5 2024-04-03

迅速な対応でした。ありがとうございました!

勉強机用の椅子に購入しました。組み立てが一人でもすぐにできて良かったです。座り心地や高さ調節のスムーズさも良く、このお値段はすごいと思います。 個人的...

RENEW メッシュ オフィスチェア ランバーサポート付 コンパクト デスクチェア デスクチェアー PCチェア パソコンチェアー チェア パソコンチェア オフィスチェアー イス ワークチェア メッシュ メッシュチェア 学習椅子 おしゃれ 中学生 高校生 事務椅子

2024-04-04
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の商品が無事にお客様のもとに届いたようで安心いたしました。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • こむ9482さん
  • こむ9482さん

5 2024-03-22

受取日の変更を何回もしてしまったのですが、迅速に対応して頂きました。

【正午~クーポン5%OFF】 【楽天1位&累計60万枚突破】 洗える フランネルラグ 軽量 滑り止め ホットカーペット 対応 洗える 135×185 / 185×185 / 200×250 / 200×300 ラグ 絨毯 ラグマット ラグ フランネル 長方形 四角 ウォッシャブル ホットカーペット対応 おしゃれ

2024-03-26
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足頂けたようで安心致しました。
これからもお客様の期待に応えることができるようサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • りな3053さん
  • りな3053さん

5 2024-01-18

色がとても気に入りました。
カットもしやすく部屋全面に引きましたが簡単にできました。

2024-01-18
この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございました。
さっそくお使いいただき大変嬉しく存じます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-11-02

写真通りで満足してます!ありがとうございます!

【正午~クーポン5%OFF】 楽天1位 更に強力な"トリプル"エッジサポート 超耐久&寝心地UP!極厚22cm ポケットコイル マットレス 安心のエコテックス生地 シックハウス対策 3Dメッシュ ポケットコイルマットレス シングル セミダブル ダブル クイーン 圧縮

2023-11-06
商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-17

発送がめちゃくちゃ早い!
次の日に到着しました^_^

【正午~クーポン5%OFF】 楽天1位 高反発 ラグ 厚手 【防音&クッション性UP】 極厚 25mm フランネル 防音 滑り止め付 マイクロファイバー ラグマット カーペット 130×185 / 185×185 / 200×250 / 200×300 絨毯 高反発 厚手 ホットカーペット対応 ホットカーペット

2023-10-17
ご注文ありがとうございました。無事にお届け出来たことがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。
  • zelda_WAさん
  • zelda_WAさん

5 2023-10-14

こちらの我儘をきいてくださり、とても嬉しかったです。また機会があれば注文させていただきます!

2023-10-16
商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品をご利用になり、ご家族やご友人と団らんの時間を過ごしていただけますと幸いです。

5 2023-09-26

商品に不良があったのですが、すごい速さで対応をしていただきすぐに交換をしてくれました。
返信の対応もとてもよく今までのショップで一番良かったです。
今後も利用したいと思います。

2023-09-26
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「今までのショップで一番良かったです」とのこと、スタッフ一同、本当に、嬉しく思います。

5 2023-08-16

頼んでからの発送が早くてよかったです!
ありがとうございました!

2023-08-16
この度はタンスのゲンのご投稿誠にありがとうございました。
無事にお客様の元へお届けでき安心致しました。
ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。
★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-07-05

丁寧な包装、頼んだ通りの商品、配送を徹底してくれています!
商品自体もしっかりしており、まだ2ヶ月ではありますが新生活にしっかり役立ってくれてます!
これからも買い換える際はぜひお願いしたいと思えるお店です😊

2023-07-06
この度はショップレビューのご投稿並びに★5満点評価をいただき誠にありがとうございます。
当店の配送や梱包仕様、商品ととてもご満足していただけて大変嬉しく思っております。これからもこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
是非買い換えの際はタンスのゲンをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-05-23

ちょうど欲しい内容のものでした!床に傷がつかないようにクッションが着いてたり、マジックテープを止めれば干すことができたり…完璧です

これ使ったおかげで布団の下が湿らなくなりました!ただ、使う際は壁にくっつけないで、布団の下に空気が通るように壁と数cmの隙間をあげてください!! マジック...

