前のページへ16件~30件 (全 1,698件)次のページへ

5 2023-12-14

何度か購入していますが、多分また購入すると思います!

N.W.C NAVAL WATCH COMPANY ナバル・ウォッチ・カンパニー 自動巻き腕時計 復刻ミリタリーウォッチ 英国海軍ダイバー仕様 ブロードアロー オマージュ ビンテージデザイン Royal Navy G10 NWC

5 2023-12-06

本日、到着しました〜。梱包もしっかり有り難いです。お店の場所が私が毎週出張している長岡市にあるとはびっくりしました。貴社の様なお店があるとは勉強不足でした。今年、大雪で24時間近く大渋滞に遭遇しましたけど、来週辺りから本格的な雪になりそうですね〜 機会があれば仕事をちとサボってお店を覗いてみたいかと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

M-1ジャケットで有名なアルファ社のミリタリーウォッチ残り僅かです!ALPHA INDUSTRIES アルファ・インダストリーズ 200m防水クォーツ腕時計 ミリタリーウォッチ メーカー...
20年以上使ってる、ルミノックスのルミブライトが光らなくなって、夜は時間が見づらくなったので検索してたら、たまたまこちらのお買い得商品を見つけて購入しま...

5 2023-12-06

全く問題ありません。ありがとうございました。

【レビューを書いて長期保証】CASIO カシオ G-SHOCK スピードモデル DW-5600E-1 腕時計 スピードモデル 国内正規流通モデル 12,100円
この狐火モデルが生産終了ということで、元々同じモデルを持っているが新品を一本手元に置いておきたく購入。 G-SHOCKの基本中の基本モデル。 末永く愛していき...

• saiojiさん
  • saiojiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-11-14

簡易包装と言いながら、しっかりした安全包装で届きました。しかも、ベルトを1本サービスして下さいまして有難うございました。たまたまネットで検索していて加坪屋さんを知りましたが、腕時計好きにはたまらないお店です。

スイス製 HORAE ホライ Pascal パスカル 自動巻き腕時計 ETA Cal.2892A2ムーヴメント ケース直径約35,5ミリ
10数年前に欲しかった時計を手に入れました。実際に手にしてみると、思っていた以上に重量感のある時計です。私の好みのミリタリー系にも通じる雰囲気があります...

5 2023-11-11

こういうデッドストック的な商品や訳あり品を、とても納得できる価格で販売してくれるショップって実は探してもあんまりないですよね。
掘り出し物を探してる感覚でラインナップ見るのが楽しいです。
また時々ウォッチしてみたいなと思いました。

M-1ジャケットで有名なアルファ社のミリタリーウォッチALPHA INDUSTRIES アルファ・インダストリーズ 200m防水クォーツ腕時計 ミリタリーウォッチ メーカー希望小売価格52,...
「スイス製ムーブメント・カーボン・トリチウム」 この3点で購入をしました。 文字盤のロゴは無いほうがスマートだと思う。 ロゴ入れるなら裏蓋で良かったのに。...

• kab1516さん
  • kab1516さん

1 2023-11-09

親切なご対応でしたが、レザーベルトではないです。
ビニルっぽい表面に紙か何かの下地です。
確認してから購入すべきでした。

レディース フランスのLIP リップ マッハ2000シルバーカラーデザインウォッチ 女性用腕時計 オールシルバー ロジェ・タロン 並行

5 2023-11-05

いつも迅速な対応ありがとうございました。

FOSSIL フォッシル Neutra Chronograph クォーツ・クロノグラフ デザインウォッチ 正規代理店商品 メンズ FS6023 男性用腕時計 メンズウォッチ
FOSSILのクォーツクロノを購入。 フォッシルは初めての製品ですが、作りもしっかりして飽きの来ないデザインで バンドをエイの黒に変えたら20万円ぐらいの感じ...

• kazumeetさん
  • kazumeetさん

5 2023-10-14

商品説明も丁寧で
期日通りに商品が届いて
満足しています。

ドイツ 製 bauhaus バウハウス ソーラー・クォーツ腕時計 バウハウス・デザイン Uhrenwerk Ruhla ルーラ Made in Germany 41ミリ メンズウォッチ男性用腕時計 2112-1SP

5 2023-10-12

初めて利用させて頂いたお店ですが
迅速に発送していただきとても助かりました。
届いた時計も大変気に入りました。
信頼のおけるお店だと思います。
お気に入りショップに登録しました。
次時計を買うときはこのお店から
チェックしようと思います。

1 2023-10-07

【傷があるのに新品?】
時計本体に一番近い上側ブレスに1ミリ未満ではありますが、1箇所に打ち傷(凹み)がありました。
また、7時〜9時位置の文字盤とガラス内側の間のサイド付近に白い線状の色ムラを確認しました。
非常に残念です。
商品の発送にあたっては、状態をしっかりと検品してほしかったです。
コマ調整済みで届き、保護シールを全て剥いでしまったので返品はしませんが、非常に残念な購入になりました。真摯な商売が評判を築くと思います。

5 2023-09-27

迅速な対応をありがとうございました。またよろしくお願いします

世界限定500本 スイス製 BALL WATCH ボールウォッチ HUNLEY ハンレー 自動巻き腕時計 並行輸入商品

5 2023-09-26

たいへん迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2023-09-18

この度はありがとうございました。興味をそそる面白い時計を色々扱っておられるようですね。

5 2023-09-12

しっかりとした梱包。スピーディー発送。
とにかく素敵なお店なんです。
今回、目覚まし時計は ゆっくり実店舗へ伺う時間がなくてこちらから注文しました。本当は 実店舗で腕時計もゆっくり眺めたかった!
時計好きさんにおすすめ。駐車場が広いわけではないので、駅からふらりでも。こちらのを沢山買える時間とお金が欲しいです笑。

5 2023-08-26

迅速な対応、丁寧な梱包でありがとうございました

SANDLAND(荒野の大地)をイメージしたカラーモデルCASIO カシオ G-SHOCK ジーショックSANDLAND(荒野の大地) GW-B5600SL-5JF 腕時計 国内正規流通商品 送料無料 メーカー...
大きさもちょうど良いものでありがとうございます