頑張る家具屋 【タンスのゲン】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (153,199 件)
評価内訳
  • 配送 4.46

4.33 2016-07-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
大きいので、思ったよりも早く敷けました。
端を合わせるのが、確かにカッターで切れるのですがちょっと難しかったです。
(ただ単に部屋の家具の出っ張りが多いだけですが・・・)
しっかりしていて、とてもいいです。
1色にしたのでどこが汚れても取り換えも安心・簡単です。

4.00 2016-07-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品、すぐに届きました。ありがとうございます。
機会がありましたら、またお願いいたします。

4.00
エアコンは電気代もかかるし、体がとてもだるくなってしまうので、寝苦しい夏の夜を少しでも快適にしたいと思って購入しました。以前、安いものを買ったことがあ...

【送料無料/在庫有】 敷きパッド 最新版 アウトラスト シングル 帝人 マイティトップ2 ECO 防ダニ 抗菌 防臭 クールマット 冷却マット 接触冷感 丸洗いok 敷パッド 冷感寝具 冷感敷きパッド 敷きパット 夏 ひんやりマット

5.00 2016-07-25

• 配送:5
迅速な対応に感謝。梱包も簡素で助かりました。

4.00
高反発でリクライニングで超軽量とは最高だなと思って購入しましたが、2改へ上げるのに、男2人でやっとでした。寝心地はやっぱりグッドでしたし、リクライニング...

【送料無料/在庫有】 高反発 リクライニング ベッド 完成品 シングル 軽量タイプ 14段リクライニング 指挟み防止 高反発マットレス 折りたたみベッド 高反発 リクライニングベッド 折りたたみベット ベッド ベット 高反発マット 折りたたみベッド

5.00 2016-07-25

• 配送:5
発送も梱包も問題ありません(о´∀`о)また、機会があれば利用したいです(*´ω`*)

• 配送:5
とてもいい買い物が出来ました!
ありがとうございました!

5.00
サラっとツルっと涼しいです。 私の体感では、ニ○リさんのより涼しく感じました。 そして、なんといっても探しに探していたネイビーの色が!!! 水色や白はお...

【送料無料/在庫有】 ひんやりマット 最新版 アウトラスト ひんやり 敷パッド ダブル クール 冷却マット 接触冷感 防ダニ 抗菌 防臭 丸洗いok クール 敷きパッド 冷感寝具 冷感敷きパッド 140×200cm 敷パット 敷きパット 夏

• ryouko46さん
  • ryouko46さん

• 配送:5
配送、問題なく届きました。よかったです。

【送料無料/在庫有】 G-AIR オフィスチェア メッシュ ハイバック パソコンチェア ワークチェア PCチェア オフィスチェアー オフィス チェア ロッキングチェア 椅子 チェア 疲れにくい ホワイト ブラック

• ken2takeさん
  • ken2takeさん

4.67 2016-07-24

• 配送:5
在庫がなく少し待ちましたが、発想から到着までは特に滞りなかったです。

4.00
組立はスムーズにできました。使用して時間が経ったらネジを締めなおした方がよいと思います。座り心地は良いですが、メッシュ生地なので、長年使うとどうなるか...

【送料無料/在庫有】 リクライニング オフィスチェア フットレスト オットマン付 デスクチェア ハイバック 椅子 いす イス メッシュ パソコンチェアー 足置き付 パソコンチェア ホワイト 疲れにくい ブラック ワークチェア

• 配送:5
特に問題ないです。また、リピートするときはよろしくお願いします。

【送料無料/在庫有】安心のノンホル ジョイントマット 大判 60cm 16枚 3畳 サイドパーツ付 単色 床暖房対応 洗える eva ジョイント 赤ちゃん ベビー フロアマット プレイマット パズルマット カーペット ジョイントマット 防音 断熱

3.00 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
軽くてつかいやすくてよかったです。ありがとう!

【送料無料/在庫有】【暖かさが違う!フェザー大増量2.3kg 収納ケース付】 羽根布団 セット セミダブル 7点セット 安心の低ホル ベッドタイプ 布団 セット ふとんセット 組布団 布団セット 組布団 寝具セット 布団セット 布団セット 布団セット

• 配送:5
無事に届きました、ありがとうございました。

• 配送:5
今回はクーポンも使えたのでありがたかったです。

【送料無料/在庫有】 日本製 洗える掛け布団 シングル 肌掛け布団 テイジン ウォシュロン 洗える 肌かけ 肌掛け 掛け布団 掛布団 布団 ウォッシャブル ふとん 丸洗い 国産 夏 シングルロング 洗える布団 オールシーズン 肌掛布団

• 配送:5
対応が早くてとても良かったです。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

• 配送:5
此方のお店は、大変スムーズな対応で気持ち良くお買い物ができました。

3.67 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品の問い合わせをしたら翌日には回答あり スッタフ様の対応GOODですね

3.17 2016-07-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えは豊富で実用的に選ぶことができました。
対応は早く、良かったです。
「タンスのゲン」記憶に残りそうな名称ですね。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
組み立ては簡単でした。ハイバックの高さは身長170の私にはもう5センチ高ければと思いました。リクライニングして寝るときギリギリOKでした。肘掛部もクッシ...

【送料無料/在庫有】 オフィスチェア オットマン リクライニング ハイバック 椅子 オフィスチェアー ワークチェア パソコンチェアー パソコンチェア デスクチェア PCチェアー 椅子 いす イス チェア チェアー 疲れにくい