総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,324件)次のページへ

5 2024-02-09

アイホットの専用バーナーってなかなかないので、ショップへ質問したところ、すぐに紹介していただきました。

5 2024-01-19

迅速な対応をありがとうございます
他店より安く購入できたので助かります
次回も宜しくお願い致します

東京企画販売 燃料充填式 ポケットウオーマー コンパクト 携帯カイロ 交換バーナー付
交換用バーナー付きは嬉しいです バーナーだけでも600円くらいしますので ベンジンの臭いが苦手な人は不向きです 付属の袋を使うと表記通りの燃焼時間ですが、10...

• 阪やんさん
  • 阪やんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2023-10-23

迅速に対応いただきました、機会があれば又当ショップを利用したい
と思います。

あんしんチェッカー
商品到着後すぐに利用させていただきました、チェック欄7項目あり丁度いいくらいですが1点だけチェック入れるのが硬いので星1ツ減らしました。

あんしんチェッカー

5 2023-09-14

注文後にすぐに配送していただき、感謝しています。

【送料無料】【簡単に1分で出来る草取り!】枯れール雑草5本セット【除草・雑草取り】【smtb-s】
スプレー直後に雨などで液が流されなければ、確実に雑草を取り除けます。しつこい雑草は2回スプレーしています。

5 2023-03-27

いつも即対応で助かってます
この度もありがとうございました

5 2023-01-01

大きなボトルにはいっているのでたっぷりと使えてうれしいです。

ハーブフレッシュローション【天然ローズ水、コラーゲン、ローヤルゼリー配合。贅沢な自然派化粧水!】
水仕事の後につけるハンドクリームのかわりに使っています。キツイ匂いもなく野菜なども触れるので洗ってはつけ、あらってはつけしてます。。

5 2022-12-14

毎度のことですが対応早く到着も早いので助かります ありがとうございます

5 2022-11-03

コスパに優れていて、大変重宝しています。

オイル充填式カイロ!屋外や屋内で繰り返し使えるエコアイテム!!【送料無料】さらにポイント5倍燃料充填式カイロ アイホット I-HOT(アイホット)4個セット 交換バーナ...
迅速なご対応に感謝致します。すぐに使わせて頂きます。

5 2022-10-09

商品が早く届くので良かったです。
また購入したいです。

【送料無料】【ポイント2倍】【安心の日本製】 プレペア 60本入り
量も丁度良く使いやすくかなり助かったます。 おすすめの商品です。 画像投函済みです。

5 2022-09-12

注文後早く届きありがとう御座います。妻はお気に入りで使用してます。機会が有ればリピートします。

【送料無料】天然樹液吸水パワー、足裏シートの定番!NEWいきいき樹液シート 徳用30枚入【足裏シート】
注文後早く届きありがたいです。お気に入りで使用してます。機会が有ればリピートします。

5 2022-07-21

いつも対応早く 安心して注文が出来ます
今回も思った以上早く届き助かりました

5 2022-03-08

連絡、梱包、発送等、たいへん満足しています。気持ち良くお取引きが出来ました。また、機会があれば、購入したいお店だと思います。

使いやすく、直ぐに温まりました。只、給油カップの扱いは、ナレが必要ですね。個人的に末端冷え性なので、これは便利アイテムだと思います。

4 2022-02-16

価格が手ごろでよいです。包装状態も問題なく良い状態で届きました。また機会がありましたら購入したいと思います。

ベンジン使用のエコカイロを探し見つかったので購入しました。価格も手ごろでよかったです。カイロ用ベンジンは別売りだったので専用のものを購入、一回の充填で...

5 2022-02-15

スタッフの対応は全く問題ありません。機会があればよろしくお願いします。

5 2022-02-11

送料無料でとても助かりました
ありがとうございます