4.50 2019-05-13

• 配送:5
すごくいいと思う。別のアルファベットのやつも欲しいんだけど、スタンプ単体で買うことは出来ないのかなあ

スタンプ自体もすごくオシャンティーで入れ物もすごくいいと思う。けどアルファベットを間違えて購入してしまって、もう1回買うにも結構お値段が...スタンプだけ...

シーリングワックスオールインワンセット スタンプ 蝋のスタンプ 封蝋印 封ろうスタンプ 手紙 アルファベット 選べるイニシャル 文房具/ギフト/クリスマス/結婚式/ギフトカード/招待状/ ろうセット 選べるAtoZ シール SNS インスタ おうち時間 シーリングスタンプ

• 雪R天さん
  • 雪R天さん

5 2015-11-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。
品物も安くて有難いです。

【在庫処分】iphone フィルム スマホフィルム 携帯保護 iPhoneX 保護フィルム デュアル近接センサー対策済 iPhone8 8Plus iPhone7 7Plus iPhone6S Plus対応 即納 フィルム 4.7 5.5 クリア アンチグレア 指紋防止対応 液晶

4.33 2015-09-03

• 梱包:4
  • 配送:4
もう少し商品についての説明があっても良いかな?と感じました。

Bluetooth対応でスマホで使える!聴けるメール便等送料無料 Bluetooth 4.0 日本語説明書付き ワイヤレス ヘッドホン マイク スマートフォン・タブレット・iphone・ipad・ne...
設定は、割と簡単にできたけど、中国語?なの何を言ってるのか分からず笑えた。

5 2014-12-03

• 配送:5
良心的ないいお店だと思います!またここで購入したいです

4.17 2014-06-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文した品は人気で品切れだったのですがスタッフに違うのを勧めて頂いたおかげでいいものが買えました‼

包装がとても綺麗にされており自分で中身を確認でき、とても良かったです‼また、注文してからの発送が早くて満足です♩

ぷっくりフクロウ 夫婦箸 【2膳セット】 父の日 母の日 プレゼント 日本製 若狭塗 ふくろう 夫婦 お箸 箸 名入れ 名前入り 桐箱入り 桐箱 食器 結婚祝い 結婚記念日 ペア セット 結婚式 金婚式 銀婚式 還暦 ギフト プレゼント 贈り物 夫婦 両親 友人 外国人 孫から 敬老の日

• takopepsiさん
  • takopepsiさん

4.33 2014-01-17

• 梱包:4
  • 配送:5
成人の日を含む3連休に注文しましたが、火曜日には即日発送されました。
梱包も過剰すぎず、この迅速さならば文句なしです。ただし、メール便利用はクレジットカードのみっていうのは利便性に少々かけてしまうかなと感じました。
また、機会があれば利用したいです。
[受注番号] 199414-20140112-0342637312

メール便対応cat6eスーパーフラットLANケーブル より線使用で使いやすい![5,000円以上で送料無料]セール!LANケーブル10m ランケーブル10m 【フラットケーブル】 ホワイ...
この値段でCAT6のフラットケーブルが買えるなんて驚きです。 別部屋にあるルータから自室に有線LANを引く上で、ドアを越さなければならないため購入。 自室まで...

1.67 2012-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
土曜日にお願いしたのに木曜日に来た、指定した日にちに届けてほしい。

スーパーフラットLANケーブル より線仕様で使いやすい!まる得 セール!LANケーブル 30m ランケーブル メタルシールドコネクタ採用ストレート フラットケーブル 30m カテ...
傷も無く何の問題もなく使えた。ので良かった

• 777444kkkさん
  • 777444kkkさん

5 2012-12-06

• 配送:5
素早い対応をしてくれました。梱包もしっかりしていてすごく満足です。
銀行振込があったのでよかったです。

LANケーブル延長コネクター 10個セット 混色おまかせ (CAT5・CAT5E対応)
ケーブルの長さが足りなくなったときに延長することができます。 3個セットなのでお得です。

• u_sena2さん
  • u_sena2さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2012-11-30

• 配送:5
敏速で安くとても助かります。
また購入する予定です。

アンテナケーブルでテレビと配線できます 地デジ対応 アンテナ分波器2分配器+アンテナケーブル1mセット【3点セット】 地デジ対応 アンテナ2分波器 屋内専用/地デジ対応アン...
安くて問題なく使えるのでとても助かります。

4.67 2012-04-29

• 配送:3
到着が少々遅く感じました。こんなに安いのに、かわいいケーブルドロップのプレゼントつきでした。

【100円ケーブルブラザーズ】カテゴリ6e LANケーブル 2M3M5Mまで衝撃価格!LANケーブル ランケーブル【フラットケーブル】 ストレート5m カテゴリー6e(cat6e) ホワイト ...
購入は二回目です。どんな安い店でも¥1000前後はしますし、高いからとそう違いは感じることがないので、この安さは本当に有難いです。耐久性も他のものとかわら...

• VTEC1600さん
  • VTEC1600さん

4.50 2012-02-22

• 情報量:3
  • 配送:5
サービスがとても良いですね!
シリコンシート使わせていただきます!

スマホ タブレットホルダー 両面テープ不要のiPod iPhoneホルダー iPhone5S[定形外送料無料]iPhone6/6S/6plus/6splus対応 スマートフォン サイコロホルダー車載ホルダー レ...
元々高額で売られていたみたいですが、その金額で見ると不満に思う部分もあります。 しかし今の価格だと値段相応かそれ以上のものかと思います。 サービスも非常...

4.33 2011-12-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
すばやい対応ありがたいです
また是非利用したいです

5 2011-10-31

• 配送:5
商品の発送は結構早くてよかったと思います。

激安に付きお一人様1点限り【メール便対応】地球に優しい簡易包装【レビューを書いて激安価格】SDHCカード 8GB (SDHCメモリーカード)[メ4] 【あす楽対応】 M39M
デジカメ用に購入しました。 書き込み速度は遅いでが、値段が値段なので仕方ないと思います。 後は特に不便な所はないので、書き込み速度を気にしなければいいの...

3.33 2011-08-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
品揃えが良くiPodやバッテリー、ケーブルから納豆や豆乳まで(笑
配送がもうちょっと早かったら完璧かな。

メール便対応cat6eスーパーフラットLANケーブル より線使用で使いやすい![5,000円以上で送料無料]セール!LANケーブル30m ランケーブル フラットケーブル ホワイト シー...
どう考えても安いの一言です!! 評価4にさせていただいたのは少し来るのが遅いというだけですね… それ以外に特に粗悪でもなくメチャクチャ良いという訳でもない...

5 2011-03-13

• 配送:5
地震が起こってるにも関わらず、迅速な対応ありがとうございました。送料込だとちょっと高いかな。。(T_T)