• JK0901さん
  • JK0901さん

5 2020-11-02

注文から配達までが早く、とても良かったです。

• Mshr.Sbtさん
  • Mshr.Sbtさん

5 2015-10-23

• 配送:5
丁寧な対応・ラッピング、ありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!

ラッピング無料/箱付/正規品/新品ポールスミス ピッグスキンレザー キーケース /レッド [PSY614] Paul Smith【かぎ/カギ】【豚革】【レザー】【レディース】【メンズ】P20F...
思った通りいい色で使いやすそう! プレゼントするの楽しみです!!

5 2013-04-29

• 配送:5
プレゼント包装がとてもきれいでした!
発送も早くてすごくよかったです!
手書きのメッセージまであって感動です!

【送料無料!!】●ANNASUI アナスイ 財布☆品揃え楽天No.1 サイフANNA SUI アナスイ 財布 ハリー がま口長財布/ブルー 【ブティック先行カラー】【新品】【サイフ さいふ】...
すごくかわいいです! 画像より少し発色がよくてラメが入っているので とてもきれいです! プレゼント包装も無料とは思えないくらいきれいでした!

4.67 2013-02-05

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してすぐに配送していただきました。迅速な対応にとても感謝しています。また利用したいと思います。

ポールスミス Paul Smith サイフ ラウンドファスナータイプの長財布。パンチングレザーが男性らしい印象のお財布です。Paul Smith パンチングレザー ラウンドファスナー ウ...
実際に使ってみての感想です。外側内側ともに、ファスナーのすべりが悪いです。思っていた以上に容量がなく、お札のいれかたも気をつけないといけません。デザイ...

4.83 2011-12-09

• 配送:5
バーバリー ブラックレーベル ロングウォレットをこちらの店舗で買わせていただきましたが
丁寧に質問にも答えて頂いて大満足です(*´∀`*)
しかもギフト用に包んで頂きました(´▽`)
ありがとうございましたm(__)m
是非また利用させて下さい♪

バーバリー ブラックレーベル 【送料無料!!】ラッピング無料/箱付/正規品/新品【完売商品】★★ バーバリーブラックレーベル(BURBERRY BLACK LABEL) プレートロングウォレ...
とても綺麗にラッピングして頂きました♪ しかもブランド袋もつけて頂いてとても満足しています(*´∀`*) 商品もとてもかっこよく 高いけど 買って良かったなと...

5 2011-09-05

• 配送:5
迅速に対応して下さったので、誕生日に間に合いました。とても、気に入ってくれました。ありがとうございました。

機能的で、とても素敵な長財布なので、プレゼントに最適。

5 2011-06-07

• 配送:5
梱包も丁寧だし、すぐに到着しましたのでよかったです。
また 何かを探す時はこちらのショップから購入したいと思っています

【送料無料!!】●品揃え1位☆アナスイ 財布・ケース等ANNA SUI サイフ アナスイ ANNA SUI ローズウッド がま口長財布/パープル 【新品】【財布】【長財布】【アナス...
かなり迷って迷って購入しました。。。 でも買ってよかったです!! 到着した商品はすごく使いやすくてお色もアナスイはやっぱりパープルが王道ですよね^m^ 色ん...

3.67 2011-03-23

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送がとても早く驚きました!
梱包も丁寧にしてあったのでうれしかったです。
また利用したいと思いました。

★レビュー記入宣言で【送料無料】Paul Smith キーケースポールスミス コントラストインサイド キーケース/パープルxグレー[PSU002]【新品】【牛革】【楽ギフ_包装】【楽ギ...
彼氏が大学へ入学するので、入学お祝いに購入しました! 私も彼もパープルが好きなので、パープル×グレーにしました。ラッピングもきちんと綺麗にしてくれてい...

• hama7935さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
在庫がどうも少なかったようで欲しい色が買えなかったのが残念です。

【送料無料!!】ポールスミス/キーケース/ラッピング無料/箱付/正規品/新品ポールスミス ストライプポイント レザーキーケース/ブラック[PSY052]Paul Smith【鍵】【牛革】【...
まだ届いていませんがデザインに一目ぼれしました、届くのが楽しみです。

4.83 2011-01-17

• 配送:5
迷惑メール設定されていて、
私のところにメールが送れなかったそうですが、
ちゃんと電話をかけて対応してくれました。
包装もかわいくて感激です。

MARY QUANT【ミラー付き】MARY QUANT マリークワント ポイントカラーコスメ オーバルポーチ/ブラック【新品】【10月発売】【楽ギフ_包装】【あす楽対応 _関東】
かわいいし、意外とたくさん入るので とてもいい買い物でした

• rivureさん
  • rivureさん

5 2008-06-15

クレジットカードなどの問題も
迅速に対応してくださいました。
二回目の利用ですが、また利用したいと思います。

ヘッドポーターMARINE/マリン ショッピングバッグ(S)【新品】
かわいくてとても楽しみです!! 届いたら通学用に使うつもりです!

• baby1122さん
  • baby1122さん

4.67 2007-05-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早くて良いショップでした♪♪PORTERの商品も揃っていて、無料ラッピングもして頂けたのでお買い物しやすかったです(*^^)/★

DISNEYXPORTERXBEAMS Wallet(M)
PORTERとBEAMSがコラボした財布です★カジュアルとか古着が好きな方にオススメ!!使い勝手もよく購入して良かったです(*^▽^*)♪

5 2007-04-28

対応が早くて思ったより1日早く来てとてもよかったです

HEADPORTER BROWNIE MONOGRAM Coin Wallet
とても使いやすく小銭入れが大きくてとてもいい品です

• NOR1さん
  • NOR1さん

4 2006-04-03

数少ないTEAM MESSAGEを扱ってるお店!!
USED商品も扱ってて欲しい物がみつかるはず!!

Team MESSAGE Short Sleeve Tee "roots"
カラフルな色が良いですね!市かも流行の ラスタカラー☆買うしかないでしょ?

5 2005-12-18

迅速・誠実な取引ありがとうございました
おすすめです

HEADPORTER SHATI Boston Bag(S)
想像以上に使いやすく長持ちもするので買ってよかったとおもいます おすすめのカバンですね