1件~15件 (全 1,343件)次のページへ
  • so1ro99さん
  • so1ro99さん

4 2024-03-14

商品もすぐにお届け頂きました。
問題なく使用することができております。

20%OFF ワコール CW-X cwx CORE MODEL メンズ スポーツショーツ サポーター ボディバランスアップ スパッツ 腰 股関節 吸汗速乾 汗消臭 8WAYストレッチ BCO101 3cY
これまでもCWXシリーズは愛用していましたが、YouTubeのランニング動画でお勧めだった半パンタイプを購入。フルマラソンで着用してみました。骨盤周りがしっかり...

5 2024-03-09

商品は早く届きました。商品の梱包は良かったです。商品は無事に届きました。

20%OFF ワコール wacoal メンズ BROS ブロス バイ ワコールメン レースボクサー ボクサーパンツ ロング丈 前閉じ S・M・Lサイズ GT3340 3bY バレンタイン
この商品は、ワコールメンのブランド「BROS」から発売されたもので。レース素材で少し透け感がありますが、着心地はとても快適です。ロング丈で前閉じタイプなの...

5 2024-03-03

迅速な対応、商品の発送など問題なく良いショップだと思います

20%OFF ワコール wacoal メンズ BROS ブロス バイ ワコールメン 動きにフィット!キモチイイパンツ ボクサーパンツ 前閉じ S・M・Lサイズ GT3371

5 2024-02-29

それなりで普通ですがきちんと品物は届きます。

15%OFF ワコール ディアヒップ 綿混 杢調 やさしい肌あたり ノーマルショーツ はきこみ丈ふつう PPA176 inna_0601

5 2024-02-22

迅速、丁寧なお店だと思います。私には向いてます。リピートです。

ワコールだけあって肌触りもよくてウイングらしく飛び立てそうな気がするとか。いい品物です。

5 2023-12-25

迅速な対応、丁寧な対応ありがとうございます。またお世話になるときも宜しくお願いします。

5 2023-12-10

私は先日、オンラインで注文した商品を受け取りましたが、パッケージも配送サービスもとても良かったです。パッケージは丁寧に梱包されており、商品に傷や汚れがないことを確認しました。配送サービスは予定通りに届きましたし、追跡番号もメールで教えてくれました。オンラインで買い物をするときは、パッケージと配送サービスが気になるところですが、今回は満足のいく経験でした。このショップのパッケージと配送サービスには、高く評価できると思います。

20%OFF ワコール CW-X cwx メンズ ジェネレーターモデル タイプ スポーツタイツ【ロング】 スポーツ サポートタイツ HZO699 3cY
この商品はとても良い品質のレギンスです。筋肉をしっかりとサポートしてくれます。疲労回復にも効果があります。私はぴったりとしたフィット感を求めてMサイズ...

5 2023-11-06

迅速に発送してもらいました。ありがとうございました。

10%OFF ワコール wacoal ウイング Wing Sleep パジャマ 肌側綿100% 10分袖 10分丈 あったか 保温性 肩が開いてかぶりやすい ワコール人間科学研究開発センター (S・M・L・LLサイズ ) EP6005

4 2023-10-18

配送も早く梱包も、問題ないです。ありがとうございます。

15%OFF ワコール ディアヒップ 綿混 杢調 やさしい肌あたり ノーマルショーツ はきこみ丈ふかめ M・Lサイズ PPA177 inna_0601
奥さん用に。こちらのショップを見つけて、レビューも良かったので5枚ほど L購入。程よい厚みで、おへそから人差し指第2関節ぐらい下あたりに長さがきて、ちょ...

2023-10-19
この度は、数あるショップより当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

お届けいたしました商品は、ご満足いただけましたでしょうか。

3 2023-10-04

対応も早く大満足です。
商品にも大満足です。

20%OFF ワコール CW-X メンズ パーツ ひざ用プレミアム スポーツ サポート サポーター BCO004 バレンタイン

2023-10-05

ご満足いただけましたご様子、
大変うれしく思います。

5 2023-09-13

価格リーズナブルで、配送迅速です。また、利用します。

20%OFF ワコール メンズ BROS ブロス 天然由来の、なめらかさ。 トランクス 前開き・ノーマル丈 LL・3Lサイズ GT7802 3bY

2023-09-15

またご利用頂けるとの事、本当にありがとうございます。

これからも多くの商品を取り揃えてまいりますので、
是非お引き立て下さいませ。

5 2023-09-08

迅速、丁寧な取引が出来てよかったです。リヒターするかも。

2023-09-13

リピートにつきまして、うれしいお言葉をありがとうございます。
これからもご期待に添えます様努めて参りますので、ぜひ当店をお引き立て下さいませ。

5 2023-09-06

良い商品を安く提供して下さりありがとうございます。大満足です。

2023-09-07

ご満足いただけましたご様子、大変うれしく思います。

5 2023-09-05

梱包丁寧でした!問題ございません。数日間かかりましたが、許容範囲の時間でした。

犬印本舗 バスローブ チュニック fairy〜フェアリー〜マタニティ ルームウェア 産前 産後 ママ ワンオペ 犬印 INUJIRUSHI レディース パジャマ かわいい 吸水 (旧221-8730) 200-8701 ma_p

2023-09-05

当店は土日祝とお休みを頂戴しております為、
発送までお時間頂戴し、申し訳ございませんでした。

お急ぎの場合は可能な限り、ご対応させて頂きますので、
これからも当店をお引き立て下さいませ。

4 2023-08-20

早々に対応してもらい、妻も満足してます。

30%OFF LECIEN ルシアン グラマーブラ グラマーさんお薦め Gカップまで対応 脇押さえてスッキリ ブラジャー(E・F・Gカップ)16608 glm za-ik m_se

2023-08-22

ご満足いただけましたご様子、大変安心いたしました。

これからもご期待に添えます様努めて参りますので、
是非お引き立てくださいませ。