【正午~クーポン5%OFF】 楽天1位 60万台突破 四つ折り すのこベッド 軽量 桐 すのこマット シングル セミダブル ダブル 折りたたみベッド カビ対策 湿気対策 折りたたみ式 折りたたみベット ベット スノコマット 折り畳み コンパクト すのこ すのこマット ベッド 4つ折り

2023-05-24
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に届いたようで安心致しました。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
貴重なご意見を参考に商品改良に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
  • なー3329さん
  • なー3329さん

5 2023-05-16

包装も丁寧にされていて配達状況の確認もスムーズに行えたので大変満足です!

母の日に購入させて頂きました! 凄く寝心地が良く夜に身体が痛くて起きることが無くなったと大変喜んでいたので私としても凄く満足でした。 自分用にもまた購入...

【正午~クーポン5%OFF】 【4年連続!マネできない品質でインテ寝具総合1位】「純」高反発(R) マットレス 安心エコテックス 3つ折り 厚さ 10cm メッシュ/パイル生地 シングル セミダブル ダブル クイーン キング 高反発マットレス 三つ折り 高反発 敷布団 敷き布団 硬め 寝具

2023-05-16
配送の対応や包装にもご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に信頼していただけるようなショップを目指し、日々精進してまいります。
また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

1 2023-04-19

届いて嬉しく大変期待して開けてみたら傷ががっつりとありました。とても残念に思います。

ローベッド セミダブル ベッドフレームのみ 宮棚付き すのこベット セミダブルサイズ ベット ベットフレーム 宮付きベッド セミダブルベット セミダブルベッド おしゃれ 北...

2023-04-19
この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。
またご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途ご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します

5 2023-04-15

何度か購入していますが、有名店なのもあり、ちゃんと対応してくれます。
ありがとうございます

今まで使用してきた子供用の椅子が壊れてきたので購入しました。 学習がしやすく、ご飯も食べやすく、調整ができて、足置き場があるものを探していました。 ピッ...

【正午~クーポン5%OFF】 【6週連続!楽天1位】 新開発 現役ママが考えた 学習チェア 座面スライド 高さ調節 木製 安心の水性塗料 学習椅子 勉強椅子 デスクチェア キッズチェア ダイニングチェア 高さ調整 リビング学習 学習 椅子 木 新入学 小学生 中学生 女の子 男の子

2023-04-17
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けする事が出来安心いたしました。
ご購入いただきました商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-04-02

問い合わせへの対応が素晴らしかったです。
機会があればまた利用させてもらいたいです。

【正午~クーポン5%OFF】 【工具付き/高評価レビュー4.84】 楽天1位 日本製 完成品 高さ調節 全学年&新JIS規格対応 学校用机デスク+チェア2点セット 可動式 学習机 学校用デスク 椅子セット 学校机 学校 勉強机 塾 予備校 作業台 国産 パソコンデスク スチールデスク 新入学

2023-04-03
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • y828042さん
  • y828042さん

5 2023-03-28

とてもよかった。
すぐ届いて価格も安くて大満足です
すぐ届くところがポイントです(*´>ω<`*)
色が3種類もあって選び放題でした!!
ベットが広い方が部屋が広く見えてよかったです( ´&#728;` )
買うならこれがおすすめです!!

価格もすごい安くて届くのもすごいはやかったです( ´&#728;` )( ´&#728;` ) 早く届くところが1番のポイントです!! 女の子でも組み立てれるので一人暮ら...

ローベッド シングル セミダブル ダブル フレーム 単品 USB・2コンセント&スマホスタンド付 フロアベッド ベッド ベット ベッドフレーム シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド すのこベッド すのこ コンセント 宮付き 木製 ニュアンスカラー おしゃれ

2023-03-28
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。