前のページへ31件~45件 (全 2,735件)次のページへ
  • zach0116さん
  • zach0116さん

5 2024-02-19

迅速に出荷していただき有難うございました。
頼んだ翌日に届き早速のシステムに繋ぐことができました。

5 2024-02-18

私の・・・(;^ω^)信頼しているオーデオ〜〜〜〜〜ショップですよ…私は・・アンプは・・好きなのは。デノン。マランツ。・・・デノンAV1700イイですよ(^◇^)20年位デノンDHT-S500HD・・・ヤマハ野RX-V6Aより〜〜〜いいーー

NS-P350 [B:ブラック] YAMAHA[ヤマハ] センタースピーカー&サラウンドスピーカーセット

4 2024-02-17

素早い対応で気持ち良く買い物ができました。

Signa S3 Polk Audio [ ポークオーディオ ] ワイヤレスサブウーハー付きサウンドバー
価格以上の満足感があります。惜しむらくは、時々テレビとの連動が出来ない事。

5 2024-02-15

素晴らしいです! キレのある低音がビシバシでます。menuet seと合わせているのですが、中高音、格段によくなった気がします。ボリュームは9時の位置なので、まだ余裕ありです。Avacさんも迅速に発送してくださり、助かりました。ありがとうございました

5 2024-02-12

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

Granster AC-1001 [1.0m] Zonotone [ゾノトーン] RCAケーブル [ペア]
購入して1週間ですが、なかなかいいです。 ゾノトーンのケーブルは、以前使っており信頼性の高いメーカーです。 AVアンプとCDプレヤーの接続で使用しています。 ...

5 2024-02-10

商品は無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-02-08

注文後の返信対応と直ぐの納品
梱包状態など全てに良いと感じました。

CD-S303 [B:ブラック] YAMAHA [ヤマハ] CDプレーヤー
ヤマハのスピーカーとの相性も良く 高品質の商品です。 コスパも高いと思います!!

5 2024-02-05

発送連絡も早く、信頼できるショップです。

5 2024-02-04

スムーズに受け取ることができました。

• DTC-57ESさん
  • DTC-57ESさん

5 2024-01-30

普段は代引き電話注文ですが、今回は楽天経由で注文してみました。
毎回素早い発送、電話口の丁寧な対応で、また購入時にはお願いすると思います。

CD-P750 TEAC [ティアック] Bluetooth / AM・FM チューナー搭載CD/SD/USBプレーヤー
到着後、早速FMチューナーとして使って見たところ、受信環境が良ければ、NHKFMのニューススタジオのノイズが分かる位に性能が良いことが分かりました。もちろん...

5 2024-01-29

価格も手ごろだし、梱包も丁寧だった。注文してよかった。

5 2024-01-28

翌日に商品が届きました、迅速な対応で大変ありがたいです。実店舗があるので安心感があります。

DENON HOME 250[K:ブラック]  DENON [デノン] 単品スピーカー
1-2万円台のbluetoothスピーカーと比較して、音質は段違いにいいと思います。低音も良く出ています。シンプルで飽きのこないデザインなのも気に入っています。

• Ivan9453さん
  • Ivan9453さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-01-28

迅速なデリバリーでした。製品も無事に届き、安心感が有りました。

PD-505T [シルバー] TEAC [ティアック] CDトランスポート
外部クロック(10MHz - GPSDO)を利用すると透明感と奥行がでます。 GPSDOではなくてTEAC純正のCLOCK GENERATORで聴いてみたいものです。 リモコンは操作ボタンを...

• PinkHairさん
  • PinkHairさん

5 2024-01-26

製品は確実に指定通り問題なく届けられた。値引き率も高く、機会があればまた利用したい。

手頃な価格なのに再生音が良く、CDの音楽を存分に楽しめる製品である。プリメインアンプもYAMAHAのものなので、そのリモコンでも操作ができ、便利。USBの音源も...

4 2024-01-25

早速配達され、梱包も丁寧でした。非常に満足しています。