総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2010-08-29

• 配送:1
森田電工の扇風機を購入したのですが、その扇風機が在庫もなくメーカーでも生産終了だったのですが連絡が遅かったです。
また、代替品の話をいただきましたが、その時に一言もお詫びの言葉がないのが心にひっかかりました。いくら同等品ではなく、お値段が高くて品質も良いものを代替にしていただけるとは言え、元々私が欲しかったのは森田電工のものだったし、それとは関係なく、商品がなければ普通は一言くらい謝りますよね。
また、代替品のお話をいただいた時に展示品とか中古品になるといった連絡は一切なかったので新品がくると思っていました。ただ、一応代替品の方がお値段が高くて品質が良いものなのでもしかしたら…と少しは気にしていましたが、とにかく早く欲しかったので仮に展示品だったとしてもそんなに状態は悪くないだろうと判断して代替品を購入する事にしました。そして実際にものが届いて箱を開けたら、下の台?とリモコンがキズやシールをはがした様な痕や汚れがついていました。返品しようかと思いましたが、返品してまた他の店で扇風機を注文して…なんてただでさえ早く欲しいのにこれ以上時間をかけたくないし返品の手配も面倒くさいし、使えばそのうちキズついたり汚れたりするし(ただし普通に使ってあんなにキズつくかなとは思いますが。)お値段もそんなに高くなかったので、また代替品自体はまあまあ気に入ったので諦めて使用する事にしました。
他の方でもし店から代替品の話をいただいた方がいらっしゃったら注文をキャンセルするべきです!
本当は写真を載せられたら良かったのですが、光の具合で上手に撮れそうにないので諦めます。

1 2009-10-26

• 配送:1
届きません!入金完了後 22日到着予定日とメールが届きました。なのに 全然商品は届かず 電話をかけても出ません。何故でしょう?

1 2009-10-22

• 配送:1
ダイキンエアコン用フィルターKAF971A41を8月中旬購入。「メーカーお取り寄せ商品の為2営業日程度で入荷の予定です」という返答の後何も連絡が無く、こちらからメールをしないと一切返答無し。「当店からメーカーに発注し督促して参りましたが入荷できることなく本日に至りました」とのメールが届いたのが1ヶ月後の9月18日、でも9月28日に同商品を購入した方のレビューが掲載されてます。しかしこちらには更に1ヶ月以上経った今現在も一切連絡無し。返金してもらえるのかどうかも不安です。

4 2008-02-17

スムーズな対応でした。カードが使えるともっとよかった。

コロナ ウインドエアコン冷房専用タイプ、マイナスイオン専用発生装置付き CW-163iR 【送料込み(沖縄・離島以外)】
前使ってたのより少し音が大きい気がします。

1.33 2011-03-15

• 品揃え:3
  • 配送:1
ふざけるな!連絡はつかないし配送メールこないし電話もでない。石油ストーブはどーなってんだ。最低な店だ。連絡つかないしキャンセルもできないだろ。とっとと送ってこい

3 2007-12-08

私は、★3つは初めてですよ。お店からの連絡が遅いんです。商品は満足です。

シャープ 加湿器用フィルター HV-FM5 【特小型】
商品には、満足してます。お店からの連絡が遅い。これって重要ですよ。

1 2007-11-27

問い合わせしても全く返信なし。
注文・入金・配送のみ連絡あり。
在庫アリの商品だったのに商品届くのが遅い。
皆さんのレビューみてると・・・
私だけこの対応なのか・・?

5 2014-04-17

• 決済方法:5
  • 配送:5
安価で購入できたので満足しています。また機会があれば利用したいです。

4.83 2014-03-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
楽天カード決済や楽天銀行決済ができないのは残念です。
代金引換で発送してもらいました。
連絡も発送もスムーズでした。

トヨトミ対流形石油ストーブコンクリート9畳/木造7畳までRB-25D-Pファインピンク
反射式ストーブを使っていたが、片面しか暖かくないので 今回、対流式のこの商品を購入しました。 一般的な石油ストーブの色じゃないので目立ちます。 さっそく...

1.17 2010-10-09

• 品揃え:2
  • 配送:1
楽天バンク決済が出来ると記載しておきながら、注文後に楽天バンク決済は出来ないので銀行振り込みをするように指示がありました。クレジットカードの取扱もなく、信頼できない業者との印象を受けました。

1 2010-05-10

• 配送:1
注文画面では楽天バンク決済を選択可能なのに実際には楽天バンク決済には対応しておらず、自動的に銀行振り込み扱いにされるので要注意。

4.67 2008-11-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
カード決済できなかったのが残念ですが、お店の対応はすごく早くてすばらしいです。ありがとうございました。

5 2008-02-05

滋賀の実家へ石油ファンヒーターを着払いで購入しました。
日曜日に頼んで、火曜日の午前中にもう届きました。予想以上に早く届いて大喜びでした。
最安値で買えたし、すごく暖かいと喜んでもらえて、こちらで買って正解でした。
ここで、また頼むわ!と両親も言ってました。在庫の確認がすぐにしてもらえたのも、嬉しかったです。

5 2007-11-26

• 決済方法:5
  • 配送:5
スムーズな対応、ありがとうございました。

ナショナル ホットカーペットハンドカービングカバー付き DC-3LN1-C 【送料込み】
スムーズな対応でよかったです。 マイヤー織は始めて使うのですが、毛羽立たず、ごみや埃も「集まれ〜!」ってやると簡単に集まるので常にきれい☆ 厚みもあるの...

5 2006-11-16

いつもお世話になっています。
同じ商品でも他の店舗の半額で売っていたり
するんです。すごくお買い得です。

モリタ(森田電工) 抗菌防臭毛布(敷ロング) MB-562CL 【特小型】
そろそろ電気毛布が欲しい季節。 モリタのやつなので、まぁ安心です。 毛布もとてもいい素材で、使いやすいです。 私が買ったこのサイズは、なかなか店頭で 見る...