ショップジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (32,110 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.42

5.00 2017-03-30

• 配送:5
電話の対応も とても良く 大満足です。次回も是非利用したいです。

【正規品】【ショップジャパン】【大きく見える拡大鏡】ビッグビジョン ギフト 2個目無料セット【ビックビジョン】【メガネ】【ルーペ】【おおきくみえる】【ワンダーコア ワンダーコアスマート スレンダートーン セラフィット】も発売中!

5.00 2017-03-30

• 配送:5
対応早くとても良いです!もう到着しました!また機会ありましたらよろしくお願いします。

マジックブレット デラックス 基本セット<ブラック・パールピンク>【ショップジャパン】【正規品】【ミキサー】【マジックブレッド】【マジブレ】【スレンダートーン セラフィット ワンダーコア ワンダーコアスマート】も発売中!

4.67 2017-03-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の手配も早く梱包もしっかりしており満足してます。

5.00
オール電化になってセラフィットを購入。玉子焼き用も欲しく追加しました。だし巻き卵のような食感の柔らかなしっとりした仕上がりになります。家族は大満足。

セラフィット 卵焼きフライパン【単品】【フライパン】【正規品】【ショップジャパン(SHOPJAPAN)】【すべーる】【スベール】【cerafit】【北斗晶】【織田信成】【ワンダーコア ワンダーコアスマート スレンダートーン セラフィット】も発売中!

5.00 2017-03-29

• 配送:5
スムーズに対応いただきました。また良いものお願いします。

5.00
運動がにがてでも室内で出来れば良いかなとお願いしました。レヴューをしっかり見るとまったく筋力が無い人でも結構できるらしい。と。私もできるかなと思いつつ...

【公式】【送料無料&特典付 4/28 9:59まで】ワンダーコアスマート39日返品保証は当店だけ!正規品 腹筋 ショップジャパン 腹筋 マシン 筋トレ 器具 ダイエット フィットネス エクササイズ

4.17 2017-03-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
縮毛矯正やストパーだと洗髪後は河童の様になるので、嫌でした。有名女優が使っていると言うヘアーオイルを使用していますが、なぁんだと言う位効果がありませんでした。私はショートヘアなので少々使いづらいですが、癖毛も伸び満足しています。しいて言えばもう少し軽量だと良かったかなと感じてます。シンプリーストレート気に入りました。

• KHLさん
  • KHLさん

5.00 2017-03-29

• 配送:5
しっかりした対応ですぐ届きました。他の商品でまた良い物があれば購入したいと思います。

【送料無料】スレンダートーン パーフェクトセット 男女共用【公式】【ショップジャパン】【杉村太蔵】【巻くだけで腹筋】
5.00
毎日ではないですがブルブルやってます。結構効果はありそうですが自分にはまだ効果は出ていません。

4.83 2017-03-29

• 配送:5
特と思って購入したら、配達当日の広告を見てがっかり(。・_・`。)
同じ金額でなべつきで得なセットがあったので残念。

【送料無料】カラーラノンフライヤー【カラーラ】【ワンダーコア ワンダーコアスマート スレンダートーン セラフィット】も発売中!

4.83 2017-03-28

• 配送:5
TVで見ていて、直ぐに購入しましたが、くせ毛の私でも簡単に、キレイにストレートになり大満足です。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
こまめに連絡も頂き安心できました。

【正規品】スレンダートーン 腹筋ベルト専用パッド5個セット【ショップジャパン】【ワンダーコア ワンダーコアスマート スレンダートーン セラフィット】も発売中!

4.00 2017-03-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。
注文して2日後に時間指定通りに届きました。

公式/トゥルースリーパー プレミアム3.5(シングル)今なら送料無料!60日間返品保証! シングル ショップジャパン公式 正規品 日本製 マットレス 寝具 低反発 ベッド
5.00
知り合いが以前腰痛で使って痛みが無くなったと勧められ今回購入しました。購入して3週間になりますが、使い始めて直ぐ夜何度も痛くて起きていたのがウソみたい...

3.50 2017-03-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
翌日にすぐ届きました。家族にないしょにしたかったのですが、箱がそのままだったので、ばればれで、喜びが半減してしまいました。何が届いたかわからないように、届けてほしかったです。

4.83 2017-03-27

• 配送:5
梱包も丁寧に包んであり何の問題もなく良かったです

• to-yo510さん
  • to-yo510さん

5.00 2017-03-27

• 配送:5
これまでにテレビなどで商品の事は知っていましたが、必要性を感じず購入していませんでした。しかし楽天でお得な値段で売っていたので、購入しました。配送もスムーズに梱包も丁寧にされていたのできれいな商品が購入できてよかったです。

5.00
購入して早速ハンバーグを作ってみたところ 中もきちんと火が通ってふっくら美味しいものができました。 いつも生焼けだったり、ぱさぱさになったりしていたので...

4.67 2017-03-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
最初に注文した時に、1000円オフクーポンがある事を知らずに注文しました。
クーポンを使いたいのでキャンセルをして欲しいとメールをしたのが夜間だったので、キャンセルが出来るか不安でしたが、同日にキャンセルを承りました。と、とても速い対応をしてくれました。
クーポンを使って、商品を購入する事も出来たし、発送も速く、梱包も丁寧でした。
是非また御社で購入したいと思います。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
もっと早く使ってみたかったです。
でも買ってみて良かったと思います。