフィットを買い、すぐに使えなくなったので
商品レビューを星一つで評価していた。
一年近くたって、お店から評価に対するお返事が届き
商品を新たに発送してくれるとの事。
もう別のフライパンを使っているし、どうしようか迷ったが
レビューを見て、わざわざ連絡をくれた真摯な対応に誠意を感じました。

4.50 2016-08-27

• 配送:3
ショップの責任では無いでしょうが,日・時間指定したにもかかわらず,30分以上も早く配送業者が来ました。
5分,10分ならまだしも,これはちょっと・・

5.00
本当に楽に腹筋が出来ます。 調子に乗ってガツガツやりそうなところをグッと我慢して ゆっくりめの「1234,2234」のテンポで1回。 それを一日2回,30...

【送料無料&特典付き】 ワンダーコアスマートあす楽対応開始!39日返品保証は当店だけ!【正規品】ショップジャパン(SHOPJAPAN)wondercore 通販 TVショッピング 倒れるだけ スマート 腹筋 マシン筋トレ 座椅子 ダイエット 【ワンダーコア ワンダーコア2】も発売中

• hi-ra-oさん
  • hi-ra-oさん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速な対応で安心しました。ありがとうございました。

【送料無料】腹筋300回相当!スレンダートーン アブベルト&コントローラー 男女共用あす楽対応開始!【公式】【腹筋】【ショップジャパン】【筋トレ】【杉村太蔵】【巻くだけで腹筋】

4.50 2016-08-26

• 配送:5
大変安価で購入でき、発注から出荷・梱包と問題はありませんでした。

4.67 2016-08-26

• 配送:5
すぐに届きました!いま使っていて体がすっきりします!

4.33 2016-08-25

• 配送:5
注文後2日で手元に届きました。とても良い店舗だと思います。

2.33 2016-08-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
対応が悪すぎ
日時指定したにも関わらず、商品はこない上に連絡もなし。
こちらから連絡してやっと返信があったくらいで、信用がまったくありません。
次はもうないと思います。

3.33 2016-08-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
テレビを見ながらとか孫をあやしながら出来るので遊び感覚で出来ます。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
早い対応で しかも訳あり商品ですが梱包なども丁寧で製品も全く問題ありませんでした。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
発送も早く、電話相談も、丁寧に対応して頂きました。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございます

4.00
届いて始めてから一週間経ちましたが、まだ効果や実感はないです。 毎日欠かさずしてるので、効果が出る事を期待します。 効果が出てきたらレビューします。

【送料無料】【正規品】ながらウォークあす楽対応開始!【ショップジャパン】【骨盤運動】【ながら運動】【ワンダーコア ワンダーコアスマート スレンダートーン セラフィット】も発売中!

4.33 2016-08-24

• 配送:5
注文してから直ぐにたたい対応してもらい、発送の連絡もありました。
枕とマットは別々の包装でした。マットも収納袋もついていて持ち運びも出来助かります。